а чего такая агрессия?
Считаю членов ЛГБТ сообщества недостойными жизни.
Опубликовано 18.08.2013 - 09:59
а чего такая агрессия?
Опубликовано 18.08.2013 - 10:09
я с утра того..туплю) расшифруй)))
Опубликовано 18.08.2013 - 10:24
а по нтв какойто англичанин про ростов рассказывает
Опубликовано 18.08.2013 - 10:58
Александр-)
Я с Володей дружила, много лет..А ты высокий ,плотный кучерявый ?))
Опубликовано 18.08.2013 - 10:59
Я с Володей дружила, много лет..А ты высокий ,плотный кучерявый ?
))
угу) только уже не очень кучерявый)
Опубликовано 18.08.2013 - 11:00
а американская выставка, по моему- в 1987))) 4 часа стояли, чтобы попасть, тогда в первый раз увидела и попользовалась сенсорным экраном, и еще два года весь Ростов ходил с кулечками с Кока-колой)
А за утерю значка грозил скандал ))
Но по моему выставка раньше была
Опубликовано 18.08.2013 - 11:02
нет.
потому что к тому 100%-му гею я могу спокойно обратиться с любым мужским вопросом - помочь, посоветовать и т.п. - и я вижу вполне мужскую реакцию на это - т.е. поможет, подскажет... А не "ну я не могу", "ну попробуй сама", "а других вариантов нет", "смогу, но попозже"...
и мне пофиг, кого он хочет трахать. Потому что сексуальные предпочтения - это далеко не единственный показатель мужественности.
умываю руки....., иначе могут гадостей наговорить....)
нееееет...немогу...)))))
так а что же вы ЗАМУЖ не выходите за ГЕЕВ??? вы же к ним можете обратиться с любым мужским вопросом....
а выходите почему то за ужасных мужланов, которые не помогают не советуют...да еще к тому же и с бабами спят...)))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 18.08.2013 - 11:02
угу) только уже не очень кучерявый)
Это не он ли мне подружбе кассеты записывал ??? А я ему таскала в подарок сигареты Союз Апполон ?)Мне лет 17 было
))
Опубликовано 18.08.2013 - 11:03
А за утерю значка грозил скандал
))
Но по моему выставка раньше была
а может в 1984? я что-то задумалась
Это не он ли мне подружбе кассеты записывал ??? А я ему таскала в подарок сигареты Союз Апполон ?
)Мне лет 17 было
))
подробностей не знаю))) только про внешний вид)
Опубликовано 18.08.2013 - 11:05
И чего лыбишься? При совке жилось хорошо? А ныне плохо? Которой хотел доставить оральные удовольствия не узнаёт? Дык ты для нее был тогда подаваном и не более а других было много... С хера бы она помнила одного из них. Живи настоящим.
А что за истерика, а?))Тебя тоже не узнали ?
))Обиделся ?
Опубликовано 18.08.2013 - 11:05
Я с Володей дружила, много лет..А ты высокий ,плотный кучерявый ?
))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2013 - 11:08
Значит и меня знала, а потом забыла.
Как ты могла, Марина?!
Знать бы кто ты в реале ? А то мож тот, в кого я по юности влюблена была )) Безответно
)
нет.
потому что к тому 100%-му гею я могу спокойно обратиться с любым мужским вопросом - помочь, посоветовать и т.п. - и я вижу вполне мужскую реакцию на это - т.е. поможет, подскажет... А не "ну я не могу", "ну попробуй сама", "а других вариантов нет", "смогу, но попозже"...
и мне пофиг, кого он хочет трахать. Потому что сексуальные предпочтения - это далеко не единственный показатель мужественности.
Просто не геи , а какой то Дом Советов вкупе с Бюро Добрых Услуг
Опубликовано 18.08.2013 - 11:09
Знать бы кто ты в реале ? А то мож тот, в кого я по юности влюблена была
)) Безответно
)
Просто не геи , а какой то Дом Советов вкупе с Бюро Добрых Услуг
Ага, а сами думают задней мыслью, как бы присунуть....(извиняюсь за грубость) ....)))))
Опубликовано 18.08.2013 - 11:10
В очках?
Фамилия на Н ?
Опубликовано 18.08.2013 - 11:10
И чего лыбишься? При совке жилось хорошо? А ныне плохо? Которой хотел доставить оральные удовольствия не узнаёт? Дык ты для нее был тогда подаваном и не более а других было много... С хера бы она помнила одного из них. Живи настоящим.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2013 - 11:11
Я так думаю, что не твое собачье дело отчего я улыбаюсь в этой жизни, как впрочем и чем я живу.
Плюсы кончились!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18.08.2013 - 11:13
умываю руки....., иначе могут гадостей наговорить....)
нееееет...немогу...)))))
так а что же вы ЗАМУЖ не выходите за ГЕЕВ??? вы же к ним можете обратиться с любым мужским вопросом....
а выходите почему то за ужасных мужланов, которые не помогают не советуют...да еще к тому же и с бабами спят...)))
ты реально не понимаешь?
замуж не выходим, потому что они не женятся. Потому что они мужчин любят.
Ты реально считаешь мужчиной каждого, у кого есть яйца и кто трахает баб?
скромный, ооочень скромный критерий.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2013 - 11:14
Я так думаю, что не твое собачье дело отчего я улыбаюсь в этой жизни, как впрочем и чем я живу.
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2013 - 11:15
ты реально не понимаешь?
замуж не выходим, потому что они не женятся. Потому что они мужчин любят.
Ты реально считаешь мужчиной каждого, у кого есть яйца и кто трахает баб?
скромный, ооочень скромный критерий.
Нет, я считаю того кто любит мужчин и сам является этого пола, НЕ МУЖЧИНАМИ! вот мой ответ )
Опубликовано 18.08.2013 - 11:16
Нет, я считаю того кто любит мужчин и сам является этого пола, НЕ МУЖЧИНАМИ! вот мой ответ )
а я считаю, что мужчина - это комплекс поступков, вне связи с половыми предпочтениями
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 18.08.2013 - 11:16
Касаемо же исполнения обязанностей сообразно своей должности или профессии я думаю, что каждый сам себе выбирает в большинстве случаев и профессию и манеру поведения. Никогда не переживал по поводу того, что кто-то считает профессию продавца лакейской и воровской одновременно.
Лучший!! Умыл
Требую выдать мне дополнительных плюсов ! закончились
Опубликовано 18.08.2013 - 11:25
Фамилия на Н ?
©Бертран Рассел
Опубликовано 18.08.2013 - 11:27
а я считаю, что мужчина - это комплекс поступков, вне связи с половыми предпочтениями
Тогда ответь мне тогда на вопрос такой, раз ты считаешь что с половыми предпочтениями связи нет....
Познакомилась ты с мужчиной, он весь такой обходительный, советует, помогает, выручает, спасает, ну прям герой такой....все понравился тебе, и ты начинаешь испытывать к нему влечение как к МУЖЧИНЕ. И тут вдруг ты узнаешь что он не гей нет...а что он любит секс с детьми (педофил короче) но в остальном он ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА как ты говоришь, и коня остановить и из горящей избы вынесет....ты продолжишь с ним общаться???? .....нет ты скажешь как можно это аморально...это же дети.....убить, кастрировать....сжечь....
так вот что я тебе хочу сказать, есть черта/граница после которой стираются человеческие принципы чтоли...которую никогда нельзя переступать....а геи которых ты любишь, переступают ее....я так считаю....и им нет оправдания никакого....
Изменено: SportON, 18.08.2013 - 11:28
Опубликовано 18.08.2013 - 11:40
.
зы. знаю двух "чистокровных" геев. Отличные люди!
Ещё лет 7 назад мы ссорились на эту тему с моим другом. Он оч грубо отзывался о геях.Я возражала,что они тоже люди и живут как им нравится,типа не наше дело. На что он мне сказал: "Вот представь у тебя подрастает сын и какой-то урод пытается его совратить ну и т.д и т.п." После того времени во мне поселилась ненависть к этим п..... геям.
А теперь когда в открытом доступе по новостям показывают их свадьбы и как они целуются,ну просто отвратно!!!
Изменено: Вишенка @, 18.08.2013 - 11:41
Опубликовано 18.08.2013 - 11:43
Граждане, а давайте флуд про геев отсюда попросим модеров вычистить..Хорошую добрую тему пересрали этим калом.
Я уже не сильно помню фамилии... Вову у нас звали "Зайчик"-)))
А недалеко от тебя живен другой кучерявый человек, который тоже кассетки пописывал, но звали Алексей.
Там еще до меня были вовы, один перед моим приходом уволился.
Нестерова помнишь?