А ведь многие из его команды остались жить с туземками ...
и привезли сифилис в европу.
Опубликовано 22.08.2013 - 18:25
А ведь многие из его команды остались жить с туземками ...
Опубликовано 22.08.2013 - 19:09
чего не сделаю?
может, и планировали, может, и считали дни цикла. Но я продолжаю настаивать - при наступлении "часа Х" - большая часть никуда бы не пошла.
Михална, а ты чего девок этих так защищаешь? ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.08.2013 - 19:15
Сифилис привезли те, кто ввёз их в качестве рабынь. Ну как брюшной тиф, летел в Ростов, на самолёте с таджиками. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.08.2013 - 20:28
Лана расскажу свою историю.
В далеком прошлом , пришла жена (бывшая) и задвигает такую тему.
Один из директоров предложил ей прибавку к зарплате и сохранение рабочева места если будет сексоваться с ним. Грит что я типо не узнаю об этом.
Пришлось ей уволиться оттудова.
Так что эти моральные уроды по теме еще цветочки , с тем что в жизни происходит.
Опубликовано 22.08.2013 - 20:31
А мне вот бывший муж регулярно заявляет, сексом не занимаешься со мной, помощи не жди.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.08.2013 - 20:46
А мне вот бывший муж регулярно заявляет, сексом не занимаешься со мной, помощи не жди.
прикоольно у вас.....а ты ему в обратку; нет помощи - нет секса!
Опубликовано 22.08.2013 - 20:49
прикоольно у вас.....а ты ему в обратку; нет помощи - нет секса!
не, с ним полюбому нет. ))))
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.08.2013 - 20:56
Для меня момент, когда приняли решение развестись - всё, никакого секса. Что это за развод, если бывшие супруги сексом занимаются?.. Фигня какая-то... Это страница закрыта - открывай новую. И на предыдущую не заглядывай - там нет ничего нового )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2013 - 21:00
Для меня момент, когда приняли решение развестись - всё, никакого секса. Что это за развод, если бывшие супруги сексом занимаются?.. Фигня какая-то... Это страница закрыта - открывай новую. И на предыдущую не заглядывай - там нет ничего нового )))
да и яж ![]()
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 22.08.2013 - 21:34
Дурочка - это жена Жиркова, не знающая, кто такая Агния Барто ))) А это уже не дурочки. Это уже подлость и предательство. Ещё раз: я говорю именно о тех. у кого есть молодые люди и отношения! К свободным у меня никаких вопросов - люди взрослые, хоть письки свои выкладывайте, хоть попки. А вот имея молодого человека, и вот эта готовность за деньги сделать из него рогатого лоха - это подлость и предательство! Именно о таких я говорю.
Твой праведный гнев умиляет.
Пардон, Лой, МЧ - это вообще кто? Отвечу: конь в пальто.
Это муж или отец ее детей? Нет.
Если он не женат на ней:
- может выбирает другую, "получше"?
- или не хочет ответственности?
- может и не собирается жить с ней постоянно, но пока другой нет?
- а может есть и не одна?
- а может ему удобней жить "свободным"?
- или жить отдельно от нее, чтобы не мешала?
Список может быть длинным..
О каком предательстве речь? Что она ему должна? Поясни. Слишком много пафоса.
Безусловная подлость - сознательно устраивать подставы.
Опубликовано 22.08.2013 - 21:50
да и яж
аааа бывший муж......не сразу въехала)) тогда даа
Опубликовано 22.08.2013 - 21:52
Твой праведный гнев умиляет.
Пардон, Лой, МЧ - это вообще кто? Отвечу: конь в пальто.
Ну вот )) Пафосом стали обычные слова о порядочности в отношениях )) Если ты встречаешься с человеком (и, разумеется, имеешь с ним интимные отношения), то лучше бы воздержаться множить свои интимные отношения с кем попало ))) Это моё понимание порядочности ))) Надеюсь, не только моё. Несмотря на то, что в обществе уже укоренилось мнение, что тот, с кем ты спишь - никто, конь в пальто )))
Разумеется, никто никому ничего не обязан )) Свободные отношения свободных людей ))) И замужние шлюхи, кстати, с этого сайта, тоже по-своему правы - почему муж не смог обеспечить им айфоны, мафоны и плафоны ))) Никто никому ничего не обязан )))
Хорошо, я понял ))) Не будем переделывать друг друга ))) Я буду жить по своим правилам и делать так, как считаю верным и достойным для себя. Кто-то пускай живёт по правилам своим - имея мужа или сожителя, или молодого человека, делает минет другим мужчинам - имеет на это право ))) Дело житейское )))
Опубликовано 22.08.2013 - 21:54
Ребятушки, шо за страшслые и ужашслые (с) истории про бывших. "Не ходите девки взамуж"?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 22.08.2013 - 21:59
А что же они тогда хотят скрыть факт встречи от своих мч, если здесь нет ничего предосудительного?
Если не должна и не обязана - зачем тогда делать из этого тайну, что ты готова к разным видам секса с незнакомым мужчиной за деньги? ))))))))
Я так понял, многие женщины здесь вполне спокойно и толерантно относятся к сексу за деньги с незнакомым мужчиной )))
Опубликовано 22.08.2013 - 22:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2013 - 22:09
Лой, ты в курсе, сколь порядочны и верны по отношению к этим девахам их МЧ? Лично выяснял у каждого МЧ или это только твои предположения? Что ж их девицы так не ценят отношения с ними - может отношения были таковы, что даже от айфона им больше радости?
Ты смотришь на подставленных дев глазами этих т.н. людей, проделавших эту мерзость с дурочками и получающими от этого удовольствие... Больные люди.
Лой, а не ты писал, что прежде в браках не был верен?
Опубликовано 22.08.2013 - 22:34
Опубликовано 22.08.2013 - 22:41
говорил же, беги Лой беги! ))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 22.08.2013 - 22:45
Да и к сексу без денег некоторое замужние дамы тоже вполне толерантно относяца. Лишь бы качественный был ![]()
А
Я так понял, многие женщины здесь вполне спокойно и толерантно относятся к сексу за деньги с незнакомым мужчиной )))
Опубликовано 22.08.2013 - 22:46
Опубликовано 22.08.2013 - 23:02
Лой, ты в курсе, сколь порядочны и верны по отношению к этим девахам их МЧ? Лично выяснял у каждого МЧ или это только твои предположения? Что ж их девицы так не ценят отношения с ними - может отношения были таковы, что даже от айфона им больше радости?
Ты смотришь на подставленных дев глазами этих т.н. людей, проделавших эту мерзость с дурочками и получающими от этого удовольствие... Больные люди.
Лой, а не ты писал, что прежде в браках не был верен?
А зачем мне сведения о верности мч?.. Будет тема о них - поговорим о них )) Здесь тема про конкретную ситуацию. Я где-то сказал, что мужчины не изменяют жёнам?.. Или я должен всё валить в одну кучу, перескакивая с темы на тему?..
Нет, в самом деле я не пойму. Если всё это совершенно не страшно и вполне даже нормально (кто такой мч - конь в пальто!), то зачем это скрывать?.. Разве скрывают безобидные вещи?.. Ну, взяли, поговорили:
-Привет, милая! 16 пойдём в клуб, на Земфиру?
- Нет, 16 я встречаюсь с каким-то бизнесменом из Питера.
- Зачем? По работе?
- Нет, он обещал мне денег и 5-й айфон за анальный и оральный секс!
- Ух ты... Здорово... Дашь потом позырить?..
Опубликовано 22.08.2013 - 23:05