Ты ханжа и зануда!
Ты зарабатываешь, наверняка, не 10 000 руб, и тебе жалко сделать 10 звонков со своей симки? Что за бред?
А работодателю для этого надо купить тебе телефон (предположим 3000 руб) и кидать на симку деньги (предположим 300 руб./мес) итого где-то 6-7 тыс. руб. в год.
ЗАЧЕМ?? Если можно сделать НЕСКОЛЬКО звонков на твой номер.
З.ы. Такие сотрудники бесят и напрягают. В порыве бы уволил по статье - повод всегда найдется...
Даже соглашусь. Если сотрудник из принципа не может сделать мелочный шаг на встречу, то он и работать будет четко в рамках своих убеждений достаточности. Что задержаться на минуту? Вы не имеете права!
История из жизни (как тут принято)- я на свою работу когда только устроился принес степлер из дому. Фирма может купить. Но процедура была геморна на тот момент. Я чтото потерял? Уверен что ничего. Только приобрел.
Уходим от персонификации напрочь (совпадение с никами является случайностью). Да, к сожалению, специалисты, склонные к очерчиванию территории, склонны к очерчиванию функционала. Ни вправо, ни влево.
Я совсем не говорю о том, что надо в работодателе раствориться, и быть ему бесконечно благодарным за то, что из пяти (а иногда 100 кандидатов) он выбрал именно вас. Я за разумность и чувство комфорта от пребывания на работе.
В моих отношениях с прямым работодателем уже давно сложились следующие отношения: я заказываю и приобретаю все, что мне необходимо для работы сама, его ставлю перед фактом (это не касается крупных покупок). Раньше было несколько по-другому: приходилось с протянутой ладошкой просить деньги на канцелярию, почту и прочее, что для меня унизительно, для него раздражительно. По поводу связи лично приобрела для себя вторую симку, по которой мне звонят мои клиенты, не вижу в этом никакой проблемы. Рабочее место должно быть организовано работодателем, но если в организации не предусмотрена корпоративная связь, а это личная прихоть, то думаю можно потратить 100 руб. из своего кошелька.
BuxAnka86, расскажи, как ты своего работодателя переориентировала на новый лад? Как вы ушли от системы "протянутых ладошек" к системе финансового доверия?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.