Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#726 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 17:45

Странно, правда? Уж такая толерантная у нас власть!

Вот пишут:
После того, как в 2011 году Зейналова привлекли к уголовной ответственности за ДТП, власти не стали его депортировать, так как его преступление не является особо тяжким. При этом Ромодановский заявил, что впредь надо депортировать всех отсидевших в России иностранцев.

Значит не было нормы, которая бы обязывала депортировать любых совершивших преступление иностранцев, а только за особо тяжкие. И это бред, я считаю. Пример того, к чему это приводит, мы наблюдаем уже неделю.

Изменено: Яков, 16.10.2013 - 17:46

#727 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:32

Да похож. Он это

мда, здесь похож ;)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#728 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:36

Коррупция прорастает при недостатке контроля и финансовой не обеспеченности. Тут я с серго161 согласен. Наверное впервые. Что было в СССР за взятку? Или срок с конфискацией, или дырка в башке. Когда медвед был презиком, он угрожал взяточников что? Правильно, увольнять :) Я по радио услышал этот бред, чуть в аварию не встрял, так ржал. Нынешняя власть с взяточниками обходится, как с родными детьми. Да они и есть её дети.

и тем не менее взятки брали при ссср, и не всегда они были малы.

и за пьянку за рулем отпускали, и за операции брали деньги немаленькие.

а про увольнение - да, мера "забавная".

#729 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:37

Прикрепленный файл  16175831_939453_2808.jpg   18,45 Кб   41 раз скачано
Очень похож.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#730 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:52

Кадр с камеры наблюдения страдает недостатками - освещение в косом падающем свете, которое делает глазницы глубокими и нос слишком крючковатым из-за провальных теней. Подбородок вообще практичекси не виден. Ну и слишком широкоугольный объектив вносит геометрические искажения.
Кроме того там подозреваемый в динамике - с открытым ртом и вообще мимикой.

Но сопоставьте форму уха, линию роста волос, линию челюсти, очень характерную форму подвисочной ямки и скуловой кости. Эти признаки идентичны у лица, изображенного на кадре с камеры видеонаблюдения, и задержанного Зейналова.

А если еще принять во внимание другие данные следствия, то вывод один - взяли того, кого надо.

#731 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:53

Не ломай интригу.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#732 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:55

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, рассказал на допросе, что не хотел убийства, напротив, по его словам, это его жизни угрожали. Факт нанесения смертельного ранения Щербакову он не отрицает. 

Ранее бывший односельчанин Зейналова в беседе с журналистами обвинил Щербакова в провокации конфликта. Якобы, Зейналов провожал домой девушку, с которой раньше встречался Щербаков. У подъезда они случайно встретились, между ними возник конфликт, и Щербаков был убит. Официально озвучивалась противоположная версия. 

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#733 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 299 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 18:58

Странно, что суд базу закрыл, а ветврачей которые там ежедневно выписывали вет справки даже не уволили, главу администрации  который не так давно на обращения граждан с просьбой закрыть базу ответил, что он гордится этой базой, как социально значимым и образцовый заведением, даже не отстранили от должности. :nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

#734 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 19:06

Если такая пьянка пошла всем достанется.

#735 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 19:31

Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, рассказал на допросе, что не хотел убийства, напротив, по его словам, это его жизни угрожали. Факт нанесения смертельного ранения Щербакову он не отрицает. 

Ранее бывший односельчанин Зейналова в беседе с журналистами обвинил Щербакова в провокации конфликта. Якобы, Зейналов провожал домой девушку, с которой раньше встречался Щербаков. У подъезда они случайно встретились, между ними возник конфликт, и Щербаков был убит. Официально озвучивалась противоположная версия. 

Доренко пральна сказал, не надо судить его по европейским законам, нужно просто зарезать его самого и десять его друзей и родственников. Через месяц все звери станут шелковыми, а их поведение будет образцом для подражания.

Так будет не всегда...

#736 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:13

Тогда судя по этой логике все, кто ни попадёт к ментам сейчас признается в этом убийстве. ))

Признаются - даже не сомневайся))

#737 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:20

и тем не менее взятки брали при ссср, и не всегда они были малы.
и за пьянку за рулем отпускали, и за операции брали деньги немаленькие.
а про увольнение - да, мера "забавная".

Брали конечно же. Но масштаб можно сравнивать с теперешним? Брали и тряслись. А вдруг подстава? ОБХСС работал чётко! За операции денег не требовали. Пациенты их сами давали. Моему отцу жёлчный удаляли. При выписке мама отблагодарила врачей. Но! Не дай денег врачу, никто в тебя камень не бросит. Сейчас, кстати, та же тема. Мама сломала бедро. Меня вызвали по телефону, чтоб я приехал и помог её вынести. Ну не дикость! Я добирался пол часа по пробкам. Всё это время она лежала в каких то носилках из клеёнки, на полу. Приехал. Там фельдшер и водила. Я спрашиваю, вдвоём не могли вынести? Фельдшер отвечает, что водила не обязан ему помогать. Норм порядки? Мне выдали список железок, которые нужно было купить для операции. Причём несколько железок двух размеров, чтоб по месту поставить подходящие. За титан отдал 50 тысяч. Сделали операцию, лишние железки не вернули. Ладно. Спасибо доктор, вот вам десять тысяч. И анестезиологу трёшка. И что, доктор после этого стал проявлять больше внимания? Да хрен там! Уже после выписки привозил к нему мать. Больно наступать на ногу. Доктор отвечает, надо увеличивать нагрузку. Увеличиваем, не помогает. А время идёт, скоро лето закончится, нога болит. Пошли в поликлинику. Там спрашивают, а вы ногу то лечите? Что??? Надо лечить??? Ага, отвечают. Вот рецепт, вон назначение на физиопроцедуры. И боль стала отступать.
Врач в поликлинике сработал за полис. Хирург в больнице сработал за полис и десять тысяч. Кто сработал добросовестнее? Мама ногу сломала весной. До сих пор на костылях.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#738 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:23

Признаются - даже не сомневайся))

... паходу уже человек сто чистосердечно  призналось...

Хирург в больнице сработал за полис и десять тысяч. 

Надеюсь, ты его не убьешь?

Так будет не всегда...

#739 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:25

Брали конечно же. Но масштаб можно сравнивать с теперешним? Брали и тряслись. А вдруг подстава? За операции денег не требовали. Пациенты их сами давали. Моему отцу жёлчный удаляли. При выписке мама отблагодарила врачей. Но! Не дай денег врачу, никто в тебя камень не бросит. Сейчас, кстати, та же тема. Мама сломала бедро. Меня вызвали по телефону, чтоб я приехал и помог её вынести. Ну не дикость! Я добирался пол часа по пробкам. Всё это время она лежала в каких то носилках из клеёнки, на полу. Приехал. Там фельдшер и водила. Я спрашиваю, вдвоём не могли вынести? Фельдшер отвечает, что водила не обязан ему помогать. Норм порядки? Мне выдали список железок, которые нужно было купить для операции. Причём несколько железок двух размеров, чтоб по месту поставить подходящие. За титан отдал 50 тысяч. Сделали операцию, лишние железки не вернули. Ладно. Спасибо доктор, вот вам десять тысяч. И анестезиологу трёшка. И что, доктор после этого стал проявлять больше внимания? Да хрен там! Уже после выписки привозил к нему мать. Больно наступать на ногу. Доктор отвечает, надо увеличивать нагрузку. Увеличиваем, не помогает. А время идёт, скоро лето закончится, нога болит. Пошли в поликлинику. Там спрашивают, а вы ногу то лечите? Что??? Надо лечить??? Ага, отвечают. Вот рецепт, вон назначение на физиопроцедуры. И боль стала отступать.
Врач в поликлинике сработал за полис. Хирург в больнице сработал за полис и десять тысяч. Кто сработал добросовестнее? Мама ногу сломала весной. До сих пор на костылях.

то, что сейчас беспредел - спорить глупо.

и то, что порядка было гораздо больше - тоже верно.

но не надо идеализировать советское время.

(кстати - за то, чтобы маму прооперировали в москве, в 70-е годы семья отдала 15 тыщ. иначе никак.)

Изменено: jorjich, 16.10.2013 - 20:25

#740 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:27

Доренко пральна сказал, не надо судить его по европейским законам, нужно просто зарезать его самого и десять его друзей и родственников. Через месяц все звери станут шелковыми, а их поведение будет образцом для подражания.

через месяц они зарежут 100 и что дальше? зарезать 10 000? однако вам в судьи надо

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#741 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:27

пятнадцать лимонов на наши деньги? Нэ вэрю!

Так будет не всегда...

#742 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:29

Надеюсь, ты его не убьешь?

Хирург просто отнёсся к своей работе халатно, хотя бабки схавал и не икнул. Большой беды в этом нет, но если бы он раньше сказал, что нужно амбулаторное лечение, мама уже бы ходила без костылей. Саму операцию он сделал хорошо, на рентгене всё ок. Но на тот момент денег ему не давали. Вот и скажи, стоило ли вообще давать, или пусть живёт на зарплату?

через месяц они зарежут 100 и что дальше? зарезать 10 000? однако вам в судьи надо

Ну, с чеченами такая тактика сработала.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#743 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:30

нет, через месяц вы будете с подобострастием кланяца и первыми здороваца.

Так будет не всегда...

#744 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:32

то, что сейчас беспредел - спорить глупо.
и то, что порядка было гораздо больше - тоже верно.
но не надо идеализировать советское время.
(кстати - за то, чтобы маму прооперировали в москве, в 70-е годы семья отдала 15 тыщ. иначе никак.)

Никто не идеализирует. Но власти работали.
Ты сумму не путаешь? Для того времени анрил какой то. Или вы жили где нить в инжирном краю на гвоздичном поле.

просто суки...

#745 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:32

"Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в Западном Бирюлеве Орхан
Зейналов объявлен в розыск у себя на родине в Азербайджане за
аналогичное преступление. Об этом со ссылкой на главу столичной полиции
Анатолия Якунина" сообщает 15 октября «Интерфакс».

"Выходит, что наша Россия отстойник для криминала всего СНГ
Если бы между РФ и Азербайджаном был визовый режим этот товарищ никогда не
появился в Бирюлево (кто даст визу, находящемуся в розыске)
?" (
с)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#746 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:33

Никто не идеализирует. Но власти работали.
Ты сумму не путаешь? Для того времени анрил какой то. Или вы жили где нить в инжирном краю на гвоздичном поле.

не путаю. то, что она огромна - знаю.

#747 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:35

не только. Еще внутренности перед камерами сожрать , ну ливер там, сердце, печенку.. Тогда через неделю шелковыми станут . А что такого ? Если доренко предлагает ради борьбы со зверями стать на один с ними уровень, надо быть последовательным и идти до конца.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#748 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:37

Причем здесь уровень? Наказание должно быть понятным для их феодально-племенного уклада жизни, тока и всего...

Так будет не всегда...

#749 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:40

Причем здесь уровень? Наказание должно быть понятным для их феодально-племенного уклада жизни, тока и всего...

+ Кавказцы уважают только силу,так как они ещё не развились,живут только инстинктами(покушать,покакать,пошпилиЦа) И чтоб никто не мешал...

#750 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 20:42

"Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова в Западном Бирюлеве Орхан
Зейналов объявлен в розыск у себя на родине в Азербайджане за
аналогичное преступление. Об этом со ссылкой на главу столичной полиции
Анатолия Якунина" сообщает 15 октября «Интерфакс».

"Выходит, что наша Россия отстойник для криминала всего СНГ
Если бы между РФ и Азербайджаном был визовый режим этот товарищ никогда не
появился в Бирюлево (кто даст визу, находящемуся в розыске)
?" (
с)

Именно так. Пример - Грузия: ввели уголовную ответственность за "звание" вора в законе в червончик лишения свободы - половина ломанулась в Россию, половина присела.

Яндекс.Метрика