Кроша, вот не перестаю удивляться))) тебе что сложно писать ники мемберов нормально? без переиначивания?
Изменено: Наталья84, 17.12.2013 - 09:23
Опубликовано 17.12.2013 - 09:22
Кроша, вот не перестаю удивляться))) тебе что сложно писать ники мемберов нормально? без переиначивания?
Изменено: Наталья84, 17.12.2013 - 09:23
Опубликовано 17.12.2013 - 09:23
напомнило "И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало")))))))))
Дмитрич четко стимулирует народ посещать сходки))))))))))))))))
Опубликовано 17.12.2013 - 09:33
Не. Не нравится. Я ж не бухаю...
ЗАС, о бруттонеттомайнавиракаргоняшка моей души, я знала, что тебе нравится активити
Изменено: ZASranets, 17.12.2013 - 09:34
Опубликовано 17.12.2013 - 09:58
Наташа, переставай уже мне удивляться Зас себя сам называет бруттонеттоняшкой. Кроме того, за 1000 случаев переиначивания я получила отрицательный фид бэк 1 раз. Не думаю, что форумчане такие стеснительные
Кроме того мой ник как уже только не переиначивали.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2013 - 10:07
ну надо же чем-то выделяться и обращать на себя внимание.Кроша, вот не перестаю удивляться))) тебе что сложно писать ники мемберов нормально? без переиначивания?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.12.2013 - 10:18
поставь эту надпись под авой)) маст хэв
Сама такая!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.12.2013 - 10:20
Алла, а ты когда в образ входишь, как мне реагировать. Автор диссертации "Минус, как орудие мести Сколько времени тебе надо, чтобы сменить свое раздражение, которым ты раздражаешься каждой клеткой своего организма, на абсолютный игнор. Не замечай меня. Да, это трудно. Но...сделай усилие. А то получается: "Я ее настолько терпеть не могу, что каждую минуту это доказываю".
Ну неужели все настолько плохо? И взрослая женщина настолько может быть амбивалетной? Что случилось? Откуда эти иголки на внешний мир? Какая гадина тебе так насолила?
Ты ж понимаешь, что мне этически не позволено тебя уризонивать. Так уж вышло, что у тебя Оскар за заслуги в киниматографе. Ты - старейшина, по слухам даже мудрейшина.
Это тебе можно изливать в моей адрес потоки сознания....а мне вот как реагировать?
Кнопка игнор не спасает, цитируемая ты барышня. Увещевания наших мужчин и женщин о том, что ты просто супер-детка в реале помогают, но не надолго
Что делать, как быть?
Ну не могу я самой себе сказать: "Алла из ума выжила". Не бывает такого, чтобы серьезный спец и мать взрослого ребенка ненавидела лютой виртуальной ненавистью человека вот просто так.
Ты для меня самый загадочный персонаж.
В общем, давай, выходи из образа.
Обнимаю, верю в лучшее.
Кроша_ру.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.12.2013 - 10:27
Опубликовано 17.12.2013 - 10:29
Согласна.
Опубликовано 17.12.2013 - 10:30
Я Вас умоляю....в 69% хозяйственном мыле и то гораздо больше загадки.....Ты для меня самый загадочный персонаж.
Изменено: Эрик Картман, 17.12.2013 - 10:32
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 17.12.2013 - 10:35
блин, как только за попкорном пошла, так сразу закрывать
Дмитрич не простит закрытия, подумайте об алкоголиках
Опубликовано 17.12.2013 - 10:54
Опубликовано 17.12.2013 - 11:52
Не замечай меня.
Потерпи. Через годик-другой попустит
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.12.2013 - 12:12
Опубликовано 17.12.2013 - 12:17
... и хочется забухать))))
В список?
Предлагаю всем, таки выпить!
И не ругаться...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 17.12.2013 - 12:25
Так был же пункт правил - это вроде как нарушение, что никто не жалуется, или пункт убрали?
Опубликовано 17.12.2013 - 13:13
Так был же пункт правил - это вроде как нарушение, что никто не жалуется, или пункт убрали?
Тоже Кроха нраиться))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 17.12.2013 - 13:23
да вноси уж))))))))))В список?
Опубликовано 17.12.2013 - 13:30
это в соседней теме, Я - Алкоголик, называется)В список?
Предлагаю всем, таки выпить!
И не ругаться...
Опубликовано 17.12.2013 - 16:21
да вноси уж))))))))))
Внёс.
Изменено: Дмитриевич, 17.12.2013 - 16:32
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 17.12.2013 - 16:37
Опубликовано 17.12.2013 - 20:14
Забить. Там-парам-пам!Что делать, как быть?
А вот бывает))))Не бывает такого, чтобы серьезный спец и мать взрослого ребенка ненавидела лютой виртуальной ненавистью человека вот просто так
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 17.12.2013 - 20:23
А чо за список-то?))))))))
а ты хорош))) сначала вноси, а потом только узнаешь куда?)))) может там расстрельный?))))
Опубликовано 17.12.2013 - 20:35
рассмешилЗабить. Там-парам-пам!
А вот бывает))))
Не льсти себе, это не "лютая виртуальная ненависть" - это нормальное состояние Аллы.
Опубликовано 17.12.2013 - 20:41
автофорумцы не могут предложить плохого)))) (наивный)а ты хорош))) сначала вноси, а потом только узнаешь куда?)))) может там расстрельный?))))
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых