Ну хоть кого-нибудь еще приглашали в офис???
А вас приглашали?
Опубликовано 23.12.2014 - 08:35
Ну хоть кого-нибудь еще приглашали в офис???
А вас приглашали?
Опубликовано 23.12.2014 - 08:39
мутная какая то конторка . Некоторых приглашали , звонили и уже договоры переоформили, а некоторых как будто не существует , причем просрочка уже конкретная. Может ваши квартиры перепродали уже раз 5.
Опубликовано 23.12.2014 - 08:44
я вот тоже чет не верю, что такое возможно. но ничего подписывать не пойду, а вдруг
. А кто нибудь уже получал с застройщиков неустойку? Интересно просто насколько это долгий и нудный процесс, а то с судами связываться так задолбают, что уже денег никаких не захочешь.
Можно продать этот долг, денег будет меньше, но и гемора около нуля. А вообще такие вопросы надо прояснять у юристов, а не в интернете. Вы, возможно, не понимаете о какой сумме идет речь, иначе уже все выяснили бы.
upd: 214 ФЗ
Опубликовано 23.12.2014 - 09:23
У кого-нибудь во "Встрече" (батайский проект Феникс-Инвеста) есть квартиры? Как там стройка идет в последние месяцы?
на работе сотрудник в июне купил....пока замедлений замечено не было, этажи с каждым месяцем росли....единственная проблема была при оформлении...., затянулось на пару месяцев, т.к. с застройщиком ктото судился и росреестр замораживал регистрацию....
Опубликовано 23.12.2014 - 12:34
Можно продать этот долг, денег будет меньше, но и гемора около нуля. А вообще такие вопросы надо прояснять у юристов, а не в интернете. Вы, возможно, не понимаете о какой сумме идет речь, иначе уже все выяснили бы.
upd: 214 ФЗ
Более чем понимаю
Опубликовано 23.12.2014 - 14:34
Более чем понимаю
"Более чем понимаю" такого не бывает, если вы понимаете, то более уже некуда
Опубликовано 23.12.2014 - 15:13
"Более чем понимаю" такого не бывает, если вы понимаете, то более уже некуда
Лучшему меру гейропы это расскажите))) он так не считает...
мутная какая то конторка . Некоторых приглашали , звонили и уже договоры переоформили, а некоторых как будто не существует , причем просрочка уже конкретная. Может ваши квартиры перепродали уже раз 5.
ты просто злой... или ормянки давно не было....)))
не расстраивай людей
Изменено: Driver 161, 23.12.2014 - 15:14
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.12.2014 - 15:31
Лучшему меру гейропы это расскажите))) он так не считает...
Пусть читает форум
Опубликовано 23.12.2014 - 18:13
А вас приглашали?
Мне не звонили ни разу, хотя, если бы они включили логику, то надо было всех хотя бы обзвонить, предупредить о задержке. Думаю, народ в недоумении и начинает злиться. Что будет в ближайшем будущем, никто не знает, поэтому задержка окончания строительства нехороший знак. И представитель Застройщика опять пропал, похоже наши дискуссии никого не интересуют, а ведь мы уже оплатили авансом квартиры, по сути наняли эту фирму на работу, так почему такое наплевательское отношение?
Опубликовано 23.12.2014 - 18:58
Мне не звонили ни разу, хотя, если бы они включили логику, то надо было всех хотя бы обзвонить, предупредить о задержке. Думаю, народ в недоумении и начинает злиться. Что будет в ближайшем будущем, никто не знает, поэтому задержка окончания строительства нехороший знак. И представитель Застройщика опять пропал, похоже наши дискуссии никого не интересуют, а ведь мы уже оплатили авансом квартиры, по сути наняли эту фирму на работу, так почему такое наплевательское отношение?
Меня пригласили на подписание, а когда я сказала, что у меня нет желания подписывать доп. соглашение, мне пояснили, что в таком случае нужно подъехать в офис и поговорить с их юристом))))))). А на мой вопрос почему задерживаете сроки сдачи, ответили- это не наша вина. Мы хотели сдать 1 дом отдельно, но архитектура запретила, поэтому ждем пока достроится 2 дом и будем их соединять стилобатом и только потом сдадим. Вот так. Ждемс, осталось совсем немного)))). Что-то только 16 этаж льют ну ооооооооочень уж долго...
Опубликовано 23.12.2014 - 19:08
нормальный тАакой развод лохов , "мы хотели сдать на 50% недостроенный дом, но архитектура нам запретила, это не наша вина , во всем виноваты инопланетяне".
так может вы вообще не дольшик . проверьте договор.
А продаван давно сбежал , как только начало жаренным пахнуть .
-Ой извините , у меня мало времени , в тему буду заходить редко )
Опубликовано 23.12.2014 - 19:47
нормальный тАакой развод лохов , "мы хотели сдать на 50% недостроенный дом, но архитектура нам запретила, это не наша вина , во всем виноваты инопланетяне".
так может вы вообще не дольшик . проверьте договор.
А продаван давно сбежал , как только начало жаренным пахнуть .
-Ой извините , у меня мало времени , в тему буду заходить редко )
А вам чем интересна данная тема? Вы же, как я понимаю, не дольщик?
Опубликовано 23.12.2014 - 19:59
А вам чем интересна данная тема? Вы же, как я понимаю, не дольщик?
тк я немного занимаюсь недвижимостью , ну так совсем чуть чуть и очень часто я тоже дольшик , ну понятно что не подобных контор ))) то наблюдаю за разными аферистами и их методами разводов ,изучаю схемы разводов и ухода от ответственности .
Да и чисто поржать тоже кайф ))
Опубликовано 23.12.2014 - 21:12
Master of puppets феникс это аферисты?
Феникс - это не аферисты, и дом, конечно, он достроит, вопрос в том - когда. Сейчас появилась еще одна причина для всех строителей - кризис и все, что с ним связано. Мне не нравится то, что они не держат людей в курсе событий, почему я должна звонить и спрашивать? Мне должны звонить, не я взяла деньги, а у меня, причем с учетом прибыли.
Опубликовано 23.12.2014 - 22:06
Я не могу открыто об этом заявить , потому что меня теоретически могут попробовать привлечь , скажу что не знаю об этой компании ничего и ничего сказать не могу . ))) кроме того что сраную стоянку они сдать не могут уже лет 8 )). Master of puppets феникс это аферисты?
Опубликовано 24.12.2014 - 12:54
Сегодня вернулся в Ростов, напишите, что там с домом, кто видел, что делают сейчас.
Опубликовано 24.12.2014 - 13:14
Был на той неделе. Делали 16 этаж, почти застеклили 8 этаж.
Вот так вот было на той неделе
Опубликовано 24.12.2014 - 13:31
По фото видно что стройка еле двигается. Месяц назад второй дом на 12-м этаже как был так и остался, единственное что начали стеклить 4 этаж. Надеюсь что это связано с внутренними работами и отделкой. Был ли кто внутри сейчас? Может есть информация о проводимых внутренних работах и отделке?
Опубликовано 24.12.2014 - 15:33
12 этаж во втором доме они уже вылили. Сейчас 13 делают. Фото есть, но мне система не дает его загрузить. Есть здесь де нить мануал как залить много фото?
Опубликовано 24.12.2014 - 15:48
Не паникуйте только .... И в воскресенье там работа идёт. Не кипит конечно, но кто-то шарится по стройке.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.12.2014 - 15:56
Да паниковать то рано. Реально нужно будет паниковать если дом в таком состоянии как сейчас месяца два-три простоит. Я когда заключал с ними договор в конце августа так и предполагал, что сдадут не раньше июня-июля. И вопрос к дольщикам - кто нить уже подписал доп соглашения? Что в офисе говорят?
Изменено: DESHA777, 24.12.2014 - 15:56
Опубликовано 24.12.2014 - 16:22
был на стройке только что тех.этаж строят все кипит там слава богу)00
Опубликовано 24.12.2014 - 17:05
у меня еще фото есть, вот только не могу их сюда залить. Кто подскажет как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых