Быстрее бы уже ...

Жилой комплекс на ул. Рябинина
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2015 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2015 - 15:54
Поскольку поступают вопросы про документы..
В день приемки квартиры после подписания акта собственнику вручаются ключи и можно переезжать,вешать занавески,пить шампанское с кошкой и т.д. Акты,договора и что там еще передаются для оформления права собственности в юстицию. Примерно через месяц собственник получит свидетельство о праве собственности на руки. Обращаю внимание,что в связи с новогодними праздниками срок может немного увеличиться.
Важно - приемку квартиры может производить только собственник,который заключал договор.С собой нужно иметь паспорт.
Ни супруг собственника,ни его родители,дети и прочие родственники подписывать акт приемки и получать ключи не смогут.
Большая просьба - не тащить с собой на приемку квартиры всех родственников до седьмого колена, а также друзей семьи.
Запретить присутствовать при этой процедуре вашему двоюродному дяде мы не имеем права,но обилие людей по опыту сильно затягивает процесс и могут возникать очереди.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 14:32
. Вопрос об освещении именно спортплощадки и дорожки к домам на 339-й будет рассмотрен.
Антон, добрый день! В какую пользу решился вопрос? И еще по опыту, подскажите, как долго обычно интернет провайдеры кабелируют новый дом?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2015 - 18:00
Антон, добрый день! В какую пользу решился вопрос? И еще по опыту, подскажите, как долго обычно интернет провайдеры кабелируют новый дом?
По освещению вопрос пока отложен,скорее всего будет передан для решения в ТСЖ. Интернет-провайдер в дом кабель завел,подключение будет осуществляться после новогодних праздников.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2015 - 17:43
По освещению вопрос пока отложен,скорее всего будет передан для решения в ТСЖ. Интернет-провайдер в дом кабель завел,подключение будет осуществляться после новогодних праздников.
А какой именно интернет провайдер?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2015 - 23:19
А какой именно интернет провайдер?
ростелеком
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2015 - 00:39
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2015 - 18:00
Ппц толко не Ростелеком
Почему? Ростелеком использует оптоволоконный кабель...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 15:58
привык уже к Спарк+ТТК
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 23:48
подскажите, передача квартир началась?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 23:51
На работе Ростелеком ужасно работает,
привык уже к Спарк+ТТК
как правило, через пару лет в дом приходят все операторы, предоставляющие и тв, и интернет.
так что это только вопрос времени.
а ростелеком приходит первый, потому что у него самое большое кабельное хозяйство))
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2015 - 23:54
подскажите, передача квартир началась?
Нет.Ждем акт ввода в эксплуатацию. Как только получим -всем позвонят из отдела продаж для согласования времени.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2015 - 13:09
дом сдан. акт от 25.12.2015 вывешен на сайте в разделе "описание объекта".
передача квартир жильцам секции А и Б будет происходить 30 декабря. Отдел продаж всех обзвонит и согласует время, чтобы жильцу не пришлось ждать. С собой необходимо иметь человека, на которого заключен договор и его паспорт.
Секция В будет готова только к 11 января. Поскольку всем жильцам секции В направлены уведомления, мы ждем всех жильцов 31 декабря с утра. Конкретное время скажет отдел продаж, который всех обзвонит. Подписать акты приема-передачи и передать ключи по секции В мы будем готовы после праздников.
Автостоянки готовы, будут передаваться 30 и 31 декабря.
причина задержки - несвоевременное поступление межкомнатных дверей и смесителей.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2015 - 14:12
дом сдан. акт от 25.12.2015 вывешен на сайте в разделе "описание объекта".
передача квартир жильцам секции А и Б будет происходить 30 декабря. Отдел продаж всех обзвонит и согласует время, чтобы жильцу не пришлось ждать. С собой необходимо иметь человека, на которого заключен договор и его паспорт.
Секция В будет готова только к 11 января. Поскольку всем жильцам секции В направлены уведомления, мы ждем всех жильцов 31 декабря с утра. Конкретное время скажет отдел продаж, который всех обзвонит. Подписать акты приема-передачи и передать ключи по секции В мы будем готовы после праздников.
Автостоянки готовы, будут передаваться 30 и 31 декабря.
причина задержки - несвоевременное поступление межкомнатных дверей и смесителей.
Вот скажите, вы пишите что время СОГЛАСУЮТ с жильцами, а вот мне позвонили и сказали или 30 декабря в 9.00 или после праздников и где же согласование? Разве меня спрашивают когда мне удобно или пытаются мне помочь с подборкой времени? Мне ставят ультиматум.
Хотя мне все равно. Просто не приятно.
Изменено: Sunshine, 28.12.2015 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2015 - 14:21
отдел продаж перезвонит и подберет удобное время
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2015 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2015 - 12:09
Очень хочется получить ключи в этом году, но 30 декабря нет возможности быть в городе. Отдел продаж 31-е не рассматривает (секция А ).
Есть ли какие варианты?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2015 - 15:00
Очень хочется получить ключи в этом году, но 30 декабря нет возможности быть в городе. Отдел продаж 31-е не рассматривает (секция А ).
Есть ли какие варианты?
Очень хочется передать вам ключи в этом году.Если можно,я вам позвоню завтра и попытаемся что-то придумать.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2015 - 06:33
Очень хочется передать вам ключи в этом году.Если можно,я вам позвоню завтра и попытаемся что-то придумать.
Будем очень благодарны за помощь. Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2015 - 10:41
Уважаемые жильцы очень хочется услышать отзыв о том как прошла приемка квартир
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2015 - 14:38
Уважаемые жильцы очень хочется услышать отзыв о том как прошла приемка квартир
В суматохе, людей очень много, среди них были и не очень дружелюбные... В доме везде есть недоделки... В квартирах тоже не без замечаний - поцарапанные подоконники, непроклеенные обои, полотенцесушителей в ванных комнатах нет. А так вроде все хорошо. Акт можно подписать с заявлением на устранение недостатокв, которые обещают устранить в течение недели-месяца. Отопление запускают вроде сегодня, свет, вода есть. Также при передаче квартир общаются с представителем управляющей компании, еще всех обесрокоил вопрос установки забора вокруг ьерритории дома и детской площадки, но при приеме нам сказали, что данный вопрос решается уже на собрании собственников. Вроде все описала.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2015 - 20:48
Добрый день, был не в Ростове, не смог участвовать в приемке, но вопрос такой - балконы у всех застеклены в секции А? Был пару недель назад на стройке, стеклопакеты стояли только на половине балконов, хотя рамы стояли почти везде, и на площадке перед домом еще было много чего не доделано, все так же и осталось? кто уже принял квартиру, с новосельем))
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2015 - 12:51
Хочу поздравить всех соседей с наступающим Новым годом!!!!сдача прошла хорошо! скажу честно некоторым с соседями не повезло, я думал будет более дружественная обстановкаНо это мелочи)) дом построили молодцы, квартире тепло ,все красиво, нам все понравилось я такого качества хорошего отделки нигде в Ростове не видел,очень понравилось как сделана плитка в нашей квартире.есть мелкие недочеты ,устранить которые застройщик обещал в течении максимум месяца,однако это не помешало нескольким семьям въехать 30-го сразу после просмотра и встретить Новый год уже в новой квартире!!!и мы ждём с нетерпением переезда. Из минусов полотенчиков нет в ванных,сказали покупать самим. Отдельное спасибо За спуск в балку,действительно его сделали пологим и даже лестницу поставили!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 22:57
Спасибо, что объект сдали вовремя.
Вот прошла приемка, по квартире есть недочеты написали заявление, пока не въехали ждём кухню и устранение недочетов
Не радует сказанное в посте высше о полотенцесушителях....
На сколько я помню, что решением застройщика, обещали установить электрические, в место водяных....
Как-то не красиво получается ....
В остальном время покажет.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2016 - 23:08
Добрый день товарищи!!!!
Хочу поздравить всех соседей с наступающим Новым годом!!!!сдача прошла хорошо! скажу честно некоторым с соседями не повезло, я думал будет более дружественная обстановкаНо это мелочи)) дом построили молодцы, квартире тепло ,все красиво, нам все понравилось я такого качества хорошего отделки нигде в Ростове не видел,очень понравилось как сделана плитка в нашей квартире.есть мелкие недочеты ,устранить которые застройщик обещал в течении максимум месяца,однако это не помешало нескольким семьям въехать 30-го сразу после просмотра и встретить Новый год уже в новой квартире!!!и мы ждём с нетерпением переезда. Из минусов полотенчиков нет в ванных,сказали покупать самим. Отдельное спасибо За спуск в балку,действительно его сделали пологим и даже лестницу поставили!!!
Вы уверены, что про полотенцесушители имено так и сказали?
Даже тут tank166 писал: "Все квартиры комплектуются электрическим полотенцесушителем и под него сделана дополнительная розетка в санузлах".
Так что должны быть.
Sannyman и Vallium, не могли бы уточнить какие именно недочеты обнаружили?0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых