Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#726 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2015 - 13:47

Быстрее бы уже ... :)  :tatice_04:

• 0

#727 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2015 - 15:54

Поскольку поступают вопросы про документы..

В день приемки квартиры после подписания акта собственнику вручаются ключи и можно переезжать,вешать занавески,пить шампанское с кошкой и т.д. Акты,договора и что там еще передаются для оформления права собственности в юстицию. Примерно через месяц собственник получит свидетельство о праве собственности на руки. Обращаю внимание,что в связи с новогодними праздниками срок может немного увеличиться.

Важно - приемку квартиры может производить только собственник,который заключал договор.С собой нужно иметь паспорт.

Ни супруг собственника,ни его родители,дети и прочие родственники подписывать акт приемки и получать ключи не смогут.

Большая просьба - не тащить с собой на приемку квартиры всех родственников до седьмого колена, а также друзей семьи.

Запретить присутствовать при этой процедуре вашему двоюродному дяде мы не имеем права,но обилие людей по опыту сильно затягивает процесс и могут возникать очереди.

• 1

#728 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 14:32

. Вопрос об освещении именно спортплощадки и дорожки к домам на 339-й будет рассмотрен.

Антон, добрый день! В какую пользу решился вопрос? И еще по опыту, подскажите, как долго обычно интернет провайдеры кабелируют новый дом? 

• 0

#729 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2015 - 18:00

Антон, добрый день! В какую пользу решился вопрос? И еще по опыту, подскажите, как долго обычно интернет провайдеры кабелируют новый дом? 

По освещению вопрос пока отложен,скорее всего будет передан для решения в ТСЖ. Интернет-провайдер в дом кабель завел,подключение будет осуществляться после новогодних праздников.

• 0

#730 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 17:43

По освещению вопрос пока отложен,скорее всего будет передан для решения в ТСЖ. Интернет-провайдер в дом кабель завел,подключение будет осуществляться после новогодних праздников.

А какой именно интернет провайдер? :)

• 0

#731 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2015 - 23:19

А какой именно интернет провайдер? :)

ростелеком

• 0

#732 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 00:39

Ппц толко не Ростелеком
  • 0

#733 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 18:00

Ппц толко не Ростелеком

Почему? Ростелеком использует оптоволоконный кабель...

• 0

#734 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2015 - 15:58

На работе Ростелеком ужасно работает,
привык уже к Спарк+ТТК
  • 0

#735 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2015 - 23:48

подскажите, передача квартир  началась? 

• 0

#736 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2015 - 23:51

На работе Ростелеком ужасно работает,
привык уже к Спарк+ТТК

как правило, через пару лет в дом приходят все операторы, предоставляющие и тв, и интернет.

так что это только вопрос времени.

а ростелеком приходит первый, потому что у него самое большое кабельное хозяйство))

• 1

#737 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2015 - 23:54

подскажите, передача квартир  началась? 

Нет.Ждем акт ввода в эксплуатацию. Как только получим -всем позвонят из отдела продаж для согласования времени.

• 0

#738 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 13:09

дом сдан. акт от 25.12.2015 вывешен на сайте в разделе "описание объекта".

передача квартир жильцам секции А и Б будет происходить 30 декабря. Отдел продаж всех обзвонит и согласует время, чтобы жильцу не пришлось ждать. С собой необходимо иметь человека, на которого заключен договор и его паспорт.

Секция В будет готова только к 11 января. Поскольку всем жильцам секции В направлены уведомления, мы ждем всех жильцов 31 декабря с утра. Конкретное время скажет отдел продаж, который всех обзвонит. Подписать акты приема-передачи и передать ключи по секции В мы будем готовы после праздников.

Автостоянки готовы, будут передаваться 30 и 31 декабря.

причина задержки - несвоевременное поступление межкомнатных дверей и смесителей.

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#739 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:12

дом сдан. акт от 25.12.2015 вывешен на сайте в разделе "описание объекта".

передача квартир жильцам секции А и Б будет происходить 30 декабря. Отдел продаж всех обзвонит и согласует время, чтобы жильцу не пришлось ждать. С собой необходимо иметь человека, на которого заключен договор и его паспорт.

Секция В будет готова только к 11 января. Поскольку всем жильцам секции В направлены уведомления, мы ждем всех жильцов 31 декабря с утра. Конкретное время скажет отдел продаж, который всех обзвонит. Подписать акты приема-передачи и передать ключи по секции В мы будем готовы после праздников.

Автостоянки готовы, будут передаваться 30 и 31 декабря.

причина задержки - несвоевременное поступление межкомнатных дверей и смесителей.

Вот скажите, вы пишите что время СОГЛАСУЮТ с жильцами, а вот мне позвонили и сказали или 30 декабря в 9.00 или после праздников и где же согласование? Разве меня спрашивают когда мне удобно или пытаются мне помочь с подборкой времени? Мне ставят ультиматум.

Хотя мне все равно. Просто не приятно.

Изменено: Sunshine, 28.12.2015 - 14:23

• 0

#740 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 14:21

отдел продаж перезвонит и подберет удобное время

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#741 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:57

У меня на 10:30, можем поменяться. Живу рядом, в 9:00 даже удобнее.
  • 0

#742 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 12:09

Очень хочется получить ключи в этом году, но 30 декабря нет возможности быть в городе. Отдел продаж 31-е не рассматривает (секция А ).

Есть ли какие варианты?

• 0

#743 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 15:00

Очень хочется получить ключи в этом году, но 30 декабря нет возможности быть в городе. Отдел продаж 31-е не рассматривает (секция А ).

Есть ли какие варианты?

Очень хочется передать вам ключи в этом году.Если можно,я вам позвоню завтра  и попытаемся что-то придумать.

• 0

#744 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 06:33

Очень хочется передать вам ключи в этом году.Если можно,я вам позвоню завтра  и попытаемся что-то придумать.

Будем очень благодарны за помощь. Спасибо!

• 0

#745 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 10:41

Уважаемые жильцы очень хочется услышать отзыв о том как прошла приемка квартир ;clapp:

• 0

#746 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 14:38

Уважаемые жильцы очень хочется услышать отзыв о том как прошла приемка квартир ;clapp:

В суматохе, людей очень много, среди них были и не очень дружелюбные... В доме везде есть недоделки... В квартирах тоже не без замечаний - поцарапанные подоконники, непроклеенные обои, полотенцесушителей в ванных комнатах нет. А так вроде все хорошо. Акт можно подписать с заявлением на устранение недостатокв, которые обещают устранить в течение недели-месяца. Отопление запускают вроде сегодня, свет, вода есть. Также при передаче квартир общаются с представителем управляющей компании, еще всех обесрокоил вопрос установки забора вокруг ьерритории дома и детской площадки, но при приеме нам сказали, что данный вопрос решается уже на собрании собственников. Вроде все описала.

• 1

#747 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 20:48

Добрый день, был не в Ростове, не смог участвовать в приемке, но вопрос такой - балконы у всех застеклены в секции А? Был пару недель назад на стройке, стеклопакеты стояли только на половине балконов, хотя рамы стояли почти везде, и на площадке перед домом еще было много чего не доделано, все так же и осталось? кто уже принял квартиру, с новосельем))

• 1

#748 Оффлайн   Sannyman

Sannyman

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 12:51

Добрый день товарищи!!!!
Хочу поздравить всех соседей с наступающим Новым годом!!!!сдача прошла хорошо! скажу честно некоторым с соседями не повезло, я думал будет более дружественная обстановкаНо это мелочи)) дом построили молодцы, квартире тепло ,все красиво, нам все понравилось я такого качества хорошего отделки нигде в Ростове не видел,очень понравилось как сделана плитка в нашей квартире.есть мелкие недочеты ,устранить которые застройщик обещал в течении максимум месяца,однако это не помешало нескольким семьям въехать 30-го сразу после просмотра и встретить Новый год уже в новой квартире!!!и мы ждём с нетерпением переезда. Из минусов полотенчиков нет в ванных,сказали покупать самим. Отдельное спасибо За спуск в балку,действительно его сделали пологим и даже лестницу поставили!!!
  • 0

#749 Оффлайн   Vallium

Vallium

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2016 - 22:57

Всех с Новым Годом!!!
Спасибо, что объект сдали вовремя.
Вот прошла приемка, по квартире есть недочеты написали заявление, пока не въехали ждём кухню и устранение недочетов
Не радует сказанное в посте высше о полотенцесушителях....
На сколько я помню, что решением застройщика, обещали установить электрические, в место водяных....
Как-то не красиво получается ....
В остальном время покажет.
  • 0

#750 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2016 - 23:08

Добрый день товарищи!!!!
Хочу поздравить всех соседей с наступающим Новым годом!!!!сдача прошла хорошо! скажу честно некоторым с соседями не повезло, я думал будет более дружественная обстановкаНо это мелочи)) дом построили молодцы, квартире тепло ,все красиво, нам все понравилось я такого качества хорошего отделки нигде в Ростове не видел,очень понравилось как сделана плитка в нашей квартире.есть мелкие недочеты ,устранить которые застройщик обещал в течении максимум месяца,однако это не помешало нескольким семьям въехать 30-го сразу после просмотра и встретить Новый год уже в новой квартире!!!и мы ждём с нетерпением переезда. Из минусов полотенчиков нет в ванных,сказали покупать самим. Отдельное спасибо За спуск в балку,действительно его сделали пологим и даже лестницу поставили!!!

Вы уверены, что про полотенцесушители имено так и сказали?

Даже тут tank166 писал: "Все квартиры комплектуются электрическим полотенцесушителем и под него сделана дополнительная розетка в санузлах".

Так что должны быть.

Sannyman и Vallium, не могли бы уточнить какие именно недочеты обнаружили?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика