Внесу свои 5 копеек.
Мало с кем знаком лично с автофорума, но почему то думал, что рекламируемый тут автосервис 100зайцев уж точно будет хорош.
Однако, как-то довелось движок восстанавливать. Новые запчасти недешевые были. В частности крышка двигателя. Нашёл в москве у приятеля бу в 4 раза дешевле новой. Миша до последнего отказывался её ставить и пытался снять гарантию с выполненных работ. Мол "я ставлю только новое, не нравится - вали".
Ничем не обоснованное надменное отношение ко мне как к клиенту было крайне неприятно. Общался по телефону со мной как со школьником. В ходе работ выявил потребность замены в роликах и ремне. Позвонил мне. Я спросил насколько это необходимо (ибо тоже запчасти выходили более, чем на 12т.р.) на что в ответ услышал "хочешь меняй, хочешь не меняй. я тебе сказал. у меня времени нет ждать пока ты тут будешь думать." Я отказался. И по всей видимости правильно сделал. В 100зайцев ни ногой более.
Но ещё больше мне понравилась последняя движуха с автоковриками. Я затеялся с производством автоковриков из эко-кожи. Появление конкурентов было вопросом времени. На автофоруме сначала надо мной смеялись. Но чуть позже через знакомых Миша пытался выведать у меня состав и способ их изготовления. На форуме неоднакратно писал, что купил бы себе такие (понятно зачем), в личке в том числе. И через некоторое мы видим это:
http://www.avito.ru/...kozhi_384853906

И всё бы ничего, пусть украдена идея. Это бизнес. Но ещё и ПОЛНОСТЬЮ УКРАДЕН ТЕКСТ С НАШЕГО САЙТА вестис.рф.
Это стрёмно и не профессионально.
Для меня это полностью охарактеризовало этого человека. В появлении этой темы нисколько теперь не удивлён.