Да все воруют из гос. бюджета у кого есть доступ и вариант такой, все кто может это сделать, сразу делают......и друзья и враги сия величества.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 12:57
Влад, Вы искренне считаете, что коррупция делает страну сильнее? Если госдепартамент через Навального борется с нашей коррупцией, а чиновники борются с Навальным, то кто выступает за процветание России? И что значит показать в невыгодном свете? Отрицать очевидные факты? Вы не находите, что сказки про раскачивание лодки и гавканье на капитана выгодно в первую (а похоже и единственную) очередь лишь жуликам и ворам?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 12:59
кто?
Ну так враги же! ![]()
Лодка качается у Вас?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:00
Влад, Вы искренне считаете, что коррупция делает страну сильнее? Если госдепартамент через Навального борется с нашей коррупцией, а чиновники борются с Навальным, то кто выступает за процветание России? И что значит показать в невыгодном свете? Отрицать очевидные факты? Вы не находите, что сказки про раскачивание лодки и гавканье на капитана выгодно в первую (а похоже и единственную) очередь лишь жуликам и ворам?
возникает вопрос - накой черт сдалась госдепу наша страна, что они борются здесь с коррупцией? пусть свои проблемы решают, у них их предостаточно... не?
Ну так враги же!
Лодка качается у Вас?
не, не качается.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:01
Вы в сторону не уводите от главного.
Воруют друзья Путина у народа или нет? Как считаете?
Что за идиотский вопрос? Назови фамилии, о ком речь? Ответить "да" это клевета, потому что ни у тебя, ни у твоего оппонента нет фактов. Есть факты- иди в полицию. Кишка тонка идти в полицию - сиди на попе ровно. Нет никакого подвига в том чтобы орать ' они все воры, страну растащили'. Нету. Это унылый дешевый эпатаж.
И я уверена на 100% , что попади любой из присутствующих в кормушке - да хапали бы за милую душу при возможности. Святых нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:03
Дайте пруф почитать об этом.
"Западные СМИ" это из какой страны?
Я уже неоднократно выкладывал информацию и об Эхе, и о Дожде.
Для Вас приложу список информационных партнеров, дальше ищите корни всего этого сами.
Прикрепленные файлы:
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:04
Вот еще информация для размышления тем, кто поддерживает политику партии (если эти люди хотят размышлять, конечно). На эхе размещена очередная статья Навального Если коротко - он анализирует декларации Патрушего и его жены за несколько лет, сравнивая доходы и изменение собственности. Так вот, приращение собственности в сотни раз превышает зарплату обоих за эти годы. Патрушев, кто не знает - секретарь Совета безопасности РФ, до этого был директором ФСБ.
опять навальный? он же весь лес украл ![]()
и тогда не патрушев, а патрушеГ . ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:05
Я искренне считаю, что в это время нельзя допустить развал страны и позволить устроить аналог майдана в России. А с внутренними проблемами будем разбираться потом.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:05
Сашок, украли именно у Вас, только Вы этого знать не хотите. Если у госчиновника с зарплатой 100 рублей появляется участок земли за миллион, то ему эти бабки кто-то дал. Вопрос за что? Это ЧТО должно стоить не менее 50 миллионов, иначе смысла давать нет. В данном рассматриваемом случае такая оценочная стоимость того самого ЧТО составляет десятки (если не сотни) миллиардов рублей. Не помните, какую сумму изъяли из ПФ?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:06
Воруют друзья Путина? Да или нет?
Что за национальная манера отвечать вопросом на вопрос.
Съехал.
Про Навального Вы всё знаете, а про Путина и его команду впервые услышали.
воруют все вокруг у кого есть вариант это делать
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:07
возникает вопрос - накой черт сдалась госдепу наша страна, что они борются здесь с коррупцией? пусть свои проблемы решают, у них их предостаточно... не?
Ты из какой Вселенной?
Инициатива Навального против незаконного обогащения набрала 100 тысяч подписей и будет обсуждаться в парламенте.
Какой тут госдеп? Путаешь госдеп с госдумой? Не мудрено, однако! ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:07
Вы ставите слишком сложные вопросы, ![]()
У собаки Павлова от включённой лампочки текла слюна, а у многих при слове Америка сжимаются кулаки. Рефлекс такой.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:09
Вы ставите слишком сложные вопросы,
У собаки Павлова от включённой лампочки текла слюна, а у многих при слове Америка сжимаются кулаки. Рефлекс такой.
Сравнение меня и собаки некорректно, не кажется? Последний аргумент в споре - оскорбление?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:10
Что за идиотский вопрос? Назови фамилии, о ком речь? Ответить "да" это клевета, потому что ни у тебя, ни у твоего оппонента нет фактов. Есть факты- иди в полицию. Кишка тонка идти в полицию - сиди на попе ровно. Нет никакого подвига в том чтобы орать ' они все воры, страну растащили'. Нету. Это унылый дешевый эпатаж.
И я уверена на 100% , что попади любой из присутствующих в кормушке - да хапали бы за милую душу при возможности. Святых нет.
По-твоему получается что коррупция всё-таки пронизала все сферы нашей жизни, включая и окружение Президента.
Ну собственно сам Путин не раз об этом и говорил.
Речь выше зашла о Патрушеве. Вот такая фамилия.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:13
О, Сашок. Правильно мыслить начинаете, госдепу это нафиг не надо, а они этого и не делают.
И никто не собирается в России майдан устраивать. Вполне достаточно, что Вы оставляете необходимость разобраться во внутренних делах на далекое потом. Только к тому "потом" от России ничего не останется. Ее на кусочки растащат те, у кого доходы с расходами не сходятся, и госдеп здесь не причём.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:13
так могут же поймать и посадить в тюрягу, почему не боятся?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:14
И входят в раж беспредела, откупаясь.
А что будут делать те, у кого нет варианта это делать, когда "затягивать пояса" будет дальше некуда? История ничему не учит?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:17
Я уже неоднократно выкладывал информацию и об Эхе, и о Дожде.
Для Вас приложу список информационных партнеров, дальше ищите корни всего этого сами.
Так это список тех, с кем они инфой обмениваются, я так думаю.
И вовсе не значит что Эхо чья-то структура. В этом списке ГУВД Москвы есть, совсем мало похоже на Западное СМИ.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:17
Алюша, это потому что Вы мне аргументированно ответить не можете.
Забанить можно, и Вам, наверное, будет спокойнее, если не придется задумываться о том, что я пишу.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:19
Сравнение меня и собаки некорректно, не кажется? Последний аргумент в споре - оскорбление?
Я не имел лично Вас ввиду.
Алюша, это потому что Вы мне аргументированно ответить не можете.
Забанить можно, и Вам, наверное, будет спокойнее, если не придется задумываться о том, что я пишу.
Больше юмора и задора. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:20
Я не знаком лично с Путиным и не знаю, кто его друзья. Это раз.
Я не могу с уверенностью в 100 % утверждать, что именно воруют, а не зарабатывают. За руку не ловил.
Поэтому огульно кричать на всех углах, включая прессу, не собираюсь.
А теперь вопрос к Вам - что лично у Вас украли? Если украли, то почему не обратились в полицию?
Был у нас такой министр обороны, Сердюков, украл несколько лярдов, но он же герой России, поэтому амнистировали) Практически весь олимпстрой, кто занимал там более-менее нормальную должность можно посадить.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:20
И входят в раж беспредела, откупаясь.
А что будут делать те, у кого нет варианта это делать, когда "затягивать пояса" будет дальше некуда? История ничему не учит?
Думаете будет новая Перестройка?
Или как-то по другому?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2014 - 13:21
Сашок, украли именно у Вас, только Вы этого знать не хотите. Если у госчиновника с зарплатой 100 рублей появляется участок земли за миллион, то ему эти бабки кто-то дал. Вопрос за что? Это ЧТО должно стоить не менее 50 миллионов, иначе смысла давать нет. В данном рассматриваемом случае такая оценочная стоимость того самого ЧТО составляет десятки (если не сотни) миллиардов рублей. Не помните, какую сумму изъяли из ПФ?
демагогия. а вы не думаете что может быть наоборот - вот сидит жулик который вор натуральный или убийца на таком участке, попался, завели дело, и грят, товарищ, с чистой совестью да на свободу, оформляй свой участочек на того кого надо, а тебе по божески скостим )))))
это раз, во вторых, пенс фонд тут ваааааще непричем, ну вот совершенно это два. третье, у таких лиц разумеется есть пинзесы, обычно в оффшорах. вот вас не возмущает что руководитель локхед мартин купил самый дорогой дом в мире? а ведь это на военных заказах, на крови считай. то что вы назваете коррупцией в пинде называется пинзесом и лоббированием и что, от этого смысл сего меняется?
посмотрите кто спонсор избирательной кампании того же рубероида абамовыча ниггера, и суммы. это как назвать, демократия?
они ему наверно запросто так сотни миллионов долларов вваливали, да? из любви к ниггерам афроамериканцам.
Изменено: gr, 10.12.2014 - 13:24
Божественная Сила Святого Шекеля
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта