почитайте меня раннего.
Опубликовано 29.02.2016 - 20:10
почитайте меня раннего.
Опубликовано 29.02.2016 - 20:16
почитайте меня раннего. говорят под разливное пиво хорошо идет
)
не я предпочитаю чистый,может я извращенец
Опубликовано 29.02.2016 - 20:17
читаю вас и пью вайт хорс,да простой виски ,но все равно приятно.подсел на виски кошмар
еще не подсел... мы с тобой пока не знакомы
Опубликовано 29.02.2016 - 20:23
просто,под пиво долбит сильно,но мне это не нравится
еще не подсел
... мы с тобой пока не знакомы
да подсел я уже,на все сто,но брендовый виски,с какого я и начинал свое знакомствос виски,по чему и подсел,мне подгонял зять нейрохирург, а сейчас кризис,вот и перешел на эконом вариант
Опубликовано 29.02.2016 - 20:38
Опубликовано 29.02.2016 - 20:39
Опубликовано 29.02.2016 - 20:50
Если 100 грамм - лучше виски или коньяк. Если 500-700 то лучше водку. Она честнее.
не соглашусь. что значит честнее?
мне нравится 500 текилы. или 700 текилы.
Опубликовано 29.02.2016 - 20:53
А я тоже считаю, что лучше вискарика дернуть или хорошего коньяка, чем водку. Кстати в Ашане / Магните / японский вискарик появился по цене не сильно дорого. Кто брал? Как оно?
хорошего виски по цене не сильно дорого не бывает.
Но в целом есть очень хорошие япоские виски. Мода на них в Европах прошла лет пять назад, а то было оч.модно.
Опубликовано 29.02.2016 - 20:58
не соглашусь. что значит честнее?
мне нравится 500 текилы. или 700 текилы.
башню не сносит) у меня от виски и коньяка - "злое" опьянение
А после водки доброе)
текилу в таких количествах не пробовал(
Опубликовано 29.02.2016 - 21:02
башню не сносит) у меня от виски и коньяка - "злое" опьянение
А после водки доброе)
текилу в таких количествах не пробовал(
а мне кажется, что злое опьянение это от абстоятельств и настроения ))))
Опубликовано 29.02.2016 - 21:08
чуваки вы наверное рыбаки, загоняют, 700 грамм текилы или водки это ж бутылка считай, столько выпил сам и тут же мордой в салат.
Опубликовано 29.02.2016 - 21:24
чуваки вы наверное рыбаки, загоняют, 700 грамм текилы или водки
это ж бутылка считай, столько выпил сам и тут же мордой в салат.
700 текилы выпивал не разом, а в течение ночи. а так 500 текилы достаточно мягко хорошо идут, особенно если ужин плотный
Опубликовано 29.02.2016 - 21:47
хорошего виски по цене не сильно дорого не бывает.
Но в целом есть очень хорошие япоские виски. Мода на них в Европах прошла лет пять назад, а то было оч.модно.
Как раз мода на японский виски в Европе и всем мире сейчас в самом разгаре. Но это не никка олл молт и сантори какубин из ашана.
Например, вот эту никку я год назад купил за 120 долларов https://www.whiskyba...chi-20-year-old. сейчас она от 600 евро.
Опубликовано 29.02.2016 - 22:46
Как раз мода на японский виски в Европе и всем мире сейчас в самом разгаре. Но это не никка олл молт и сантори какубин из ашана.
Например, вот эту никку я год назад купил за 120 долларов https://www.whiskyba...chi-20-year-old. сейчас она от 600 евро.
для справочки, в какой именно части европы ты проживаешь, что бы с такой точностью оценивать европейские и мировые тенденции в отношении японского виски?
700 текилы выпивал не разом, а в течение ночи. а так 500 текилы достаточно мягко хорошо идут, особенно если ужин плотный
текила она же сорок градусов? нефига себе, это ж потом плотный ужин вырыгать можно
Опубликовано 29.02.2016 - 22:50
для справочки, в какой именно части европы ты проживаешь, что бы с такой точностью оценивать европейские и мировые тенденции в отношении японского виски?
текила она же сорок градусов? нефига себе, это ж потом плотный ужин вырыгать можно
слушай, не в тему мы как-то, но если я текилу заменю на водку, то к 500 уже точно выроняю ужин. ну или буду близок к этому. это же разные напитки и по-разному оказывают влияние.
Опубликовано 29.02.2016 - 22:56
может быть, я текилу только с гейфрутовым соком пару раз пил. А водка согласен это гадость редкая.
Опубликовано 29.02.2016 - 22:57
пил текилу silver patron не дурна,но виски больше нравятся
Опубликовано 29.02.2016 - 23:09
Какая разница где я проживаю, что бы разбираться в том, чем я увлекаюсь и в чем я соображаю. А по поводу роста цен на японский виски - тенденции были на виду с 2014 года (ажиотаж по поводу Ямазаки Шерри Каск как лучшего виски года по версии Дж. Мюррея (ну да, бред, но народ то ведется) + ограниченные запасы выдержанных спиртов на японских винокурнях = создали моду и спрос на японский виски).
Добавлю: еще недавно в РнД Ямазаки 18 можно были купить тысяч за 7-8. Вот его цена сегодня в Европе: https://www.whiskyba...ki-18-year-old
Изменено: rosuoter, 29.02.2016 - 23:07
Опубликовано 29.02.2016 - 23:33
Какая разница где я проживаю, что бы разбираться в том, чем я увлекаюсь и в чем я соображаю.
нет никаких доказательств того что ты в этом соображаешь. короче бугага. Если ты для себя недавно открыл японские виски, это незначит что это мода в европе в самом разгаре. мода давно прошла.
Опубликовано 29.02.2016 - 23:54
ну раз #Плюмбум так сказал, так оно и есть. мода прошла, причем давно.
а чуваки платящие по 2000-3000 евро за бутылку, которая пару лет назад стоила 100-150 евро, явно об этом не в курсе
ps: виски - это все таки он, а не они.
Опубликовано 1.03.2016 - 00:05
нет никаких доказательств того что ты в этом соображаешь. короче бугага. Если ты для себя недавно открыл японские виски, это незначит что это мода в европе в самом разгаре. мода давно прошла.
я знаю лично этого человека. Он действительно разбирается в виски лучше всего автофорума вместе взятого... лично ему привозил много изысканных релизов, на которые бы простой обыватель и не глянул бы или просто зажопил бы денег, даже европеец...
Опубликовано 1.03.2016 - 00:08
Какая разница где я проживаю, что бы разбираться в том, чем я увлекаюсь и в чем я соображаю. А по поводу роста цен на японский виски - тенденции были на виду с 2014 года (ажиотаж по поводу Ямазаки Шерри Каск как лучшего виски года по версии Дж. Мюррея (ну да, бред, но народ то ведется) + ограниченные запасы выдержанных спиртов на японских винокурнях = создали моду и спрос на японский виски).
Добавлю: еще недавно в РнД Ямазаки 18 можно были купить тысяч за 7-8. Вот его цена сегодня в Европе: https://www.whiskyba...ki-18-year-old
а в чем суть столь серьезного подъема ценности? тупо повышенный спрос?
Опубликовано 1.03.2016 - 00:11
первое место в журнале + ограниченный запас. Люд пронюхал, стал тариться... япошки пронюхали и впердолили конский ценник.... рыночные отношения мать их ити...
Опубликовано 1.03.2016 - 00:13
ну в принципе логично.
Опубликовано 1.03.2016 - 00:54
кстати раз уж о соображении речь зашла, вопрос к Росуотеру... так ради спортивного интереса...
Пробовал ли ты виски , выдержанные по принципу солеры? Интересно что придает ко вкусу такая выдержка? Чем будет отличаться во вкусе с втскарем обычной выдержки?
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|