Может быть проблема именно внутри Вас, милочка?Вот незадача, мозг (в физиологическом смысле) есть у всех, но при включении его приходит совершенно разное понимание и восприятие одного и того же явления - будь-то карикатура или что-либо ещё. Оказывается, эта карикатура была высмеиванием одобрения гомосексуальных браков. Без пояснительного текста сразу и не поймёшь. Мне видится, что эта карикатура говорит нам: вы, верующие, уже всех затрахали своей миссионерской деятельностью; трахайте уж лучше друг друга!
Так что можно по-разному понимать нарисованные картинки. Сколько людей, столько и аналогий.
Если адаптировать анекдоты для того, чтобы их понимали индивиды с самым отличным от среднего восприятием, то они перестанут быть анекдотами. А эта категория нам не заменит ни анекдотов ни карикатур...
Хотя, версия Ваша мне и симпатична, я не соглашусь. Это уже больное воображение. Я бы не затягивал с обращением к специалисту.
Вы не заметили, что повторяете одно и то же уже несколько постов подряд, но варианты физического воздействия на оппонента, если он причинил страдания или же Вам показалось, что причинил, варируются? А я заметил.-)))Живи сам, и давай жить другим. Этот принцип старый, проверенный временем. Означает он вот что: если ты не хочешь, чтобы тебе в башню прилетел кирпич, постарайся не причинять другим страдания (моральные, физические и нравственные). Или, на крайний случай, будь готов к этому ежесекундно, коль плюёшь на то, что имеет большое значение для других. Иначе говоря: жизнь в социуме подразумевает уважительное отношение к интересам окружающих людей.
Ни разу не было упомянуто мирное урегулирование!
Только стрелять, выдавливать глаза, бить по голове кирпичем...
Вы мусульманка, штоле?-)))
Изменено: Людоед, 18.01.2015 - 19:09