Так не интересноН выдержал и набрал Игоря - нашли общий язык. Виновен в дтп лансер, но и ховер тот еще дурак ))))))

Очередной учитель. Предпятничный опрос.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:18
Изменено: Селькуп, 29.03.2015 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:19
они в обоих эпизодах делили по сути попалам одну полосу, и резали в обоих случаях одинаково - справа налево.Я вот не понимаю что конкретно ты хочешь всем объяснить? что Лансер по ПДД не прав, но прав по понятиям. А ховер мудак из за того, что не по понятиям ехал, а придерживался ПДД? Есть знаки указывающие направление движения по полосам. Если разметки нет необходимо на глаз определять ширину полосы для движения. Ховер определил свою полосу и двигался по ней и при этом пропускать никого не обязан был. Да, мог, но не захотел и имел на это полное право. а забомбило как раз у лансера, которого в этом месте по ПДД вообще быть не должно было.
принципиальные отличия - Ховер начал первым, не тормозил при помехе. Так понятно?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:22
В живой беседе всегда легче достичь консенсуса
Вот и нечего протирать клавиатуры ))))))
Так не интересно
Я читер ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:23
замедления на видео нет ни до контакта ни даже некоторое время после него...Тогда каким образом Ховер так быстро остановился? Посмотри последние кадры. Ховер стоит в нескольких метрах от Лансера с Каптивой.
Конечно остановился в итоге, он позже тормозил и полторы тонны Лансера поперек его тоже как бы не окрыляли...
Изя - минусоид!

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:27
вот тебе краткое содержание.они в обоих эпизодах делили по сути попалам одну полосу, и резали в обоих случаях одинаково - справа налево.
принципиальные отличия - Ховер начал первым, не тормозил при помехе. Так понятно?..
"Война и мир" в картинках.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:30
они в обоих эпизодах делили по сути попалам одну полосу, и резали в обоих случаях одинаково - справа налево.
Ховер в обоих случаях ехал в пределах своей полосы (пусть и виртуальной)!!! и это факт. То что дорога искривляется и ховеру пришлось крутить рулем влево, чтобы остаться в своей полосе не означает что он резал лансера, это тоже факт(как бы тебе не хотелось увидеть там что-то другое).
В обоих случаях ты считаешь ховера-мудаком только потому, что тот не захотел впускать в свой ряд неадеквата. Причем имел на это право. Ну не захотел и всё! И никто не может его в этом обвинять.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:37
Н выдержал и набрал Игоря - нашли общий язык. Виновен в дтп лансер, но и ховер тот еще мудак ))))))
Как я могу не согласиться с модератором?.. Но бли, ты помешал мне как минимум собрать в кучу двух подрезающих и вытолкнуть одного на встречку а другого на отряд пионеров... А я так хотел похвалится этим в теме, це ж тренд!
окей, пересмотри тогда сквозь эту призму эпизод где Лансер в пределах виртуальной полосы так же исполняет.Ховер в обоих случаях ехал в пределах своей полосы (пусть и виртуальной)!!! и это факт. То что дорога искривляется и ховеру пришлось крутить рулем влево, чтобы остаться в своей полосе не означает что он резал лансера, это тоже факт(как бы тебе не хотелось увидеть там что-то другое).
В обоих случаях ты считаешь ховера-мудаком только потому, что тот не захотел впускать в свой ряд неадеквата. Причем имел на это право. Ну не захотел и всё! И никто не может его в этом обвинять.
по тому как едет Ховер - для него везде одна полоса, виртульно искривляющаяся таким образом что все вокруг мудаки, той же Хонде справа очень повезло что Ховер не стоял вторым на перекрестке..
Имеет, право, опт!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:40
Кольцо:
до перекрестка три полосы (видно по знакам), после две;
если удар был бы на кольце, виноватым, скорее всего, стал лансер (менял полосу, не знать об этом не мог).
Авария:
лансер - выдавливает ховер на встречку (правая полоса свободна (автобус движется/начинает движение), объективных причин не видно; не убедился, что его пропускают);
на встречке вторым рядом появляется авто, ховер принимает вправо (уходя от лобового) - удар;
время до полной остановки для меня - странно, но мы знаем о состояние дороги, авто, опыт водителя по ролику.
виноват не тот кто стрелял, а тот, кто от снаряда не увернулся? )
больша часть высказалась о том, что обязанности уступать перестраивающемуся - нет, но будут руководствоватся упоминаемым выше пунктом "принять возможные меры" или "ДДД"
Изменено: VVI, 29.03.2015 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:48
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:56
ты же водитель со стажем, Изя, как оценишь вождение Ховера на перекрестке, дистанция, боковой интервал?Ппц... Ховер ехал прямо по своей полосе. А оказывается он учил кого-то. Воистину, зазеркалье.
Изя - Изи райдер в девичестве, или я ошибся?..Еще какой то изя зиле постоянно мерещится. Может быть поспишь?
Катати плохие тормоза Ховера не мешали ему активно педалировать газом на перекрестке в полутора метрах от кормы Максимы... Загорелось же!
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 12:57
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 12:58
ты согласен с тем что первым забомбило у Ховера и он стал учить?
если не пустить в свой ряд (в обоих случаях) лансера (провоцирующего ДТП) равно учить, то - да.
выше на фото видно расположение машин на протяжении перекрестка
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:07
там ряд весьма виртальный и для всех на видео, кроме Ховера рядов хватает для безопасного проезда, насколько можно назвать его езду безопасной - судить вам.если не пустить в свой ряд (в обоих случаях) лансера (провоцирующего ДТП) равно учить, то - да.
выше на фото видно расположение машин на протяжении перекрестка
после общения с Женей мое мнение нисколько не изменилось - мы пришли к общему мнению что оба мудаки, мудак на Ховере - опасный мудак у которого зардело.Зила - ссыкливый тролль. Под давлением модера сдался с потрохами, а теперь снова начинает петь про хорошего лансера
Тролить - не мое хобби. ссыкливый?.. Тебя уже колбасит от невнимания помоему, Засранец..

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:17
что вовсе не отменяет того факта что Ховер его спровоцировал ранее и мог при условии соблюдения ПДД его избежать в финале.
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:17
замедления на видео нет ни до контакта ни даже некоторое время после него...
Конечно остановился в итоге, он позже тормозил и полторы тонны Лансера поперек его тоже как бы не окрыляли...
Изя - минусоид!))
Я вижу замедление перед контактом.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:21
Я вижу что уже как два часа назад я должен был отвезти кота на уколы.Я вижу замедление перед контактом.
ЗЫ Ховер не тормозил перед ударом.
Я вижу замедление перед контактом.
послушай интервью Ховера, что он имел в виду когда говорил - "Если бы я знал что так получится.. "?..
то что было бы? Не щемил на перекрестке? Тормозил? Все вместе?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:32
окей, пересмотри тогда сквозь эту призму эпизод где Лансер в пределах виртуальной полосы так же исполняет.
не совсем понял о чём речь. если про второй эпизод, то там дорога прямая. ховер едет в левой полосе. лансер опережает его справа и вместо того чтобы продолжать также опережать всех остальных по своему ряду, пытается втулиться в левый. Объективных причин для этого я не вижу. Если бы лансер сразу осознал, что вёл себя некорректно на перекрёстке, то спокойно двигался бы в потоке. Но увы - ССЗБ.
Онлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:34
послушай интервью Ховера, что он имел в виду когда говорил - "Если бы я знал что так получится.. "?..
то что было бы? Не щемил на перекрестке? Тормозил? Все вместе?
поехал бы по другой дороге.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2015 - 13:42
Дай дураку дорогу - почему? Тогда меня не будут уважать!
Не перекрестке - а что я должен?..
Перед ДТП - если бы я тормозил он заехал бы передо мной..
В финале - если бы я знал что так выйдет - да бог с ним, пусть бы ехал этот Лансер!
то есть на перекрестке у тебя там где едет два ряда прямо - одна полоса.не совсем понял о чём речь. если про второй эпизод, то там дорога прямая. ховер едет в левой полосе. лансер опережает его справа и вместо того чтобы продолжать также опережать всех остальных по своему ряду, пытается втулиться в левый. Объективных причин для этого я не вижу. Если бы лансер сразу осознал, что вёл себя некорректно на перекрёстке, то спокойно двигался бы в потоке. Но увы - ССЗБ.
на месте ДТП - в такой же ситуации уже две? Я не говорю о том сколько их по факту, я говорю сквозь призму их действий.
в ситуации когда Ховер жал Лансера тот тормозил, в обратной нет.
поехал бы по другой дороге.

Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых