Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Евровидение

ха-ха-ха

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
988 ответов в теме

#726 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:19

ну и сама петиция

I'm signing this petition because Ukrainian song shouldn't have won. It was against the rules, they used their situation in the country, and of course everyone felt bad because of it and that's why she won. The real winner should have been Sergey Lazarev from Russia. It was totally unfair, this FESTIVAL was about the great music that gets stuck in your head not about the POLITICS. This was a big fraud.

Aleksandra Mladenovic, Leskovac, Сербия
у этого поста более 3000 лайков.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#727 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:35

Подписал
  • 0

#728 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 08:54

Всё, что не делается - все к лучшему. Это не мои слова. Но я с ними согласна полностью. Я действительно рада, что Лазарев не занял первое место. Потому что хоккей, Евровидение и затем футбол - это был бы перебор. Так же я рада, что победила Украина. Потому что очень надеюсь на перемены в лучшую сторону в связи с этим. Потому что Европа не поедет в воюющую страну. Поэтому руководство Украины будет вынуждено что-то делать с нынешним положением. Принять Минские соглашения, договориться с Донбассом, восстановить структуру. Да они даже на черта лысого сейчас будут согласны, лишь бы им помогли материально! Евровидение - это не печеньки на Майдане грызть.
  • 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#729 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 09:02

Всё, что не делается - все к лучшему. Это не мои слова. Но я с ними согласна полностью. Я действительно рада, что Лазарев не занял первое место. Потому что хоккей, Евровидение и затем футбол - это был бы перебор. Так же я рада, что победила Украина. Потому что очень надеюсь на перемены в лучшую сторону в связи с этим. Потому что Европа не поедет в воюющую страну. Поэтому руководство Украины будет вынуждено что-то делать с нынешним положением. Принять Минские соглашения, договориться с Донбассом, восстановить структуру. Да они даже на черта лысого сейчас будут согласны, лишь бы им помогли материально! Евровидение - это не печеньки на Майдане грызть.

вкраина просто попросит денег. к тому же они уже заявили, что пусть тратится гейропа на проведение внакраине евровидения. такшта.. развей иллюзии)
  • 0

#730 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 09:08

Пусть первой будет Австралия, но не украина
  • 6

#731 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 09:10

вкраина просто попросит денег. к тому же они уже заявили, что пусть тратится гейропа на проведение внакраине евровидения. такшта.. развей иллюзии)

да там и надо то ~40 мультов доларей ,г.вопрос для страны,по 1$ с жителя Украйны.
пыс ... ну по 2-ва президента, все рано ведь покрАдуть половину,как водится
  • 0

#732 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 09:22

но вот способ, которым выиграла этот конкурс Украина (при том, что голос хороший у певицы и оформление зрелищное было) - напрягает.

прикол в том, что зрители в зале особо этого оформления не видели. оно было очень красочным и сочным при съемке сверху. зрителям нижних ярусов сам номер наверняка показался вообще мегаскучным, на верхних ярусах можно было что-то разглядеть. у Лазарева же все было поставлено для зрителя в зале.

Дания уже признала, что поставила Украине 12 очков по ошибке. должны были дать австралийке)) но не нужно нам еуровидение в след. году. и без того забот хватает

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#733 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 09:48

в итоге  -  пересмотр победителей Евровидения по  петиции жителей Европы,  России первое место, но тут  встанет Путин и  скажет

не надо  нам быть  победителями, мы  не хотим, нам приятно, что  вы нас любите, но сегодня  жалость  к сирым и убогим побеждает в наших  сердцах, поэтому пусть  первое место  останется украине

• 2
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#734 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:30

в итоге  -  пересмотр победителей Евровидения по  петиции жителей Европы,  России первое место, но тут  встанет Путин и  скажет
не надо  нам быть  победителями, мы  не хотим, нам приятно, что  вы нас любите, но сегодня  жалость  к сирым и убогим побеждает в наших  сердцах, поэтому пусть  первое место  останется украине

отвечу словами Шнура:
"эх, по ходу по@@@, эх, по ходу на@@@" (с)Шнур ))))))
  • 0

#735 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 10:44

мы там были 3, на втором месте Австралия - пусть она победит.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#736 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 17.05.2016 - 11:25

непонятно сколько голосов нужно чтобы набрала петиция. сейчас уже почти 150 тыщ, потом новая необходимая цифра выйдет? каков предел?

• 0
Rotate!

#737 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 11:31

шёл третий день после финала Евровидения, пуканы продолжало бомбить.

• 7

#738 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 12:35

непонятно сколько голосов нужно чтобы набрала петиция. сейчас уже почти 150 тыщ, потом новая необходимая цифра выйдет? каков предел?

200 000 и так по 50 000+

• 0

#739 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 17.05.2016 - 12:39

200 000 и так по 50 000+

так а предел то какой? до бесконечности?

• 0
Rotate!

#740 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.05.2016 - 12:44

У меня вообще такое чувство, что эта евро-жюри просто со страху от того, что если победит Россия, то на следующий год придётся ехать (или не ехать) в Крым, скопом влупило по нулям.

Побоялись скандала вероятного. А наши бы точно в Крыму это бы устроили) 

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#741 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 12:53

Так Украина тоже хочет Евровидение в Крыму проводить)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#742 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 770 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.05.2016 - 12:55

Так Украина тоже хочет Евровидение в Крыму проводить)))

Хочет и провели бы, это разные вещи)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#743 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 13:02

А у меня вот арифметика не сходится в новости про ошибку Дании со словами в СМИ, где пишут, что победа всё равно досталась бы Украине.

Они по ошибке поставили Украине 12 баллов, а Австралии - 0, а должно было быть наоборот.

Считаем.

Ураина: 534-12=522 балла

Австралия: 511+12=523 балла.

Т.е. Австралия бы победила. Или может я не так понимаю СМИ?

Мне честно, пох. Но что-то тут не так.

Изменено: SooL, 17.05.2016 - 13:03

• 2

#744 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 16:35

Европейский вещательный союз планирует рассмотреть петицию, авторы которой требуют пересмотреть результаты конкурса "Евровидение-2016". Обращение появилось на сайте Change.org вскоре после подведения итогов музыкального состязания.

http://rg.ru/2016/05...rovideniia.html

может, там хохлы сами теперь заднюю включают? понимают, что бабла на проведение нет, стабилизировать ситуацию самим не хочется, вот и сливаются с победителей

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#745 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 17:35

А у меня вот арифметика не сходится в новости про ошибку Дании со словами в СМИ, где пишут, что победа всё равно досталась бы Украине.
Они по ошибке поставили Украине 12 баллов, а Австралии - 0, а должно было быть наоборот.

Считаем.
Ураина: 534-12=522 балла
Австралия: 511+12=523 балла.

Т.е. Австралия бы победила. Или может я не так понимаю СМИ?

Мне честно, пох. Но что-то тут не так.

Жури ставили какие то свои балы, 1 бал худшему - а 24 бала лучшему.
а тётенька призналась, что напутала :)
___
Достоверный источник ТВ :D

Про петицию вот:
"Вы и 301 955 человек подписали эту петицию. Поможете пригласить еще 198 045 человек подключиться к этой кампании, чтобы она достигла цели?"

Видимо нужно 0,5 Млн, непонятно только, для чего нужно :):)

Изменено: Hunter_@, 17.05.2016 - 17:41

• 0

#746 Оффлайн   Natty

Natty

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:10

Организатор конкурса «Евровидение» ответил на петицию с требованием пересмотреть итоги соревнования. В ответе подчеркивается, что Украина «есть и останется победителем «Евровидения»–2016

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...a79477515e44fd2

• 0

#747 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:17

боже мой,сколько патетики,это просто эстрадный конкурс,к чему такие эмоции

• 1

#748 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:28

Мне не понятно, зачем что-то подписывать, пересматривать? Значение конкурса явно переоценено, учитывая безликость представляемого там творчества, аганжированность голосования, странных участников, часть из которых работает то официантами, то еще хрен знает кем, но брали уроки вокала - ниоткуда всплыаают, в никуда уходят и их никто ее помнит.

Не стоит того.
  • 0

#749 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:36

Мне не понятно, зачем что-то подписывать, пересматривать? Значение конкурса явно переоценено, учитывая безликость представляемого там творчества, аганжированность голосования, странных участников, часть из которых работает то официантами, то еще хрен знает кем, но брали уроки вокала - ниоткуда всплыаают, в никуда уходят и их никто ее помнит.

Не стоит того.

Если там действительно говорит европа, то пусть все идет своим чередом.

• 0

#750 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:49

Какбэ петицию подписал... Да только, очевидно, что она ничего не изменит...Что орги могут изменить технически? Сказать "ОК, не правы были, ну пусть победитель Австралия"? Признаются в подтасовке с жюри?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика