миленько
скайп обновился?
Опубликовано 3.11.2015 - 10:32
миленько
скайп обновился?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.11.2015 - 10:41
миленько
скайп обновился?
похоже он теперь втихаря обновляется
Опубликовано 3.11.2015 - 21:10
собако!
Опубликовано 3.11.2015 - 21:13
собако!
сущко!
15.10 ставил? как она?
Опубликовано 3.11.2015 - 23:06
Не помню, было уже или нет. Всю тему перечитывать лень... информация от официального представителя Microsoft.
Если у вас есть легальная коробочная версия Windows 8, то вы можете устанавливать на свой выбор 32 или 64 разрядную версию. Если вы обновите её до Windows 10, то поменять разрядность вы уже не сможете, и легально перенести лицензию на другое железо тоже... т.е. коробочная версия Windows 8 фактически превращается в Windows 10 OEM
Надуманная проблема.
никто не запретит на другом железе заново проинсталлировать вин 8 из коробки. В теории при условии деинсталляции на первом компе.
На практике и без оного.
При этом ни одна проверка этого "увидеть" не сможет. Если, разумеется, вы сами не скажете что так сделали
Другой вопрос, что итак уж немалые цены на эту ос с НГ опять некисло вырастут.
Опубликовано 3.11.2015 - 23:45
Надуманная проблема.
никто не запретит на другом железе заново проинсталлировать вин 8 из коробки. В теории при условии деинсталляции на первом компе.
На практике и без оного.
При этом ни одна проверка этого "увидеть" не сможет. Если, разумеется, вы сами не скажете что так сделали
Другой вопрос, что итак уж немалые цены на эту ос с НГ опять некисло вырастут.
В теории... если только после перехода на десятку ключ активации восьмёрки не будет заблокирован...
В чём мы никак не можем быть уверены...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.11.2015 - 00:00
Опубликовано 4.11.2015 - 00:02
А на ломанную семерку как ставится десятка? Тему не читал.
Ставится легко, но от этого она не становится легальной )
Опубликовано 4.11.2015 - 00:06
Опубликовано 4.11.2015 - 10:36
А с семерошным софтом дружит? Ну там игры разные, программы.
С каким именно. Я обновил 7-ку на 10-ку удачно. Но у меня экзотики никакой нет.
Опубликовано 4.11.2015 - 10:54
Опубликовано 4.11.2015 - 20:44
Хочу восьмёрку свою обновить, но обнову не предлагает. Это мне надо сначала на 8.1 прыгнуть?
Есть тулза от микрософта для обновления.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:07
Хочу восьмёрку свою обновить, но обнову не предлагает. Это мне надо сначала на 8.1 прыгнуть?
apt-get update делал?
Опубликовано 4.11.2015 - 21:31
Опубликовано 4.11.2015 - 21:39
apt-get update делал?
причём здесь эта команда? она относится к windows?
остаёмся в ключе обсуждения темы, не распыляясь на другие ОС.
Опубликовано 4.11.2015 - 21:42
В теории... если только после перехода на десятку ключ активации восьмёрки не будет заблокирован...
В чём мы никак не можем быть уверены...
А если вдруг нужна переустановка? мало ли Даже у ОЕМ она допускается несколько раз на одном железе. Как же тогда быть?
Впрочем, от Майкрософт всего можно ожидать.
Изменено: Raptor, 4.11.2015 - 21:42
Опубликовано 4.11.2015 - 21:51
А если вдруг нужна переустановка? мало ли Даже у ОЕМ она допускается несколько раз на одном железе. Как же тогда быть?
Впрочем, от Майкрософт всего можно ожидать.
Переустанавливать одну и ту же версию десятки на одном железе можно сколько угодно. Код активации при этом не требуется.
Изменено: CyClone, 4.11.2015 - 21:52
Опубликовано 5.11.2015 - 13:27
Дорогие специалисты, подскажите вечному чайнику- а как же теперь на этой десятке свойства входящих писем смотреть? Исходила почтовую программу вдоль и поперек, проста как ситец, хуже ничего не видела или от меня скрыты её гигантские возможности?
Опубликовано 5.11.2015 - 13:45
Дорогие специалисты, подскажите вечному чайнику- а как же теперь на этой десятке свойства входящих писем смотреть? Исходила почтовую программу вдоль и поперек, проста как ситец, хуже ничего не видела или от меня скрыты её гигантские возможности?
Надо ставить пакет Офис 2013/2016, там Оутлук развесистый. Ну или Тхандербёрд.
Опубликовано 5.11.2015 - 13:45
Поставить другую почтовую программу?
Опубликовано 5.11.2015 - 14:10
тхебат?Поставить другую почтовую программу?
Опубликовано 5.11.2015 - 16:37
тхебат?
мы же не знаем что даме нужно от почтового клиента.
тхебат вроде платный. Лучше как предложил Босс..
Опубликовано 5.11.2015 - 17:07
Спасибо за советы ! Ой, а как разработчики рекламировали десятку- "И то !И сё!И пятое и двадцатое! И Ваша безопасность станет лучше и т.п. и т. д ."- а на деле -даже письма толком не посмотреть.
тхебат?
мы же не знаем что даме нужно от почтового клиента.
Дама- ещё та ретроградка и ещё ей нужно информативно, привычно и всё быстро,хочу прежнюю семерку,но мне комп поменяли.В общем ,сегодня скачала пробную версию нового офиса,буду пробовать приспосабливаться,отступать некуда .
Опубликовано 5.11.2015 - 19:49
Спасибо за советы ! Ой, а как разработчики рекламировали десятку- "И то !И сё!И пятое и двадцатое! И Ваша безопасность станет лучше и т.п. и т. д ."- а на деле -даже письма толком не посмотреть.
Дама- ещё та ретроградка и ещё ей нужно информативно, привычно и всё быстро,хочу прежнюю семерку,но мне комп поменяли.В общем ,сегодня скачала пробную версию нового офиса,буду пробовать приспосабливаться,отступать некуда .
отступить можно туда https://mozilla-russ...ts/thunderbird/
Опубликовано 5.11.2015 - 19:49
громоптица даме, действительно, должна быть к лицу.Дама- ещё та ретроградка и ещё ей нужно информативно, привычно и всё быстро,хочу прежнюю семерку,но мне комп поменяли.В общем ,сегодня скачала пробную версию нового офиса,буду пробовать приспосабливаться,отступать некуда .
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых