Изменено: Margo08, 13.03.2016 - 19:54

ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 19:58
Знаете,я возможно и пошла бы навстречу застройщику и не требовала бы компенсации,но их хамское отношение к дольщикам разозлило.насчет встречи оповестили в пятницу вечером!!первую очередь,где осталось подвести коммуникации,переносят аж на 4 месяца!!!как это???все финансирование,которое сейчас им поступит,пустят на вторую очередь,чтоб достроить те дома,а Весенняя улица так и останется без газа и канализации..капец какой-то.
Мы не дольщики, но пришли в субботу по инфе отсюда. Такого не слышали про Весеннюю. Наоборот, говорили, что сразу начнут газовую обвязку первой очереди. И канализация подведена к домам, представитель застройщика показывал где. Так что впечателние скорее в плюс, чем в минус.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 20:17
инфа отсюда-это другое дело.должны были своевременно всех оповестить официально,обзвонить.а не через сарафанное радиоМы не дольщики, но пришли в субботу по инфе отсюда. Такого не слышали про Весеннюю. Наоборот, говорили, что сразу начнут газовую обвязку первой очереди. И канализация подведена к домам, представитель застройщика показывал где. Так что впечателние скорее в плюс, чем в минус.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 20:30
инфа отсюда-это другое дело.должны были своевременно всех оповестить официально,обзвонить.а не через сарафанное радио
Ну, так мы и не дольщики ж... А всем звонили в пятницу вечером? Народу было вполне себе нормуль.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 20:37
да,нам звонили в пятницу.а какой интерес имеете вы,раз не являетесь дольщиком?Ну, так мы и не дольщики ж... А всем звонили в пятницу вечером? Народу было вполне себе нормуль.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 20:48
Мне позвонили в четверг, днём!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 20:59
да,нам звонили в пятницу.а какой интерес имеете вы,раз не являетесь дольщиком?
Я писал тут несколько раз, хотим последнюю трешку в доме на Весенней.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:01
что такое А1?
Рейдеры из Альфа-группы
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:18
Вот еще интересный момент-нам говорили прошлым летом,что мы покупаем последнюю трешку..втюхали,лишь бы продать..в общем у меня негатив к ним сплошной
А какой метраж у вас? Кстати, эта трешка условно забронирована, мы в том числе ждем, пока закончится бронь.
Ну и в целом ситуация напрягала, хотя место и объект - устраивают.
Изменено: adardas, 13.03.2016 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:32
общая площадь,если не ошибаюсь,54,4. Но мне не-нравится,что на первом этаже.а т.к.говорили,что квартира последняя,пришлось брать.смущает отсутствие балконаА какой метраж у вас? Кстати, эта трешка условно забронирована, мы в том числе ждем, пока закончится бронь.
Ну и в целом ситуация напрягала, хотя место и объект - устраивают.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:45
общая площадь,если не ошибаюсь,54,4. Но мне не-нравится,что на первом этаже.а т.к.говорили,что квартира последняя,пришлось брать.смущает отсутствие балкона
Да, вот мы в такую же целимся.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2016 - 21:57
Видимо придется брать разрешение для балкона.снова трудности,бюрократия
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 09:03
На первом этаже тоже?номер дома какой?
Видимо придется брать разрешение для балкона.снова трудности,бюрократия
Да, на первом этаже. Номер дома, по-моему, то ли второй, то ли третий.
Балкон нам не принципиален.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 10:20
Встреча прошла, а по камерам опять тишина...
Какой кредит доверия? Где график ликвидации отставания? Где хоть что-нибудь кроме обещаний?!
Работать надо, а не кредит доверия выбивать?
Рассказы про каких-то подрядчиков... Я договор не с подрядчиками заключал!
Надо было встречу в воскресение прощёное проводить и просить прощения у дольщиков.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 10:50
Вот тоже непонятна позиция застройщика ... на жалость давят?
Есть договорные отношения, с одной стороны они нарушены, отвественность надо нести согласно действующего законодательства.
Кстати могу поплакаться застройщику.
Нужна 3-х комнатная квартира.С деньгами напряг, выплачу потом... как нибудь, если захочу. Жду предложений!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 12:18
Меня оповестили в начале недели, причем агентство не то через которое покупал. И письмо прислали с допником по почте. Только нафиг оно мне, если у меня квартира во второй очереди?! Перебдели. Подписывать не намерен, так как уверен, что перенесут сроки ни один раз. Позиция застройщика, мягко говоря, ужасная: "Подписывайте и ждите!Не подписываете, судитесь? Ваше гражданское право, но может квартиры получите,а может и нет!". Давили на человеческое понимание и гуманизм, но, как говорил мой преподаватель в университете: "хороший человек- не профессия!". Выдали себя великими строителями - показывайте делом, а не демагогию разводите с отмазками про проблемы с рейдерами и подводными камнями при подключении коммуникаций ( в которые влили буеву тучу денег, ибо не знали, что путепровод газовый пересекает кусок земли в чей-то собственности! СМЕХ!)
В общем если есть юрист с опытом общения с такими чудо-застройщиками дайте знать!)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 13:45
Меня оповестили в начале недели, причем агентство не то через которое покупал. И письмо прислали с допником по почте. Только нафиг оно мне, если у меня квартира во второй очереди?! Перебдели.
У второй очереди есть шанс посмотреть как сдадут квартиры в первой очереди хотя бы в дополнительные сроки.
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.03.2016 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:23
У второй очереди есть шанс посмотреть как сдадут квартиры в первой очереди хотя бы в дополнительные сроки.
ну только и остается что смотреть)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 14:49
А Суворовский гавно! Да!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 15:12
Мне кажется,вторую очередь все равно продлят!просто не хотят сейчас людей злить.
Мнение такое, что они просто даже не знают насколько продлевать, что и нет пока смысла в допах. Ближе к сроку сдачи второй очереди будет понятна конкретика по срокам, тогда и будут готовы предложения по допам. Хотя в качестве аргументации на собрании прозвучала фраза, "что может и так успеют", поэтому допов для второй очереди не надо, что крайне сомнительно на фоне всей картины. Видимо действительно, чтобы пока людей не напрягать.
Вот и говорю, у нас есть время посмотреть как выполнят сдачу первой очереди, хотя бы в дополнительные сроки.
В принципе, лично для меня сейчас, если это произойдёт будет уже положительным результатом. Получить бы квартиру, пусть с небольшой задержкой.
ну только и остается что смотреть)
Время быстро летит, глянем как исполняются очередные обещания. Пока в роли наблюдателей)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 15:18
А Суворовский гавно! Да!
Да

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 15:41
А Суворовский гавно! Да!
Наблюдал Вас в теме про Суворовский
Даже приятно видеть тут с тем же текстом
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2016 - 15:50
Не! Мне просто до сих не ясно, почему в этой теме нету своры людей с комплексом "суворовскийголовногомозга"?
Там и строят и сдают и люди живут, а им все кошмарвсеплоховтуалетестенканетогоцвета!!
А тут и дороха и без ремонта, и в жопе мира, и не строят, и дорог нет, и икакой инфраструктуры даже в проэкте, а никто не об этом даже икру не мечет на десятки страниц!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых