по поводу клозетов - на ЖД если ты пассажир с билетом, то за 1 час до/после приезда сортир бесплатно, для остальных - от 10 до 30 рублей (по вокзалам ЮФО)
есть приятное исключение - в Ставрополе бесплатно для всех
Опубликовано 19.12.2018 - 22:29
по поводу клозетов - на ЖД если ты пассажир с билетом, то за 1 час до/после приезда сортир бесплатно, для остальных - от 10 до 30 рублей (по вокзалам ЮФО)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.12.2018 - 09:00
Зачем вообще куда то заезжать? Я жду с таксюгами в лесополосе. Человек прилетел, позвонил, и за заехал.
Небось шашлычки жарите пока ждете? )))
Опубликовано 21.12.2018 - 06:25
ddata ты не прав (с)Годзилла, ну хватит уже. Аэропорт взад не переедет, стоянки бесплатные только в лесу. Это данность. И от очередных десятка страниц на АФ вряд ли что-то сильно поменяется.
в Валенсии Как там с бесплатными парковками в аэропорту?
Изменено: Gans, 21.12.2018 - 06:40
Опубликовано 21.12.2018 - 09:10
Хотя конечно, люди, за 2 с лишним года не сумевшие наладить автобусную линию (автобус, Карл!) до города - сказочные долб.ы
Аэропорт работает чуть-чуть больше года.
Опубликовано 21.12.2018 - 09:17
Аэропорт взад не переедет, но кое-что меняется, в том числе и от наших постов: розетки появились, чумаданы биться перестали,
Недавно кто-то жаловался, что ничего не изменилось...
Опубликовано 21.12.2018 - 09:19
Реально?!!
Сколько по вокзальным сортирам с билетами ходил - никогда с такой трактовкой не сталкивался. В пределах 3-4 часов проблем не было ...
Вообще-то, в нормальных организациях, такие вещи продумываются на этапе проектирования ....
По моим наблюдениям - стало чуть лучше, но эпичный бабах, с вылетом чемодана кувырком с ленты на пол, лично наблюдал 9 декабря.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.12.2018 - 09:31
Опубликовано 21.12.2018 - 09:34
Вообще-то, в нормальных организациях, такие вещи продумываются на этапе проектирования ....
Я просто уточнил про начало работы аэропорта. Про организацию работы ОТ согласен полностью.
Опубликовано 21.12.2018 - 10:05
По моим наблюдениям - стало чуть лучше, но эпичный бабах, с вылетом чемодана кувырком с ленты на пол, лично наблюдал 9 декабря.
Коллега по работе рассказывал, как мимо его головы просвистело колёсико от чемодана, которое отлетело после удара вылетевшего с транспортёра чемодана об отбойник.
Опубликовано 21.12.2018 - 11:29
Да, об этом теперь сообщают радостные постеры
Про автобус конечно, кто бы мог подумать при проектировании, что найдутся желающие ехать в а\п на общ.транспорте??? Сейчас там курсирует маршрутка большой вместимости на 19 посадочных мест. Водила предлагает желающим ехать стоя (а фигли - это в маршрутных таксо нельзя перевозить пассов стоя, а это АВТОБУС № 700 ))) Но желающих ехать час стоя раком на чемоданах не нашлось.
Итого: через год после открытия а\п, Общественный Транспорт перевозит 19 чел в час
Вчера утром нормально всё получили. По сравнению с годназад - заметно тише стал багаж вылетать. Правда и поймать чемодан не получится: огородили место выброса
Опубликовано 21.12.2018 - 14:09
Как по мне, аэропорт, прежде всего должен быть удобным в плане прилётеть/улететь. Перенос аэропорта на 40 км. от города, без нормальных по цене суточных стоянок, без нормального общественного транспорта, делают новый аэропорт, по сравнению со старым, очень неудобным. Все, типа преимущества - понты, - меркнет на фоне неудобной логистики. По простому сказать - говно аэропорт.
Изменено: via, 21.12.2018 - 14:09
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2018 - 14:31
А чем плоха стоимость суточных стоянок?
Опубликовано 21.12.2018 - 14:33
Как по мне, аэропорт, прежде всего должен быть удобным в плане прилётеть/улететь. Перенос аэропорта на 40 км. от города, без нормальных по цене суточных стоянок, без нормального общественного транспорта, делают новый аэропорт, по сравнению со старым, очень неудобным. Все, типа преимущества - понты, - меркнет на фоне неудобной логистики. По простому сказать - говно аэропорт.
а что не так с маршрутками за 90 рублей?
тем, что надо платить а хочется все нахаляву
Опубликовано 21.12.2018 - 14:43
тем, что надо платить
а хочется все нахаляву
В лесу можно ж на халяву
Опубликовано 21.12.2018 - 14:44
тем, что надо платить
а хочется все нахаляву
не на халяву
никто не отказывается платить
возмущены уровнем цен ан парковку в чистом поле, по сравнению даже с городской парковкой
(ок - собственник сам решает какую ему цену ставить)
ну и собственно жалобы на непонятные схемы проездов, не работающие шлагбаумы и техподдержка
поэтому регулярно спрашивают про парковку тут
про общественный транспорт промолчу
что только стоит, что 6 декабря выйдут автобусы
в итоге пустили всего лишь один пазик, оказывается у них нет еще автобусов - но перевозки осуществляют
и самое главное, повторюсь
аэропрт очееееееееень далеко, очень
я когда первый раз ехал охренел
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.12.2018 - 14:46
Опубликовано 21.12.2018 - 15:59
Вот я лечу встречать НГ в Питер. Ночью 29 туда, днём 5, обратно. Такси, в старый аэропорт, мне обходилось, максимум, в 150 рублей. Туда-сюда, это 300.
В новый, туда-сюда, 1600. Посуточная стоянка на 6 дней, 2500. Такси дешевле.
Получается плюсом к старому ценнику 1300 рублей. За что?
...
Выше Ганс писал - у них проходимость 19 человек в час. Плюс, они страшно далеки от расписания.
...
тем, что надо платить
а хочется все нахаляву
Не надо на халяву. 100 рублей в сутки, это будет 600 рублей за шесть. На минуточку, это в два раза больше чем такси в старый.
Изменено: via, 21.12.2018 - 15:52
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2018 - 15:59
Вот я лечу встречать НГ в Питер. Ночью 29 туда, днём 5, обратно. Такси, в старый аэропорт, мне обходилось, максимум, в 150 рублей. Туда-сюда, это 300.
В новый, туда-сюда, 1600. Посуточная стоянка на 6 дней, 2500. Такси дешевле.
Получается плюсом к старому ценнику 1300 рублей. За что?
А более современный аэропорт с более мощной ВПП
Опубликовано 21.12.2018 - 16:05
А более современный аэропорт с более мощной ВПП
А! Ну да! Гедонический коэффициент. У амеров научились. Старый товар в новой упаковке стал дороже, но это не инфляция - новая упаковка удобнее и красивее.
Изменено: via, 21.12.2018 - 16:05
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2018 - 16:08
А! Ну да! Гедонический коэффициент. У амеров научились. Старый товар в новой упаковке стал дороже, но это не инфляция - новая упаковка удобнее и красивее.
А кто же виновен в этом? Неужели власть?А! Ну да! Гедонический коэффициент. У амеров научились. Старый товар в новой упаковке стал дороже, но это не инфляция - новая упаковка удобнее и красивее.
Опубликовано 21.12.2018 - 16:19
А кто же виновен в этом? Неужели власть?
...
Не буду отвечать. Забанят.
Изменено: via, 21.12.2018 - 16:20
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2018 - 16:27
Какой гедонический?
Размер ВПП. Пассажирооборот. Количество одновременно обслуживаемых рейсов.
Мало?
Опубликовано 21.12.2018 - 16:43
незнаю много это или мало
Мало?
Опубликовано 21.12.2018 - 17:04
Какой гедонический?
Мало?
Не вижу связи между затратами (совокупными) на моё перемещение и размером ВПП.
А что касается пассажирооборота и количества рейсов, то на мой, неискушённый взгляд, транспортная доступность, которой сейчас нет, как раз должна способствовать увеличению одного и другого.
Изменено: via, 21.12.2018 - 17:04
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2018 - 17:42
Какая у тебя машина?незнаю много это или мало
Мне как потребителю не нужна длинная впп, не нужен пассажирооборот, не нужно колво рейсов (на мои направления оно уменьшилось)
Опубликовано 21.12.2018 - 18:50
Почти угадал Форд 1989г.
Сравнение некорректно: едем (летим) мы всётки на аэроплане, а не на аэропорте. Тут можно было бы сравнить гараж-ракушка во дворе или подземный многоуровневый с отоплением, охраной, блэк-джеком и шлюхами, но в 40км от дома.
Ты что предпочтешь для ежедневного пользования?
Изменено: Gans, 21.12.2018 - 18:51
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых