В %% к зарплате, так же, как у нас.
Ну да. Только наша полиция на такую "мелочь", как перестроение без поворотника, даже внимания не обратит.
Опубликовано 1.10.2016 - 00:27
В %% к зарплате, так же, как у нас.
Ну да. Только наша полиция на такую "мелочь", как перестроение без поворотника, даже внимания не обратит.
Опубликовано 1.10.2016 - 01:27
О Дядя Паша новое видео выпустил,все хочу с ним встретиться но он в основном на аляску ездит по своему берегу
куда уж им там мииллиарды по хатам попрятаны
Опубликовано 1.10.2016 - 07:59
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 1.10.2016 - 08:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.10.2016 - 09:59
Ролики длительностью более 3 минут будут смотреть единицы.
Но если хотя бы в 2-3 предложениях раскрыть суть видео, могут посмотреть и больше. Или никто.
раз в 7 лет гражданин сша может заявить о своем банкротстве, под банкротство не попадают долги по налогам, медицинские расходы, расходы на образование. заплатил юристам $1100, пришел в суд с долгом банкам в $1млн, вышел из суда без никаких долгов. страна чудес!
Опубликовано 1.10.2016 - 11:51
раз в 7 лет гражданин сша может заявить о своем банкротстве, под банкротство не попадают долги по налогам, медицинские расходы, расходы на образование. заплатил юристам $1100, пришел в суд с долгом банкам в $1млн, вышел из суда без никаких долгов. страна чудес!
думаю не так все просто... можно канешно взять миллион и тупо его просрать...там на баб, развлечение... но ты должен остаться с голой жопой... иначе отберут...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.10.2016 - 12:06
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.10.2016 - 12:16
Опубликовано 1.10.2016 - 12:39
Шаблон для тех, кому не нравится, что здесь обсуждается США:
1. В США полицейский убил мирного безоружного человека - а в России бутылку человеку в задницу засунули!
2. Врачи в США не окажут помощь, если её не покрывает страховка - а в России вообще скорая не приедет! А если приедет - ваще убьёт!
3. В американской школе снова сумасшедший убил кучу народу - а в России трудовик соблазнил физрука!
4. США суёт свой поганый нос во все дела во всём мире - а СССР ввёл войска в Афганистан!
5. В США снова зафиксирован акт насилия над приёмным ребёнком из России - а в России воспитанникам детдомов не додают бигмаков!
Пользуйтесь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.10.2016 - 12:45
почему недоуехавших.у нас 90% страны о таком мечтает... остальные умничают в нете какие они звездатые ребята))
А ты прям статистику собирал, опросы устраивал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.10.2016 - 12:47
да!
Отвечаю в рифму.
просто суки...
Опубликовано 1.10.2016 - 12:50
смешно.про бигмаков тока несмешно.в дет домах ужосы творяца. надо было написать воспитаник детского дома утонул в тазе для купания. о так норм буде.
Да я часто бываю в детских домах - во-первых, детей нам всё меньше с каждым годом (реально), а во-вторых - при обилии проверяющих разного рода безобразий куда меньше, чем в прошлые годы.
А в тазике, увы, может ребёнок утонуть и в полной семье. Что и происходит ![]()
Опубликовано 1.10.2016 - 12:53
Да я часто бываю в детских домах - во-первых, детей нам всё меньше с каждым годом (реально), а во-вторых - при обилии проверяющих разного рода безобразий куда меньше, чем в прошлые годы.
А в тазике, увы, может ребёнок утонуть и в полной семье. Что и происходит
соглашусь. у нас в станице был дет.дом лет 15 .щас вроде закрылся.так там так дети жили шо я б сам не проч там пожить.все на уровне.детей меньше потому шо политика усыновления налаживается слава богу.да и демографически их меньше) но у нас как бе благополучные края как не крути. вот в центральной россии и на урале во всяких захолустьях в дет домах не так все радужно.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 1.10.2016 - 12:55
Опубликовано 1.10.2016 - 12:59
соглашусь. у нас в станице был дет.дом лет 15 .щас вроде закрылся.так там так дети жили шо я б сам не проч там пожить.все на уровне.детей меньше потому шо политика усыновления налаживается слава богу.да и демографически их меньше) но у нас как бе благополучные края как не крути. вот в центральной россии и на урале во всяких захолустьях в дет домах не так все радужно.
Я тоже отметил про себя, что в детских домах, в бытовом плане, дети живут даже лучше, чем во многих семьях. Мебель, ремонт, отделка, аппаратура - всё на высоком уровне.
Но это, конечно, слабое утешение для ребёнка, который просто хочет жить в семье
. Просто чтобы его любили. Это самое важное.
Опубликовано 1.10.2016 - 14:06
Думаю, дело не в полиции, а в водителях. Культура вождения. Видимо, у них, такая "мелочь" не мелочь потому, что более крупные нарушения большая редкость. А у нас, заехать на переход перед стоящими машинами, для совершения запрещённого поворота налево, обычное дело - мелочь.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.10.2016 - 15:46
как американцы из пустяка умеют сделать шоу
Опубликовано 1.10.2016 - 17:39
Думаю, дело не в полиции, а в водителях. Культура вождения. Видимо, у них, такая "мелочь" не мелочь потому, что более крупные нарушения большая редкость. А у нас, заехать на переход перед стоящими машинами, для совершения запрещённого поворота налево, обычное дело - мелочь.
Не стОит наделять "их" водителей какими-то изначально благородными генами.. Вся их "культура поведения" была выстроена как раз более жёсткими условиями жизни. Никаких поблажек полисменам, нарушившим закон. Пропустил нарушение или вообще "взял штраф на месте"- вылетает с очень хорошо оплачиваемой работы. В "затылок дышат" желающие занять это место)) И конечно же достаточно высокие штрафы. Глубоко ошибаются те кто считает, что 100 баксов для амеров не деньги. Очень даже деньги...Вот и весь секрет их культуры на дорогах
ИМХО
Изменено: Vittorio, 1.10.2016 - 17:40
Опубликовано 1.10.2016 - 17:49
представляю какая там вонища... ![]()
насчет шоу согласен... даже из убийства...например бен ладена...
Изменено: Rottor, 1.10.2016 - 17:48
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.10.2016 - 18:09
Не стОит наделять "их" водителей какими-то изначально благородными генами.. Вся их "культура поведения" была выстроена как раз более жёсткими условиями жизни. ...
Генезис законопослушности европейцев и их наследников - белых американцев, возможно именно таков. Но её (законопослушности) более высокая степень у американцев, чем у нас, это факт. Даже с учётом негров и латиносов, которые, живя в одной стране, в одном правовом и, казалось бы, культурном пространстве с белыми, менее законопослушные.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.10.2016 - 18:25
Я не собираюсь всю жизнь работать немножко еще денех подсобиру и учиться)
вот это главное что там плохо, чтоб учиться чему то - надо сперва пойти поработать - как-то всё через жопу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых