Пробки
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 19:45
Непонятны причины такого трындеца ...
Ну по западному там всё понятно что и почему.
А в центре была авария на Мечникова.....но более-менее было терпимо. Затем добавилась авария на Нагибина. Это было последней каплей.
Я проезжал кольцо на ЦГБ примерно в 16-20 и было понятно что вот вот всё и случится. Ну а как только кольцо замкнулось-наступил закономерный финал в 9 баллов.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:11
ехал с вертола на лермонтовскую час пятнадцать. жесть)на кольцо не сунулся, там вообще мрак. текучева-варфоломеева-соколова.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:20
А я выезжал с Седова в 17. Сразу понял, что на Ворошиловский не вариант. Поехал, куда навигатор повел. А он меня через Богатяновский, Кировский, Текучева довел до Театральный/Нансена и предлагал ехать через переезды и на восток и страну Советов - на Северный. Вот только когда я доехал до Театрльный/Нансена, уперся в пробку перед переездом. Карта покраснела, приехал поезд с цистернами и стал на рельсах. Ну охренеть....
Короче не совсем по-честному развернулся и поехал по Текучева на пл. Гагарина, в самый Адъ. Вот только оказалось, что Нагибина был пусто) Дальше как обычно ехал.
Короче выводы такие - не стоит метаться по незнакомым маршрутам, лучше немного объехать и старыми путями двигать домой.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:22
На самом деле всё можно разрулить....только никто не хочет почему то.
Дело в том , что когда замыкается кольцо на ЦГБ там перестают вообще обращать внимание на знаки и светофоры. Причём все и со всех сторон.
В результате там хаос. В это время там надо двух регулировщиков (да хотя бы одного) поставить и всё будет значительно быстрее.
А так Текучёва пустая...но туда не могут проехать с кольца , так как всё закупорено теми , кто с Нагибина на площадь выперся....ну и так далее по кругу.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:34
.
В результате там хаос. В это время там надо двух регулировщиков (да хотя бы одного) поставить и всё будет значительно быстрее.
угу, Малиновского-Доватора, только что. на кольце полный ахтунг. Главная - быкует ( и их тоже можно понять), Доватора - пытается щимануться. стоят на кольце два доблестных сотрудника и лясы точат. ну а че? проблемы негров шерифа не волнуют.
Изменено: green eyes, 6.10.2015 - 20:34
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:35
Сельмаш тоже сегодня стоит , Металлургическая , Вера Панова , Менжинского , въезд на Российскую со стороны Сельмаша полностью перекрыт ,это тоже дает свою пробку .
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:49

Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 21:18

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 22:38
Непонятны причины такого трындеца ...
Траффик в городе очень напряженный, везде транспорт лишь чудом протискивается, т.к. дорог катастрофически не хватает, и они слишком узкие. Таким образом перекрытие моста на Малиновского привело к эффекту обвала, или "снежного кома". А между районами у нас смешные тоненькие перешейки их соединяющие, и они безальтернативны. Пока не построят дублирующие их дороги, этот трындец будет только усиливаться.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 23:12
Изменено: FollowMe, 6.10.2015 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 23:26
Так и есть , все из-за речки-вонючки и железной дороги , каждая из которых проходит через весь город и требует наличия мостов для их пересечения ,а вот с ними как раз проблема , их не хватает , катастрофически. Хватало лет 30 назад , может даже 20 , сейчас нет , одно большое бутылочное горлышкоТраффик в городе очень напряженный, везде транспорт лишь чудом протискивается, т.к. дорог катастрофически не хватает, и они слишком узкие. Таким образом перекрытие моста на Малиновского привело к эффекту обвала, или "снежного кома". А между районами у нас смешные тоненькие перешейки их соединяющие, и они безальтернативны. Пока не построят дублирующие их дороги, этот трындец будет только усиливаться.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:59
Сегодня объезжал пробку по Лесной, она пустая, но неасфальтированная. Щебенка, машину жалко, ехал 20 км в час, давал себя внедорожникам и классикам обгонять. Потом пыль глотал за ними. Даже не знаю, сэкономил ли аремя, но пробку на Доватора объехал. Кстати, обнаружил неизвестный мне мост. Куда ведет, узнать бы?
Что за мост???
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 01:01
Малина в 5 часов стояла глухо из-за моста
Что будет в дождь - даже представлять не хочется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 01:56
Что за мост???
наверное через цыганское озеро, но то не мост-дамба.
Изменено: Контролер, 7.10.2015 - 01:56
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 07:10
Слишком мало нытья, надо больше!
Сходи в тему про велосипедистов
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 07:33
7-32 - еще не дополз до первого светофора

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:30
Думаю про Малину можно ничего не писать
так, что либо набирайтесь терпения, либо нужно искать объездные пути.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:32
Огорожена середина, никого из рабочих. Для движения по одному ряду в каждом направлении.
Вчера вечером (примерно 18-00) кольцо доватора регулировалось ДПСниками, легкую пользу приносили.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:40
да уж. а кто знает есть ли какая дорога что бы объехать малиновского на легковой авто (ну или на джипе) через
1. каратаево -колузаево войти на х. Калинин , ну или как то так?
2. как то давно ездил с джипперами по доватора до конца, потом через поля и броды. как то выходили в районе чалтыря.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:42
Уже пробки 6 бал,наверно, вечером опять будет жесть!
и эта жесть до 20 октября по слухам
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:44
Ежели найдеш наайдеш-поделись схемойда уж. а кто знает есть ли какая дорога что бы объехать малиновского на легковой авто (ну или на джипе) через
1. каратаево -колузаево войти на х. Калинин , ну или как то так?
2. как то давно ездил с джипперами по доватора до конца, потом через поля и броды. как то выходили в районе чалтыря.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:46
Изменено: FollowMe, 7.10.2015 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 08:49
8-05 - вырвался с моста.
Огорожена середина, никого из рабочих.
вчера в 18:30 то же уже никтого не было. меня вот такой вопрос интересует это что ж у них за график работы то такой?
есть у нас на форуме корреспонденты? поедьте посмотрите. я даже на бензин денех дам. напишите статью.
вчера 3 раза проезжал в течении дня. вообщем за весь вчерашний рабочий день такая картина : два человека долбят одним отбойным молоточком на одном конце дороги. еще два курят -по виду начальники. все больше никого!!
за целый рабочий день они выдолбили кусочек в одной стороны сантиметров 50 на 50. и с другой такой же. сложив маленькие кучки возле ямок. скажу так мой сын , ему 5 лет за пол-часа больше бы накопал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых