Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7476 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:20

хамство на трассе Ростов-Азов: маршруточники, которым пофиг на то, что машина, едущая им навстречу, еще не завершила обгон грузовиков и они решают начать обгон всех впереди едущих, выезжая не просто на встречу, а точно в лобик.
Я извиняюсь, перед камазником, которого в итоге подрезала, но это лучше, чем лобовое с маршурткой полной людей. И в общем, такое вижу постоянно\регулярно, это ж просто ппц какой-то, иногда и по своему ряду сыкотно ехать становится, когда впереди видишь желтую газель
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7477 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:26

Если по теме, то это жесть,конечно!

Это я наблюдаю ежедневно на выезде с проулка ведущему во двор Золотого колоса.
  • 0

#7478 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:39

хамство на трассе Ростов-Азов: маршруточники, которым пофиг на то, что машина, едущая им навстречу, еще не завершила обгон грузовиков и они решают начать обгон всех впереди едущих, выезжая не просто на встречу, а точно в лобик.
Я извиняюсь, перед камазником, которого в итоге подрезала, но это лучше, чем лобовое с маршурткой полной людей. И в общем, такое вижу постоянно\регулярно, это ж просто ппц какой-то, иногда и по своему ряду сыкотно ехать становится, когда впереди видишь желтую газель

правам уже хоть 2 месяца есть ?
  • 2

#7479 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:48

правам уже хоть 2 месяца есть ?

не, полгода, с весны по ней катаюсь, но писаться начала ток недавно, с октября почему-то, может газелисты активизировались :huh:
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7480 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:53

но писаться начала ток недавно, с октября почему-то

Может, к урологу сходить? :rolleyes:
  • 5
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#7481 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 18:41

Не знаю хамство, или нет, но наблюдала пешика, переходящего перекресток Зорге/Стачки по диагонали от парка Плевена к остановке 71ого. Смотреть было страшно.

А ещё кегли-смертники перебегают Шолохова после моста в сторону центра. Я понимаю что далеко до переходов,но всё же.
  • 4

#7482 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 19:14

Поднимающиеся по Балакирева от Профсоюзной по асфальту у дэпо, я ведь не всегда опаздываю - могу и кенгурином въехать! :mazafaca: Не хотите ехать по трамвайным путям попутного направления из-за ям, пропустите сначала спускающихся по своей полосе!
  • 4

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#7483 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 11:21

Передаю привет уроду на Хундай Акцент номер х105ву 161, который поцарапал мне зеркало в пробке на Ленина/Погодина и скрылся как трусливый заяц.
Машина с наклейками Акцент клуба, передайте ему привет на клубном форуме.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#7484 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 18:09

Час назад еду с Батайска в сторону Ворошиловского моста и тут со съезда, который ведёт от Темерницкого моста прямо перед носом вылетает Королла 777 (буквы не запомнил), пришлось резко тормозить. Через некоторое время догнал его уже у моста, смотрю а там тип... в кепке. Так что моё утверждение о головных уборах всё-таки работает.
  • 0

#7485 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 20:18

Люди добрые! пожалуйста! подвозя родных, близких, любимых и просто знакомых - не высаживайте их прямо напротив въезда в учреждение!
Каждый день около 7.40 - 8.00 по Варфоломеева, в районе больницы СКЖД образуется пробка, т.к. граждане, спешащие врачевать, не могут въехать на территорию, ожидая, пока высаживающие освободят въезд..

Аналогичная просьба к таксистам, водителям автобусов и маршруток...Остановка-то чуток дальше, ващета...

Поднимающиеся по Балакирева от Профсоюзной по асфальту у дэпо, я ведь не всегда опаздываю - могу и кенгурином въехать! :mazafaca: Не хотите ехать по трамвайным путям попутного направления из-за ям, пропустите сначала спускающихся по своей полосе!

Дядечка, простите пожалуйста...я придерживаюсь такого же мнения...но некоторые истероиды, нервно бибикающие сзади (торопыжки, повернувшие и раскорячившиеся на Профсоюзной) иногда вынуждают соваться вперёд((((
Кстати, не слышали, скоро там асфальт докатают? Пока не ободрали - вполне можно было разъехаться...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7486 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 20:56

Люди добрые! пожалуйста! подвозя родных, близких, любимых и просто знакомых - не высаживайте их прямо напротив въезда в учреждение!
Каждый день около 7.40 - 8.00 по Варфоломеева, в районе больницы СКЖД образуется пробка, т.к. граждане, спешащие врачевать, не могут въехать на территорию, ожидая, пока высаживающие освободят въезд..

Аналогичная просьба к таксистам, водителям автобусов и маршруток...Остановка-то чуток дальше, ващета...

Сам такой, редко, но приходится высаживать жену (беременную), но не потому что прямо на проти входа, а потому даже приткнуться на пару секунд некуда, т.к. все занято! (если есть возможность встать неподалеку, то только рад), ну очень популярно СКЖД))))
  • 0

#7487 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 22:32

Сам такой, редко, но приходится высаживать жену (беременную), но не потому что прямо на проти входа, а потому даже приткнуться на пару секунд некуда, т.к. все занято! (если есть возможность встать неподалеку, то только рад), ну очень популярно СКЖД))))

хм...чё-та не подумала про такой вариант...правда, запарковано всё плотно с двух сторон...только ворота и остаются свободным "пятачком"))))
больше не буду ругаЦЦа)))))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7488 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 02:14

Блогеры засняли, как водитель заместителя министра на представительском авто и обычные полицейские на ВАЗ-2114 делили дорогу на МКАД.
Видео тут http://lifenews.ru/news/106250

Водитель заместителя министра внутренних дел Игоря Зубова стал участником скандального ролика, снятого на Московской кольцевой автодороге во вторник, 13 ноября.
Активисты общества "Синие ведерки" зафиксировали, как BMW c номером А099МР 97 RUS пытался вклиниться перед ехавшей впереди патрульной машиной - обычным ВАЗ-2114.
К чести патрульных, ехавших с всключенной мигалкой, они не уступили дорогу чиновничьему авто, несмотря на то что, скорее всего, прекрасно знали и о правительственной серии госномеров А...МР, и о том, что номера с 095 по 099 закреплены за заместителями министра внутренних дел.
"Дуэль" на дороге закончилась тем, что обе машины остановились, и водители уладили спор на словах. Лишь после этого VIP-авто умчалось вперед, а "четырнадцатая" продолжила движение, расчищая себе путь мигалкой.
В Министерстве внутренних дел Life News сообщили, что в тот день, когда произошел инцидент, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса Игорь Зубов находился в командировке, а следовательно, водитель действовал по собственной инициативе.
- Проводится всесторонняя проверка, в ходе которой будут оценены действия водителя с точки зрения Правил дорожного движения и в соответствии с дисциплинарными требованиями к сотруднику полиции, - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД.
По информации источников Life News, проштрафившийся водитель, скорее всего, будет уволен из органов.
  • 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#7489 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 08:02

Простой гаишник снял номера с депутатской машины

В Москве произошла история, которая была бы абсолютно стандартной для какой-нибудь Германии или Америки, но вызывает неподдельный интерес в России. Простой сотрудник ГИБДД оказался настолько храбрым, что решился снять номера с автомобиля депутата Государственной Думы!

История началась с того, что сотрудник ГИБДД остановил для проверки автомобиль депутата Госдумы Юрия Напсо, который является первым заместителем председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Дело в том, что на его машине были затонированы передние стекла, что сейчас запрещено.

«В начале разговора, когда (сотрудник ГИБДД) остановил мой автомобиль с водителем, (он) сказал, что стекла затонированы, и это было действительно так. После того, как я позвонил в дежурную часть ГАИ, чтобы проконсультироваться, насколько правомерны действия этого сотрудника, я сказал своему водителю снимать пленку, иначе могут снять номера», — рассказал позже корреспонденту «РИА Новости» господин Напсо (тут, правда, возникает вопрос: почему юрист, занимающий такую высокую должность, не знает элементарных правил дорожного движения).

Однако после снятия пленки выяснилось, что бронированные стекла на автомобиле не соответствуют ГОСТУ по светопропускной способности (это было установлено при помощи специального прибора измерения светопроницаемости). И затем сотрудник ГИБДД принял единственное верное решение – он снял номера с автомобиля депутата.

«Одиннадцатого ноября около 12.00 на восьмом километре Рублево-Успенского шоссе сотрудником ДПС была остановлена автомашина Mercedes в связи с наличием сильно затонированных стекол. Сотрудник ДПС, подойдя к машине, представился и объяснил водителю причину остановки, после чего потребовал предоставить ему возможность измерить светопропускаемость боковых передних стекол специальным прибором. После первичной проверки водитель в связи с выявленным нарушением удалил световозвращающую пленку, однако повторным измерением было установлено, что стекла по-прежнему не соответствуют техническому регламенту. В результате государственные номерные знаки указанной автомашины были приобщены к административному материалу, оформленному по части 3.1. статьи 12.5. кодекса об административных правонарушениях», — рассказал представитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

Напомним, что недавно разразился другой скандал, и тоже из-за тонировки. Высокопоставленный чиновник (глава Бузулукского района Владимир Садовый) обматерил сотрудников ГИБДД, которые пытались указать «слуге народа» на то, что соблюдать ПДД должны все водители. Тогда, правда, номера с машины чиновника так и не сняли – он уехал со словами: «Я - глава, и мне все по.., я не знаю даже, где у меня документы лежат, а вы позорите меня на весь город...».
  • 2

#7490 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 08:46

Дядечка, простите пожалуйста...я придерживаюсь такого же мнения...но некоторые истероиды, нервно бибикающие сзади (торопыжки, повернувшие и раскорячившиеся на Профсоюзной) иногда вынуждают соваться вперёд((((
Кстати, не слышали, скоро там асфальт докатают? Пока не ободрали - вполне можно было разъехаться...

Это сугубо проблемы этих самых истероидов. Выехали на занятый перекрёсток, ещё и сигналят в городе. :nevsosal: Не нравится стоять - пусть объезжают. Благо справа место позволяет.

Про асфальт не слышал, но думаю, сильно затягивать не будут - не позднее первых дождей. :lol:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#7491 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 08:50

Послание всем ездунам по трассе с включенными подфарниками и "ходовыми огнями": по два гвоздя вам в каждое колесо и один в задницу, для профилактики.
  • 0

#7492 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 09:13

было не?

• 0

#7493 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 11:57

В моем "розовом мире" появился пришелец :unsure: в лице водятла Geely Т 187 ЕХ. Увы, мне не удалось с ним познакомиться лично, хотя я искала встречи, но за не имением времени продолжать поиск, оставила гневное послание на лобовом, старательно прилепив скотчем. На работу пришлось добираться на маршрутке :(
вот. я пожаловалась. мне стало легче :lol:
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7494 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:04

но за не имением времени продолжать поиск, оставила гневное послание на лобовом, старательно прилепив скотчем.

любовные послания лучше писать губной поиадой на водительской стороне лобого стекла.
  • 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#7495 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:05

Послание всем ездунам по трассе с включенными подфарниками и "ходовыми огнями": по два гвоздя вам в каждое колесо и один в задницу, для профилактики.

а ходовые огни чем не угодили? :huh:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#7496 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:11

а ходовые огни чем не угодили? :huh:

о, это что то новое, тоже любопытно=)
  • 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#7497 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:12

любовные послания лучше писать губной поиадой на водительской стороне лобого стекла.

На автомойке видел как-то Логана, все стёкла которого были изрисованы помадой. Сзади надпись что-то вроде "спасибо за ночь".))
  • 0

#7498 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:12

В моем "розовом мире" появился пришелец ................

Это какая-то эпидемия, за неделю была дважды заперта. Соседи как с ума сошли, уезжают поздно, координаты не оставляют.
Но за-то я впервые поднялась на 14 этаж (пыталась выкурить соседа), какой же шикарный вид оттуда :wub: весь район как на ладони :)

Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2012 - 12:14

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#7499 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:19

спасибо! буду знать. :lol:
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7500 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 12:26

или полицветом :rolleyes:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика