Это те, кто ниже Президента?
это которые среди нас, вот на деда материал в лесу составил кто? Президент? Или может Шойгу?
нет, возможно даже его сосед по улице, вот что особенно противно
Опубликовано 4.02.2023 - 20:13
Это те, кто ниже Президента?
это которые среди нас, вот на деда материал в лесу составил кто? Президент? Или может Шойгу?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.02.2023 - 20:23
если бы работал принцип неотвратимости наказания, то этого не было
а сейчас там круговая порука и невиновных нет...а руководитель виноват, если сотрудники презервативы штопанные, потому как это говорит о том что он плохо выполняет свои обязанности
так штаааа, я щетаю - инетмана в президенты
Опубликовано 4.02.2023 - 20:40
инетмана в президенты
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.02.2023 - 20:59
справедливости ради сказать, уголовное дело против него закрыли и дрова привезли
но ситуация конечно показательная, причем именно не Путин виноват, а мудачьё низового звена (местная администрация и лесоохрана)
Если бы местная администрация пошевелилась быстрее, деду не пришлось бы рубить деревья
ну а лесоохрана это вообще уроды в этой ситуации
аналогичная ситуация с низовыми сотрудниками Газпрома. У меня несколько лет назад ситуация была - у отца приходит проверять счетчик мудак из Газпрома и обнаруживает что тот не соответствует указанному в проекте. При этом счетчик 2 раза менялся на протяжении 20 лет, сотрудниками же Газпрома!!! Ну и он выписывает штраф 16 тысяч. Хотя по человечески мог сказать "У вас тут счетчик не соответствует проектному, замените его" и всё.
Так же и лесоохрана деду могла сказать "дедушка вали домой, жди дров"
Просто мудаков у нас в стране много, и именно в низовых звеньях власти или госструктур
Я не верю, что это наши русские люди. Это какие-то натовцы, внедрённые во все сферы общества, чтобы заниматься подрывной деятельностью и порочить честное имя россиян.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.02.2023 - 12:44
Опубликовано 5.02.2023 - 18:46
Про заповедник откуда инфа?Слишком много вопросов. Ладно газа нет, углем не топят. Трое врослых детей у старика- никто не помогает деньгами ? Что за пенсия в 16800 с северными коэффициентами и надбавками ? Дрова не продаются (за деньги) от слова 'совсем' ? Ну это не говоря о правовом вопросе рубки дров в заповедниках
Опубликовано 5.02.2023 - 19:27
В лесхозах и заповелниках заготавливали для населения. Дедушка спилил аж 13 деревьев. Интересно, как люди в соседних домах дрова заготавливали ?Про заповедник откуда инфа?
Как сейчас не знаю, а раньше в СССР процесс был такой. Бабушка нанимала парня в деревне, тот шёл к леснику, шли с ним вместе в лес, лесник показывал, какие деревья можно валить. И так делал каждый двор в деревне. Вполне возможно, что в Магаданской области и сейчас такой порядок остался.
Изменено: he-man, 5.02.2023 - 19:29
Опубликовано 5.02.2023 - 19:39
Изменено: deedee, 5.02.2023 - 19:40
Опубликовано 5.02.2023 - 19:42
Слишком много вопросов. Ладно газа нет, углем не топят. Трое врослых детей у старика- никто не помогает деньгами ? Что за пенсия в 16800 с северными коэффициентами и надбавками ? Дрова не продаются (за деньги) от слова 'совсем' ? Ну это не говоря о правовом вопросе рубки дров в заповедниках
Слушай ты реально в жизни такой? Или это проф выгорание?
У меня то же много вопросов)
С какого буя дети должны финансово помогать? Им как бы самим надо. Государство у нас так - с боку припеку? Накой буй тогда этот дядька налоги платил всю жизнь? Накой буй государство тогда забрало его детей? Игра в одни ворота...
Про пенсию....а вот представь себе есть такие цифры. Я конечно понимаю, что у вас там своя атмосфера с откатами))) Но простые рабы люди получают такие копейки.
Мне вот интересно - ты сам веришь в то что тут на форуме пишешь, в свою точку зрения. Или это такой психологический барьер, что бы оправдать свои грешки должностные.
Опубликовано 5.02.2023 - 20:25
...
Мне вот интересно - ты сам веришь в то что тут на форуме пишешь, в свою точку зрения. Или это такой психологический барьер, что бы оправдать свои грешки должностные.
Вообще не понимаю в данной ситуации перехода на личности.
Вы считаете так, он иначе - но зачем приплетать место работы и еще в чем то обвинять?
Опубликовано 5.02.2023 - 20:36
Вообще не понимаю в данной ситуации перехода на личности.
Вы считаете так, он иначе - но зачем приплетать место работы и еще в чем то обвинять?
Он тут достаточно много интересного пишет, особенно когда срётся с Сергеем.
И бывают проскакивают такие фразы, что думаешь - он либо лютый лицемер, либо жирный троль.
Вот собсно этот вопрос и был дабы расставить точки над i
Ну и опять таки, человек из очень интересной гос структуры. А все наши структуры зарекомендовали себя, мягко, говоря, не с лучшей стороны.
И я допускаю что лично он белый и пушистый....но....условности, предвзятость....и я хотя бы это не скрываю.
Опубликовано 5.02.2023 - 20:38
Он тут достаточно много интересного пишет, особенно когда срётся с Сергеем.
И бывают проскакивают такие фразы, что думаешь - он либо лютый лицемер, либо жирный троль.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.02.2023 - 20:51
Он жирный тролль.
=)
Я надеюсь))) Ибо некоторые его словесные обороты и формулировки выглядят как - "вас никто не просил рождаться в этой стране"
Опубликовано 6.02.2023 - 08:08
О, очередной разоблачитель ) Да не должны взрослые дети старикам помогать - их же родители жолжны выпнуть в 18 лет с голой жпой на мороз -и поминай, как звали.Слушай ты реально в жизни такой? Или это проф выгорание?
У меня то же много вопросов)
С какого буя дети должны финансово помогать? Им как бы самим надо. Государство у нас так - с боку припеку? Накой буй тогда этот дядька налоги платил всю жизнь? Накой буй государство тогда забрало его детей? Игра в одни ворота...
Про пенсию....а вот представь себе есть такие цифры. Я конечно понимаю, что у вас там своя атмосфера с откатами))) Но простыерабылюди получают такие копейки.
Не бредь, товарисч. Ты мне напоминаешь Сару из анекдота, только ты из себя строишь очередную жертву режима ))Я надеюсь))) Ибо некоторые его словесные обороты и формулировки выглядят как - "вас никто не просил рождаться в этой стране"
Изменено: he-man, 6.02.2023 - 08:11
Опубликовано 6.02.2023 - 09:05
при ссср была статья за тунеядство, не?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.02.2023 - 09:10
при ссср была статья за тунеядство, не?
В СССР можно было числиться где-то за три копейки, а самому шабашить. Это сейчас можно нигде не работать и никто не спросит- только когда пенсионный возраст настанет или что-нибудь не натворишь, а расплачиваца нечем..
Опубликовано 6.02.2023 - 09:49
В СССР можно было числиться где-то за три копейки, а самому шабашить. Это сейчас можно нигде не работать и никто не спросит- только когда пенсионный возраст настанет или что-нибудь не натворишь, а расплачиваца нечем..
С другой стороны, сейчас можно пахать на трёх работах. Пока кто-нибудь что-нибудь не натворит, а взять с этого нехорошего человека нечего...
Опубликовано 6.02.2023 - 23:13
Вот оригинал статьи
https://vesma.today/...nsioner-#bounce
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 7.02.2023 - 06:31
Вот именно, говноресурс, первоисточник, так сказать... Неудивительно, что Сырожа оттуда новости тащит )Странный первоисточник ...
https://vesma.today/contacts
"Редакция портала не несет ответственности за опубликованные авторами материалы, получивших право на доступ." ...
в отзывах на яндексе:
Мусорный сайт распространяющий фейковые новости и статьи. Абсолютно желтая пресса, не проверяющая никогда информацию. Доверия таким убогим ресурсам никакого, не рекомендую к просмотру. Внимание админам яндекса, вам не стыдно такой мусор ставить в новостную подборку?
https://webmaster.ya...s://vesma.today
Изменено: he-man, 7.02.2023 - 06:32
Опубликовано 7.02.2023 - 07:32
Вот именно, говноресурс, первоисточник, так сказать... Неудивительно, что Сырожа оттуда новости тащит )
да-да. а ещё я лично придумаю идиотские нововведения для налоговой, чтобы усложнить всем жизнь, вот, например уведомления и единый налоговый счёт - здорово придумано? нет? а чего ж тогда приняли?
Опубликовано 7.02.2023 - 08:02
да-да. а ещё я лично придумаю идиотские нововведения для налоговой, чтобы усложнить всем жизнь, вот, например уведомления и единый налоговый счёт - здорово придумано? нет? а чего ж тогда приняли?
Опубликовано 7.02.2023 - 08:16
Признавайся, у тебя янсекс на говноисточники настроен или ты спецон их по тырнету ищешь и сюды тянешь? ) Ну и причём тут я к уведомлениям ? Сидят где-то за тыщщу км отсюда другие условные..Сырожи..) Ну ты понял
Опубликовано 7.02.2023 - 08:36
Признавайся, у тебя янсекс на говноисточники настроен или ты спецон их по тырнету ищешь и сюды тянешь? ) Ну и причём тут я к уведомлениям ? Сидят где-то за тыщщу км отсюда другие условные..Сырожи..) Ну ты понял
а у них в подчинении по ногами бегают безвольные мойши? ты понял?
Опубликовано 7.02.2023 - 09:03
а у них в подчинении по ногами бегают безвольные мойши? ты понял?
Опубликовано 7.02.2023 - 09:12
т.е. сборище возмущенных бухов в телеге у минфина где они высказались по поводу всего этого это так мелочи
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых