Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#7476 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2023 - 20:13

Это те, кто ниже Президента?

это которые среди нас, вот на деда материал в лесу составил кто? Президент? Или может Шойгу?

нет, возможно даже его сосед по улице, вот что особенно противно

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#7477 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2023 - 20:23

это которые среди нас, вот на деда материал в лесу составил кто? Президент? Или может Шойгу?

нет, возможно даже его сосед по улице, вот что особенно противно

если бы работал принцип неотвратимости наказания, то этого не было

а сейчас там круговая порука и невиновных нет...а руководитель виноват, если сотрудники презервативы штопанные, потому как это говорит о том что он плохо выполняет свои обязанности

так штаааа, я щетаю - инетмана в президенты  :D

• 5

#7478 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2023 - 20:40

инетмана в президенты  :D

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7479 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2023 - 20:59

справедливости ради сказать, уголовное дело против него закрыли и дрова привезли

но ситуация конечно показательная, причем именно не Путин виноват, а мудачьё низового звена (местная администрация и лесоохрана)

Если бы местная администрация пошевелилась быстрее, деду не пришлось бы рубить деревья

ну а лесоохрана это вообще уроды в этой ситуации

аналогичная ситуация с низовыми сотрудниками Газпрома. У меня несколько лет назад ситуация была - у отца приходит проверять счетчик мудак из Газпрома и обнаруживает что тот не соответствует указанному в проекте. При этом счетчик 2 раза менялся на протяжении 20 лет, сотрудниками же Газпрома!!! Ну и он выписывает штраф 16 тысяч. Хотя по человечески мог сказать "У вас тут счетчик не соответствует проектному, замените его" и всё.

Так же и лесоохрана деду могла сказать "дедушка вали домой, жди дров"

Просто мудаков у нас в стране много, и именно в низовых звеньях власти или госструктур

Я не верю, что это наши русские люди. Это какие-то натовцы, внедрённые во все сферы общества, чтобы заниматься подрывной деятельностью и порочить честное имя россиян.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7480 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 12:44

Слишком много вопросов. Ладно газа нет, углем не топят. Трое врослых детей у старика- никто не помогает деньгами ? Что за пенсия в 16800 с северными коэффициентами и надбавками ? Дрова не продаются (за деньги) от слова 'совсем' ? Ну это не говоря о правовом вопросе рубки дров в заповедниках
  • 0

#7481 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 18:46

Слишком много вопросов. Ладно газа нет, углем не топят. Трое врослых детей у старика- никто не помогает деньгами ? Что за пенсия в 16800 с северными коэффициентами и надбавками ? Дрова не продаются (за деньги) от слова 'совсем' ? Ну это не говоря о правовом вопросе рубки дров в заповедниках

Про заповедник откуда инфа?
Как сейчас не знаю, а раньше в СССР процесс был такой. Бабушка нанимала парня в деревне, тот шёл к леснику, шли с ним вместе в лес, лесник показывал, какие деревья можно валить. И так делал каждый двор в деревне. Вполне возможно, что в Магаданской области и сейчас такой порядок остался.
  • 0

#7482 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 19:27

Про заповедник откуда инфа?
Как сейчас не знаю, а раньше в СССР процесс был такой. Бабушка нанимала парня в деревне, тот шёл к леснику, шли с ним вместе в лес, лесник показывал, какие деревья можно валить. И так делал каждый двор в деревне. Вполне возможно, что в Магаданской области и сейчас такой порядок остался.

В лесхозах и заповелниках заготавливали для населения. Дедушка спилил аж 13 деревьев. Интересно, как люди в соседних домах дрова заготавливали ?

Вот оригинал статьи
https://vesma.today/...nsioner-#bounce

Изменено: he-man, 5.02.2023 - 19:29

• 0

#7483 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 19:39

[quote name="he-man" post="5702874" timestamp="1675590274"]
Дубль

Изменено: deedee, 5.02.2023 - 19:40

• 0

#7484 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 19:42

Слушай ты реально в жизни такой? Или это проф выгорание?

У меня то же много вопросов)

С какого буя дети должны финансово помогать? Им как бы самим надо. Государство у нас так - с боку припеку? Накой буй тогда этот дядька налоги платил всю жизнь? Накой буй государство тогда забрало его детей? Игра в одни ворота...

Про пенсию....а вот представь себе есть такие цифры. Я конечно понимаю, что у вас там своя атмосфера с откатами))) Но простые рабы люди получают такие копейки.

Мне вот интересно - ты сам веришь в то что тут на форуме пишешь, в свою точку зрения. Или это такой психологический барьер, что бы оправдать свои грешки должностные. 

• 2

#7485 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 20:25

...

Мне вот интересно - ты сам веришь в то что тут на форуме пишешь, в свою точку зрения. Или это такой психологический барьер, что бы оправдать свои грешки должностные. 

Вообще не понимаю в данной ситуации перехода на личности.

Вы считаете так, он иначе - но зачем приплетать место работы и еще в чем то обвинять?

• 2

#7486 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 20:36

Вообще не понимаю в данной ситуации перехода на личности.

Вы считаете так, он иначе - но зачем приплетать место работы и еще в чем то обвинять?

Он тут достаточно много интересного пишет, особенно когда срётся с Сергеем.

И бывают проскакивают такие фразы, что думаешь - он либо лютый лицемер, либо жирный троль.

Вот собсно этот вопрос и был дабы расставить точки над i 

Ну и опять таки, человек из очень интересной гос структуры. А все наши структуры зарекомендовали себя, мягко, говоря, не с лучшей стороны. 

И я допускаю что лично он белый и пушистый....но....условности, предвзятость....и я хотя бы это не скрываю.

• 2

#7487 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 20:38

Он тут достаточно много интересного пишет, особенно когда срётся с Сергеем.
И бывают проскакивают такие фразы, что думаешь - он либо лютый лицемер, либо жирный троль.

Он жирный тролль.
=)
  • 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#7488 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2023 - 20:51

Он жирный тролль.
=)

Я надеюсь))) Ибо некоторые его словесные обороты и формулировки выглядят как -  "вас никто не просил рождаться в этой стране"

• 0

#7489 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2023 - 08:08

Слушай ты реально в жизни такой? Или это проф выгорание?
У меня то же много вопросов)
С какого буя дети должны финансово помогать? Им как бы самим надо. Государство у нас так - с боку припеку? Накой буй тогда этот дядька налоги платил всю жизнь? Накой буй государство тогда забрало его детей? Игра в одни ворота...
Про пенсию....а вот представь себе есть такие цифры. Я конечно понимаю, что у вас там своя атмосфера с откатами))) Но простые рабы люди получают такие копейки.

О, очередной разоблачитель ) Да не должны взрослые дети старикам помогать - их же родители жолжны выпнуть в 18 лет с голой жпой на мороз -и поминай, как звали.
Вон сыновья старику-отцу как-то дрова заготавливали а не должны были. Он же когда-то при СССР работал там, а теперь 'государство' ему по гроб жизни обязано ?
Вот как ? А где такое бывает ?? Обычно вр всем мире происходит так- отработал, на пенсию и крутить дальше как хочешь. Жесть. Пиши исчо.
Насчет налогов - ты в курсе что он там платил ? Тут щаз половина форума мнимые безработные, а что было при СССР там вообще веселая история..

Я надеюсь))) Ибо некоторые его словесные обороты и формулировки выглядят как - "вас никто не просил рождаться в этой стране"

Не бредь, товарисч. Ты мне напоминаешь Сару из анекдота, только ты из себя строишь очередную жертву режима ))

Изменено: he-man, 6.02.2023 - 08:11

• 0

#7490 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2023 - 09:05

при ссср была статья за тунеядство, не?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7491 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2023 - 09:10

при ссср была статья за тунеядство, не?

В СССР можно было числиться где-то за три копейки, а самому шабашить. Это сейчас можно нигде не работать и никто не спросит- только когда пенсионный возраст настанет или что-нибудь не натворишь, а расплачиваца нечем..

• 0

#7492 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2023 - 09:49

В СССР можно было числиться где-то за три копейки, а самому шабашить. Это сейчас можно нигде не работать и никто не спросит- только когда пенсионный возраст настанет или что-нибудь не натворишь, а расплачиваца нечем..

С другой стороны, сейчас можно пахать на трёх работах. Пока кто-нибудь что-нибудь не натворит, а взять с этого нехорошего человека нечего...

• 0

#7493 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2023 - 23:13

Вот оригинал статьи
https://vesma.today/...nsioner-#bounce

Странный первоисточник ... 

https://vesma.today/contacts
"Редакция портала не несет ответственности за опубликованные авторами материалы, получивших право на доступ." ...

в отзывах на яндексе:
Мусорный сайт распространяющий фейковые новости и статьи. Абсолютно желтая пресса, не проверяющая никогда информацию. Доверия таким убогим ресурсам никакого, не рекомендую к просмотру. Внимание админам яндекса, вам не стыдно такой мусор ставить в новостную подборку?
https://webmaster.ya...s://vesma.today
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#7494 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 06:31

Странный первоисточник ...

https://vesma.today/contacts
"Редакция портала не несет ответственности за опубликованные авторами материалы, получивших право на доступ." ...

в отзывах на яндексе:
Мусорный сайт распространяющий фейковые новости и статьи. Абсолютно желтая пресса, не проверяющая никогда информацию. Доверия таким убогим ресурсам никакого, не рекомендую к просмотру. Внимание админам яндекса, вам не стыдно такой мусор ставить в новостную подборку?
https://webmaster.ya...s://vesma.today

Вот именно, говноресурс, первоисточник, так сказать... Неудивительно, что Сырожа оттуда новости тащит )

Изменено: he-man, 7.02.2023 - 06:32

• 0

#7495 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 07:32

Вот именно, говноресурс, первоисточник, так сказать... Неудивительно, что Сырожа оттуда новости тащит )

да-да. а ещё я лично придумаю идиотские нововведения для налоговой, чтобы усложнить всем жизнь, вот, например уведомления и единый налоговый счёт - здорово придумано? нет? а чего ж тогда приняли? :idie:

• 0

#7496 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 08:02

да-да. а ещё я лично придумаю идиотские нововведения для налоговой, чтобы усложнить всем жизнь, вот, например уведомления и единый налоговый счёт - здорово придумано? нет? а чего ж тогда приняли? :idie:

Признавайся, у тебя янсекс на говноисточники настроен или ты спецон их по тырнету ищешь и сюды тянешь? ) Ну и причём тут я к уведомлениям ? Сидят где-то за тыщщу км отсюда другие условные..Сырожи..) Ну ты понял
  • 0

#7497 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 08:16

Признавайся, у тебя янсекс на говноисточники настроен или ты спецон их по тырнету ищешь и сюды тянешь? ) Ну и причём тут я к уведомлениям ? Сидят где-то за тыщщу км отсюда другие условные..Сырожи..) Ну ты понял

Ты виноват уж тем, что хочется им жЫра! ;-)
  • 0

#7498 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 08:36

а у них в подчинении по ногами бегают безвольные мойши? ты понял? :lol:

• 0

#7499 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 09:03

а у них в подчинении по ногами бегают безвольные мойши? ты понял? :lol:

Ну Мойши или Абгамы - ниразуневидел )
Ну попытаюсь тебе как химегу аналогию привести - химические элементы (что в таблице) не старик же Менделеев выдумал? )
  • 0

#7500 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2023 - 09:12

т.е. сборище возмущенных бухов в телеге у минфина где они высказались по поводу всего этого это так мелочи 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика