Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#7476 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 15:54

я к тебе притензий и не имею, просто хочется узнать в чем прелесть, от которой все кипятком писАют от огрызка, но никто так ничего и не написал :(

Вот тут описаны некоторые "прелести", которые актуальны для меня - http://www.apple.com...osx/continuity/

• 0

#7477 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 15:54

Ну, молодец, все мы рады за тебя)) Значит тебе так комфортнее. Повторюсь - каждому свое. Мне вот, например, скорости работы 5s хватает с головой, и функционал устраивает полностью.

4" экран после 5,7" у меня вызывает приступ депрессии. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7478 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:02

да просто хочется получить конкретный ответ почему айфон круче и в чем его преимущества, но мне его никто до сих пор не дал)

Айфон круче потому что его можно менять как только срок гарантии подходит к концу :) Получаешь новую трубку и продление гарантии еще на год :) На следующий год делаешь тоже самое.

Разве это не прекрасно? :)

• 0

#7479 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:06

Я вот андроидом последние 2 года пользовался, до этого айфон был, в итоге опять купил айфон - 5s, доволен полностью, полная синхронизация с ноутбуком многого стоит, с андроидом же это все превращалось в ад и костыли.

Интересно, что там у Эппла за чудесная синхронизация такая, какой нет у Андроида? Точно так же с Андроида фотки и видео автоматом закидываются в любой облачный сервис (на выбор, и не 5 жалких Гб, что дает Эппл, а 100 и 200, которые мне дали Мэйл.ру и Яндекс.диск; не хочешь наши облака пользовать - есть Гугл.драйв, Дропбокс, МС-Вандрайв и пр.). Закладки на компе, ноуте и телефоне прекрасно синхронизируется в Хроме с единой УЗ (равно как и почта). Что еще? Музыки и фильмов у Гугла - как грязи, но за них платить совсем не обязательно, есть альтернативы. Софта под Дроид - целый океан. Убогий Эппл-ТВ даже рядом не валялся с сотнями моделей медиаплееров на Андроиде, которые уже по своим возможностям не уступают компьютерам на Винде. И т. д., и т. п. 

• 0

#7480 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:07

4" экран после 5,7" у меня вызывает приступ депрессии. 

у меня тоже ондроед. но именно как телефон больше экрана 5 - извращение редкостное. в карман не влезет.

• 0

#7481 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:08

Айфон круче потому что его можно менять как только срок гарантии подходит к концу :) Получаешь новую трубку и продление гарантии еще на год :) На следующий год делаешь тоже самое.

Разве это не прекрасно? :)

Это где такое? В Америке?

у меня тоже ондроед. но именно как телефон больше экрана 5 - извращение редкостное. в карман не влезет.

Прекрасно влезает, причем в фирменном чехле с беспроводной зарядкой.

• 0

#7482 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:10

У меня, моей семьи и моих друзей почти всегда новые телефоны....

Меняют с удовольствием, говорят еще чтобы друзей приглашали, типа мы с этого зарабатываем

• 0

#7483 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:10

Интересно, что там у Эппла за чудесная синхронизация такая, какой нет у Андроида? Точно так же с Андроида фотки и видео автоматом закидываются в любой облачный сервис (на выбор, и не 5 жалких Гб, что дает Эппл, а 100 и 200, которые мне дали Мэйл.ру и Яндекс.диск; не хочешь наши облака пользовать - есть Гугл.драйв, Дропбокс, МС-Вандрайв и пр.). Закладки на компе, ноуте и телефоне прекрасно синхронизируется в Хроме с единой УЗ (равно как и почта). Что еще? Музыки и фильмов у Гугла - как грязи, но за них платить совсем не обязательно, есть альтернативы. Софта под Дроид - целый океан. Убогий Эппл-ТВ даже рядом не валялся с сотнями моделей медиаплееров на Андроиде, которые уже по своим возможностям не уступают компьютерам на Винде. И т. д., и т. п. 

Я ж кидал ссылку выше - http://www.apple.com...osx/continuity/

Разумеется, я пытался подобного добиться в связке аднроид+мак, но не вышло. Но ты, конечно же, все равно счас обосрешь и это))

• 0

#7484 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:11

Прекрасно влезает, причем в фирменном чехле с беспроводной зарядкой.

ну это ж твой феншуй))у меня свой. у эппловодов свой)что доказывать кому? не пойму.

• 0

#7485 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:12

Вау как тема оживилась! И в основном от андроид юзеров.

Эппл это прежде всего эко система. Стабильно работающее железо.
У меня дома 4 ай устройства. Все привязаны к моим айди, где за всеэти года скопилось очень много разного контента.
И только это крепко держит эппл юзеров.
Косяк с закладками в сафари, как я понял был только у меня. Как это решить я так и не понял до сих пор. Английским к сожалению не владею, чтобы написать в тех поддержку.
Во всем остальном никаких проблем нет
Кстати не успела выйти еще новая iOS9, как на неё уже запилили джейл.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#7486 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:14

Я ж кидал ссылку выше - http://www.apple.com...osx/continuity/

Разумеется, я пытался подобного добиться в связке аднроид+мак, но не вышло. Но ты, конечно же, все равно счас обосрешь и это))

Если ты имеешь в виду звонки на Мак и Айпад, то это мне неинтересно, попробовал, поигрался, когда у меня был 5эс, быстро наскучило. Маками не пользовался и не собираюсь, я любитель Винды. 

А кто там у нас на Мейзу заглядывался не так давно?  :lol:

• 0

#7487 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:15

Если ты имеешь в виду звонки на Мак и Айпад, то это мне неинтересно, попробовал, поигрался, когда у меня был 5эс, быстро наскучило. Маками не пользовался и не собираюсь, я любитель Винды. 

И чего ты хочешь-то в итоге?))) Тебе не интересно - мне интересно, звонки это мелочь, пролистай ссылку ниже до раздела Handoff. Но тебе, скорее всего, это тоже будет не интересно ;)

• 0

#7488 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:29

HandoffЗдесь начать, а там закончить.

Фантастика! Срочно перехожу на Эплл! Вот скоплю лишних тыщ 300 - и перейду!  :lol:

Если серьезно - у меня все рабочие файлы (в основном МС Ворд) валяются на Гугл-диске, и я точно так же работаю с ними где угодно. 

Отправка сообщений с любых девайсов в основном производится через ВК (все мой контакты сидят в контакте  :D ). Опять же Вайбер стоит на всех устройствах, и есть он у всех моих знакомых, в отличие от Ай-мэсседж.

• 0

#7489 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:34

HandoffЗдесь начать, а там закончить.

Фантастика! Срочно перехожу на Эплл! Вот скоплю лишних тыщ 300 - и перейду!  :lol:

Если серьезно - у меня все рабочие файлы (в основном МС Ворд) валяются на Гугл-диске, и я точно так же работаю с ними где угодно. 

Ты, видимо, сути не уловил. Вот пример: решил ты насрать в теме про айфоны со своим андроидом, предварительно начав читать ее на компьютере, и во время этого начав писать свой кукарекающий пост в Pages (читай - Word) (хрен знает зачем, просто, как пример), а так же написать письмо своему другу в это время, о том, что собираешься поглумиться над эпплодрочерами, скинув ему ссылку, но тут тебе приспичило посрать/покурить/отъехать. Ты берешь свой телефон и видишь браузер, в котором открыта та же самая строчка на форуме, на которой ты остановился читать; свой документ с постом на той же самой строке и букве, на которых ты остановился; и то же самое, недописанное другу андроидолюбу письмо. Все это без лишних телодвижений, дрочева с облаками и прочим.

• 3

#7490 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:41

Все привязаны к моим айди, где за всеэти года скопилось очень много разного контента.

Меня не держит, на мне Эппл заработала всего пару сотен рублей за пару беспонтовых программулек, которые никак не оправдали моих надежд. Зато тем, что я купил у гугля, пользуюсь регулярно и с удовольствием (например, МХ-плеер, приложения для Хромкаста, и пр.). 

Ты, видимо, сути не уловил. Вот пример: решил ты насрать в теме про айфоны со своим андроидом, предварительно начав читать ее на компьютере, и во время этого начав писать свой кукарекающий пост в Pages (читай - Word) (хрен знает зачем, просто, как пример), а так же написать письмо своему другу в это время, о том, что собираешься поглумиться над эпплодрочерами, скинув ему ссылку, но тут тебе приспичило посрать/покурить/отъехать. Ты берешь свой телефон и видишь браузер, в котором открыта та же самая строчка на форуме, на которой ты остановился читать; свой документ с постом на той же самой строке и букве, на которых ты остановился; и то же самое, недописанное другу андроидолюбу письмо. Все это без лишних телодвижений, дрочева с облаками и прочим.

Я могу непрерывно гадить на твое мнение из облачного Офиса-365, находясь в любой точке земного шара.  :lol: (Он работает на любых девайсах). Интересно, ты это сейчас писал на маленьком экранчике 5эс, сидя в сортире? Я предпочитаю писать длинные сообщения на полноценной клаве. 

Изменено: Boss, 11.09.2015 - 16:45

• 0

#7491 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:55

Я могу непрерывно гадить на твое мнение из облачного Офиса-365, находясь в любой точке земного шара.  :lol: (Он работает на любых девайсах). Интересно, ты это сейчас писал на маленьком экранчике 5эс, сидя в сортире? Я предпочитаю писать длинные сообщения на полноценной клаве. 

Вот опять ты: "я предпочитаю", ну предпочитаешь ты -- флаг тебе в руки)) Я предпочитаю по-другому, как и все остальные владельцы эпплодевайсов. Кто-то предпочитает понты в бренде, кто-то удобную работу и весь необходимый функционал из коробки. 2 года я пользовался андроидом, спасибо, наелся. Не мне тебе рассказывать, какая распрекрасная ОС на твоем планшете, можешь пойти на ютубе под видеопрезентацией вчерашней покукарекать, там много таких, как ты)) Но при этом под презентациями всяких гэлакси таких срачей не устраивают) И да, кстати, так и не нашел за все время нормального аналога софтины Things под андроид+мак с синхронизацией. Молоко не устроило. Да и несколько других аналогов программ, которые под айфон есть, не нашел на андроид. Смартфон мне для продуктивной работы нужен в первую очередь и в нем все для этого есть сразу и замечательно работает. За сим откланяюсь.

• 0

#7492 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 17:41

Босс, а что мешает владельцам айфонов пользоваться теми же мэйло-яндексо-вандрайво-дропбоксами? ничего :)

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#7493 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 17:44

Босс, а что мешает владельцам айфонов пользоваться теми же мэйло-яндексо-вандрайво-дропбоксами? ничего :)

да то он же пытался набор костылей противопоставить искоробочным эпполо-технологиями :lol:

• 0

#7494 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 18:26

А кто там у нас на Мейзу заглядывался не так давно?  :lol:

Заглядывался да, в основном из-за звука. Но как оказалось, но нормального звука (например как до моего плеерка АК120) ему, как до Киева пешком.))
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#7495 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 21:55

Вот тут описаны некоторые "прелести", которые актуальны для меня - http://www.apple.com...osx/continuity/

хммм...андроид ушел далеко вперед, судя по этим "прелестям"

.

Еще один....объясните мне что такое "экосистема"....стабильно работающим железом, андроид уже тоже не удивишь....что еще нового?
  • 0

#7496 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 22:08

Заглядывался да, в основном из-за звука. Но как оказалось, но нормального звука (например как до моего плеерка АК120) ему, как до Киева пешком.))

ты же про вроде не слушал ;) а о мх4 отозвался лестно ))

Изменено: Михаил_rnd, 11.09.2015 - 22:09

• 0

#7497 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:36

ты же про вроде не слушал ;) а о мх4 отозвался лестно ))

Миша, да лестно, по сравнению с айфоном.)) Но до построения реальной сцены, с локальным разделением и глубиной, ему ещё далеко. Прошку я не слушал, ведь именно там вроде поставили тот самый чип. Возможно там было бы всё повеселей. 

Но больше скажу, всем этим мобильным устройствам, имею ввиду все эти хай-энд плеера, так же далеко до Киева, как и до хороших стационаров, с большими взрослыми ушами.

Кстати надумал продавать свои Сенхи HD-600 (в идеале, в коробке с документами) может надо кому? Темку может создам потом, а пока за подробностями в личку. 

• 0

Шторы в Ростове

#7498 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 23:42

У меня дома 4 ай устройства. Все привязаны к моим айди, где за всеэти года скопилось очень много разного контента.
Косяк с закладками в сафари, как я понял был только у меня. Как это решить я так и не понял до сих пор. Английским к сожалению не владею, чтобы написать в тех поддержку.
Во всем остальном никаких проблем нет
Кстати не успела выйти еще новая iOS9, как на неё уже запилили джейл.

да ладно. Погорячился мне кажется на счет стабильности эпл. 

У жены 2 айфона и вот вчера просидел весь вечер исправляя стабильно рабочий софт айфон 5s - проблема была  проста, на телефоне почти ничего нет, но память при этом свободной просто нет.. Хорошо, что это проблема массовая и в интернете есть решение. 

Изменено: jaguar99, 11.09.2015 - 23:45

• 0

#7499 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 00:35

да ладно. Погорячился мне кажется на счет стабильности эпл. 

У жены 2 айфона и вот вчера просидел весь вечер исправляя стабильно рабочий софт айфон 5s - проблема была  проста, на телефоне почти ничего нет, но память при этом свободной просто нет.. Хорошо, что это проблема массовая и в интернете есть решение. 

Эта тема как раз для того, чтобы делиться и решать всякие такие проблемы и нюансы, которые для ведроводов, как бальзам на душу.

А на деле получается, только от них и отмахиваемся.

Какое кстати решение и где об этом упоминается? У меня лично такого никогда не было.

• 0

Шторы в Ростове

#7500 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 00:38

решение простое сделать резервную копию восстановить как новый, потом восстановить из резервной копии

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика