Пока не выросли.Без внятного ТЗ результат ХЗ.
Кстати, есть у меня ощущение, что вот прям сейчас, практически в эту минуту, цены выросли.

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 15:47
Изменено: he-man, 23.04.2024 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 16:03
Ехаль от Горячего Ключа до Бабайска седня. Цены уже подняты. 120,250 и 320. Кубанойды на эм4, как всегда, акции отжигали
Стоп. Так это же 690 в сумме получается. Ты ничего не перепутал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 16:14
320
Самое прикольное, это резкое уменьшение кол-ва автомобилей при подъезде к этому пункту поборов
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 17:04
Ехаль от Горячего Ключа до Бабайска седня. Цены уже подняты. 120,250 и 320. Кубанойды на эм4, как всегда, акции отжигали
А в Ключе что рассказываешь, какие песни поёшь? Братья - КУБАНЦЫ, как же меня достали эти батаноиды из ростовского болота?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 18:22
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 18:48
Стоп. Так это же 690 в сумме получается. Ты ничего не перепутал?
Описка, 330
А в Ключе что рассказываешь, какие песни поёшь? Братья - КУБАНЦЫ, как же меня достали эти батаноиды из ростовского болота?
Твоего мнения, овно, никто не спрашивал. Сиди в своём зажпинске и не отсвечивай. Каких-то кубанцев выдумал)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 19:47
Твоего мнения, овно, никто не спрашивал. Сиди в своём зажпинске и не отсвечивай. Каких-то кубанцев выдумал)
Я ещё своего мнения не высказывал. Насчёт овна прям в точку, днюха у меня в конце марта. А вот насчёт зажопинска не угадал... Ты вообще чего это в самые чигиря, где тама всякие кубаноиды живут, ездишь? Сиди в своей цивилизации, а ещё пример с уеропы бери. Начинай выращивать клопов и крыс, как в славном городе Париж. А вообще то это ваши, ростовские, плату за проезд подняли, всё жрёте, не нахаваетесь. А вот кагаи отсталые цены не поднимают. А мне если нужно, я в Горячий Ключ бесплатно прокачусь.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 20:43
А вообще то это ваши, ростовские, плату за проезд подняли
А? Чо? АвтодорНаш?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 21:15
А? Чо? АвтодорНаш?
А что, чужой что ли? Ты найди в Москве или в Воронеже платный участок, которому нет альтернативы. Найдёшь, отпишешься, ладно? Там едешь и прикалываешься. Платный освещён, а бесплатный, которой часто идёт параллельно, нифига. Чтобы на платник загнать, на бесплатнике чего только не придумывают. Основное - ограничение скорости до 40 км. Базара нет, есть тема, нужно объезжать кое где, совсем махонькую петеличку делать. А Самарское как объехать? Да никак. Скоко хотим, стоко заломим. Кому не нравится, пусть через Мариуполь и Крымский Мост едут.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 00:42
....... А Самарское как объехать? Да никак....
С каких пор дорога из Азова в Самарское перестала существовать?
Яндекс-карты рисуют:
Ростов-Азов-Самарское - 73 км
Ростов-Самарское (по прямой) - 37 км
Даже не в 2 раза длиннее объезд.
Если не из Ростова ехать, а по М-4, то можно через Кагальницкую проехать
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 00:51
Яндекс-карты рисуют:
Я не буду спорить, мне не доводилось по ней ездить. Но даже когда я хотел по ней проехать чисто ради любопытства, меня отговорили. Было бы там всё мажорно, жители Самарского никогда бы не возмущались. А через ставропольскую трассу я ездил регулярно с 90х годов. Мне она даже больше нравится. По времени всегда в плюсе. Это Батайск - Армавир через Егорлык и Новоалександровск.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 02:10
Самое прикольное, это резкое уменьшение кол-ва автомобилей при подъезде к этому пункту поборов
этот участок удобнее всего объезжается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 05:43
это который от павловской до краснодара?
через средний челбас объезд или что-то удобнее есть?
мне кажется удобнее всего веселая жизнь объезжается. там и крюка можно сказать нет, и по времени буквально минут на 10 дольше, а если на пункте оплаты пробка, можно вообще по времени не потерять
правда один раз объезжал после сильного дождя - там, где дорога в октябрьской под железкой проходит через яму, была огромная лужа, и глубина ее была непонятна ) поехал только после успешного проезда местных
Изменено: Tony, 24.04.2024 - 05:47
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 07:55
Яндекс-карты рисуют:
отрезок по Азову там почти без асфальта
по колхозам тоже не фонтан - ям полно
в одном из сел колея в афальте такая что легковые брюхом искры высекают
среднее время поездки в Самарское 1-1:10
в самом Самарском въезд с той стороны убит в хлам так что ямы до 20 см в шахматном порядке
в общем оно того нестоит - если только м4 не стала в глухую пробку
а насчет объезда насколько помню автодор считал объезд через кагальник и это составляло по их подсчетам 2.97 раза
-норматив выполнен 2.97 это не 3 )))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 08:36
Ты не юли. Автодор ростовский?А что, чужой что ли? Ты найди в Москве или в Воронеже платный участок, которому нет альтернативы. Найдёшь, отпишешься, ладно? Там едешь и прикалываешься. Платный освещён, а бесплатный, которой часто идёт параллельно, нифига. Чтобы на платник загнать, на бесплатнике чего только не придумывают. Основное - ограничение скорости до 40 км. Базара нет, есть тема, нужно объезжать кое где, совсем махонькую петеличку делать. А Самарское как объехать? Да никак. Скоко хотим, стоко заломим. Кому не нравится, пусть через Мариуполь и Крымский Мост едут.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:11
Когда последний раз там ездил? )))отрезок по Азову там почти без асфальта
по колхозам тоже не фонтан - ям полно
в одном из сел колея в афальте такая что легковые брюхом искры высекают
среднее время поездки в Самарское 1-1:10
в самом Самарском въезд с той стороны убит в хлам так что ямы до 20 см в шахматном порядке
в общем оно того нестоит - если только м4 не стала в глухую пробку
а насчет объезда насколько помню автодор считал объезд через кагальник и это составляло по их подсчетам 2.97 раза
Сегодня из Азова в Самарское 30 минут, все залатано, колеи нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:33
Когда последний раз там ездил? )))
Сегодня из Азова в Самарское 30 минут, все залатано, колеи нет.
Вот зачем ты это написал? Теперь толпа туда поедет
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:33
По радио сегодня сказали,что повышение проезда произошло,от 8 до 30 % по стране.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:39
Вот зачем ты это написал? Теперь толпа туда поедет
Всем срочно надо в Самарское?
По радио сегодня сказали,что повышение проезда произошло,от 8 до 30 % по стране.
Немедленно за клевету подать на радиву!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 09:44
Всем срочно надо в Самарское?
......
Нет. Но теперь будут знать, что пробку на М4 можно объехать через Самарское
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 10:00
Нет. Но теперь будут знать, что пробку на М4 можно объехать через Самарское
А где там пробка?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 12:06
А можно чуть подробней, где свернуть и через что объехать, сейчас на праздниках придется покататься в то направление, хочу глянуть есть ли смысл.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 22:45
Я тоже помню эту цифру - 2,9 раза. Тогда жители Самарского сказали, что у них хватит тяжёлой техники, чтобы прорубить бесплатный проезд на трассу, и Автодор пошёл на уступки.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 23:10
Не так . Утром вчера ехал. 100, 200 и 300. Сегодня вечером обратно 330, 250 и 130. Наверное зависит от времени
На сайте автопобора
пн-чт 120-250-330 пт-вс 120-300-420 тарифы с 24 апреля.
Изменено: hellraiser_rostov, 24.04.2024 - 23:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых