Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29507 ответов в теме

#7476 Оффлайн   DimasZZ

DimasZZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 09:47

Родненький.Ты в офисе то чего хочешь?)

на выручки мои посмотреть?или самолюбие свое утешить?боюсь разочаровать))я тебе полгода назад писал что не получается больше 2500чистыми сделать...потом понял как...получилось.2800делаю.
  • 0

#7477 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 11:00

В офисе я хочу посмотреть на распечатки заказов, которые дадут в итоге 2800.

За себя скажу, с сентября 2013 по 1 февраля 2015 выручка по лидеру составила 1 270 050 руб. делим на 17 месяцев и на 30 дней получаем 2490 руб. в день, работаю практически каждый день с 7 до 18, в выходные с 4 и до пока не надоест. Поэтому и не верю в сказки про стабильные 2800, несколько раз за месяц бывает, но не системно, даже в пиковом августе дневная была 3280....
  • 1

Ще не вмерла????

#7478 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 143 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 11:35

В офисе я хочу посмотреть на распечатки заказов, которые дадут в итоге 2800.

За себя скажу, с сентября 2013 по 1 февраля 2015 выручка по лидеру составила 1 270 050 руб. делим на 17 месяцев и на 30 дней получаем 2490 руб. в день, работаю практически каждый день с 7 до 18, в выходные с 4 и до пока не надоест. Поэтому и не верю в сказки про стабильные 2800, несколько раз за месяц бывает, но не системно, даже в пиковом августе дневная была 3280....

Если налоговая попросит заплатить НДФЛ, то бесплатный совет - скажешь, что это всё твои фантазии.

• 0

#7479 Оффлайн   DimasZZ

DimasZZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 11:56

мне не интересно сколько ты зарабатываешь Вадик.честное слово.давай.1мая пересекаемся в офисе берем мою распечатку за апрель смотрим валовую выручку.отталкиваясь от нее судим о чистой.так и быть удовлетворю твое любопытство)..работаю с 5утра до 12(примерный выход 2000-2500грязными.как стрельнет меньше двух очччень редко).потом с 15 до до20(1300-1600всегда.).да с почасовкой я грубанул.чистой работы выходит 12часов.это в будни.в выходные работаю иначе.меньше 2800чистыми домой не привожу.как то так.
  • 0

#7480 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 11:59

Я вас умоляю! Вы вообще представляете количество разбойных нападений в городе, вроде нашего, в день? Сколько сумочек вырывают у барышень, скольким мужикам дают по голове в тёмном переулке? И сколько среди этих потерпевших таксистов? Ходить по улицам куда опаснее, чем водить такси.

я х.з де вы там ходите ))) 13 лет живу в городе никто даж слова плохого не сказал ночью ! и живу на районе не особо благоприятном)) ишлялся по другим районам  и пьяный и  трезвый! по улицам ходить не опасно нифига!

• 0

#7481 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 12:11

я х.з де вы там ходите ))) 13 лет живу в городе никто даж слова плохого не сказал ночью ! и живу на районе не особо благоприятном)) ишлялся по другим районам  и пьяный и  трезвый! по улицам ходить не опасно нифига!

так наверное это ты и есть -тот самый опасный тип, из за которых люди боятся на улицу выходить.

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7482 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 12:23

Если налоговая попросит заплатить НДФЛ, то бесплатный совет - скажешь, что это всё твои фантазии.

Выручка к доходу отношения не имеет, а так давно пора всяких подработчиков окучивать, я бы с удовольствием платил налог при честных правилах игры. Для страховки у меня договор с ИП Пупкиным есть, я там водителем, все по честному, под незаконное предпринимательство не попаду.

мне не интересно сколько ты зарабатываешь Вадик.честное слово.давай.1мая пересекаемся в офисе берем мою распечатку за апрель смотрим валовую выручку.отталкиваясь от нее судим о чистой.так и быть удовлетворю твое любопытство)..работаю с 5утра до 12(примерный выход 2000-2500грязными.как стрельнет меньше двух очччень редко).потом с 15 до до20(1300-1600всегда.).да с почасовкой я грубанул.чистой работы выходит 12часов.это в будни.в выходные работаю иначе.меньше 2800чистыми домой не привожу.как то так.

Ну выложи хоть скрин с телефона заказов с 5 до 12....

По твоим раскладам выходит средний заказ больше 300 рублей, я как-бы тоже минималки не катаю, но средний у меня 250-260

Изменено: BadiK, 14.02.2015 - 12:31

• 0

Ще не вмерла????

#7483 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 15:58

я уж молчу о том что грамотный попутал палец с другим членом, на улице - это на улице

а тут при исполнении служебных обязанностей - тоесть на работе

много кого в оффисе порезали ножиком?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7484 Оффлайн   DimasZZ

DimasZZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 16:08

Вадик ну что же ты такой неугомонный)))...Еще раз.ЗАНОВО!!!ДАННЫЕ ЦИФРЫ ПРИМЕНЕМЫ С АПРЕЛЯ ПО ДЕКАБРЬ.Если тебя интересует нынешняя моя выручка.то с 5января по сейчас.я накатываю где то двушку чистыми за 12часов.подужавшись с расходами.Вчера было исключением из всех правил.правда я отпахал часов 17.но вал составил 5050.мне стрельнул ближайший пригород с ожиданием там 4часа)))и потом обратно

я уж молчу о том что грамотный попутал палец с другим членом, на улице - это на улице

..не просто так а из за допустим трехсот рублей!!!!что то я не слышал о таком
  • 0

#7485 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 16:24

Ещё раз заново апрель 76260, май 78780, июнь 84430, июль 87780, август 91860, сентябрь 70195, октябрь 89950, ноябрь 64340, декабрь 76940....давай свои... И это, выручки 12,13 и 14 -го года по месяцам практически идентичны. Давай скан, нехрен моросить.
  • 0

Ще не вмерла????

#7486 Оффлайн   DimasZZ

DimasZZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 17:01

какой тебе скан???ты не нервничай.расслабься.я сейчас на линии на память не скажу.но точно помню что декабрь у меня вывалился грязными за 26 дней(31-го сутки)116000
  • 0

#7487 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 17:08

гы) а я переживаю когда такси за 100 рублей меня куда нить везет,что таксисты в минус работают)

• 5

смотрю на вас и улыбаюсь)

#7488 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 17:30

Вадик ну что же ты такой неугомонный)))...Еще раз.ЗАНОВО!!!ДАННЫЕ ЦИФРЫ ПРИМЕНЕМЫ С АПРЕЛЯ ПО ДЕКАБРЬ.Если тебя интересует нынешняя моя выручка.то с 5января по сейчас.я накатываю где то двушку чистыми за 12часов.подужавшись с расходами.Вчера было исключением из всех правил.правда я отпахал часов 17.но вал составил 5050.мне стрельнул ближайший пригород с ожиданием там 4часа)))и потом обратно..не просто так а из за допустим трехсот рублей!!!!что то я не слышал о таком

какой тебе скан???ты не нервничай.расслабься.я сейчас на линии на память не скажу.но точно помню что декабрь у меня вывалился грязными за 26 дней(31-го сутки)116000

Завтра в офисе или ты грязный лгун....
  • 0

Ще не вмерла????

#7489 Оффлайн   DimasZZ

DimasZZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 17:58

))))глянь как ты занервничал)))расслабься.получай удовольствие...от работы...я ж тебе ничего доказывать не собираюсь..ты хоть кем меня назови...у меня меньше или больше от этого не будет.почитай свои посты полгода назад.КОГДА ТЫ УСИРАЯСЬ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ДЕЛАЕШЬ 300В ЧАС.И 3000 ЗА СМЕНУ...ИЛИ НЕ БЫЛО ТАКОГО?????А ТЕПЕРЬ УЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ...так кто тут лгун вадик???а вот это твое завтра в офисе.(практически как к папке на ковер)...сегодня я буду много пить завтра много спать.могу себе позволить.мне план сдавать не нужно.хочешь факты.ч тебе сказал первого мая распечатку за апрель так и быть покажу...уговорил

хотя до сих пор не пойму ты мне кто что бы я тебе распечатки показывал.

хотя до сих пор не пойму ты мне кто что бы я тебе распечатки показывал.
  • 0

#7490 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 18:44

Так и в такси ты ещё ножа не выхватил :)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7491 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 18:49

Нервничаешь ты, не хочешь распечатки дать . А я от своих слов не отказывался, треху грязной выручки в сезон я делаю и могу это документально доказать, вот хочу 2800 чистыми увидеть, а ты в истерику....

Изменено: BadiK, 14.02.2015 - 18:51

• 0

Ще не вмерла????

#7492 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 473 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 18:54

DimasZZBadiK, смешные вы)) большинству на форуме пофиг, кто из вас лгун, а кто чоткий пацанчег, но после прочтения вашего писькомерства чаевых вашим коллегам я буду оставлять меньше ;-)
  • 8

#7493 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 19:04

DimasZZBadiK, смешные вы)) большинству на форуме пофиг, кто из вас лгун, а кто чоткий пацанчег, но после прочтения вашего писькомерства чаевых вашим коллегам я буду оставлять меньше ;-)

В такси нет чаевых.
  • 0

Ще не вмерла????

#7494 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 143 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 19:33

В такси нет чаевых.

Называй это, как тебе нравится. :D

• 0

#7495 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 19:46

Называй это, как тебе нравится. :D

Это плата за проезд, я не сдаю выручку фирме и не везу заказ, если он мне не нравится, оплата выше тарифа на усмотрение пассажира и это бывает, но крайне редко.
  • 0

Ще не вмерла????

#7496 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 19:57

Так и в такси ты ещё ножа не выхватил :)

с чего это тывзял? :)  выхватывал чутка и бились и телефон у мене второй крали када работал, всякое бывало...

так наверное это ты и есть -тот самый опасный тип, из за которых люди боятся на улицу выходить.

ты боишься!?? не верю))

• 0

#7497 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 726 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 20:09

Побрейся, сними кастет с руки и выброси бейсбольную биту торчащую из рюкзачка и повтори свой ночной маршрут - потом расскажешь :)

• 1

#7498 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 20:40

Да много кого порезали в офисе ножиком. А кому и пулькой дырку сделали. И что? Мелкие магазинчкики, турагенства всякие грабят ежедневно. Там вокруг народу меньше, а ожидаемая прибыль выше. То, что ты этого не знаешь, эти факты не отменяет.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7499 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 20:42

Что бы 2800 чистыми зарабатывать, надо быть роботом, чес слово...
  • 0

Spoiler

#7500 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 20:43

Да много кого порезали в офисе ножиком. А кому и пулькой дырку сделали. И что? Мелкие магазинчкики, турагенства всякие грабят ежедневно. Там вокруг народу меньше, а ожидаемая прибыль выше. То, что ты этого не знаешь, эти факты не отменяет.

шото Торна нихто не грабит вроде! хотя там лаванда имееца и многие знают))

Изменено: БабАй Лидер, 14.02.2015 - 20:44

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика