Да. Это задница, но она вот-вот закончится. Буквально "со дня на день".А в Чехии все автомагистрали платные. И практически все - двухполосные. "И шо?"
Шо в разнице "огромное число" и одна
Опубликовано 23.06.2020 - 18:08
Да. Это задница, но она вот-вот закончится. Буквально "со дня на день".А в Чехии все автомагистрали платные. И практически все - двухполосные. "И шо?"
Опубликовано 23.06.2020 - 20:05
И минимум пара альтернативных бесплатных дорог.А в Чехии все автомагистрали платные. И практически все - двухполосные. "И шо?"
Изменено: deedee, 23.06.2020 - 20:07
Опубликовано 23.06.2020 - 20:48
Две в одну сторону конечно , это бл..ь федеральная трасса ....
А у нас одна М4 , и там только на платниках 3
На платниках там четыре минимум.
И, кстати, лучшая магистраль в стране — это М-11. И там на бОльшей части угадай сколько полос? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.06.2020 - 21:17
Там - это где?
На платниках там четыре минимум.
Опубликовано 23.06.2020 - 22:10
Там - это где?
На платных участках М4.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.06.2020 - 22:35
4 полосы в одну сторону?На платных участках М4.
Опубликовано 23.06.2020 - 22:46
4 полосы в одну сторону?
*Медленно и терпеливо*
Четыре полосы на дороге. Две в одну сторону. Две в другую. Это минимум. Под Москвой больше. Иногда 6. Иногда 8. Местами даже 10. На М-11 тоже местами 10. Но с их ценами можно было бы и 4. Хотя под Питером уже 2. Потому что трасса сползает в речку...
Опубликовано 24.06.2020 - 10:48
Шо в разнице "огромное число" и одна
Ты меня не понимаешь. Там, зачастую, в каждом направлении тоже "одна" дорога. Так же как у нас, кроме М4 есть еще другие "М"
Я веду речь о том, что дело не в количестве полос, "разруха - она в головах".
И минимум пара альтернативных бесплатных дорог.
Ну и через Чехию не едет вся Европа на море или с запада на восток и обратно.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.06.2020 - 18:15
Спускался сегодня по Портовой с выездом на пр.Стачки, после поворота останавливает инспектор, и начинает убеждать, что "я повернул на красный свет".
Я ему, конечно, не поверил, он не поверил мне, составили протокол, постановление и т.п., везде написал что не согласен и т.д.
Видио с регистратора ниже, там "на грани", но нарушения нет. К сожалению, регистартор стационарный, и картинка экран компа еще не выведена.
Поэтому на месте продемонстрировать инспектору видео не смог ![]()
Так что придется вспоминать, как это дело "обжаловать".
И да, будте осторожны, патруль в этом месте стоит и пытается "рубить легкие палки".
https://www.youtube....h?v=O8J54uDZjN0
ЗЫ. Видео "картинкой" у меня так и не вставляется (((
Изменено: Alex1998, 24.06.2020 - 18:17
Опубликовано 24.06.2020 - 18:26
Однозначно штраф...
Опубликовано 24.06.2020 - 18:36
Однозначно штраф...
Ну хоть ты попробуй обосновать )
Инспектор убедить не смог ..
Опубликовано 24.06.2020 - 18:46
Насколько я увидел, даже проехавшая перед тобой красная машинка уже ехала на "розовый".
Скорее всего, у тебя уже был железный красный, увы.
А инспектор увидел, что поперечный поток со Стачки уже тронулся на свой зеленый, и хлопнул тебя.
Опубликовано 24.06.2020 - 18:50
Насколько я увидел, даже проехавшая перед тобой красная машинка уже ехала на "розовый".
Скорее всего, у тебя уже был железный красный, увы.
А инспектор увидел, что поперечный поток со Стачки уже тронулся на свой зеленый, и хлопнул тебя.
Блин, ну видео что, никто не смотрит? Принципиально?! Какой "розовый"?
Опубликовано 24.06.2020 - 18:56
Ну так посмотри сам... На 0:43 четко виден красный сигнал светофора, прямо, под знаком пешеходного перехода.
Опубликовано 24.06.2020 - 19:09
Ну так посмотри сам... На 0:43 четко виден красный сигнал светофора, прямо, под знаком пешеходного перехода.
А выезжаю на перекресток (проезжаю стоп-линию по Портовой) на 42 секунде я на желтый.
И согласно п.13.7 ПДД, "должены выехать в намеченном направлении не зависимо от сигналов светофора на выходе с перекерстка"
Изменено: Alex1998, 24.06.2020 - 19:10
Опубликовано 24.06.2020 - 19:30
А выезжаю на перекресток (проезжаю стоп-линию по Портовой) на 42 секунде я на желтый.
Экзактли.
А жёлтый сигнал у нас запрещает движение. И скорость у тебя была явно не такая, что бы ты остановиться не успел. Плюс инспектор тебя пожалел, а мог бы ещё за нарушение расположения ТС на ПЧ выписать, на той же 42-й секунде ты пересекаешь сплошную горизонтальную линию разметки.
Опубликовано 24.06.2020 - 19:34
ТАк то да, выехал на желтый

думаю будет зависить от настроения судьи
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 24.06.2020 - 19:34
И согласно п.13.7 ПДД, "должены выехать в намеченном направлении не зависимо от сигналов светофора на выходе с перекерстка"
Если точнее, п. 13.7 выглядит так: "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."
Желтый к разрешающим не относится.
Увидев отчаянно мигающий желтый, лучше нажимать на тормоз, а не на газ.
А так получилось, что ты выехал на перекресток на красный, и отвертеться вряд ли получится, увы.
Опубликовано 24.06.2020 - 19:40
Или хотя бы нажать на газ так, что бы шансов остановиться точно не оставалось. После вылета на Стачки с дрифтом беседы с инспектором избежать бы тоже вряд ли удалось, но от проезда на запрещающий бы отмазался, а скорость... Так ты на спидометр не смотрел вообще, а у него радара нет, что бы за скорость выписывать. =)))
Опубликовано 24.06.2020 - 19:44
Если точнее, п. 13.7 выглядит так: "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."
А так получилось, что ты выехал на перекресток на красный, и отвертеться вряд ли получится, увы.
Границы перекрестка я пересек на желтый. Помечена желтой линией на картинке. Если же это "сложный перекресток со стоп-линией", то у меня и еще одна секунда в запасе появляется ..

Опубликовано 24.06.2020 - 19:45
Границы перекрестка я пересек на желтый.
А жёлтый сигнал у нас запрещает движение.
Опубликовано 24.06.2020 - 19:53
ТАк то да, выехал на желтый
думаю будет зависить от настроения судьи
Ну, от настроения судьи у нас по-любому все зависит ... Надеюсь это дело до суда не доводить ...
Ну, в общем - да, практически убедили.
Скорее всего не буду бодаться на эту тему.
Всем поучаствовавшим - большое спасибо, как минимум время вы мне съэкономили )
Опубликовано 24.06.2020 - 20:02
Ну, в общем - да, практически убедили.
Скорее всего не буду бодаться на эту тему.
если не подводит зрение, на видео 2019 год ![]()
Изменено: yyy, 24.06.2020 - 20:02
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 24.06.2020 - 20:04
если не подводит зрение, на видео 2019 год
Ты ещё скажи — "первый час ночи"! =)
Опубликовано 24.06.2020 - 20:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых