Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#7476 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 11:57

Вроде как все-таки решили делать Вавилова..

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#7477 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 13:57

Вроде как все-таки решили делать Вавилова..

Стоять по утрам будут в два ряда, а не в один как сейчас.
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#7478 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 14:04

Стоять по утрам будут в два ряда, а не в один как сейчас.

обижаешь в 4 )))

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#7479 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 521 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 14:20

Около получаса едет.
Автобусный маршрут рассчитывается в начале учебного года точно мимо домов, где проживают учащиеся. Останавливается или у каждого дома, если это дорога без тротуаров или намечаются остановки, чтобы недалеко идти было. Автобус имеет номер. Каждому ученику выдается номер автобуса и время точное (6:24), когда стоять на остановке. Есть приложение для слежки за автобусом. Не успел на свой автобус - повезёт в школу родитель на машине значит. Автобус делает маршрут и потом делает следующую ходку по другому маршруту даже в другую школу. Номер у него не меняется. Просто другое время и другие остановки. В автобусе из взрослых только водитель, но могут быть дети из на год старше-младше классов. 2 недели назад одному водитель стало плохо и он начал съезжать с дороги. Пацаненок с первого ряда все сразу понял, взял руль и смог объехать столб и затормозить

Встать со сранья полуночного и пол часа на автобусе? Да это трешь какой-то, нах так жить. У меня дочка пешком 5 минут до школы идет в Аксае. 5 минут поликлиника и больница, 7 минут рынок, все это рядом, все пешком. Как то предлогали в Ольгинской (х.Махин) купить землю за шапку сухарей, я на такое днище в ипенях не повелся. Вчера вечером пришлось ул.Особенную объезжать по частным секторам, дороги в хламе, куча нескончаемых лабиринтов, это просто дно.

Изменено: riv, 1.04.2022 - 14:24

• 3

#7480 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 15:37

Встать со сранья полуночного и пол часа на автобусе? Да это трешь какой-то, нах так жить. У меня дочка пешком 5 минут до школы идет в Аксае. 5 минут поликлиника и больница, 7 минут рынок, все это рядом, все пешком. Как то предлогали в Ольгинской (х.Махин) купить землю за шапку сухарей, я на такое днище в ипенях не повелся. Вчера вечером пришлось ул.Особенную объезжать по частным секторам, дороги в хламе, куча нескончаемых лабиринтов, это просто дно.

меня сады на ростовском удивляют тем, что мало того, что дороги в усосе, так ещё и не разъедешься со встречным транспортом. это ж надо было так нарезать участки!  :suicide: 

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7481 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 15:46

меня сады на ростовском удивляют тем, что мало того, что дороги в усосе, так ещё и не разъедешься со встречным транспортом. это ж надо было так нарезать участки!  :suicide:

а чё ты там делаешь в садах?... картоху выращиваешь?... :D

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#7482 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 15:55

а чё ты там делаешь в садах?... картоху выращиваешь?... :D

за мятой ездил ))

• 0

#7483 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 1.04.2022 - 17:47

Капец. А какие классы ездят не в свои школы?
А если ребёнок не успел на автобус из школы? Ну задержали в школе, всё? Родителю ехать час за ребёнком в школу, пока тот будет сидеть и ждать? Это дай бог телефон у ребёнка есть и он не сел…
Т.е. автобусы были и до пандемии?

Обычно все классы ездят в свои школы, но в этом году из-за пандемии мой сын, например, ездит в более старшую школу. Детей рассортировали так, чтобы их было меньше в одном помещении.Ребенка как правило не могут задержать в школе. Там есть специальные люди, которые занимаются транспортировкой и следят, чтобы все попали на автобус. Если вдруг не попал, то школа (часто автомат) звонит родителям или у них есть один запасной контакт (бабушки, дедушки, друзья и тд) и ребёнок ждёт в специальном классе, когда родитель или авторизованный человек подъедет на машине и забирет. Автобусы были всегда. Просто сейчас им надо в 2 раза больше рейсов делать
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#7484 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 19:45

Нежные какие... Лично знаю людей, которые в детстве ходили пешком 8 километров (в одну сторону) в школу и домой. Это если по какой-то причине не получилось уехать на автобусе. Причем, между населёнными пунктами даже асфальта не было. И ничего - живые.

• 2

#7485 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 19:53

А чему удивляться, участки там давали рабочим Ростсельмаша, а честный рабочий даже 6-го разряда заработать на машину по определению не мог, отсюда вопрос, зачем делать широкие дороги если среди дачников машин на сотню человек одна. 

• 1

#7486 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 830 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2022 - 21:34

Стандарт тех лет - 6 метров.

Да еще со временем почти каждый прихватил по полметра у дороги. :)

Spoiler

Изменено: Георгич, 1.04.2022 - 21:36

• 0

#7487 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 2.04.2022 - 02:58

Нежные какие... Лично знаю людей, которые в детстве ходили пешком 8 километров (в одну сторону) в школу и домой. Это если по какой-то причине не получилось уехать на автобусе. Причем, между населёнными пунктами даже асфальта не было. И ничего - живые.

До школы 5 миль (как раз 8км) по оживленным проспектам без тротуаров. В городе 5 школ, 5200 учеников и около 50 школьных автобусов средней вместимости (48 мест). Стоя ездить нельзя
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#7488 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 08:31

Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе  :D  :D  :D

• 1

#7489 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 979 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 10:15

Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе :D :D :D

Ну если не про жопу речь, а про время как добраться из жопы, если быстро, то уже не жопа считается. :)
Если бы с Суворовского пробок не было постоянных, никто бы про это не писал бы реально. :)
  • 0

#7490 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 10:18

метро или монорельс 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#7491 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 10:57

Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе  :D  :D  :D

Это ты про кого сейчас?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7492 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 521 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 11:23

Это ты про кого сейчас?

Про центр наверно :)

• 0

#7493 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 979 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 16:21

Да жопа везде сейчас, просто где-то реально жопа, а где-то так - попка младенца ))))
Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…
  • 1

#7494 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 16:22

Ну если не про жопу речь, а про время как добраться из жопы, если быстро, то уже не жопа считается. :)Если бы с Суворовского пробок не было постоянных, никто бы про это не писал бы реально. :)

А на северный и из него уже исчезли постоянные пробкм на нагибина и королева/Вавилова?

Да жопа везде сейчас, просто где-то реально жопа, а где-то так - попка младенца ))))Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…

А, всё!
Уже увидел ответ
  • 0

#7495 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 16:52

А где не жопа? Поведайте.
  • 0

#7496 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 20:00

[quote name="DMV" post="5631505" timestamp="1648907558"]

А где не жопа? Поведайте.[/quote

[quote name="Uragan" post="5631432" timestamp="1648877510"]

Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе :D :D :D[/quote]
Как то так
ЗЫ: а что с форумом, тоже, она?.. )
  • 0

Зима близко

#7497 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 081 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 22:26

А где не жопа? Поведайте.

Везде жопа, кроме как у пчёл. Но у пчёл тоже жопа.

116508287.jpg
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#7498 Оффлайн   RA6L

RA6L

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 23:00

тише, тише))) не дай Бог они в Аксай начнут переселятсо)))

• 1

#7499 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2022 - 23:12

Да жопа везде сейчас, просто где-то реально жопа, а где-то так - попка младенца ))))
Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…

встаю в 12 дня и вертел я всех. сон это святое

• 3
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#7500 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 521 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2022 - 02:15

тише, тише))) не дай Бог они в Аксай начнут переселятсо)))

Кто, хомяки? ))) Да они на великах и самокатах липездрических будут по тротуарам ездить, что бы пробки объезжать в центре, обвинять скорых, что долго едут, задавать вопросы: "подскажите где купить, где починить".....и обязательно исключительно только в своем районе города (а где вы находитесь? Ой-ей-ей нет, это далеко, я на западном, а вы на северном, меня ведь не машина возит, а я ее на веревке таскаю, и калькулятор в голове удавился из-за 30 минут поездки обокравшую из его личного времени в жизни и потраченных лишних 100-200 рублей на бенз, это кошмар. Ну тип того. Или вестись на бесплатную доставку.....ну как бесплатную...ну вестись) но продолжать кричать, что Аксай это очко. Все будет норм, будем дышать и жить в ухоженном городе, с отличной шаговой инфраструктурой, кэшбекоозабоченные кроильщики не испортят нам воздух, они как и прежде продолжат фапать на свои муравейники и будут по 10 кругов нарезать после работы пастись в поисках проникновения в подходящую "дырку", для ночлега своего кредитного соляриса.....

Изменено: riv, 3.04.2022 - 02:34

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика