Вроде как все-таки решили делать Вавилова..

Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 11:57
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 13:57
Вроде как все-таки решили делать Вавилова..
Стоять по утрам будут в два ряда, а не в один как сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 14:04
Стоять по утрам будут в два ряда, а не в один как сейчас.
обижаешь в 4 )))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 14:20
Около получаса едет.
Автобусный маршрут рассчитывается в начале учебного года точно мимо домов, где проживают учащиеся. Останавливается или у каждого дома, если это дорога без тротуаров или намечаются остановки, чтобы недалеко идти было. Автобус имеет номер. Каждому ученику выдается номер автобуса и время точное (6:24), когда стоять на остановке. Есть приложение для слежки за автобусом. Не успел на свой автобус - повезёт в школу родитель на машине значит. Автобус делает маршрут и потом делает следующую ходку по другому маршруту даже в другую школу. Номер у него не меняется. Просто другое время и другие остановки. В автобусе из взрослых только водитель, но могут быть дети из на год старше-младше классов. 2 недели назад одному водитель стало плохо и он начал съезжать с дороги. Пацаненок с первого ряда все сразу понял, взял руль и смог объехать столб и затормозить
Встать со сранья полуночного и пол часа на автобусе? Да это трешь какой-то, нах так жить. У меня дочка пешком 5 минут до школы идет в Аксае. 5 минут поликлиника и больница, 7 минут рынок, все это рядом, все пешком. Как то предлогали в Ольгинской (х.Махин) купить землю за шапку сухарей, я на такое днище в ипенях не повелся. Вчера вечером пришлось ул.Особенную объезжать по частным секторам, дороги в хламе, куча нескончаемых лабиринтов, это просто дно.
Изменено: riv, 1.04.2022 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 15:37
Встать со сранья полуночного и пол часа на автобусе? Да это трешь какой-то, нах так жить. У меня дочка пешком 5 минут до школы идет в Аксае. 5 минут поликлиника и больница, 7 минут рынок, все это рядом, все пешком. Как то предлогали в Ольгинской (х.Махин) купить землю за шапку сухарей, я на такое днище в ипенях не повелся. Вчера вечером пришлось ул.Особенную объезжать по частным секторам, дороги в хламе, куча нескончаемых лабиринтов, это просто дно.
меня сады на ростовском удивляют тем, что мало того, что дороги в усосе, так ещё и не разъедешься со встречным транспортом. это ж надо было так нарезать участки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 15:46
меня сады на ростовском удивляют тем, что мало того, что дороги в усосе, так ещё и не разъедешься со встречным транспортом. это ж надо было так нарезать участки!
а чё ты там делаешь в садах?... картоху выращиваешь?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 15:55
а чё ты там делаешь в садах?... картоху выращиваешь?...
за мятой ездил ))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 17:47
Капец. А какие классы ездят не в свои школы?
А если ребёнок не успел на автобус из школы? Ну задержали в школе, всё? Родителю ехать час за ребёнком в школу, пока тот будет сидеть и ждать? Это дай бог телефон у ребёнка есть и он не сел…
Т.е. автобусы были и до пандемии?
Обычно все классы ездят в свои школы, но в этом году из-за пандемии мой сын, например, ездит в более старшую школу. Детей рассортировали так, чтобы их было меньше в одном помещении.Ребенка как правило не могут задержать в школе. Там есть специальные люди, которые занимаются транспортировкой и следят, чтобы все попали на автобус. Если вдруг не попал, то школа (часто автомат) звонит родителям или у них есть один запасной контакт (бабушки, дедушки, друзья и тд) и ребёнок ждёт в специальном классе, когда родитель или авторизованный человек подъедет на машине и забирет. Автобусы были всегда. Просто сейчас им надо в 2 раза больше рейсов делать
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 19:45
Нежные какие... Лично знаю людей, которые в детстве ходили пешком 8 километров (в одну сторону) в школу и домой. Это если по какой-то причине не получилось уехать на автобусе. Причем, между населёнными пунктами даже асфальта не было. И ничего - живые.
Онлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 19:53
А чему удивляться, участки там давали рабочим Ростсельмаша, а честный рабочий даже 6-го разряда заработать на машину по определению не мог, отсюда вопрос, зачем делать широкие дороги если среди дачников машин на сотню человек одна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2022 - 21:34
Стандарт тех лет - 6 метров.
Да еще со временем почти каждый прихватил по полметра у дороги.
Изменено: Георгич, 1.04.2022 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 02:58
Нежные какие... Лично знаю людей, которые в детстве ходили пешком 8 километров (в одну сторону) в школу и домой. Это если по какой-то причине не получилось уехать на автобусе. Причем, между населёнными пунктами даже асфальта не было. И ничего - живые.
До школы 5 миль (как раз 8км) по оживленным проспектам без тротуаров. В городе 5 школ, 5200 учеников и около 50 школьных автобусов средней вместимости (48 мест). Стоя ездить нельзя
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 08:31
Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 10:15
Ну если не про жопу речь, а про время как добраться из жопы, если быстро, то уже не жопа считается.Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе
![]()
![]()

Если бы с Суворовского пробок не было постоянных, никто бы про это не писал бы реально.

Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 10:18
метро или монорельс
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 10:57
Особое умиление продолжают вызывать люди, живущие в одной жопе города и всерьез критикующие жизнь в другой жопе
![]()
![]()
Это ты про кого сейчас?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 11:23
Это ты про кого сейчас?
Про центр наверно
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 16:21
Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 16:22
Ну если не про жопу речь, а про время как добраться из жопы, если быстро, то уже не жопа считается.
Если бы с Суворовского пробок не было постоянных, никто бы про это не писал бы реально.
А на северный и из него уже исчезли постоянные пробкм на нагибина и королева/Вавилова?
А, всё!Да жопа везде сейчас, просто где-то реально жопа, а где-то так - попка младенца ))))Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…
Уже увидел ответ
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 20:00
А где не жопа? Поведайте.[/quote
[quote name="Uragan" post="5631432" timestamp="1648877510"]

Как то так
ЗЫ: а что с форумом, тоже, она?.. )
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 22:26
А где не жопа? Поведайте.
Везде жопа, кроме как у пчёл. Но у пчёл тоже жопа.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 23:00
тише, тише))) не дай Бог они в Аксай начнут переселятсо)))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2022 - 23:12
Да жопа везде сейчас, просто где-то реально жопа, а где-то так - попка младенца ))))
Но вставать в 5:30 - это реально не попка младенца…
встаю в 12 дня и вертел я всех. сон это святое
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2022 - 02:15
тише, тише))) не дай Бог они в Аксай начнут переселятсо)))
Кто, хомяки? ))) Да они на великах и самокатах липездрических будут по тротуарам ездить, что бы пробки объезжать в центре, обвинять скорых, что долго едут, задавать вопросы: "подскажите где купить, где починить".....и обязательно исключительно только в своем районе города (а где вы находитесь? Ой-ей-ей нет, это далеко, я на западном, а вы на северном, меня ведь не машина возит, а я ее на веревке таскаю, и калькулятор в голове удавился из-за 30 минут поездки обокравшую из его личного времени в жизни и потраченных лишних 100-200 рублей на бенз, это кошмар. Ну тип того. Или вестись на бесплатную доставку.....ну как бесплатную...ну вестись) но продолжать кричать, что Аксай это очко. Все будет норм, будем дышать и жить в ухоженном городе, с отличной шаговой инфраструктурой, кэшбекоозабоченные кроильщики не испортят нам воздух, они как и прежде продолжат фапать на свои муравейники и будут по 10 кругов нарезать после работы пастись в поисках проникновения в подходящую "дырку", для ночлега своего кредитного соляриса.....
Изменено: riv, 3.04.2022 - 02:34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых