Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7476 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 21:22

На новую машину сделал страховку как обычно у Наташи Polosatik. Как всегда - четко, быстро и недорого, хотя было много нюансов. Наташа, спасибо еще раз!
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#7477 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 21:25

На новую машину сделал страховку как обычно у Наташи Polosatik. Как всегда - четко, быстро и недорого, хотя было много нюансов. Наташа, спасибо еще раз!

Что значит недорого? Она что делает дешевле чем по тарифу?
  • 6

#7478 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 21:29

не обольщайся, она не всем делает :))

• 7

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7479 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:03

Нет, конечно. Но и лишнего не считает, и КБМ учитывает, и вообще все для клиента. Рекомендую ее всем, правда, действительно, не всем помогает (по независящим от нее причинам, а по прихоти начальства).
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#7480 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:20

Нет, он имел ввиду Наташа делает страховку Осаго и недорого Доп))

"хотя было много нюансов", но в итоге сошлись на том что доп для вас будет в виде положительного отзыва на форуме, а не страховании жизни)) наверно так было, а остальным заменить доп на положительный отзыв на сайте нельзя))  

Ну а если без шуток, а серьезно, то скорее всего ситуация обстоит так: страховая компания разрешает 1 полис из 10 оформлять без допов, т.е. 9 оформил с допами, 1 можешь без допов. Вот как стать тем самым счастливчиком 1 из 10 в этом вопрос, думаю без магарыча не обойдется)) ну а магарыч - это своего рода тоже доп. В общем замкнутый круг)

Изменено: mihas, 10.11.2015 - 22:31

• -1

#7481 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 22:53

"хотя было много нюансов", но в итоге сошлись на том что доп для вас будет в виде положительного отзыва на форуме, а не страховании жизни)) наверно так было, а остальным заменить доп на положительный отзыв на сайте нельзя))  

на сколько знаю Polosatik специализируется на СК "РЕСО-Гарантия" и положительный отзыв на форуме врядли поощрят руководители данной организации, тк их лозунг "мы любим безубыточных клиентов" все еще действует, теперь надо надеяться, что ДТП не будет

Изменено: sergeyrnd, 10.11.2015 - 22:56

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#7482 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:05

Бог свидетель - ни о каком отзыве Наташа меня не просила, да и не надо это ей, думаю, по крайней мере пока.
Нюансы вовсе не в допах были, долго рассказывать, да и не к чему. Просто хотел сказать спасибо хорошему человеку.
И да - я безубыточный клиент уже много лет, 10 класс безаварийности.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#7483 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2015 - 23:35

Бог свидетель - ни о каком отзыве Наташа меня не просила, да и не надо это ей, думаю, по крайней мере пока.
Нюансы вовсе не в допах были, долго рассказывать, да и не к чему. Просто хотел сказать спасибо хорошему человеку.

Бога нет:D
А спасибо при личной встрече Наташа не приняла? Если не просила и ей это даже не надо, какой смысл было писать..
  • 0

#7484 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:03

на сколько знаю Polosatik специализируется на СК "РЕСО-Гарантия" и положительный отзыв на форуме врядли поощрят руководители данной организации, тк их лозунг "мы любим безубыточных клиентов" все еще действует, теперь надо надеяться, что ДТП не будет

так отзыв был не о Ресо, а о Наташе, поэтому руководители Ресо тут не причем :) , и им (Ресо) нужны клиенты по Осаго правда с Допами и стажем от 10 лет желательно))) Остальные убыточные по их мнению на сколько я знаю

• 0

#7485 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:33

Ну а если без шуток, а серьезно, то скорее всего ситуация обстоит так: страховая компания разрешает 1 полис из 10 оформлять без допов, т.е. 9 оформил с допами, 1 можешь без допов. Вот как стать тем самым счастливчиком 1 из 10 в этом вопрос, думаю без магарыча не обойдется)) ну а магарыч - это своего рода тоже доп. В общем замкнутый круг)

Прочитал, как в дерьмо наступил. Что за человечишка такой? Вы с Наташей знакомы? Вы какое право имеете сюда вываливать свои домыслы, марая репутацию человека, которая здесь многим помогла?

Бога нет :D
А спасибо при личной встрече Наташа не приняла? Если не просила и ей это даже не надо, какой смысл было писать..

Вам этого не понять.

Не трать время, подобные люди всё равно не поверят и не поймут :nevsosal:

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7486 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:42

Прочитал, как в дерьмо наступил. Что за человечишка такой? Вы с Наташей знакомы? Вы какое право имеете сюда вываливать свои домыслы, марая репутацию человека, которая здесь многим помогла?

Вы слепой что ли? под ноги смотрите, чтобы не наступать)) Идите мойтесь теперь, а то разит за километр :ph34r: . С Наташей не знаком, но думаю хороший человек, покажите в чем я ее репутацию замарал? Для особо слепых, которые не видят, что у них под ногами творится, специально написал цитирую "страховая компания разрешает 1 полис из 10 оформлять без допов". А не Наташа такая плохая. Так что идите в баню, помойтесь товарищ!

• 0

#7487 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 909 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:49

Зачем вы с  ним разговариваете? :nevsosal:

Его хамство было видно с первого поста в теме. 

• 0

#7488 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 00:50

Вы слепой что ли? под ноги смотрите, чтобы не наступать)) Идите мойтесь теперь, а то разит за километр :ph34r: . С Наташей не знаком, но думаю хороший человек, покажите в чем я ее репутацию замарал? Для особо слепых, которые не видят, что у них под ногами творится, специально написал цитирую "страховая компания разрешает 1 полис из 10 оформлять без допов". А не Наташа такая плохая. Так что идите в баню, помойтесь товарищ!

Да пошёл ты в баню, наглец! Тебе кто дал право рассуждать о каких-то магарычах, просьбах о положительных отзывах? Не суди о других по своим поступкам, любитель плюсиков к карме...

• 0

8-988-555-7-911

#7489 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 01:05

Да пошёл ты в баню, наглец! Тебе кто дал право рассуждать о каких-то магарычах, просьбах о положительных отзывах? Не суди о других по своим поступкам, любитель плюсиков к карме...

Ух, Вы посмотрите сама честность! То аваркомы у Вас беспристрастные, честные и не подкупные, то теперь рассуждение, заметьте не дача а просто рассуждение о магарыче - это оскорбление!))) а тем более о положительном отзыве - это вообще, по вашему наверно самым последним словом обозвал. Хватит играть на публику своей честностью. Вы прям как те полицейские кричите -"какая взятка да как вы можете мне такое предлагать!", а потом на ушко - " а сколько, дадите?"))) Дайте мне магарыч, я не откажусь, я к ним спокойно отношусь. или вы злитесь, от того что Вам магарыч никто не дает?)) Так нужно быть полезным людям, тогда будут давать, а если бесполезен, тогда конечно не видать магарыча

Изменено: mihas, 11.11.2015 - 01:10

• 1

#7490 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 01:15

Ух, Вы посмотрите сама честность! То аваркомы у Вас беспристрастные, честные и не подкупные, то теперь рассуждение, заметьте не дача а просто рассуждение о магарыче - это оскорбление!))) а тем более о положительном отзыве - это вообще, по вашему наверно самым последним словом обозвал. Хватит играть на публику своей честностью. Вы прям как те полицейские кричите -"какая взятка да как вы можете мне такое предлагать!", а потом на ушко - " а сколько, дадите?"))) Дайте мне магарыч, я не откажусь, я к ним спокойно отношусь.

Не уважаемый, вы от кого получили право переносить свою мерзкую идеологию на остальных людей? Вы берёте взятки?Вы лжец? Играете на публику? Берите, лгите, играйте на публику, только всех вокруг в подобном не подозревайте. Повторяю, не судите по своим поступкам об остальных людях, с которыми вы здесь общаетесь.

• 0

8-988-555-7-911

#7491 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 01:41

Не уважаемый, вы от кого получили право переносить свою мерзкую идеологию на остальных людей? Вы берёте взятки?Вы лжец? Играете на публику? Берите, лгите, играйте на публику, только всех вокруг в подобном не подозревайте. Повторяю, не судите по своим поступкам об остальных людях, с которыми вы здесь общаетесь.

Взятка и магарыч это 2 разные вещи, не придумывайте то, о чем я не говорил, а то буду называть Вас ласково гамнодав))). Так вот магарыч это допустим шоколадка или бутылка водки, смотря кому дарить, если Наташе то шоколадку, а если мне то бутылку водки)) Мы не слышали мнение Наташи, может она спокойно к шоколадке относится, в отличии от вас, так вот за шоколадку я не слышал чтобы привлекали к уголовной ответственности, а за 10 000р слышал. Так вот это для вас пример, ловите разницу между магарычом и взяткой? или еще моетесь?)))

Зачем вы меня обвиняете во взяточничестве, если я об этом не говорил, с чего это я лжец стал? где я соврал? или вы обвинения в мой адрес с потолка берете? Приводите примеры тогда. Вас я в этом не подозреваю вы что не видели я выше написал, цитирую "Вы сама честность!"- или Вам в глаза попали брызги того, куда вы наступили? Зачем переворачивать мои слова? 

Это все равно что я убил таракана, а вы тут приравниваете как будто человека, и кричите что я убийца! Думайте перед тем как писать, что сравниваете!

Изменено: mihas, 11.11.2015 - 01:47

• 0

#7492 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 129 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 07:37

Блин. Вот как так можно?! Мне моя СК считает всё с моим КБМ, а он уже - 9. А нигде в Инете и, соответственно, в других СК он не пробивается, макс скидка 5%. А у меня уже скидка 30% на страхование по ОСАГО, а это 3500р. экономии. :)
В РСА уже давно подал все доки, жду ответ, чувствую - не дождусь, но ничего, застрахуюсь опять в своей СК (прийдется), а там может и в базе РСА изменения появятся сами, а может и не сами, но появятся.

Изменено: Georgik, 11.11.2015 - 07:40

• 0

#7493 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 10:29

Блин. Вот как так можно?! Мне моя СК считает всё с моим КБМ, а он уже - 9. А нигде в Инете и, соответственно, в других СК он не пробивается, макс скидка 5%. А у меня уже скидка 30% на страхование по ОСАГО, а это 3500р. экономии. :)
В РСА уже давно подал все доки, жду ответ, чувствую - не дождусь, но ничего, застрахуюсь опять в своей СК (прийдется), а там может и в базе РСА изменения появятся сами, а может и не сами, но появятся.

Страховая ваша считает на дату окончания вашего полиса, а вы в интернете на какую дату считаете?

• 0

#7494 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 10:55

На сайте rgs.ru и покупке полиса, даже если клиент другой страховой, видно какой документ не пробивается по базе РСА. У меня это СРТС. Все остальное и кбм в том числе пробивается. Но все равно онлайн не купить.

Изменено: Megavit, 11.11.2015 - 10:57

• 0

#7495 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 129 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 10:57

Страховая ваша считает на дату окончания вашего полиса, а вы в интернете на какую дату считаете?

Так не бьется ни на какую дату. Везде показыаает 5% и все.
Могу скинуть в личку нужную инфу - может сам пробьешь и скажешь - бьется реально мой КБМ в базе РСА или нет. Если можешь - пиши в личку что надо скинуть.
  • 0

#7496 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 16:47

возвращаясь к теме допов к ОСАГО: у РЕСО хитро прописано в договоре "при расторжении договора страховая комиссия не возвращается". Претензии по обману при страховании предъявлять теперь уже бессмысленно  :( Ну хоть знаю теперь, какой КБМ у меня на следующий год должен быть.

• 0

#7497 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 17:30

возвращаясь к теме допов к ОСАГО: у РЕСО хитро прописано в договоре "при расторжении договора страховая комиссия не возвращается". Претензии по обману при страховании предъявлять теперь уже бессмысленно  :( Ну хоть знаю теперь, какой КБМ у меня на следующий год должен быть.

если в течении 5 дней, то можете расторгнуть с возвратом, а если у них написано комиссия не возвращается, то комиссия обычно может быть от 0 до 30%. Соответственно как минимум 70% а то и больше от суммы договора вернуть можно

На сайте rgs.ru и покупке полиса, даже если клиент другой страховой, видно какой документ не пробивается по базе РСА. У меня это СРТС. Все остальное и кбм в том числе пробивается. Но все равно онлайн не купить.

попробуйте ПТС вбить

• 0

#7498 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 129 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 17:57

Купил онлайн в РГС, только что. До этого был в другой страховой.
Заполняйте правильно все строчки!
Делайте полис на следующий день после окончания действующего полиса, тогда выдаст правильный КБМ!!! (Спасибо mihas)
У меня заканчивается 18.11, я полис сделал на 19.11 и КБМ пробился правильный (30% скидка).
По СРТС!!! Смотрите свой предыдущий полис!!! Что там вбито??? У меня был вбит ПТС (серия и номер), но даты выдачи ПТС нет в СРТС и в полисе! Но тут до меня дошло что в СК я ПТС не давал! Я взял и вбил ПТС (серию и номер), а дату выдачи ПТС - вбил дату выдачи СРТС - и все прошло!!!! Наверняка так в СК много лет назад и сделали и так оно по базам и идет, т.к. эта цифра никому не интересна - забил, но можно сгонять в офис, отстоять в очереди и попросить внести изменения. Но за много лет никто не говорил про нее и выплаты были и т.д. - все ОК. Так и оставлю.
Тоже не проходил по СРТС - и так и сяк пробовал - никак не шло, а потом сделал то, что выше написал и оба-на!!!
По ТО - никаких вопросов, возможно потому что прошлое ТО делал в СК сразу с полисом (именно карту официальную покупал, а не направление) - и ТО еще действует до 19.11 у меня, поэтому по авто пробилось автоматом.
Но точно по ТО не скажу - у меня все четко прошло!
Дерзайте!!!

Изменено: Georgik, 11.11.2015 - 18:00

• 1

#7499 Оффлайн   HotPuls

HotPuls

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 18:54

поправьте, mihasУ промазал за сообщение 7480

• 0

#7500 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2015 - 19:16

Купил онлайн в РГС, только что. До этого был в другой страховой.
....
По ТО - никаких вопросов, возможно потому что прошлое ТО делал в СК сразу с полисом (именно карту официальную покупал, а не направление) - и ТО еще действует до 19.11 у меня, поэтому по авто пробилось автоматом.
Но точно по ТО не скажу - у меня все четко прошло!
Дерзайте!!!

Ранее я писал, что продлил в РГС ОСАГО он-лайн - карте оставалась неделя. Так что, всё верно ;)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика