Началась продажа абонементов
Бывалые, подскажите. Вот есть у меня жена - она не на все игры ходит. Смысла покупать ей абонемент нет, себе я возьму. Мне потом что, ловить в продаже место рядом со мной, чтобы с ней сходить? Никакого приоритета в выкупе обычных билетов нет?
Более того. Никто не даст гарантию, что места вокруг вас не выкупят такие же абонементщики.
А вообще с абонементами в прошлом сезоне была такая история: самый дешевый стоил 2900 руб, а разовые билеты на те же места - 150 руб на обычные игры и 350 - на топовые ("Локомотив", "Краснодар", "Зенит", "Спартак"; на ЦСКА были какие-то скидочные акции). То есть 150*11+350*4 = 3050 руб, на 150 руб дороже абонемента. Да, были какие-то преференции по Кубку, но с другой стороны, были и скидочные акции - всё по 200 на "Анжи", всё по 300 на "Урал", с ЦСКА тоже какие-то скидки были. Ну и, самое главное, стадион здоровенный, и я, например, сходил на все игры, куда хотел, даже без абонемента. Поэтому в существующих условиях мне лично покупка абонемента кажется так себе затеей.