Я думаю,адекватного ответа ты не дождешься...
что бы понять насколько насрать НАТО на Украину с её крымом, достаточно посмотреть как мирно, тихо и без особой помпы происходят разговоры об отделении Шотландии от Великобритании. Никто не кричит про территориальную целостность, хотя Шотландия имеет еще бОльшую автономию, чем Крым, а также партию своих националистов )) никто не озабочен судьбой гордых саксонов, и всем вобщем то пофик что там еще и Ирландия со своими отморозками рядом...
просто там нет России )) Поэтому если хохлы в большинстве своем думают , что НАТО впрягается за них... и считают что кто то поддерживает дерьмократический выбор этого так сказать народа, то мне их искренне жаль.
мне не приятно было услышать от Пучкова про позицию раком хохлов, где им с запада и с востока делают примерно одинаково .. но с другой стороны, если им самим нравиццо прыгать по одним и тем же граблям (Ющенко), ну не Путен же в этом виноват... такова селяви сталобыть.. а на низменных гуцульских чувствах толпы - типа путен нас захватил, пущай конечно играют, это удел банановых республик.