как то давно ездил с джипперами по доватора до конца, потом через поля и броды. как то выходили в районе чалтыря.
Есть там дорога вдоль жд. Далековато, но я на L200 катался там пару раз.
Опубликовано 7.10.2015 - 08:54
как то давно ездил с джипперами по доватора до конца, потом через поля и броды. как то выходили в районе чалтыря.
Есть там дорога вдоль жд. Далековато, но я на L200 катался там пару раз.
Опубликовано 7.10.2015 - 08:54
Опубликовано 7.10.2015 - 08:56
да уж. а кто знает есть ли какая дорога что бы объехать малиновского на легковой авто (ну или на джипе) через
1. каратаево -колузаево войти на х. Калинин , ну или как то так?
есть, брат вчера так возвращался, полями. а-ля дублёр Малиновского
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 7.10.2015 - 08:57
Сегодня надо ехать в Азов из Тагана - и как объехать этот ад на Малине? Судя по ЯП хвост стоит уже от заправок ТНК
Всерьез задумываюсь поехать через Чалтырь Крым Темерницкий Королева Вавилова Буденновский Темерницкий мост и далее на Батайск/Азов
блджад, глянул на Вавилова - там тоже адЪ!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.10.2015 - 08:58
Огорожена середина, никого из рабочих.
уроды моральные.
Опубликовано 7.10.2015 - 09:01
да уж. а кто знает есть ли какая дорога что бы объехать малиновского на легковой авто (ну или на джипе) через
1. каратаево -колузаево войти на х. Калинин , ну или как то так?
2. как то давно ездил с джипперами по доватора до конца, потом через поля и броды. как то выходили в районе чалтыря.
объезд есть, вчера ездил, пузотерки проедут, покрытие г-но, но не очень долго, метров 300-400 между каратаево и калининым.
Только не по доватора, а по стачкам до каратаева, а там за вереницей машин, таких как я вчера там был легион
Опубликовано 7.10.2015 - 09:09
Есть объезд по полям, на Таганрогскую трасу можно выехать. Картинку прилагаю. Южнее Доватора легковушки аккуратно пройдут, вчера круз там видел, нормально шел, а вот за КСМ-14 только внедорожник под жд путями пройдёт, там часто вода стоит, потому колея хорошая. Ну и за КСМ-14 я был в последний раз пару месяцев назад, редко туда надо.
Опубликовано 7.10.2015 - 09:19
от Стачек до Ливенцовки можно добраться через общаги ТЭЦ 2, но только по сухой погоде.
Опубликовано 7.10.2015 - 09:40
На Зоологической, напротив входа в зоопарк, из-под асфальта бьет вода. В сторону Змиевки проезд по правому ряду или по встречке. Собирается пробка. Если и когда приедут ремонтники, может стать еще хуже.
да что за проклятое место, ремонтируют там как минимум 2-3 раза за пол года и опять рвет.
все просто зашибись! если и змеевка встанет, то можно смело брать отпуск на 2 недели.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 7.10.2015 - 09:55
Сегодня надо ехать в Азов из Тагана - и как объехать этот ад на Малине? Судя по ЯП хвост стоит уже от заправок ТНК
Всерьез задумываюсь поехать через Чалтырь Крым Темерницкий Королева Вавилова Буденновский Темерницкий мост и далее на Батайск/Азов
блджад, глянул на Вавилова - там тоже адЪ!
это ты круто придумал, но проще чалтырь-калинин-каратаево-пр стачки-азов
Опубликовано 7.10.2015 - 10:15
Опубликовано 7.10.2015 - 10:24
Опубликовано 7.10.2015 - 11:18
объезд есть, вчера ездил, пузотерки проедут, покрытие г-но, но не очень долго, метров 300-400 между каратаево и калининым.
Только не по доватора, а по стачкам до каратаева, а там за вереницей машин, таких как я вчера там был легион
угу, дороги официально нет, администрацией рекомендовано ей не пользоваться
но трафик говорит что тут дорога нужна, какахи верблюда, уже бы давно сделали нормальную дорогу и все бы радовались
Опубликовано 7.10.2015 - 11:30
Есть объезд по полям, на Таганрогскую трасу можно выехать. Картинку прилагаю. Южнее Доватора легковушки аккуратно пройдут, вчера круз там видел, нормально шел, а вот за КСМ-14 только внедорожник под жд путями пройдёт, там часто вода стоит, потому колея хорошая. Ну и за КСМ-14 я был в последний раз пару месяцев назад, редко туда надо.
дождей уже не было целый квартал откуда там вода?
Опубликовано 7.10.2015 - 11:31
дождей уже не было целый квартал откуда там вода?
Не сейчас стоит, а в целом часто стоит, а там ездят, накатывают колею. Сейчас высохло, но колея-то осталась.
Сегодня постараюсь туда мотнуться, посмотреть ситуацию.
Изменено: Hugi, 7.10.2015 - 11:32
Опубликовано 7.10.2015 - 12:22
Мост на Малине можно было делать круглосуточно, но никто не хочет платить за ночные смены. Хотя объект значимый для Ростова и можно было бы найди доп.средства.
Горбань, вы красаучег! Спасибо что не даете унывать
я ровно об этом же думал, когда сегодня стоял там. Вот почему, когда месяц назад делали Вавилова, то работали ночью, а сейчас не могут??? ПОЧЕМУ, блин!? Да и объем выполненых работ за вчерашний день зашкаливает: с двух сторон выдолбили в тыках асфальт и все. Любой человек с ломом сделал бы больше. Зла, не хватает. Хоть бери, да в отпуск до конца месяца уходи.
да рабочие по ходу сами в этой пробке стоят и доехать не могут.
Опубликовано 7.10.2015 - 12:38
РОСТОВ ИЗ-ЗА РЕМОНТА ДОРОГ ВСТАЛ В 9-БАЛЛЬНЫХ ПРОБКАХ
07.10.2015 11:08:32Вчерашний вечер стал настоящим испытанием для автомобилистов и пассажиров Ростова. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в промежуток между 18.30 и 19.30 пробки на дорогах города достигли 9 баллов.
Всему виной стали ремонтные работы, которые сейчас идут на Нагибина, Будденовском проспекте, Нансена, Зорге, Орбитальной, Мичуринской, Таганрогской и на мосту Малиновского.
Однако, подобная ситуация не должна была стать для ростовчас неожиданностью. Глава администрации города Сергей Горбань заранее предупредил о ремонте дорог.
"Всех предупреждаю: с 5 октября активно выходим на дороги. Деваться мне было некуда, я получил деньги в конце августа, поэтому буду совершать подвиг очередной. Летом, когда было жарко, мы не знаю чем занимались, а когда холодно, мороз, мы по-русски начнём делать дороги. Но делать будем хорошо!", - отмечал он.
В пресс-службе мэрии сообщили, что по плану ремонтные работы закончатся 30 ноября.
"БуДДеновский" повеселил... Проспект Будды - это круто!
Изменено: apetr2, 7.10.2015 - 12:39
Опубликовано 7.10.2015 - 12:39
никогда этот город не научится писать название проспекта правильно)))
Изменено: green eyes, 7.10.2015 - 12:40
Опубликовано 7.10.2015 - 12:46
подвиг)))))плакать или смеяться, интересно
Опубликовано 7.10.2015 - 12:47
Однако, подобная ситуация не должна была стать для ростовчас неожиданностью. Глава администрации города Сергей Горбань заранее предупредил о ремонте дорог.
"Всех предупреждаю: с 5 октября активно выходим на дороги. Деваться мне было некуда, я получил деньги в конце августа, поэтому буду совершать подвиг очередной. Летом, когда было жарко, мы не знаю чем занимались, а когда холодно, мороз, мы по-русски начнём делать дороги. Но делать будем хорошо!",
Что они делали с деньгами весь сентябрь???
Опубликовано 7.10.2015 - 12:49
Что они делали с деньгами весь сентябрь???
на баксе спекулировали)))
Опубликовано 7.10.2015 - 12:50
Не понял, а на Зорге где ремонт?
http://deloru.ru/news/617075/
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых