оптику обязательно?
по желанию
Опубликовано 3.06.2013 - 15:15
оптику обязательно?
по желанию
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.06.2013 - 15:30
да поставил - делов-то ![]()
так нечестно, твинку зипа сразу командера, а мне оборванца )
Опубликовано 3.06.2013 - 15:41
Викинг, я вышел из клана, кидай приглос.
Напиши плиз крабу:
1. тимспик нужен? если да, то какой канал?
2. какой танк покупать? Красить надо, не?
3. что ставить? из модулей есть, в принципе, почти всё что нужно
4. во скока быть в онлайне?
Опубликовано 3.06.2013 - 16:23
Викинг, я вышел из клана, кидай приглос.
Напиши плиз крабу:
1. тимспик нужен? если да, то какой канал?
2. какой танк покупать? Красить надо, не?
3. что ставить? из модулей есть, в принципе, почти всё что нужно
4. во скока быть в онлайне?
После выхода из клана ты не можешь 3 дня принимать приглосы, т.е. этот этап ты пропускаешь полюбому а на 2-й готовь т18 наверное...
Опубликовано 3.06.2013 - 16:24
После выхода из клана ты не можешь 3 дня принимать приглосы, т.е. этот этап ты пропускаешь полюбому а на 2-й готовь т18 наверное...
да ну вас! пойду пиво пить!
Опубликовано 3.06.2013 - 16:37
VicKing в предыдущей версии ГК ничья была в пользу владельца земли правильно? А практиковались тактики допустим на перевале завалить проходы к базе трупами маусов и таким образом затаскивать на ничью? Если было то как с этим боролись?
Сейчас как я понимаю наоборот и такой методой можно наоборот владельца выбить?
Изменено: ZiP, 3.06.2013 - 16:37
Опубликовано 3.06.2013 - 17:37
VicKing в предыдущей версии ГК ничья была в пользу владельца земли правильно? А практиковались тактики допустим на перевале завалить проходы к базе трупами маусов и таким образом затаскивать на ничью? Если было то как с этим боролись?
Сейчас как я понимаю наоборот и такой методой можно наоборот владельца выбить?
Точно помню реплей или скрины подобного на Ласвиле, город справа. Разрабы потом вроде немного переделали карты с учётом этого.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.06.2013 - 17:48
Сейчас любая туша танка двигается паровозиком других танков...блокировка не работает де факто. А ничья в пользу атакующей стороны только на высадках, за высадачную прову. На ГК по прежнему рандом определяет победителя, при ничейном результате во вст речном бою. И в пользу дефера при отаке на провинцию.
Приглашение прими
KOMEHDAHT_CCCP
http://worldoftanks....y=-member_since
В клане есть еще 2а места! Кто с форумчан хочет повоевать в нормальном замесе? Пишите срочно.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.06.2013 - 17:56
Для Патрика оставить не забудьСейчас любая туша танка двигается паровозиком других танков...блокировка не работает де факто. А ничья в пользу атакующей стороны только на высадках, за высадачную прову. На ГК по прежнему рандом определяет победителя, при ничейном результате во вст речном бою. И в пользу дефера при отаке на провинцию.
Приглашение прими
KOMEHDAHT_CCCP [/size]
http://worldoftanks....y=-member_sinceВ клане есть еще 2а места! Кто с форумчан хочет повоевать в нормальном замесе? Пишите срочно.
Так ты наверное забесплатно? Меня то за голду принялида поставил - делов-то
так нечестно, твинку зипа сразу командера, а мне оборванца )
Опубликовано 3.06.2013 - 18:02
Сейчас любая туша танка двигается паровозиком других танков...блокировка не работает де факто. А ничья в пользу атакующей стороны только на высадках, за высадачную прову. На ГК по прежнему рандом определяет победителя, при ничейном результате во вст речном бою. И в пользу дефера при отаке на провинцию.
Приглашение прими
KOMEHDAHT_CCCP
http://worldoftanks....y=-member_since
В клане есть еще 2а места! Кто с форумчан хочет повоевать в нормальном замесе? Пишите срочно.
Хочу попробовать, позорить начну выгоните ))
Опубликовано 3.06.2013 - 18:08
Все, арта распродается.... Может только ГВП оставлю
Живец в КТТС о нововведениях 8.6, включая судьбу арты.
Изменено: e54, 3.06.2013 - 18:10
Опубликовано 3.06.2013 - 18:08
Опубликовано 3.06.2013 - 18:10
Хочу попробовать, позорить начну выгоните ))
Ник в танках пишите же ну
Сыграл несколько боев на Т1 жесть конечно я уже и подзабыл как оно там... брони нет ни у кого вообще, танчики слепые просто жуть тот кто попадает в фокус 2-3 т1 не успевает сказать мяу ))
А если их 15? от и я думаю
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.06.2013 - 18:14
Ник в танках пишите же ну
Извиняюсь. Такой же как и тут Skavkaz
Опубликовано 3.06.2013 - 18:19
а связь через клиента будет или как?
Опубликовано 3.06.2013 - 18:30
Мне кажется никакие раши на 1 лвл не прокатят надо играть от дефа выставляя пассивный свет так чтобы можно было остальным раздавать издалека.Ник в танках пишите же ну
А если их 15? от и я думаю
Опубликовано 3.06.2013 - 18:32
Мне кажется никакие раши на 1 лвл не прокатят надо играть от дефа выставляя пассивный свет так чтобы можно было остальным раздавать издалека.
А т1 не очень подходит для раздачи издалека т е надо брать на подсвет самых зрячих а расстреливать вражин с помощью мс1?
Через пол часа замутим треню. И проверим .
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 3.06.2013 - 20:58
Походу пролетел, иль недостоин. Ладно буду учиться.
Опубликовано 3.06.2013 - 21:28
Походу пролетел, иль недостоин. Ладно буду учиться.
Викинга сегодня разрывали все вопросами и проблемами запарился мож чуток, скинет и тебе не переживай.
Опубликовано 3.06.2013 - 21:40
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 3.06.2013 - 21:44
Сейчас с своим кланом (CBA) дошел на Т1 до полуфинала , но тут нас разобрали более опытные товарищи![]()
Опубликовано 3.06.2013 - 22:13
неужто настрелял на мастера на т-54)
http://wotreplays.ru/site/969383#self
три вражеских танка не могли меня разобрать в упор,ппц конечно
Опубликовано 3.06.2013 - 22:38
Какуспехи пацаны?
Все живы?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.06.2013 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых