Слабенький сценарий и подбор актеров. Только Исакова гармонично смотрится. 6 из 10
Кинопоиск завысил оценку? У меня обычно с ним близко совпадает)))
Натали и Александр советую, интересно показали жизнь нашего главного поэта
Опубликовано 12.03.2025 - 13:18
Слабенький сценарий и подбор актеров. Только Исакова гармонично смотрится. 6 из 10
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.03.2025 - 16:26
Опубликовано 15.03.2025 - 21:20
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне не зашел "Лучше звоните Солу" . Вот совсем не зашел
Опубликовано 17.03.2025 - 23:38
, мне понравился "Мир, дружба, жвачка". На 99 процентов так все и было, я как в своем дворе оказался.
Чернуха какая-то марчная. Собрали всё дерьмо, грусть, безнадёгу и вывалили в эти бедные 90-е
Опубликовано 19.03.2025 - 12:48
"Подслушано в Рыбинске" неплох. Трубенцов красавчик.
Опубликовано 19.03.2025 - 12:56
Чернуха какая-то марчная. Собрали всё дерьмо, грусть, безнадёгу и вывалили в эти бедные 90-е
Ощущение, что это отзыв о сериале Черный двор Мир Дружба Жвачка показался очень живым, настоящим, с сильной линией дружбы и любви, а так же с великолепной музыкой. Один из тех сериалов, к которым хочется вернуться и пересмотреть. Вот уж поистине разные на вкус фломастеры.
Опубликовано 19.03.2025 - 15:36
Будет 2-й сезон. И Трибунцев таки верно.
А Васильев тоже хорош.
Опубликовано 19.03.2025 - 15:46
А Васильев тоже хорош.
И он там(2 сезон) прям напрашивается.
+ за обоих.
Опубликовано 19.03.2025 - 16:05
А Васильев тоже хорош.
И он там(2 сезон) прям напрашивается.
+ за обоих.
Люто плюсую))) Трибуне хорош везде, но в "Рыбинске" чуть ли не лучшая его роль на сегодня))) Васильев - да, тоже весьма хорош, но он уже давно хорош))
Еще очень понравился Баян)))) ржачный коп. Долго вспоминал где я его видел раньше, вспомнил - "СидяДома"
Опубликовано 19.03.2025 - 16:36
Ощущение, что это отзыв о сериале Черный двор
Мир Дружба Жвачка показался очень живым, настоящим, с сильной линией дружбы и любви, а так же с великолепной музыкой. Один из тех сериалов, к которым хочется вернуться и пересмотреть. Вот уж поистине разные на вкус фломастеры.
Возможно, Видимо, потому что это Ваше детство/юность. Вам оно может знакомое/ родное с позиции героев- подростков. А по мне так показали тяжесть 90-х плюс туда навалили до кучи всякий мрак, не являющийся именно прерогативой того времени: ну там разоблачение деда- героя, оказавшимся трусом и предателем; мать - убийца: еще и бедная больная собака до кучи. При чём тут именно 90-е непонятно. такое могло произойти в любое время. Видимо, для усиления эффекта
Изменено: Raptor, 19.03.2025 - 16:43
Опубликовано 20.03.2025 - 12:45
А Васильев тоже хорош.
Да согласен. Васильева еще в "Хрустальном" отметил.
Опубликовано 20.03.2025 - 14:43
Если не ошибаюсь, «Хрустальный» - это его первая главная рольДа согласен. Васильева еще в "Хрустальном" отметил.
Опубликовано 20.03.2025 - 14:54
Опубликовано 20.03.2025 - 14:57
А я что-то залип в сериале телохранители))
Сюжет простой до безумия, но нет тупого юмора, смотрится легко непринуждённо и ржачно. Для хорошего настроения, отдыха, расслабона.
Согласен))) Особенно доставляет Туча и герой Маковецкого))
Опубликовано 20.03.2025 - 15:21
Если не ошибаюсь, «Хрустальный» - это его первая главная роль
Сразу видно поклонника зарубежных сериалов.
"Невский" не смотришь?
Для него он - как "Глухарь" для Аверина.
Опубликовано 20.03.2025 - 17:39
Сразу видно поклонника зарубежных сериалов.
"Невский" не смотришь?
Для него он - как "Глухарь" для Аверина.
Кстати сказать, российские сериалы (хорошие) смотрю с большим удовольствием. Но ни "невский" ни "Глухарь" не смотрел
Опубликовано 21.03.2025 - 06:24
Кстати сказать, российские сериалы (хорошие) смотрю с большим удовольствием. Но ни "невский" ни "Глухарь" не смотрел
Невский хороший сериал. За исключением последнего сезона. Его лучше вообще не смотреть)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.03.2025 - 15:56
Посмотрел три серии "Мир, дружба, жвачка". НУ чет не зашел . Хотя сам рос в 90 и такой жанр люблю. Сделал вывод, что с Халатом у нас вкусы не совпадают)).
Опубликовано 24.03.2025 - 00:27
Посмотрел три серии "Мир, дружба, жвачка". НУ чет не зашел
. Хотя сам рос в 90 и такой жанр люблю. Сделал вывод, что с Халатом у нас вкусы не совпадают)).
![]()
Первый сезон я как-то осилил, но во втором пошла вообще лютая дичь
Дело не в 90-х, а в поступках этих людей, которые через раз ведут себя, как какие-то гипертрофированные дебилы
Я не знаю, почему режиссеры решили, что подростки в 90-х сея вели так, а а рафинированные интеллигенты эдак
Вроде ж не ситком
Опубликовано 24.03.2025 - 07:41
Первый сезон я как-то осилил, но во втором пошла вообще лютая дичь
Дело не в 90-х, а в поступках этих людей, которые через раз ведут себя, как какие-то гипертрофированные дебилы
Я не знаю, почему режиссеры решили, что подростки в 90-х сея вели так, а а рафинированные интеллигенты эдак
Вроде ж не ситком
Всегда шокирован отзывами о художественных фильмах, когда зритель пытается натянуть сову на глобус примеряет происходящее на экране на себя, своё время, свои ощущения, свои воспоминания и свой опыт Фантастику смотреть тогда вообще нельзя, происходящего на экране в принципе никогда не было
Опубликовано 24.03.2025 - 08:34
Всегда шокирован отзывами о художественных фильмах, когда зритель пытается
натянуть сову на глобуспримеряет происходящее на экране на себя, своё время, свои ощущения, свои воспоминания и свой опытФантастику смотреть тогда вообще нельзя, происходящего на экране в принципе никогда не было
Почему нет? Если фильм с претензиями на историчность или реалистичность я тоже так воспринимаю, причем степень восприятия разная от простого незначимого - что тогда еще не была выпущена эта модель магнитофона до - господи, какой бред, что курили авторы)
Опубликовано 24.03.2025 - 08:40
Почему нет? Если фильм с претензиями на историчность или реалистичность я тоже так воспринимаю
Фильм с претензией на историчность называется - документалка Все остальное - худ вымысел. Примите это и станет легче смотреть.
еще не была выпущена эта модель магнитофона до - господи, какой бред, что курили авторы)
Это уже к врачам, это ж нихрена не норма так докапываться к деталям Одно дело если магнитофон показывают в фильме про Ивана Грозного, и совсем другое - душнилово, мол, магнитофон выпустили в 1972 года, а фильм 1971.
Изменено: Xalat, 24.03.2025 - 08:43
Опубликовано 24.03.2025 - 08:52
Фильм с претензией на историчность называется - документалка
Все остальное - худ вымысел. Примите это и станет легче смотреть.
Это уже к врачам, это ж нихрена не норма так докапываться к деталям
Одно дело если магнитофон показывают в фильме про Ивана Грозного, и совсем другое - душнилово, мол, магнитофон выпустили в 1972 года, а фильм 1971.
Это личное восприятие и я не могу сказать, что это мне сильно мешает, чтобы что-то менять) Мой личный взгляд и не более
P.S. Магнитофон просто как пример, это не докапывание, а просто отмечание деталей, которые я знаю. Или там модель самолета которого не было еще , к примеру, в 42 -м.
Ну просто, отмечаю этот факт, я при этом не встаю и не ухожу демонстративно из зала)
Опубликовано 24.03.2025 - 13:50
натянуть сову на глобуспримеряет происходящее на экране на себя, своё время, свои ощущения, свои воспоминания и свой опытФантастику смотреть тогда вообще нельзя, происходящего на экране в принципе никогда не было
Ну это же не фантастика и не комедия. Есть много сериалов про те времена, плохих или хороших- вопрос другой, но в них хоть экранные герои ведут себя как-то адекватно. Ну вот снял Никита Михалков фильм Жмурки про лихие 90-е, ну там всё понятно, это черная комедия, там карикатурные герои- дебилы воспринимаюся органично.
натянуть сову на глобуспримеряет происходящее на экране на себя, своё время, свои ощущения, свои воспоминания и свой опыт
А на чей же еще опыт примерять? Если я жил в те времена, жил не в тайге, не на Северном полюсе, а в социуме, в городе миллионнике, ежедневно общаясь и вращаясь среди множества людей
Да, конечно, встречались и неадекваты, и странные, но в данном сериале количество их в пересчета на квадратный метр зашкаливает. Или это особенность подмосковья в целом и Тулы конкретно?
Опубликовано 24.03.2025 - 15:24
Если бы историчность в художественных картинах настолько была не важна, вряд ли бы режиссёры(не все, но многие) карпели бы над деталями
Камерон сильно заморачивался на воссозданием деталей в "Титанике", просто факт хоть я и не смотрел его.
А мог бы просто речной теплоходик пустить на видео, ну художественный фильм же, к чему соответствие. )
А как заморочились создатели сериала "Чернобыль" ? Это как минимум плюс фильму или сериалу всегда
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых