Потому что ближний надо включать, а не лампочки экономить.а ходовые огни чем не угодили?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 12:43
или полицветом
что за полицвет? мелки? Нет, по сравнению с помадой - фигня, как мне кажется. Я один раз видел как гражданин стирал помаду с лобовика - любо дорого посмотреть! а мелки, после мелкой шефа, я спокойно губочкой стёр.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 12:43
Гвоздиком на капоте выгравироватьлюбовные послания лучше писать губной поиадой на водительской стороне лобого стекла.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 12:44
У некоторых иномарок ходовые огни очень яркие, не хуже ближнего. Даже не у некоторых, а почти у всех.)Потому что ближний надо включать, а не лампочки экономить.
Изменено: Вопрос_морали, 15.11.2012 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 12:58
Гвоздиком на капоте выгравировать
нет, это не наш метод - уголовно наказуемо. Можно кирпичик положить на капот или лобовое, аккуратно подстелив бумагу, но это менее действенно, чем надпись помадой на лобовике "запираешь - оставляй номер телефона!". Я у Димы выцыганил два десятка наклеек "я паркуюсь как идиот" и теперь у нас на стоянке все ставят машины ровно и аккуратно.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 13:07
что за полицвет? мелки?

Химические карандаши - очень тяжело смываются.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 13:10
Химические карандаши - очень тяжело смываются.
вообще никакой проблемы не увидел. С плёнки, чуть влажной губкой, стёр за полминуты.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 13:24
А также непонятно, на кой чёрт в светлый солнченый день ещё ближний акуромя дхо нужен ?У некоторых иномарок ходовые огни очень яркие, не хуже ближнего. Даже не у некоторых, а почти у всех.)

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 13:52
а если они автоматом при включении зажигания включаются?Потому что ближний надо включать, а не лампочки экономить.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 14:29
Хоть как они включаются, автоматом они сейчас и так почти у каждого включаются-вне города надо передвигаться с включенным ближним светом, а не габаритами, ДХО и другими гирляндами.а если они автоматом при включении зажигания включаются?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 15:41
с пленки? мы ж про стекло речь вели. В целом, мои оппоненты мучилисьвообще никакой проблемы не увидел. С плёнки, чуть влажной губкой, стёр за полминуты.

Изменено: yasya, 15.11.2012 - 15:41
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 21:09

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 21:45
Приехал на распродажу в Культоварах? Казенная одежка помодней будет!
В стоматологию? Так есть ведомственная!
Поучиться в автошколе? Так все областное ГАИ в подчинении!
Ах, да! Наверно в "Оптик Чуев", годы же берут свое!

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 21:59
Ты покатайся полгода по трассе в сумерках каждый день - утром и вечером, и тогда поймешь что этих дебилов просто не видно из-за света фар машин, которые сзади них едут. Это хорошо если хоть габариты включены, а тож есть три-два-расы, которые думают, что раз меня хорошо видно (я на ближнем свете), то и я их вижу на обгоне.А также непонятно, на кой чёрт в светлый солнченый день ещё ближний акуромя дхо нужен ?
Или плоховидящие не видят ? так им хоть прожектор от паровоза один черт не увидят!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 22:20
Да вроде номера АМР все объясняют, в Москве это нормально!!! С этим и борются "СтопХам"оверквотинг
Изменено: jorjich, 16.11.2012 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 22:28
Да вроде номера АМР все объясняют, в Москве это нормально!!! С этим и борются "СтопХам"
нафига фотки цитировать?
DmitriA , ага, к тебе тоже относится.
на днях хотел проехать по дороге - а там припарковано... Возле пл. Труженников, за остановкой ростовмамочки знают это место как "ЦРУ" из совместных покупок.
Наверное, там теперь постоянно такая ерунда происходит. Я как-то в субботу кругалей там наворачивала вокруг садика, чтоб припарковаться.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 22:31
Ты покатайся полгода по трассе в сумерках каждый день - утром и вечером, и тогда поймешь что этих дебилов просто не видно из-за света фар машин, которые сзади них едут. Это хорошо если хоть габариты включены, а тож есть три-два-расы, которые думают, что раз меня хорошо видно (я на ближнем свете), то и я их вижу на обгоне.
Полностью поддерживаю!
Достали олени на трассе-либо едут "в темную",либо на дальнем!

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 22:44
тебе чем помешал то?
тем, что служебная авто начальника полиции Ростовской области нарушает и закон о полиции, и ПДД
Статья 2. Основные направления деятельности полиции
1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;
7) обеспечение безопасности дорожного движения;
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 22:55
фотки только для АФ?Или куда дальше пойдут?тем, что служебная авто начальника полиции Ростовской области нарушает и закон о полиции, и ПДД
Статья 2. Основные направления деятельности полиции
1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям:
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний;
7) обеспечение безопасности дорожного движения;
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 23:01
фотки только для АФ?Или куда дальше пойдут?
отправлю по инстанциям, может опять ответят что этой машины в этом месте не было и вам показалось

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 23:08
Я уже 6ой год как катаюсь по трассам и утром и вечером и в снег и в жару и в ветер и в дождь. Всю облась Ростовскую изколесил вдоль и поперек да и не только, и никто мне не мешает на трассах, кроме идиотов которые едут в левом ряду 90 и не пропускают когда им моргают -просят, и большегрузы и длинномеры обгоняющие на гору и собирающие вереницы машин. Вот эти реально замедляют моё передвижение. А любые светодиодные туманки, даже за 300р видно практически в любое время суток, кроме условий ограниченной видимости снег, сильный, туман и т.д.Ты покатайся полгода по трассе в сумерках каждый день - утром и вечером, и тогда поймешь что этих дебилов просто не видно из-за света фар машин, которые сзади них едут. Это хорошо если хоть габариты включены, а тож есть три-два-расы, которые думают, что раз меня хорошо видно (я на ближнем свете), то и я их вижу на обгоне.
зы
Если вообще без огней - да это [censored], но если есть хотябы дхо диодные, авто видно нормально.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2012 - 23:18
на эту тему случай был, до сих пор дергает, как вспомню. ехала в Волгоград-в машине почти вся семья-свекры и дочь. передо мной фура 80км/ч едит, думаю-обогнать надо. выглядываю на встречку, далеко-далеко впереди темно-синяя фура, вроде я нормально успеть должна, но что-то мне не нравится и я возвращаюсь в полосу. и тут мимо на бешенной скорости проносится черная иномарка без каких-либо огней....её тупо не видно было на фоне фуры. кирпичи сыпались до самого Волгограда.зы
Если вообще без огней - да это [censored], но если есть хотябы дхо диодные, авто видно нормально.
Изменено: Polosatik, 15.11.2012 - 23:19
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых