диета диете рознь, вопрос в рациональности питания, а есть только творог и йайца это жосска
только правильное питание сбалансированное. а все диеты портят организм и появляются всякие проблемы с жкт
Опубликовано 11.05.2016 - 11:22
диета диете рознь, вопрос в рациональности питания, а есть только творог и йайца это жосска
только правильное питание сбалансированное. а все диеты портят организм и появляются всякие проблемы с жкт
Опубликовано 11.05.2016 - 11:29
правильным питанием тоже можно жопень наесть, леХХХко
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 11.05.2016 - 11:31
правильным питанием тоже можно жопень наесть, леХХХко
ну если наедать сутками каши и мяско,да) порции ограничить. особенно на ночь
Опубликовано 11.05.2016 - 11:32
Наира, ты кстати похудела вроде. судя по последним фоткам?
Опубликовано 11.05.2016 - 11:33
Наира, ты кстати похудела вроде. судя по последним фоткам?
ну вроде да) после родов восстановится никак не могу.. ну и проблем нажила себе тоже
Опубликовано 11.05.2016 - 12:56
ну вроде да) после родов восстановится никак не могу.. ну и проблем нажила себе тоже
рожай второго. )))
Опубликовано 11.05.2016 - 17:48
Дай после Софии восстановится , а потом пойду снова наедатьрожай второго. )))
Опубликовано 13.05.2016 - 14:20
Опубликовано 13.05.2016 - 15:00
Прощайте, жиробасы, я теперь технически подкован жироанализатором
Опубликовано 13.05.2016 - 15:16
Костян, ты меня пугаешь! Кого анализировать собрался??!
Опубликовано 13.05.2016 - 15:20
Костян, ты меня пугаешь! Кого анализировать собрался??!
Себя , кайфовая штука.
у меня такая лет 5 назад была.
Помню начал при весе 107 и 21% жира, за 8 месяцев довел до 124 вес и 15% сала.
Опубликовано 13.05.2016 - 15:24
Ты??! 124??! Херассе!
Опубликовано 13.05.2016 - 15:31
Ты??! 124??! Херассе!
на мой рост хорошо, но больше так не хочу
Опубликовано 13.05.2016 - 18:21
короче, вывод такой. Не мучайте себя диетами и будет счастье. А то будете ,как я от творога или яиц хвататься за таблетки и сидеть на антибиотиках.
Ну, вот сколько раз твердили миру - все диеты это зло. Ибо а) неполноценные рационы ведут к проблемам со здоровьем, б) после возврата от диеты к привычному питанию возвращаются и килограммы, иногда еще и с "пленными"
Мое мнение - если хочется похудеть, как говорят в рекламе, раз и навсегда - нужно постепенно сменить пищевое поведение и привычки в еде. Кто меня видел последний раз год назад хотя бы - минус 20 кг только на этом принципе.
Что изменилось:
- перестала любить сладкое... ну, тут как... просто само по себе получилось, если честно: чай-кофе давно без сахара пью (не вижу смысла портить хорошие напитки сладким вкусом), заменители не использую (от них привкус тот еще), а всякие конфеты-пирожные-газировки-мороженое-шоколадки воспринимаю ровно... и со временем просто само собой сошло на нет употребление сладкого вообще... а после перерыва все сладкое само по себе всегда СЛИШКОМ сладкое Это надо ощутить на себе, чтобы понять, но факт остается фактом: сладкого не ем... почти
Иногда могу, конечно, съесть кусочек тортика на ДР коллеги, но это редко-редко бывает...
- постепенно отказалась от свинины... тоже очень редко - в основном, с друзьями на шашлыки выбраться если...
- больше рыбы хорошей и разной это результат переезда в Сочи и близости форелевого хозяйства...
- обязательно завтракать, обедать... ужинать строго не позднее, чем за два-три часа до сна и то чем-то легким (салат овощной, рыба или курица/индейка
- мелкие перекусы (хоть яблоком, хоть морковкой, хоть каким сухариком, но тут главное убедить организм, что его не забыли и кормят часто, что не надо все откладывать в запасы)
- самое сложное для меня - выпивать 2 литра воды в сутки (тут и почки спасибо скажут, кстати, и жир расщепляется с использованием воды и с ней же и выводится)
- самая вишенка на торте: физические нагрузки - сначала были ежедневные прогулки с собакой, пока она у меня в Москве была, теперь дозрела до спортзала (ну, как дозрела - последняя отмазка пропала - спортзал находится в том же здании, что и офис)
Вот как-то так, если коротко.
Да! Иногда скатываюсь в режиме питания совсем на низкокалорийное не по причине сумасшествия на почве ЗОЖ (чур меня, пусть я сохраню здоровую долю пофигизма в этом деле), а по причине отсутствия времени на приготовление еды - тогда в ход идут йогурты, салаты и всякие яблоки и хлебцы... так вот, после нескольких дней в таком режиме шкурка начинает портиться на глазах - сохнет, шелушится... приходится волевым усилием добавлять в рацион животные жиры - и вуаля, через пару дней на шкурку уже можно смотреть без содрогания
Опубликовано 13.05.2016 - 23:18
Опубликовано 18.05.2016 - 10:48
"Диету Горы из «Игры престолов» признали полезной:
Бьернсон, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, а вес — 180 килограммов, рассказал в Инстаграме о своем ежедневном распорядке дня и рационе питания в рамках подготовки к участию в соревнованиях на титул «Самого сильного человека планеты – 2016». «Не рекомендую вам повторять за мной!» — предупредил при этом «Гора».
P.S. Кто такая Гора не знаю, "Игры Престолов" не смотрю. Но рацион впечатлил
Опубликовано 18.05.2016 - 18:10
рацион как у курочки бройлера для отрастания ножек буша у вашей горы
Опубликовано 18.05.2016 - 18:32
P.S. Кто такая Гора не знаю, "Игры Престолов" не смотрю. Но рацион впечатлил
И такие приблизительно веса 2-3 тренировки в день.
Эт те не форумно-диванные курицы с окорочками.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 18.05.2016 - 23:45
Ну такая диета возможна при коммерческом раскладе, или если когда-то во что-то вложился и бабосики с вложений капают и есть возможность по два три раза тренироваться.и такие продукты есть.
Ну и пищевой пофигизм тренируемого
Опубликовано 19.05.2016 - 00:19
Но рацион впечатлил
Интересно, сколько навоза он выдает
Опубликовано 20.05.2016 - 00:12
Опубликовано 25.05.2016 - 21:10
Худеет человек в одном и только одном случае: если расход калорий больше, чем приход.
1) или урезаете суточный калораж.
2)или увеличиваете физическую активность...которую, естессно, не перекрываете потом зажором (по типу "упахалась в тренажерке \ весь день как белка в колесе - смела в холодильнике всё, что не прибито к полкам)
Всё.
Изменено: La_Reine _des_Neiges, 25.05.2016 - 21:11
Опубликовано 25.05.2016 - 21:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.05.2016 - 00:02
Какое ошибочное заблуждение :-) ознакомьтесь на досуге с итогами белково-углеводного складывается, там калории вообще не считают :-)
Какое масляное масло у Вас в голове. : )
Я говорю о сути процесса похудения. (А так...все - диеты рабочие, да. И последствия - одинаковые . Эффект йо-йо - привет.)
А что это за "белково-углеводного складывается"? переведите.
Изменено: La_Reine _des_Neiges, 26.05.2016 - 00:06
Опубликовано 26.05.2016 - 10:35
складывается= чередование, это все планшет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)