Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#7501 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 00:40

А че там весь вечер делать?пять минут делов,накатывать тунцом лучше кстати реально много места освобождается
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7502 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 00:59

да то он же пытался набор костылей противопоставить искоробочным эпполо-технологиями :lol:

Я с тебя валяюсь... Какой еще набор костылей нужен Андроиду? Костыли как раз изобретают яблодрочеры (джейлбрейки со всякими левыми сидиями, потому как без джейла от яблогаджетов толку не так много, как им хотелось бы, только вот после джейлбрейка ай-девайсы лишаются хваленой стабильности и защищенности).
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7503 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:19

Я, сидя в одной комнате, через AirPlay кинул на ТВ (панас) в другой комнате фильмец в HD онлайн. Одним нажатием кнопки. Интересно, андроид уже так может? 

• 0

#7504 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:34

Я, сидя в одной комнате, через AirPlay кинул на ТВ (панас) в другой комнате фильмец в HD онлайн. Одним нажатием кнопки. Интересно, андроид уже так может?

Через приставку Эппл ТиВи кинул?
Андроид, естественно, так может, и через приставки, и напрямую на смарт-тв.
  • 3

#7505 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 01:48

Я с тебя валяюсь... Какой еще набор костылей нужен Андроиду? Костыли как раз изобретают яблодрочеры (джейлбрейки со всякими левыми сидиями, потому как без джейла от яблогаджетов толку не так много, как им хотелось бы, только вот после джейлбрейка ай-девайсы лишаются хваленой стабильности и защищенности).

а что реально сейчас кто то делает джейл ? 

• 1

#7506 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 02:07

Вот опять ты: "я предпочитаю", ну предпочитаешь ты -- флаг тебе в руки)) Я предпочитаю по-другому, как и все остальные владельцы эпплодевайсов. Кто-то предпочитает понты в бренде, кто-то удобную работу и весь необходимый функционал из коробки. 2 года я пользовался андроидом, спасибо, наелся. Не мне тебе рассказывать, какая распрекрасная ОС на твоем планшете, можешь пойти на ютубе под видеопрезентацией вчерашней покукарекать, там много таких, как ты)) Но при этом под презентациями всяких гэлакси таких срачей не устраивают) И да, кстати, так и не нашел за все время нормального аналога софтины Things под андроид+мак с синхронизацией. Молоко не устроило. Да и несколько других аналогов программ, которые под айфон есть, не нашел на андроид. Смартфон мне для продуктивной работы нужен в первую очередь и в нем все для этого есть сразу и замечательно работает. За сим откланяюсь.

не стоит так на счет андроида. Я долгое время пользовался яблоками и тоже смотрел на андроид, как на нечто убогое, глючное и тормозное. Но до момента пока не попал в руки нексус 5 - я охренел как он быстро работает, при этом совершенно без глюков, стабильно и качественно. Мнение очень сильно поменялось.

Аппле делает нормальные девайсы. Но если сравнить по цене\качество\функционал айфон с тем же нексус 5, то айфон сливает по полной, без вариантов. 

было бы правильно сказать, что эпл уже так может. На самом деле я могу написать тебе, что может андроид многое, что ios по прежнему пока еще не может. Список будет большой очень

Изменено: jaguar99, 12.09.2015 - 02:09

• 2

#7507 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 02:25

было бы правильно сказать, что эпл уже так может. На самом деле я могу написать тебе, что может андроид многое, что ios по прежнему пока еще не может. Список будет большой очень

Не надо большой список, пары значимых примеров будет достаточно.... ну и помимо ios есть еще и mac os

Изменено: Eqilibrium, 12.09.2015 - 02:26

• 0

#7508 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:12

Я, сидя в одной комнате, через AirPlay кинул на ТВ (панас) в другой комнате фильмец в HD онлайн. Одним нажатием кнопки. Интересно, андроид уже так может?

может, ещё может показывать на смарт ТВ, фотки и снятое тобой видео. Ставить программы не надо, главное быть в одной вайфай сети.

Изменено: Михаил_rnd, 12.09.2015 - 10:13

• 0

#7509 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:15

За то за Айфоны бабы дают! (Пити не даст соврать)

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7510 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:20

За то за Айфоны бабы дают! (Пити не даст соврать)

за 50тыс многие дадут :D
  • 0

#7511 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:22

Мы говорим о преимуществах телефона! 

• 0

#7512 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:23

.... ну и помимо ios есть еще и mac os

Где есть мак-ос? Может, только в Газпроме, и то вряд ли (сейчас идет борьба со шпионажем в айти-сфере, все серьезные организации отказались от американского софта и перешли на наши сертифицированные сборки линукса). У меня на работе нет ни одного мака, все компьютеры на винде, и все вышестоящие органицации, с которыми у нас что-то типа "документооборота", сидят на винде. Поэтому синхронизация с мак-ос меня вообще никак не заботит.

Ты не ответил на вопрос, каким образом ты запустил онлайн фильм через AirPlay - через приставку Apple TV или напрямую?

Изменено: Boss, 12.09.2015 - 10:24

• 0

#7513 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:37

Эппл это прежде всего эко система. Стабильно работающее железо.
У меня дома 4 ай устройства. Все привязаны к моим айди, где за всеэти года скопилось очень много разного контента.

Надо срочно брать Мак, так как, по теории Артема Андреева, невозможно полноценно синхронизировать ай-девайсы с Виндой.

• 0

#7514 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:44

хммм...андроид ушел далеко вперед, судя по этим "прелестям"

Еще один....объясните мне что такое "экосистема"....стабильно работающим железом, андроид уже тоже не удивишь....что еще нового?

Понимаешь, ты не хочешь замечать очевидные вещи) И тут тебе поможет, разве что, доктор. В одном своем сообщении ты сказал, что андроил куда-то там вперед ушел, не приведя ни одного примера, в ответ на мое сообщение об экосистеме. И в этом же сообщении ты спрашиваешь, что такое экосистема)) Просто забей. Так и будет. Все люди, пытающиеся доказать, что андроид лучше, чем айфон, солярис лучше, чем круз и т.п. будут отрицать очевидные вещи. Это клиника, но они считают это нормальным.

• 0

#7515 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:47

А что, Солярис лучше Круза?
  • 0

#7516 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:49

А что, Солярис лучше Круза?

ага, кто-то тут доказывал тоже про лишнюю переплату ни за что. Ну, типа лучше побогаче комплектацию соляриса купить, чем круз в ту же сумму.

Изменено: artemandreev, 12.09.2015 - 10:53

• 0

#7517 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 10:57

Вот опять ты: "я предпочитаю", ну предпочитаешь ты -- флаг тебе в руки)) Я предпочитаю по-другому, как и все остальные владельцы эпплодевайсов. 

........................

Как бы тебе помягче ответить)) С "мелодиями на звонок" я перестал заморачиваться еще в школьные годы, музыку я слушаю либо в ноутбуке, когда работаю, либо в машине, исключение - самолет, но это бывает не так часто, чтобы назвать это "муздоханьем", да и в нем тоже в основном - работа за ноутбуком и параллельное слушание музыки. Ну, хотя, да, я помню айтюнс на виндовсе - тот еще "подарочек". На маке норм, не тупит. Ну а видосики в смартфон, насколько помню, вообще ниразу не скидывал, ни в какой. 

С мелодиями перестал заморачиваться - ну и барабан тебе на шею. Музыку можешь слушать хоть параллельно, хоть перпендикулярно. "Видосики" не скидываешь - молодец, это еще не значит, что их не скидывает никто в мире.

ага, кто-то тут доказывал тоже про лишнюю переплату ни за что. Ну, типа лучше побогаче комплектацию соляриса купить, чем круз в ту же сумму.

Про круза ты зря упомянул, щас его так обгадят - не отмоешь. )))

• 0

#7518 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:01

С мелодиями перестал заморачиваться - ну и барабан тебе на шею. Музыку можешь слушать хоть параллельно, хоть перпендикулярно. "Видосики" не скидываешь - молодец, это еще не значит, что их не скидывает никто в мире.

да я уже которую страницу не могу понять, с какой целью ты пришел в эту тему и кому/что пытаешься доказать, чудо :lol: Ок, в андроид можно скинуть файло, как на флешку, пусть это будет плюсом, уговорил, иногда удобно. Что еще умеет андроид?

Про круза ты зря упомянул, щас его так обгадят - не отмоешь. )))

У меня иммунитет уже на тебеподобных выработался :lol:

• 0

#7519 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:03

Понимаешь, ты не хочешь замечать очевидные вещи) И тут тебе поможет, разве что, доктор. В одном своем сообщении ты сказал, что андроил куда-то там вперед ушел, не приведя ни одного примера, в ответ на мое сообщение об экосистеме. И в этом же сообщении ты спрашиваешь, что такое экосистема)) Просто забей. Так и будет. Все люди, пытающиеся доказать, что андроид лучше, чем айфон, солярис лучше, чем круз и т.п. будут отрицать очевидные вещи. Это клиника, но они считают это нормальным.

:D :D :D почитай нашу переписку, я тебя в самом её начале попросил привести аргументы в пользу айфона, их не прозвучало, так у кого из нас "клиника"??

и опять типичный ответ айфонозависимых-"мой аппарат это не умеет, потому что это мне не надо" :D умора

Изменено: Global61, 12.09.2015 - 11:05

• 0

#7520 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:05

:D :D :D почитай нашу переписку, я тебя в самом её начале попросил привести аргументы в пользу айфона, их не прозвучало, так у кого из нас "клиника"??

Я ж показал тебе ссылку еще до того, как ты сказал, что по сравнению с этим андроид вперед далеко ушел. Аргументы-то будут?)

• 0

#7521 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:06

Я ж показал тебе ссылку еще до того, как ты сказал, что по сравнению с этим андроид вперед далеко ушел. Аргументы-то будут?)

по ссылке были функции, с которыми даже бюджетный андроид легко справится, я же тебя просил привести преимущества
  • 0

#7522 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:08

по ссылке были функции, с которыми даже бюджетный андроид легко справится, я же тебя просил привести преимущества

Причем тут андроид, если там про связь с копмьютером было написано, в том числе Handoff? Не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле, хорош)

Или ты пролистал быстро ссылку, вырвал из контекста про раздачу вай-фая со смартфона и написал свой бред? :D

Изменено: artemandreev, 12.09.2015 - 11:09

• 0

#7523 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:09

Причем тут андроид, если там про связь с копмьютером было написано, в том числе Handoff? Не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле, хорош)

:D ну вот и под конец, не имея доказательств- переход на личности, типичный айфонозависимый, я не глупей тебя ))))
  • 0

#7524 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:15

:D ну вот и под конец, не имея доказательств- переход на личности, типичный айфонозависимый, я не глупей тебя ))))

Не, ну если ты реально сидишь и тупишь, отрицая очевидные вещи и генерируя бред, как это по-другому назвать?) Но тем не менее ни одного аргумента так и не привел, а все продолжаешь вырывать фразы из контекста)))

Распиши мне это в деталях и можешь быть свободен. Я ушел после двух лет с андроида именно из-за полноценного отсутствия всего этого. Полумеры в видео облаков не катят.

• 0

#7525 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 11:17

Не, ну если ты реально сидишь и тупишь, отрицая очевидные вещи и генерируя бред, как это по-другому назвать?) Но тем не менее ни одного аргумента так и не привел, а все продолжаешь вырывать фразы из контекста)))
Распиши мне это в деталях и можешь быть свободен. Я ушел после двух лет с андроида именно из-за полноценного отсутствия всего этого. Полумеры в видео облаков не катят.

сидишь грубишь, а фактов нет(((
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика