Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 16 голосов

Авиационная. Самолеты. новости. обсуждение

URRR. аэропорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16944 ответов в теме

#7501 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 20:04

а что с ним не так? кроме того, что его разбомбили?!

после футбола.

• 1

#7502 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 20:33

а что с ним не так? кроме того, что его разбомбили?!

Это нормально для новенького гражданского а\п? Ну тогда можно не беспокоиться...

ПС

Там кстати не бомбили, а штурмовали наземными силами несколько раз, то одна сторона, то другая :( И теперь там действительно не о чем беспокоится

Изменено: Gans, 9.08.2017 - 20:36

• 0

#7503 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 20:36

после футбола.

а что должно быть?! (футбола то толком и не будет)

Емирейтс открывает прямой рейс Дубай-Ростов три раза в неделю на А380

emirates-first-class-suites.jpg

Американ Эирлейнс открывает рейс Нью-Йорк - Ростов пн, вт,пт на Б777

american_airlines_2013_livery_detail_det

Люфтганза выполняет регулярные рейсы из Берлина, Франкфурта, Штутгарта - ежедневно, Б747

Lufthansa_747-8i_D-ABYP_Paine_PAE.jpg

Куэнтэс прямые рейсы до 3-х в неделю Сидней/Мельбурн - Ростов на комфортабельных 747-400

19300131134329132108837605487_950.jpg

что же заинтересует всех этих людей?! Ответ прост:

- близость к курортам Краснодарского края;

- рукой подать д0 Крыма - а это Ялта, Коктебель открою двери для всех желающих;

- Танаис - ансамбль памятников истории и культуры разных времен и народов от эпохи палеолита до памятников жилой и культовой архитектуры XIX века.

- Элитное жилье в Суворовском!

- Посещение Старочеркасского собора!

Изменено: ceres161, 9.08.2017 - 20:39

• 6

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#7504 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 20:47

Блин. Я повелся, пока до Суворовского не дочитал))))))
  • 3

#7505 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 20:57

Это нормально для новенького гражданского а\п? Ну тогда можно не беспокоиться...
ПС
Там кстати не бомбили, а штурмовали наземными силами несколько раз, то одна сторона, то другая :( И теперь там действительно не о чем беспокоится

А кто им виноват? Хотели независимость - получите ;)
  • 0

eat|sleep|JDM

#7506 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:01

а что должно быть?! (футбола то толком и не будет)!

Так в том то и дело, что в Донецке тоже толком футбола и не было. 

• 0

#7507 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:03

Блин. Я повелся, пока до Суворовского не дочитал))))))

На самом деле, строится Хаб. Суть Хаба не в месте назначения, а в "перевалочном пункте". Мало кто летит во Франкфурт, что бы посетить Франкфурт или Германию в частности.

Так в том то и дело, что в Донецке тоже толком футбола и не было. 

Насколько мне не изменяет память, из донецка летали люди и из россии. РО и КК, потому что были выгодные тарифы

• 0

eat|sleep|JDM

#7508 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:06

Насколько мне не изменяет память, из донецка летали люди и из россии. РО и КК, потому что были выгодные тарифы

А вот в этом большая разница. Выгодных тарифов не будет. Жители ЛНР и ЛНР будут летать из Платова от безысходности.

• 1

#7509 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:07

А вот в этом большая разница. Выгодных тарифов не будет. Жители ЛНР и ЛНР будут летать из Платова от безысходности.

Куда им летать? У них война, а они летать.  Чего там у них, мне все равно.

Зависит все от операторов, если захотят сделают маршруты до РНД и отсюда уже разъезд, как минимум до москвы не пилить для пересадки

Изменено: ceres161, 9.08.2017 - 21:09

• 0

eat|sleep|JDM

#7510 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:08

На самом деле, строится Хаб. Суть Хаба не в месте назначения, а в "перевалочном пункте". Мало кто летит во Франкфурт, что бы посетить Франкфурт или Германию в частности.

Будет конкурент Шереметьево? Но с одной полосой?

Куда им летать? У них война, а они летать

По России. 

• 0

#7511 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:10

Будет конкурент Шереметьево? Но с одной полосой?

По России. 

1. вторую полосу построить не проблема. ШРМ ДМД ВКО - загружены по самое "нехочу". Вон в адлере 2 полосы, а загруженности нет

2. ---

Изменено: ceres161, 9.08.2017 - 21:12

• 0

eat|sleep|JDM

#7512 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:13

1. вторую полосу построить не проблема. ШРМ ДМД ВКО - загружены по самое "нехочу"

2. ---

Особенно Внуково и Домодедово после ухода Трансов. Шрм загружено, но не так, чтоб запредельно.

• 0

#7513 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:17

Я с 3-мя турагентами разговаривал по поводу новых направлений в новом аэропорту, просто ради трепа, никто из них оптимистично не высказывался.
  • 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7514 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:20

Я с 3-мя турагентами разговаривал по поводу новых направлений в новом аэропорту, просто ради трепа, никто из них оптимистично не высказывался.

А никто и не ждал собственно. Ну разве что в мечтах.

Особенно Внуково и Домодедово после ухода Трансов. Шрм загружено, но не так, чтоб запредельно.

Внучку постоянно закрывают, для приема бортов суперважности, скапливаются пробки

Изменено: ceres161, 9.08.2017 - 21:20

• 0

eat|sleep|JDM

#7515 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 21:43

А выгодные тарифы не МАУ же были, а у дочки виззов, то есть лоукостера. Не? Да и аэропортовые сборы всех мастей кмк были низкими. А у наших жадность не позволяет ни того, ни дрогого. Имхо.
  • 0

#7516 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 22:05

Кстати вопрос. А по какой причине отменяют регулярные рейсы? В частности аэрофлот. Сегодня отменили su1167 в москву. Я так понимаю, что рейс арафлоиа на мск был отменен, то и не было рейса 1166 из мск. Что может быть причиной? Билетов мало продали? Или что-то еще?
  • 0

#7517 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 22:33

А нафиг тогда нужен новый аэропорт?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7518 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 924 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 23:35

И сколько грузовых рейсов с посылками из Китая прилетает в РФ?

ЗЫ. Новость по ссылке от сентября 2014-го года. Стройка идёт?

Стройка никак не начнется) Недавно обещали начать этой осенью-зимой и за год всё сделать. Там собственно строить особо ничего не надо. Склад аналогичный другим сортировочным центрам, дольше сортировочное оборудование ставить и настраивать, наверное.

0_e23f3_c23e0d6b_orig.jpg

Что-то я думал, здание нового аэропорта будет побольше размером. Или наплыва заграничных рейсов в 2018м не ожидается?

Заявлена максимальная пропускная способность 1750 пассажиров в час. Пропускная способность системы обработки багажа на приём - 2000 единиц. Вроде, норм)

• 1

#7519 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2017 - 23:46

А нафиг тогда нужен новый аэропорт?

Основная задача - перевалка грузов.

• 0

#7520 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 924 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 00:02

84a58193a37f683bbb5114be203e80a514606103

А я думал застройка территории действующего аэропорта)

• 3

#7521 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 923 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 09:48

Знаете, раньше были такие унитазы, они никогда не смывали с первого раза. Я иногда веду себя как те унитазы: даю всякому говну второй шанс.

Однажды я дал себе зарок никогда не летать на самолетах авиакомпании «Победа». На то были причины. Но недавно я нарушил эту клятву. Надо было клясться на крови. «Победа» не использовала второй шанс…

Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Ой. Мы вас рядом не посадим.

— Почему?

— Наша система вас раскидала по салону. 

10123736.jpg

Что значит «система вас раскидала»? Что это за система, которая разлучает семьи? Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали… И теперь авиакомпания «Победа» раскидала меня и мою семью по всему салону.

— Отлично. Но ведь я купил эти билеты. Я доплатил за эти места…

— А, я причем? Вы же не у меня билеты покупали?

— На сайте…

— В интернете?! Ну, вот видите!

И засмеялась.

Я не понял, почему она так обрадовалась. Так иногда радуются родители: «Ага! Прищемил пальцы?! А зачем ты сунул их в дверь? А ведь тебя предупреждали!»

Взрослые люди так самоутверждаются за счет собственного ребенка. «Вот ты не верил, а зря!».

— Я понял. Интернет – зло. Там лгут.. Берут деньги за конкретное место и обманывают. Но давайте что-то делать?

Женщина за стойкой опять засмеялась и посоветовала писать претензию. У меня было время, и я был зол. И я пошел к стойке авиакомпании и сказал, что сейчас будет претензия. «Победная» женщина взглядом сообщила мне: «Напугал ежа голой жопой», и протянула лист бумаги. В претензии я красочно расписал всю низость такого недостойного поведения для авиакомпании с таким хорошим названием. Некоторые абзаца были похожи на детектив, некоторые на тост, а в финале звучали мотивы «Песни о Нибелунгах».

Я представлял, как генеральный директор «Победы» будет читать мою претензию, и плакать от стыда. Да. Но потом я смахнул поэтический флёр собственного красноречия, осознав, что никто это талантливое сочинение даже не увидит. Дописал в конце «…а не то гореть вам в аду, пидарасы» и пошел на посадку.

Оставалась надежда, что в салоне, на месте, мы воссоединимся как Крым с Россией.

Однако и стюардессы мне не помогли. Тоже глумливо уточнили: «Вы же в интернете их покупали?» Я почувствовал себя умственно отсталым. А ведь я себя уважал, когда смог купить билеты в интернете. Я ввел номер карты, имя, ввел рейс, короче проявил смекалку. И все равно я проиграл типу, который купил билеты в кассе.

Но я решил проблему. На «моем» месте летел молодой чеченец. Я ему предложил поменяться местами. Он говорит: «не проблема, но это не моё место, на моём летит он». И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой, но место рядом с ней, система «Победы» отдала молодой девушке с грудным младенцем. Мы посмотрели друг на друга. И ровно за 2 секунды поменялись местами так, как нам было удобно. Понимаете, да? Чеченец, осетин и дагестанец договорились. Хачи опять наебали систему.

Через неделю мы летели обратно. Я знал, что «Победа» злопамятна. Я ждал любого подвоха. Я понимал, на чем они нас будут ловить. ПЕРЕВЕС! Это когда ты можешь сдать в багаж не более 10 кг багажа, а с собой в салон взять только портфель или клатч. А если у тебя ПЕРЕВЕС – ты платишь бабки. И ты летишь на жестком сиротском креслице, тебе не предлагают воды, но ты заплатил как за перелет биснес-класса, хотя выбрал «Победу» потому что «Это дешево!» Нет-нет, тебя конечно предупредили когда ты покупал билет. Никаких претензий. Просто ты тупой. Или невнимательный.Или у тебя нет весов дома.

Злорадно хихикая, я взвесил весь наш багаж в фойе гостиницы. Перекинул лишние полтора килограмма из чемодана в сумку, и помчались мы во «Внуково».

С нескрываемым сожалением приняли наш багаж на регистрации. 10 кг, 9 кг и 7 кг. И нас трое. И клатч.

И полетели мы. 2 часа я хвалил себя. Ещё бы! Аж дважды обманул систему. Рано радовался… Они не нашли перевеса в нашем чемодане. Они не смогли снять с нас бабок. Мы восстали против Системы. И они просто не привезли его. Он остался в Москве… Милый синий чемодан.Он и 30 его товарищей, горевали где-то в недрах «Внуково»

А мы прилетели во Владикавказ.

Хипиш, естественно, был страшный. Женщина в камере хранения аэропорта раздала всем по две бумажки. Одна — заявление на розыск и вторая ещё на что-то. Ручек естественно не дали. Все начали громко орать и проклинать «Победу» и весь гражданский авиафлот. Требовали ручек и ещё одного сотрудника! Женщина клялась матерью что она не виновата, ручек нет, и сотрудников тоже нет, потому что: «У нас такое, к сожалению редко случается!»

Народ, конечно, психовал вполне справедливо. Но что толку? Наши чемоданы там, а наши нервы тут.

Я стоял в толпе соратников по борьбе. Я сначала тоже хотел покричать. Но как только я собирался крикнуть что-нибудь обидное про «Победу», как тут же, кто-то опережал меня. Например я подумал: «Вот козлы!» И интеллигентного вида пассажир закричал: «Козлы! Издеваются над нами». «Твари» подумал я. Женщина рядом закричала «Твари!» Мне показалась, что я повелеваю толпой. Решил проверить и специально начал думать совсем матерно, но на мой импульс пришел милиционер и вежливо попросил присутствующих перестать орать. Орать не перестали. Просто делали это параллельно с заполнением заявлений.

Смеркалось. В камере остались двое чеченцев и я. Чеченцы были стильные и наивные. Они спросили:

— А когда нам наш багаж привезут в Грозный?

Женщина с бейджиком «Инспектор по розыску» посмотрела на них с нежностью. Бейджик заколыхался. Капля пота скатилась со лба на щеку и, превратившись в слезу, миновала подбородки, чтобы сгинуть навсегда где-то в районе сострадательной груди.

— Туда! – закричала она, и махнула в сторону Назрани, — идите туда! К представителям авиакомпании !

— Они нам скажут когда привезут?

— Конечно! Идите! – кричала Инспектор взмахивая рукой как крылом.Дождавшись пока чеченцы выйдут, демонически расхохоталась мне в лицо:

— Да щас! Привезут! Нихрена они не привезут! Это же «Победа»!

… через 2 дня раздался телефонный звонок из камеры хранения. «Я вернулся…Забери меня…», — сказал синий чемодан усталым голосом и заплакал.

© Сослан Плиев

• 6

#7522 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 10:00

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  :nevsosal:

• 3

eat|sleep|JDM

#7523 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 10:20

В аэропорту про это не знают. 

• 0

#7524 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 13:59

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверит авиакомпании «Аэрофлот», «Авиакомпанию Сибирь» – S7 Airlines, и «Авиакомпанию Якутия» на наличие ценового сговора. Об этом пишет РИА «Новости».

Поводом для проверки стали сообщения СМИ, которые могут быть интерпретированы как «указывающие на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства в действиях этих авиакомпаний».

В июле авиакомпании существенно увеличили стоимость перевозок «Якутск — Москва — Якутск», и при сопоставлении цен на перевозку стоимость на билеты из Хабаровска и Владивостока в Москву оказались значительно ниже аналогичных из Якутска в Москву.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#7525 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 739 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2017 - 14:09

Не знаю про Хабароаск, но во Владивосток у Арафлота плоские субсидируемые тарифы есть
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика