Выручка к доходу отношения не имеет
Выручка и доход это синонимы )
Опубликовано 14.02.2015 - 20:46
Выручка к доходу отношения не имеет
Выручка и доход это синонимы )
Опубликовано 14.02.2015 - 21:01
Так и мой дружбан таксёр не знает, о каких угрозах вы тут баете. У вас не хватает соображалки понять, что если вы не видите суслика, это не значит, что его нет?шото Торна нихто не грабит вроде! хотя там лаванда имееца и многие знают))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2015 - 21:07
Так и мой дружбан таксёр не знает, о каких угрозах вы тут баете. У вас не хватает соображалки понять, что если вы не видите суслика, это не значит, что его нет?
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2015 - 21:14
Так и мой дружбан таксёр не знает, о каких угрозах вы тут баете. У вас не хватает соображалки понять, что если вы не видите суслика, это не значит, что его нет?
нифига он не таксер значит)) зввездобол твой друх скажи ему прям в лицо)) в среде таксистов историй ходит море ,кого грабанули, кого побили, кого пытались.. и т.д и все знают, а он не знает как так? чи ты это просто щас придумал для красного словца тыж типо "грамотный"))
Опубликовано 14.02.2015 - 21:16
Опубликовано 14.02.2015 - 21:20
DimasZZ, BadiK, смешные вы)) большинству на форуме пофиг, кто из вас лгун, а кто чоткий пацанчег, но после прочтения вашего писькомерства чаевых вашим коллегам я буду оставлять меньше ;-)
таким как ты и твоим подпевалам - вообще все пофигу, потому мы так и живем
но здесь куча людей которым не пофигу
так что говори за себя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.02.2015 - 21:22
таким как ты и твоим подпевалам - вообще все пофигу, потому мы так и живем
но здесь куча людей которым не пофигу
так что говори за себя
не ссы!"он просто жмот))
Опубликовано 14.02.2015 - 21:24
тебе есть к чему стремится вадик!
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2015 - 21:39
Когда нибудь - обязательно. От наркоманского ножа умрёт не больше таксистов, чем продавщиц ночных ларьков.Мы все умрём?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2015 - 21:46
А ты потрись в среде продавцов ювелирок, например. Там тебе не таких баек набают. В каждой профессиональной среде свои страшилки. У Скорой спроси, сколько раз их бригады пытались убить-зарезать за наркосодержащие препараты и за просто так. Очень удивишься. Однажды в БСМП-2 даже полномасштабная война бандитских кланов была в течении часа. В тебя когда нибудь стреляли на работе? А в врачей стреляли. Хотя казалось бы, самая мирная профессия.нифига он не таксер значит)) зввездобол твой друх скажи ему прям в лицо)) в среде таксистов историй ходит море ,кого грабанули, кого побили, кого пытались.. и т.д и все знают, а он не знает как так? чи ты это просто щас придумал для красного словца тыж типо "грамотный"))
просто суки...
Опубликовано 14.02.2015 - 21:49
А ты потрись в среде продавцов ювелирок, например. Там тебе не таких баек набают. В каждой профессиональной среде свои страшилки. У Скорой спроси, сколько раз их бригады пытались убить-зарезать за наркосодержащие препараты и за просто так. Очень удивишься. Однажды в БСМП-2 даже полномасштабная война бандитских кланов была в течении часа. В тебя когда нибудь стреляли на работе? А в врачей стреляли. Хотя казалось бы, самая мирная профессия.
ну так!и в чем прикол?что ты хочешь доказать? я не пойму..
Опубликовано 14.02.2015 - 21:50
Изменено: BadiK, 14.02.2015 - 21:52
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2015 - 21:56
Опубликовано 14.02.2015 - 22:00
В скорой нет наркотиков..., а Лепил по понятиям трогать нельзя, потом спросят строго.
есть.
Опубликовано 14.02.2015 - 22:01
В скорой нет наркотиков..., а Лепил по понятиям трогать нельзя, потом спросят строго.
Опубликовано 14.02.2015 - 22:05
опа, кара бара ))))
Опубликовано 14.02.2015 - 22:10
Увидишь.Вадик.я тебе обещаю.чес слово)).1мая-за апрель.я надеюсь тема закрыта?Кстати скажи сколько у тебя расходов за день?и сколько ты платишь за аренду?
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2015 - 22:21
Ваша работа не опаснее остальных.ну так!и в чем прикол?что ты хочешь доказать? я не пойму..
Попутался что ли, студент? Не газуй на гололёде. Я тут за тобой смотрю, если ты не понял.Вадик я конечно не поддерживаю вот это чудо Грамотное.но ты толи с Ворами на севере сидел.то ли детективов начитался?))какие понятья?где?нарику похрен на понятия по сути.а по факту они за зонами зачастую смотрят.да и где в ростове понятия?))городишко то красный...дааавненько.
просто суки...
Опубликовано 14.02.2015 - 22:28
DimasZZ, BadiK, смешные вы)) большинству на форуме пофиг, кто из вас лгун, а кто чоткий пацанчег, но после прочтения вашего писькомерства чаевых вашим коллегам я буду оставлять меньше ;-)
Опубликовано 14.02.2015 - 22:30
)))))Смотреть ты только в зеркало можешь,недалекий...а за всем остальным подсматривать...Ваша работа не опаснее остальных.
Попутался что ли, студент? Не газуй на гололёде. Я тут за тобой смотрю, если ты не понял.
Опубликовано 14.02.2015 - 22:34
)))))Смотреть ты только в зеркало можешь,недалекий...а за всем остальным подсматривать...
Изменено: Andy2k, 14.02.2015 - 22:35
Опубликовано 14.02.2015 - 22:36
Затраты как у тебя 500 газ, 150 в офис, 200 на всё остальное, выкуп - отдельная тема, но руки не выкручивают.
Опубликовано 14.02.2015 - 22:38
Смотрящий )))))
На этом посте мы прощаемся с Димасом
жаль, конечно, что мы так и не узнаем о сверхдоходах братьев наших меньших, но наезжать даже на модераторов - непростительная глупость, а он наехал аж на администратора
аж!!! от ето нифига себе!)))) этож пипец))аж на самого царя наехал))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых