так раньше ты писал факты,купил аэрофлот,продал мечел и тд......а сейчас выдержки из передачи про битву экстрасенсов.Так а тема вверху какая?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:00
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:12
Чего-то по тебе пока лишь плохие черты русского народа видно. Хотя... Убогость ведь всегда почиталась, да?
тебе ли нэрусскому судить, что такое хорошо, а что такое плохо для русского? любая наша сила - это плохо для вас.
Про превосходство в делах не слышал.
Про превосходство в духовности и скрепах слышу часто.
Взятие Берлина, Гагарин, первая в мире АЭС, Хоккей, Су-35 и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:13
так раньше ты писал факты,купил аэрофлот,продал мечел и тд......а сейчас выдержки из передачи про битву экстрасенсов.
Года 4 назад одна девушка пригласила меня сходить на балет (в Ростовский музыкальный театр на Б.Садовой/Кировском), а я балет с детства не люблю. Сзади ещё две пожилые женщины так хлопали, что глушили, что меня взбесило. А на операх ни разу не был. В обычном театре (не балет) был раза 3, 2 из них в школьные годы.
А на работе в последние годы так нагрузка возросла, что никакие книги невозможно было читать (поэтому я принял решение, как Питер Линч, уволиться),
А насчёт акций - подозреваю, что это длительное вложение, подумываю индивидуальный инвестиционный счёт (это такая новинка с января 2015 года) открыть.
Всем Мечел мерещится (уже раз в третий повторяю, я ни про какой Мечел не писал, ни покупал его, ни продавал). Просто закупился акциями(:
1. iQIWI
2. iЛевенгук
3. MAGN
4. NLMK
5. Аэрофлот
6. Башнефт ао
7. Башнефт ап
8. Белон ао
9. ИРКУТ-3
10. КАМАЗ
11. КузбТК ао
12. МосБиржа
13. НКНХ ао
14. НКНХ ап
15. ОГК-2 ао
16. Распадская
17. Россети ао
18. Россети ап
19. РуссМоре
20. ТГК-1
В планах купить:
21. Северсталь
22. Интер РАО).
Изменено: yar76, 3.01.2015 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:14
Ага, именно мне и судитьтебе ли нэрусскому судить, что такое хорошо, а что такое плохо для русского? любая наша сила - это плохо для вас.
Взятие Берлина, Гагарин, первая в мире АЭС, Хоккей, Су-35 и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:16
так надо вас спасать,а большой и мариинка?про музей прадо и третьяковку боюсь спрашивать (надеюсь долг родине погашен)Года 4 назад одна девушка пригласила меня сходить на балет (в Ростовский музыкальный театр на Б.Садовой/Кировском), а я балет с детства не люблю. Сзади ещё две пожилые женщины так хлопали, что глушили, что меня взбесило. А на операх ни разу не был. В обычном театре (не балет) был раза 3, 2 из них в школьные годы.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:25
Рассуждает человек, которому тикает пятый десяток, и который НИ РАЗУ в жизни не бывал в русском театре.
Ни на опере, ни в балете, ни в оркестровую яму не спускался руки пожать после "Руслана и Людмилы"...
Даже не трогая духовности...
Ты на русской машине едешь раз в неделю в русский магазин ашан?
Или пишешь свои посты с компа русской разработки или сборки?
Телефон, одежда, витамины в сумочке у дочери - тоже всё русское?
Можно построить частокол вокруг страны, выкопать 3 рва и ощетиниться на весь мир боеголовками.
Только зачем?
чуть не закурил по привычке. надо же так выводить из себя.
Всё, что ты написала - верно. Зато я могу любить. Отдать себя ради другого. Не врать. Не бояться. Тебе это не доступно, хоть каждый день посещай театр.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:25
на метро 2е остановки)До Прадо ехать далеко
)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:34
Писать пафосную хрень! Маладэц!чуть не закурил по привычке. надо же так выводить из себя.
Всё, что ты написала - верно. Зато я могу любить. Отдать себя ради другого. Не врать. Не бояться. Тебе это не доступно, хоть каждый день посещай театр.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:39
так надо вас спасать,а большой и мариинка?про музей прадо и третьяковку боюсь спрашивать (надеюсь долг родине погашен)
не был.
Ты на русской машине едешь раз в неделю в русский магазин ашан?
Или пишешь свои посты с компа русской разработки или сборки?
Телефон, одежда, витамины в сумочке у дочери - тоже всё русское?
Кстати вчера увидел такую цитату: "Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату". (с) Олдос Хаксли
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:43
я вот не ходил в театр, зато в мыслях не мог сказать на мать плохое слово. это говорит о внутренней культуре.
дочка сегодня схлопотала, потому что рот неправильно открыла, несмотря на театры и балеты.
Если с человеком общаешься на равных, но он не понимает грани что можно, а что нельзя - это признак хабальства и быдла.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 01:57
уар,блин.....хватит мракобесов цитировать.....лучше достоевского"преступление и наказание",там и про трейдеров и про совесть и про топоры есть.не был.
Кстати вчера увидел такую цитату: "Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату". (с) Олдос Хаксли
что то ты совсем в домострой ушел,девочку бить нельзя......потом ее муж бить будет......может быть все таки в театр?я вот не ходил в театр, зато в мыслях не мог сказать на мать плохое слово. это говорит о внутренней культуре.
дочка сегодня схлопотала, потому что рот неправильно открыла, несмотря на театры и балеты.
Если с человеком общаешься на равных, но он не понимает грани что можно, а что нельзя - это признак хабальства и быдла.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:04
что то ты совсем в домострой ушел,девочку бить нельзя......потом ее муж бить будет......может быть все таки в театр?
я не бил. есть же цивилизованные формы физического воздействия.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:07
фух,а то я испугался.......просто изобразил из себя грузчика магнита)я не бил. есть же цивилизованные формы физического воздействия.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:08
уар,блин.....хватит мракобесов цитировать.....лучше достоевского"преступление и наказание",там и про трейдеров и про совесть и про топоры есть.
У нас тут про совесть темы не было.
Изменено: yar76, 3.01.2015 - 02:11
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:08
Писать пафосную хрень! Маладэц!
это была гипербола для конкретного адресата. Ты всё равно не поймешь.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:09
а я как экономический детектив читалУ нас тут про совесть темы не было.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:12
winer, cписок акций вверху видел?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:15
yar76, по какому принципу акции выбирал? список слишком уж разношерстный. от балды?
Ну в основном выбирал Алекс и другие, принципы, чтобы прибыль на акцию соответствующая была (p/e), чтобы долгов было значительно меньше, чем прибыль и стоимость компании, дивиденды ,если есть, чтобы хорошими были.
Не вижу
Сообщение 7503 не сразу писал, а за три раза.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:17
ринципы, чтобы прибыль на акцию соответствующая была (p/e), чтобы долгов было значительно меньше, чем прибыль и стоимость компании, дивиденды ,если есть, чтобы хорошими были.
обычно народ работает в узком однородном сегменте. Или имеет народ, каждый из которых работает в узком однородном сегменте. Тому есть вполне логичные причины.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:19
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:41
обычно народ работает в узком однородном сегменте. Или имеет народ, каждый из которых работает в узком однородном сегменте. Тому есть вполне логичные причины.
По методике Питера Линча, он любые акции брал и не больше 5% одна акция от портфеля. Книгу Птера Линча "Перееиграть Уолл-Стрит" я только начал читать. (У него ещё есть книга "Метод Питера Линча"). У меня текущий процент в портфеле такой:
Изменено: yar76, 3.01.2015 - 02:51
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2015 - 02:54
По методике Питера Линча, он любые акции брал и не больше 5% одна акция от портфеля. Книгу Птера Линча "Перееиграть Уолл-Стрит" я только начал читать. (У него ещё есть книга "Метод Питера Линча"). У меня текущий процент в портфеле такой:
АФлот 4БНо 6БНп 6ММК 13НЛМК 14Расп 16Иркут 3 3Белон 2КузбТК 4Камаз 2НКНХ 3НКНХ ап 3Россети 2Россети ап 4РуссМоре 4iQIWI 3iЛевенгук 3Мосбиржа 3ОГК-2 3ТГК-1 1Текущая доходность 10,58%
Где покупал?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта