Так и там забанили)))дык а кто мешает?
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 18:06
Ну да, Кабан так взял и признался, что он жулик...
Что бы спрашивать такие вопросы должен быть повод,а не слухи
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 19:21
И что надо сделать? Сделать медиков не чиновниками (за искл перечисленного Серго и другого государственного), снять государственное финансирование и обязательства, не?Вот коррумпированные чиновники точно также и говорят - они сами нами деньги приносят, мы не назначаем черного прейскуранта и размеры "благодарности". Теперь вы их отлично понимаете.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 20:29
Знаете, что мешает людям быть счастливыми? Злоба... Это так, ко всем
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 21:56
Может, в кремлевской больничке она и государственная, а в моей на 100% страховая, так что не умничай тут.
Ты ж не путай канадский "закон" и наш. Это две большие разницы.
Это вот это государственная бесплатная фтизиатрия, ты хочешь сказать?
http://www.ptkd.ru/uslugi.html
Психиатрия частично коммерциализирована, наркология - чуть менее, чем полностью, венерология тоже, разве что ВИЧ-носители еще как-то что-то бесплатно получают.
Оооо. прям просится про пирожника. Ты зачем ссылку на платные услуги скинул. Они-то тут при чем. Ты просто скажи тебе знакомо словосочетания "государственное (муниципальное) задание" и "Финансовое обеспечение" ? Если нет, то я тебя в качестве собеседника по финансирование здрава воспринимать не могу и не буду.
Где ты видел с моей стороны проклятия? Я бы назвал это конструктивной критикой.
Критика конструктива тогда, когда разбираешься в вопросе. А когда ноль, или даже чуть меньше, это пшики в воздух.
Например, два Хаммера
К психиатру бы тебе сходить... Или зависть подлечить...
Ты действительно думаешь, что кто-то завидует кабану?
Так чтоже вы им в лицо то не сказали всё, что о них думаете, а теперь пишите это у них за спинами в интернете?
А на автофоруме наоборот провоцируете всех вам в лицо говорить ... О_о
Кстати, хороший вопрос.
Похоже, что дилетант в этом вопросе ты, так как вся система медицинского обеспечения у нас в стране в государственных, муниципальных, бюджетных и казенных мед учреждениях, действует на принципах страховой медицины, только плательщиком выступает государство.
Ты вообще понял, что сказал. Медицина страховая или государственная по источнику финансирования. Ну или развей свою мысль, умник.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 00:15
А мне, как твоему потенциальному врачу, вообще все равно, что вы с Серго думаете, потому что вы у меня в черном списке. И да, пусть Серго не обольщается, что "звонок начмеду" даст ему какие-то преференции - будет получать то же самое, что и бомжики из подворотни, ибо все люди рождены равными.
А что нужно сделать чтобы получить больше???
ЗЫ это я так чтобы знать сколько отложить на всякий пожарный ...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:13
А что нужно сделать чтобы получить больше???
ЗЫ это я так чтобы знать сколько отложить на всякий пожарный ...
Конвертик - вот ключ к получению качественной помощи
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:18
Конвертик - вот ключ к получению качественной помощи
![]()
так это ж вы сторонники конвертиков и коррупции. Вас же все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 08:23
Дружок, ты вылез-то откуда? У нас обозначился только один откровенный любитель конвертиков, и это - врач-хирург Босс. При этом он оправдывает себя низкой зарплатой и желанием ездить на европейском или японском премиум классе, как его европейские коллеги. От меня же он наоборот, никаких конвертиков не примет и даже постарается оказать настолько качественную медицинскую помощь, чтобы я больше никогда не обращался, презрев при этом клятву Гиппократа. Эдакий доктор Менгеле. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 10:53
Пусть платят адекватные з\п, развивают платные услуги, и тогда не будет никаких конвертиков. И сократят до минимума к-во дармоедов, паразитирующих на бюджетных финансовых потоках. Тогда тем, кто работает хорошо, хватит на з\п, а больным не придется рассовывать по карманам денежку за каждый чих.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:53
Не нравится зарплата иди в коммерцию. (с)
А оправдывать вымогательство низкой зарплатой..... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 11:55
интересно - чем оправдывает себя медведев по вечерам?А оправдывать вымогательство низкой зарплатой.....
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:13
Не нравится зарплата иди в коммерцию. (с)
А оправдывать вымогательство низкой зарплатой.....
Это ты кому предлагаешь?Не нравится зарплата иди в коммерцию. (с)
А оправдывать вымогательство низкой зарплатой.....
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:27
Spoiler
Это домработница свои забыла
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:32
Это ты кому предлагаешь?
Тому, кто оправдывает вымогательство с больных низкой зарплатой.
Хотя как показывает практика последних лет, с увеличением зарплаты вымогательство не прекращается, только возрастает минимальная сумма взятки.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:35
Тому, кто оправдывает вымогательство с больных низкой зарплатой.

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 13:59
А мне, как твоему потенциальному врачу, вообще все равно, что вы с Серго думаете, потому что вы у меня в черном списке. И да, пусть Серго не обольщается, что "звонок начмеду" даст ему какие-то преференции - будет получать то же самое, что и бомжики из подворотни, ибо все люди рождены равными.
О, так оказывается вы оказываете медуслуги ещё и по принципу политических предпочтений пациентов.
Интересно, чтоб одобряющим курс Путина вы оказывали услуги на том же уровне, что и фанатам Навального - насколько большой конверт вам надо занести, чтоб компенсировать разницу в политических взглядах?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:00
Надо убрать обязательный налог на мед. страхование, снять с большей части здравоохранения гос. финансирование, учреждения передать в частную или коллективную собственность. Тогда конверты должны перестать волновать. . Но я знаю одного врача в частной клинике, который жалуется на маленькую зарплату и считает, что в гос. клиниках больше зарабатывают, т.к. там принято или благодарить или платные услуги, а в частных считают, что уже всё включено.
Также с частной медицины в России снят подоходный налог.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:29
Пусть платят адекватные з\п, развивают платные услуги, и тогда не будет никаких конвертиков. И сократят до минимума к-во дармоедов, паразитирующих на бюджетных финансовых потоках.
Ни в Америке, ни в Германии - не решили проблему 'дармоедов". То есть людей, которые принципиально не хотят работать и хотят жить за счёт общества. В Америке каждый год выплачивают ~500 миллиард рублей в качестве пособий по безработице.
Так что не надо сказки рассказывать.
У нас очень доброе государство и даже дармоед может найти себе работу в стиле "не бей лежачего", так как пособие по безработице уж через чур мало. И государство потакает схеме, когда бездельники не пособие по безработице получают,
а хоть какую-то работу имеют, присосавшись к бюджету.
Какая схема обходится дороже государству - большие пособия по безработице, на которые реально прожить или
бюджетники-бездельинки - вопрос дискуссионный. Но в любом случае у госуправления больше инфы по нему чем у нас.
Но я знаю одного врача в частной клинике, который жалуется на маленькую зарплату и считает, что в гос. клиниках больше зарабатывают, т.к. там принято или благодарить или платные услуги, а в частных считают, что уже всё включено.
Всё относительно. Кому-то и 100 тыс. маленькая зарплата, а для кого-то предел мечтания. На какой машине он ездит? Поездки зарубеж себе позволяет?
Изменено: Greendai, 29.05.2017 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:33
Всё относительно. Кому-то и 100 тыс. маленькая зарплата, а для кого-то предел мечтания. На какой машине он ездит? Поездки зарубеж себе позволяет?
У него две иномарки. Зарубеж не знаю., вроде не ездит. Судя по поведению, зарплата не больше 40 тыс, но это моё предположение.
Ты плюс поставил по поводу моего предложения?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:41
Короче, выводы: по Гриндаю, не наше это холопское дело - обсуждать власть предержащих, тем более, что они нам ничем не обязаны и ничего не должны. Пусть творят, что хотят. Мы (электорат), со своей стороны, также обязуемся забить ББ (большой болт) на гос-во и власть (в меру своих сил и способностей), жить в своей параллельной вселенной, думать только о своих интересах, и да поможет нам Теория Относительности. Аминь.
Только подписи Гриндая под этим опусом не хватает )))
Мы можем влиять - не выбирать их, если они нам не нравятся. Ходить на встречи с совими депутатами - и требовать с них.
Организовывать профсоюзы. Через профсоюзы информировать общество о своих проблемах, вести дискуссию, через профсоюзы выдвигать требования.
Я за конструктивную критику и обсуждение. Например если это конкретный вопрос изменения законодательства по приёму на госслужбу для амнистрированных граждан - почему б не обсудить, чтоб каждый Найдермэн понял и осознал плюсы и минусы этого решения.
Я против текущего формата заостренного не на конкретных вопросах госуправления и проблемах, а на принципе отнять/ поделить/снять кого-то с должности и всё наладится.
Вот вы бы BOSS уже давно бы создали профсоюз хирургов, в который скидывали бы десятую часть дохода и через него продвигали интересы своего сообщества вместо того чтобы на форумах трындеть. Вас же целых 71 000 человек!
То же самое Rezzo - создал бы профсоюз продавцов полисов и через него добавился своих целей учучшения работы.
Нет же, пока не придёт какой-нибудь Навальный с желтуой про яхты и миллиарды долларов - вы пятой точкой не почешитесь, не возбудитесь - нет тяги к конструктиву
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:43
Пусть платят адекватные з\п, развивают платные услуги, и тогда не будет никаких конвертиков. И сократят до минимума к-во дармоедов, паразитирующих на бюджетных финансовых потоках. Тогда тем, кто работает хорошо, хватит на з\п, а больным не придется рассовывать по карманам денежку за каждый чих.
Ну вот. Все маски сорваны
Типичный образ борца с режимом. ![]()
Только подписи Гриндая под этим опусом не хватает )))
Мы можем влиять - не выбирать их, если они нам не нравятся. Ходить на встречи с совими депутатами - и требовать с них.
Организовывать профсоюзы. Через профсоюзы информировать общество о своих проблемах, вести дискуссию, через профсоюзы выдвигать требования.
Я за конструктивную критику и обсуждение. Например если это конкретный вопрос изменения законодательства по приёму на госслужбу для амнистрированных граждан - почему б не обсудить, чтоб каждый Найдермэн понял и осознал плюсы и минусы этого решения.
Я против текущего формата заостренного не на конкретных вопросах госуправления и проблемах, а на принципе отнять/ поделить/снять кого-то с должности и всё наладится.
Вот вы бы BOSS уже давно бы создали профсоюз хирургов, в который скидывали бы десятую часть дохода и через него продвигали интересы своего сообщества вместо того чтобы на форумах трындеть. Вас же целых 71 000 человек!
То же самое Rezzo - создал бы профсоюз продавцов полисов и через него добавился своих целей учучшения работы.
Нет же, пока не придёт какой-нибудь Навальный с желтуой про яхты и миллиарды долларов - вы пятой точкой не почешитесь, не возбудитесь - нет тяги к конструктиву![]()
Десять - многовато. Сейчас 1%, если состоишь в профсоюзе.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2017 - 14:46
У него две иномарки. Зарубеж не знаю., вроде не ездит. Судя по поведению, зарплата не больше 40 тыс, но это моё предположение.
Ты плюс поставил по поводу моего предложения?
Раз две иномарки себе может позволить содержать - значит нормально у него с доходом. (содержание одной в месяц - это около 5 тыс.)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта