Леше из Воронежа новый аэропорт ближе старого )
Я бы предпочла старый с его доступностью в городской черте.
но кто-то же как-то доказывал что это "опасно!" и аэропорту не место в городе...
Опубликовано 22.12.2018 - 16:53
Леше из Воронежа новый аэропорт ближе старого )
Я бы предпочла старый с его доступностью в городской черте.
но кто-то же как-то доказывал что это "опасно!" и аэропорту не место в городе...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 22.12.2018 - 18:35
Базовый перевозчик в том числе отстаивается в своём базовом аэропорту. Подгонять самолёт к рукаву, чтобы он стоял около него 8 часов - как то не разумно. Насколько я понял - к рукаву подгоняют оборотные рейсы, если АК готова за это платить.
Зы. Да и на вокзале к первому или последнему вагону по рукаву не пройдёшь
А я по рукаву шел..…
Тому, кто раз в год летает - это не беда, а кто часто летает - тот и такси, и все остальное привыкнет...
Опубликовано 22.12.2018 - 20:46
Итого: через год после открытия а\п, Общественный Транспорт перевозит 19 чел в час
Справедливости ради - 19*2 человек в час. Но погоды это не изменит ...
Изначальная цель из-за которой начали строить аэропорт, была - отжать у Пулково и Москвы часть перевалки грузов из стран Юговосточной Азии и Ближнего Востока.
Эх, наблюдал, как взлетали карго-747 боинги из Гонконга. Это был даже не конвейер - это автоматическая пушка какай-то, с ленточной подачей.
Каждые полторы минуты - взлет, в промежутках изредка пропускают пассажирские ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.12.2018 - 21:03
мдаааа нет у меня ответа на такие утверждения......
А зря. Стоило бы задуматься.
Я вот летаю достаточно часто, не реже раза в месяц (а иногда - пару раз в неделю).
И последнее время пересмотрел свою логистику в Москву в сторону РЖД. Приезжаю в удобное время прямо в центр, по стоимости получается сравнимо, если не дешевле, и что самое главное - объективно устаю гораздо меньше. По сравнению со старым аэропортом, минус два часа на сон при "суточной" командировке в Москву, для меня оказываются критичными.
И еще один аргумент - гарантированность прибытия паровоза в Москву вовремя.
Хотя... министер транспорта рф летом 2017 утверждал, что доезжал от старого ап до нового за 20мин, ещё и удивлялся, что это быстрее, чем в мск
Ехал, я так понимаю, со светомузыкой, и из резиденции в Янтарном?
Опубликовано 22.12.2018 - 21:56
Ну да 19 часов в поезде и 1.40 на самолёте одинаковая логистика ага!!! Вообщем либеральный понос а все происходящее ....А зря. Стоило бы задуматься.
Я вот летаю достаточно часто, не реже раза в месяц (а иногда - пару раз в неделю).
И последнее время пересмотрел свою логистику в Москву в сторону РЖД. Приезжаю в удобное время прямо в центр, по стоимости получается сравнимо, если не дешевле, и что самое главное - объективно устаю гораздо меньше. По сравнению со старым аэропортом, минус два часа на сон при "суточной" командировке в Москву, для меня оказываются критичными.
И еще один аргумент - гарантированность прибытия паровоза в Москву вовремя.
Ехал, я так понимаю, со светомузыкой, и из резиденции в Янтарном?
Опубликовано 22.12.2018 - 22:14
Ну да 19 часов в поезде и 1.40 на самолёте одинаковая логистика ага!!! Вообщем либеральный понос а все происходящее ....
аэропорт у нас к большой радости очень крут!!!
Да... Ты не только думать, но и считать не силен. Зато во поносе разбираешься
Во-первых, не 19, а 17.
Во-вторых, не 1.40, а 3+2+1 = 6.
Только вот "17 часов на паровозе" я сплю/читаю/работаю, и в пол-восьмого утра свеженьким, попив кофе и побрившись, выхожу из поезда.
А "1.40 на самолете" означают бессонную ночь и немного "другой" уровень комфорта. В результате в Москве оказываюсь пожеванный, и как правило - на час-два позже.
Опубликовано 22.12.2018 - 22:19
Только вот "17 часов на паровозе" я сплю/читаю/работаю, и в пол-восьмого утра свеженьким, попив кофе и побрившись, выхожу из поезда.
как у Вас это получается с нынешним уровнем обслуживания и подвижного состава в РЖД? в СВ поди передвигаетесь?
Я после 10 часов поезда себя чувствую гораздо хуже чем после 10 часов за рулем...
Опубликовано 22.12.2018 - 22:25
Да... Ты не только думать, но и считать не силен. Зато во поносе разбираешься
Во-первых, не 19, а 17.
А "1.40 на самолете" означают бессонную ночь и немного "другой" уровень комфорта. В результате в Москве оказываюсь пожеванный, и как правило - на час-два позже.
пять лет мотался в Москву, по два три раза в месяц, полностью поддерживаю вышесказанное.
Зима близко
Опубликовано 22.12.2018 - 22:39
Судя по данному посту вы совсем не часто посещаете столицу, да и работа не самая напряженная..... я за 17 часов успеваю из дома уехать и домой вернуться при этом в столице массу дел переделать. Вообщем спорить тут бесполезно, минусов непонятно от кого масса, у нас все как всегда очень плохо все и всегдаДа... Ты не только думать, но и считать не силен. Зато во поносе разбираешься
Во-первых, не 19, а 17.
Опубликовано 22.12.2018 - 22:53
как у Вас это получается с нынешним уровнем обслуживания и подвижного состава в РЖД? в СВ поди передвигаетесь?
Я после 10 часов поезда себя чувствую гораздо хуже чем после 10 часов за рулем...
Ездил, извиняюсь за кламбур, Платовым и еще каким то атаманом, запамятовал, купе, вполне норм, гораздо приятней чем приключение самолетом.
Зима близко
Опубликовано 22.12.2018 - 23:04
Нормально получается. "Тихим Доном". В обычном купе, верхняя полка.
Судя по данному посту вы совсем не часто посещаете столицу, да и работа не самая напряженная..... я за 17 часов успеваю из дома уехать и домой вернуться при этом в столице массу дел переделать. Вообщем спорить тут бесполезно, минусов непонятно от кого масса, у нас все как всегда очень плохо все и всегда
Тема в общем приравнивается к мнению таксиста
Нда. Если ты молод, пердячего пара еще много, то можно и за 17 часов туда-сюда мотаться изо дня в день и год за годом.
Только вот со временем начинаешь ценить свое время, свое здоровье и свой комфорт. И если ты все успеваешь, не устраивая себе бессонную ночь, то нафига эти подвиги?
Опубликовано 22.12.2018 - 23:08
Судя по данному посту вы совсем не часто посещаете столицу, да и работа не самая напряженная..... я за 17 часов успеваю из дома уехать и домой вернуться при этом в столице массу дел переделать.
h
ты наверное еще и во сне электричество вырабытываешь..
Зима близко
Опубликовано 23.12.2018 - 01:26
5000 руб купе в одну сторону. А самолёт 3500 руб в обе (если не считать такси в аэропорт).
Опубликовано 23.12.2018 - 05:45
5000 руб купе в одну сторону. А самолёт 3500 руб в обе (если не считать такси в аэропорт).
надо поезд сделать тысяч 15, самолет тысяч 10 - тогда 200р за парковку никто и не заметит)
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.12.2018 - 09:09
Перспектива. За малым не запустили прямой рейс в Китай. Все будет. Под большие самолёты фундамент заложен. Новый аэропорт для меня, как для пассажира, гораздо приятнее старого. Те же рукава - плюс к комфорту. Но, справедливости ради, летал из него всего один раз.
Рукава - это вообще, плюс 1 млн к комфорту.
И да, строить, что то без перспективы, ориентируюясь исключительно на нужны сегодняшнего дня, как минимум не рационально как то.
2ALL В этом году добрался и я до Платова. И провожал и встречал и улетал и прилетал. Минус только один - расстояние. Всё остальное только в плюс.
Не прилетал только международным, уверен, что там больше 3-х несчастных окошек, как в старом ну или по крайней мере очередь не собирается, когда всех скопом с автобуса выгружают.
2ALL Минус еще один есть, ни одной отечественной аэродромной техники, её больше нет в природе?
Опубликовано 23.12.2018 - 09:14
Опубликовано 23.12.2018 - 10:02
Опубликовано 23.12.2018 - 10:03
Поезд имел бы право на жизнь, если бы стоил адекватно и (или) ехал хотя бы вдвое быстрее. А так услуга вчерашнего дня по цене завтрашнего.
Да, хотелось бы лучшего и большего. Но и в текущей ситуации вагоны вовсе не пустуют, а идут забитыми.
ЗЫ. Кстати, за границей поезда тоже, в среднем, дороже самолетов.
Изменено: Alex1998, 23.12.2018 - 10:16
Опубликовано 23.12.2018 - 11:09
2ALL Минус еще один есть, ни одной отечественной аэродромной техники, её больше нет в природе?
а ее кто-то делает?! ну т.е изготавливает?!
снегоуборочные камазы например, не видел в работе... может в каком-нить зажопинске разве что
Изменено: ceres161, 23.12.2018 - 11:15
eat|sleep|JDM
Опубликовано 23.12.2018 - 11:53
Опубликовано 23.12.2018 - 11:53
у нас нет рынка сбыта, количество аэропортов меньше чем на аляске.а ее кто-то делает?! ну т.е изготавливает?!
снегоуборочные камазы например, не видел в работе... может в каком-нить запопкинске разве что
Опубликовано 23.12.2018 - 12:31
Ну дык... Лет несколько назад летели мы компанией в отпуск и возле стойки регистрации наши друзья вспоминают, что забыли дома паспорта
Бросили нам сумки, взяли такси и пока мы перекуривали, они уже вернулись счастливые. Сейчас они бы однозначно остались осматривать аэропортовские красоты... Хотя... министер транспорта рф летом 2017 утверждал, что доезжал от старого ап до нового за 20мин, ещё и удивлялся, что это быстрее, чем в мск
Опубликовано 23.12.2018 - 12:36
В принципе с этого можно было начать тему и этим же ее закончить.у нас нет рынка сбыта, количество аэропортов меньше чем на аляске.
есть, ранил. ))а ее кто-то делает?! может в каком-нить зажопинске разве что
Зима близко
Опубликовано 23.12.2018 - 12:46
Только Победой такая цена.
Аэрофлот 4329 в оду сторону при покупке совсем заранее.
Изменено: deedee, 23.12.2018 - 12:51
Опубликовано 23.12.2018 - 14:39
у нас нет рынка сбыта, количество аэропортов меньше чем на аляске.
так пусть на аляску чудокамазы продают.
eat|sleep|JDM
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых