Надо было раньше... и 42 в тени было... а сейчас уже осень близкаВчера с утра ширнушся второй дозой. Жду когда наступит +39 градусов. А его всё нет и нет. Я расстроен ((

Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 14:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 14:25
ну тут можно долго беседовать, но те же сопли и небольшое повышение температуры которое мало кто заметит а вдруг это и был ковид но иммунитет его задавил сразу
Я это и имею ввиду.
Сразу может и не задавить, человек возмжно будет являтся распространителем продолжительное время, являясь заразным, но чувствовать себя хорошо, не считая себя ЗАБОЛЕВШИМ.
P.S. Кто из "здоровых" делал тест на антитела M\G кстати?
Я ношу маску, не потому что боюсь заболеть, а что бы в общественных местах и магазинах не заразить людей не из своего постоянного круга общения, ибо не знаю на сколько его организм может быть слабым (за свой круг общения на протяжени проверки временем от начала пандемии я не переживаю, есть правда 1 очень близкий человек заболевший в легкой относительно форме, потом как нибудь расскажу, отдельная история, связана с сильным длительным стрессом случая заболевания ковид и столкнувшись в этом случае с нашей медициной, которая в полнейшей сраке, в днище)
Изменено: riv, 10.08.2021 - 14:43
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 14:38
P.S. Кто из "здоровых" делал тест на антитела M\G кстати?
Три раза сдавал на G. Последний раз - перед вакцинацией.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 14:43
красава, реализовал на практике древнеримскую мудрость: главврач, cura te ipsum.8 человек заболели легко или попали в больницы?
съездившие на юга были привиты?
по легкому получается температура сопли сидят дома, как обычная простуда?
откуда знают что ковид -вызывали врачей и им делали мазок?
а то вчера читал новость
В Ростове главврач РОКБ самоизолировался в своем кабинете. У него 10% поражения легких
У него 10-процентное поражение легких, пишет пресс-служба медучреждения.
7 августа у Коробки поднялась температура. Он сдал ПЦР-тест на коронавирус, который оказался отрицательным.
Несмотря на это, компьютерная томография выявила у Коробки поражение легких по типу «матового стекла», что говорит о вирусной пневмонии.
Коробка говорит, что симптомы держались только сутки. Он это связывает с ревакцинацией «Спутником V», которую он провел три месяца назад, а также с быстро начатым лечением.
— К вечеру воскресенья температура была уже в норме, никаких недомоганий я больше не чувствовал, — цитирует врача пресс-служба.
честно гворя не понятно с чего решили что него пневмония от ковида?
да еще за один день вылечился!
PS: в больнице есть пресс-служба, обратите внимание. Это уровень. Надеюсь, она ещё порадует нас подобными остросюжетными пресс-релизами.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 15:20
Надо было раньше... и 42 в тени было... а сейчас уже осень близка
так чё, предлагаешь вторую нет смысла уже делать?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 15:23
так чё, предлагаешь вторую нет смысла уже делать?
да! смысла нет
уже на походе массовая ревакцинация
одноразовой спутник-лайт - сразу его и колоть
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.08.2021 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 17:55
А почему в России тогда так, что чем больше вакцинированных, тем больше выявленных и смертность? Или заслуга вакцины засчитывается только когда идёт снижение плохих показателей? Может вакцина мало влияет на всё это и эпидемия движется по своим законам?
1. Потому что пока не достигнута концентрация "коллективного иммунитета", вакцина не способна предотвратить распространение инфекции. Может только защитить привитых от тяжелых последствий.
2. Потому что сейчас количество привитых накладывается на третью волну заболеваемости. А действовать прививка начитает только через месяц-полтора.
Где-то вакцинация совпала с падением волны, где-то с подъёмом. Не так ли?
Не так.
Если ты обратишь внимание на текущие "волны", то заметишь, что сейчас вакцинация не предотвращает заболеваемость, но резко снижает смертность (UK, Израиль).
Изменено: Alex1998, 10.08.2021 - 17:59
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 19:06
Исследователи из Кембриджского университета подсчитали, что благодаря своевременной вакцинации удалось предотвратить примерно 60 тысяч смертей, 22 миллиона случаев заражения и около 67 тысяч госпитализаций. Было сделано 86,7 миллиона прививок.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 19:54
Исследователи из Кембриджского университета подсчитали, что благодаря своевременной вакцинации удалось предотвратить примерно 60 тысяч смертей, 22 миллиона случаев заражения и около 67 тысяч госпитализаций. Было сделано 86,7 миллиона прививок.
По мнению здешней публики, это все враки и манипуляции цифрами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:04
Мне интересно, а после массовой прививкотизации, ежели все равно ковидла не уйдет, что местные "стадные" будут петь ,про новые штаммы, ревакцинацию, маски, просто "вокруг одни сволочи" нас "верных" заражают?)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:21
Мне интересно, а после массовой прививкотизации, ежели все равно ковидла не уйдет, что местные "стадные" будут петь ,про новые штаммы, ревакцинацию, маски, просто "вокруг одни сволочи" нас "верных" заражают?)))
Не будет такого. Если трезво вспомнить то, что никто и не скрывает.
Прививка (причём любая) не гарантирует того, что пациент не заразится.
Так что ковидка никуда не денется. Надежда лишь на то, что болеть будут дома, как при обычной простуде, а не в реанимации на ИВЛ.
Вот такие вот дела....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:26
А ты из иной кагорты, не здешняя? Или просто оборот такой?)По мнению здешней публики, это все враки и манипуляции цифрами.
Британские учёные это конечно хорошо, а что там в Германии, ничего не слыхала?
Ересь!Прививка (причём любая) не гарантирует того, что пациент не заразится.
Так что ковидка никуда не денется.

Изменено: MegaGodzilla, 10.08.2021 - 20:28
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:28
Интересно, спустя 10 лет, поборов ковид. Соберутся 10000 антиваксеров и скажут - Алюша и остальные, а нахера вы нас заставляли вакцинутыми стать? Вот, мы живые. У нас все хорошо, только обновления не получаемМне интересно, а после массовой прививкотизации, ежели все равно ковидла не уйдет, что местные "стадные" будут петь ,про новые штаммы, ревакцинацию, маски, просто "вокруг одни сволочи" нас "верных" заражают?)))

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:28
Изменено: MegaGodzilla, 10.08.2021 - 20:30
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:29
А как же оспу победили? То есть заражаются таки?Прививка (причём любая) не гарантирует того, что пациент не заразится.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:31
А ковид ближе к оспе или гриппу, по концепции?А как же оспу победили? То есть заражаются таки?
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:32
Понятия не имею. Я ж не медик. Я специально оставил цитату, на которую хотел бы получить ответА ковид ближе к оспе или гриппу, по концепции?

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:34
А как же оспу победили? То есть заражаются таки?
Бешенство добавлю, хотя "некоторых" можно нужно было бы уколоть "добровольно")))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:42
Телек ещё не передал методичкуМне интересно, а после массовой прививкотизации, ежели все равно ковидла не уйдет, что местные "стадные" будут петь ,про новые штаммы, ревакцинацию, маски, просто "вокруг одни сволочи" нас "верных" заражают?)))
Не публикаА ты из иной кагорты, не здешняя?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:44
Изменено: Flame, 10.08.2021 - 20:45
Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 20:46
Это уже другая статьяИ
только обновления не получаем

Онлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 21:20
А как же оспу победили? То есть заражаются таки?
А ковид ближе к оспе или гриппу, по концепции?
Ну почти ответили.
Примерно такая же ситуация, как и с прививками от гриппа. Да, вакцина от гриппа есть, и каждый год разная, но болеют и умирают несмотря на вакцинацию.
Ковид в этом смысле отличается "летучестью" и "целевым" поражением лёгких.
Грипп, если без осложнений, это в основном верхние дыхательные пути. (до бронхов).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 21:24
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 21:28
У меня малая два года назад в детской инфекции с гриппом полежала. Так вот там тоже лежали привитые дети, спроси у врача что за херня и врач ответил что прививаются от одного штамма гриппа, а в этом году их два, поэтому прививка работает только от одного штамма
Ну 50% тоже не плохо, я тоже периодически прививаюсь от гриппа, но новым типом вакцины от ковида пока не буду, рано еще
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2021 - 21:33
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых