не знаю сложно понять в этом количестве дерьма которое льется с сми.
Но почему-то это
http://www.auto-rost...00#entry2960534
тебе понять не сложно ни в каком потоке...Либеральненько,однако.
Изменено: Banderasss, 5.03.2014 - 09:29
Опубликовано 5.03.2014 - 09:28
не знаю сложно понять в этом количестве дерьма которое льется с сми.
Но почему-то это
http://www.auto-rost...00#entry2960534
тебе понять не сложно ни в каком потоке...Либеральненько,однако.
Изменено: Banderasss, 5.03.2014 - 09:29
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.03.2014 - 09:30
Самое интересно, это то что деза льется как у нас так и у них.
Мы их от от бендеров спасать хотим, а они коктейли Молотова для наших танков готовя.
Да, у них подстрекателей то же много. Вот тут немного почитала: http://www.doneckforum.com/forum93/
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.03.2014 - 09:30
ех, чукча чукча... не быть ему майором!
Я уже и в это видео не верю,если это российские военные,то их ,выходит,не проинструктировали как вести себя с прессой?разве такое может быть?
Опубликовано 5.03.2014 - 09:34
Мы их от от бендеров спасать хотим
я б на месте наших сейчас вообще выступил с заявлением, что мы там исключительно защищаем своих военнослужащих и их семьи.. потому как после того, как бендеры поджали хвосты, остальным хохлам вдруг резко стало не страшно (даже тем моим однокашникам, которые на всякий случай спрашивали мой адрес поначалу, что бы отправить детей погостить), и они решили что защищать их никто не просил ))
это также одна из их отличительных черт. как не вспомнить поговорку, когда хохол родился, еврей заплакал.
Опубликовано 5.03.2014 - 09:47
противник повержен прямым попаданием кожаной подушки по дивану неприятеля!
Еще не вечер! Рано расслабляться. Скоро с поля боя диванов будут вывозить убитых и раненых... прессом дезинфы... в психиатрические клиники ![]()
я б на месте наших сейчас вообще выступил с заявлением, что мы там исключительно защищаем своих военнослужащих и их семьи.. потому как после того, как бендеры поджали хвосты, остальным хохлам вдруг резко стало не страшно (даже тем моим однокашникам, которые на всякий случай спрашивали мой адрес поначалу, что бы отправить детей погостить), и они решили что защищать их никто не просил ))
это также одна из их отличительных черт. как не вспомнить поговорку, когда хохол родился, еврей заплакал.
Ну вот кто там где поджал хвост и кого там надо защищать и от кого, пока что непонятно. Усилить войска в Крыму? Так в чем проблема, там наша база, за неё все уплочино. На вполне законных основаниях можем.
Там наши военные были и есть сейчас. В случае нападок на базу, можем и по рогам дать. Но ведь и не нападает никто...
К сожалению знакомых в Крыму нету, а так бы спросил что там на самом деле происходит.
Опубликовано 5.03.2014 - 09:50
если баян - сорри, но настоятельно рекомендую переводы бочарика штатовских хумор-шоу глянуть. http://bocharik.livejournal.com/ Особенно лихо - "Объяснение политики США в отношении Украины и России".
Ну и по сути - а не кажется ли Вам что задача Пу: сделать Крым "независимым"
(ну как Абхазию) и одновременно съехать с темы кредитования Украины - типа гейропа с СШП заказывали пляску, теперь нехай сами девушку и танцуют. И соответственно удовлетворяют
. Ведь до крымской веселухи никто особо не рвался давать бандеровцам кредиты.
Изменено: CalicoJack, 5.03.2014 - 09:51
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:00
конечно, пригрозили, пойдем в МакДак есть селедку )))
Опубликовано 5.03.2014 - 10:02
Еще не вечер! Рано расслабляться. Скоро с
поля боядиванов будут вывозить убитых и раненых... прессом дезинфы... в психиатрические клиники
чото Натька тяжелая артиллерия пропала... походу все в черном списке, и последнее актуальное сообщение для неё еще от Кабана.
хех, походу договорился Ринат. А я шутил , когда говорил о том, что имея бизнес в нашей области, он опрометчиво в Вову плюёт, а оказалось что шуток в таких вопросах не бывает.
Селедка - это голландский фастфуд. В чью пользу протестуем?
т.е. к запаху рыбы они привыкли )))
Опубликовано 5.03.2014 - 10:06
о, в диванвойсках подкрепления , идут новобранцы..
на крайслерах с автоматам.. госдеп атакуэ! подушки на изготовку!
Изменено: gr, 5.03.2014 - 10:06
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.03.2014 - 10:08
Новая демократия Украины в действии
Опубликовано 5.03.2014 - 10:11
каменты клёвые ))
Ура победа, революция, а теперь пора опять еврея олигарха поставить над областью. Ведь так принято у патриотов Сала?
![]()
Опубликовано 5.03.2014 - 10:11
Новая демократия Украины в действии
никаких нацистов нет, никто не пострадал (цэ) Надюшка, Фриман.
это видео снято в кремлевском зале , проплачено и срежессировано лично путиным.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:13
они гордятся и завидуют народу Украины и им стыдно за свою страну. ![]()
Опубликовано 5.03.2014 - 10:13
скажите, за ночь дислокация сил не изменилась?
автофорум еще санкциями не пригрозил пендосам?
автофорум пригрозил отзывом сервера с территории Пендостана, 6й флот США с 3 АПЛ сразу дали заднюю из Босфора
Опубликовано 5.03.2014 - 10:15
автофорум пригрозил отзывом сервера с территории Пендостана, 6й флот США с 3 АПЛ сразу дали заднюю из Босфора
конечно...у них же трудности перевода да и с юмором так себе...поэтому они ж реально верят что на сервере обитает порядка 200-300 Алигархаф круглосуточно.
А алигархи в вопросах революций как известно люди нужные))
Опубликовано 5.03.2014 - 10:16
они гордятся и завидуют народу Украины и им стыдно за свою страну.
Надежду можно понять - на майдане жiнки общие.
Изменено: itpb, 5.03.2014 - 10:23
Опубликовано 5.03.2014 - 10:23
Гопники, 80LVL.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:27
Оценки немецкой печати
События на Украине, в Крыму остаются главной темой не только правительства ФРГ, но и немецких средств массовой информации. Некоторые московские аналитики усматривают некий поворот в их тональности, уверяют, что немецкая пресса стала поддерживать Россию в крымском кризисе.
Возможно, такое впечатление складывается потому, что в своих информационных разделах газеты ФРГ стараются объективно освещать происходящее в Крыму, не подают факты тенденциозно, выпячивая одни и замалчивая другие, например, об украинских радикальных националистах.
Иное дело - оценки. Они в комментариях немецких газет весьма однозначны - и не в пользу России. Пишут об "имперском влечении" российского президента, о его "примитивном национализме", об "отвратительном оскале хладнокровного империалиста", о возращении на мировую арену "агрессивной России", о президенте как об "угрозе миру", о национализме Путина как "инструменте укрепления своей власти", о нарушении Россией подписанных ей же самой соглашений и международного права.
Достается от немецкой прессы и западным политикам, которых комментаторы обвиняют в нерешительности и в попустительстве Москве. Запад, с точки зрения некоторых местных журналистов, пребывает "в обморочном состоянии", "удивлено и растерянно" наблюдает за происходящим, не имея "ни рецепта, ни стратегии, ни ответа".
--------------
эхх... прям зачитался )) лучших характеристик и представить трудно.
зашипели мрази...
Все таки ВВП мужЫк! а ведь мог же быть янукович какой нибудь, непреведигосподь...
Опубликовано 5.03.2014 - 10:29
Ужос то какой 3 гопника и один с битой держат в страхе всю Украину.
Срочно вводим войска! ну как минимуму диванные.
Сейчас немного поколабродят, пока передел собственности не закончиться, а потом, если повезет, то как у нас стабильность начнется ![]()
Ну прям как у нс, конечно не получиться, сырья то нету, но думаю после передал все там уляжется.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:31
Ужос то какой 3 гопника и один с битой держат в страхе всю Украину.
Ну не 3, их там больше. А вообще, хорошо организованные ребята. Таким мясом можно многое продавить.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:32
сырья то нету
ну если Люля станет презиком - то бует
схему появления сырья у себя в местах прохождения газопровода она знает !!
А вообще, хорошо организованные ребята.
дык.. если министр внутренних дел разрешае....
Опубликовано 5.03.2014 - 10:33
Все таки ВВП мужЫк! а ведь мог же быть янукович какой нибудь, непреведигосподь...
а када у нас выборы, в 18? ввп уходит , здравствуй госдеп. "дотюкают" (цэ) и россию. у нас есть тоже такие , любители поспать на спортивных мероприятиях.
Опубликовано 5.03.2014 - 10:36
Оценки немецкой печати
......... об "отвратительном оскале хладнокровного империалиста", ....................................
Отличная фраза.
Прямо из газеты Правда начала 80-х. Думаю Путину понравится, если не сам ее придумал. ![]()
Этот мужЫк Украину просрал, не?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 5.03.2014 - 10:39
Отличная фраза.
Прямо из газеты Правда начала 80-х. Думаю Путину понравится, если не сам ее придумал.
а тебя не удивляет, что "свободная пресса" пишет в стиле газеты "правда" времен начала 80-х?
Опубликовано 5.03.2014 - 10:42
Селедка - это голландский фастфуд. В чью пользу протестуем?
корочку бородинского возьмем? с солюшкой да маслицем подсолнечным?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых