сидишь грубишь, а фактов нет(((
в общем, как говорится - слив защитан
Опубликовано 12.09.2015 - 11:19
сидишь грубишь, а фактов нет(((
в общем, как говорится - слив защитан
Опубликовано 12.09.2015 - 11:20
приведи пяток хотя бы аргументов, чтоб я опять вернулся на ИОСв общем, как говорится - слив защитан
Опубликовано 12.09.2015 - 11:23
приведи пяток хотя бы аргументов, чтоб я опять вернулся на ИОС
Я не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пока ты не дашь мне развернутый ответ по возможностям Андроида, описанным тут для иос http://www.apple.com...osx/continuity/
Да и нахрена мне тебе что-то приводить? Сиди на андроиде, радуйся жизни, мне смешить, вот честно, что ты юзаешь Или ты хочешь меня обратно на андроид переманить, чтобы я вместе с тобой эпполодрочеров глумил?)
Опубликовано 12.09.2015 - 11:27
Что еще умеет андроид?
Что умеет андроид и не умеет эппл (или умеет, но через задний проход), я уже писал выше.
Опубликовано 12.09.2015 - 11:27
Опубликовано 12.09.2015 - 11:37
Я тебя просил в самом начале нашей беседы попросил привести преимущества твоего девайса, ты меня тыкнул примитивной рекламной ссылью , таки кто из нас слился, прими успокоительное и не переживай, ты такой же как и все владельцы айфонов, зомбированный правильно оформленной рекламой, за которой стоят всё тоже самое что и у андроида
прочитай еще раз первый пост на этой странице
Опубликовано 12.09.2015 - 11:38
Я не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пока ты не дашь мне развернутый ответ по возможностям Андроида, описанным тут для иос http://www.apple.com...osx/continuity/
Чтобы вкусить неземную радость и счастье от продолжения набора текста на Маке, начатом на Айпаде\Айфоне, надо этот Мак, как минимум, иметь. Для домашнего пользования он мало кому нужен, только фанатам, а для "организаций" их вообще не закупают (за исключением узкоспециализированных контор, связанных с каким-н. дизайном и т. п.). В общем, %-ное соотношение маков и виндокомпов несопоставимое. Про соотношение цена/качество/возможности спорить не будем, но оно явно не в пользу Мака.
Опубликовано 12.09.2015 - 12:16
Чтобы вкусить неземную радость и счастье от продолжения набора текста на Маке, начатом на Айпаде\Айфоне, надо этот Мак, как минимум, иметь. Для домашнего пользования он мало кому нужен, только фанатам, а для "организаций" их вообще не закупают (за исключением узкоспециализированных контор, связанных с каким-н. дизайном и т. п.). В общем, %-ное соотношение маков и виндокомпов несопоставимое. Про соотношение цена/качество/возможности спорить не будем, но оно явно не в пользу Мака.
Ты можешь хоть обделаться тут, доказывая мне что-то) Я перепробовал все, при этом продукция от эппл была попробована далеко не в первую очередь, а после многолетнего юзания различных альтернатив. И поверь мне, с моими юзкейсами, именно ноутбук (с помощью которого я зарабатываю деньги) в связке с телефоном от эппл, стали глотком чистого воздуха. Согласен, что без мака айфон, в принципе - тыква не нужная, с лишней переплатой за неиспользуемый функционал. Но берут-то его в основном не из-за функционала, а из-за логотипа на задней панельке.
Опубликовано 12.09.2015 - 12:35
Опубликовано 12.09.2015 - 12:40
А мне насрать! У меня айфон. Он очень удобен и мне нравится, и хрен меня вы переубедите.
С тобой все ясно, у тебя и ник соответствует, а вот почему артемандреев постоянно вспоминает об акте дефекации? Или это характерно для всех последователей Тима Кука?
Опубликовано 12.09.2015 - 12:41
Наличие блевотины поблизости вызывает рвотный рефлекс. Здесь примерно тот же случай...С тобой все ясно, у тебя и ник соответствует, а вот почему артемандреев постоянно вспоминает об акте дефекации? Или это характерно для всех последователей Тима Кука?
Опубликовано 12.09.2015 - 13:47
Ты не ответил на вопрос, каким образом ты запустил онлайн фильм через AirPlay - через приставку Apple TV или напрямую?
Нет, все девайсы (макбук, планшет, телефон и т.д.) обвязаны Apple TV.
Где есть мак-ос?
У меня есть, не понял вопроса.
Опубликовано 12.09.2015 - 14:17
Нет, все девайсы (макбук, планшет, телефон и т.д.) обвязаны Apple TV.
Тьфу ты, я уже чуть было не удивился, что ты с ай-девайса напрямую запустил просмотр он-лайн кино на смарт -ТВ.
Опубликовано 12.09.2015 - 14:27
Опубликовано 12.09.2015 - 14:32
яхз сони андроит тв все норм=)
из апле реально для себя сейчас имею только айпад(не вижу альтернатив(лежит сони компакт планшет)) и эйр 11(продал 13 купил 11) искал одноклассника на окнах, не нашел купил миих3 отдал жене=(((=((
сейчас ищу планшет 8-9 дюймов на винде чтоб на работе удобнее было. не нашел пока ничего=((
Опубликовано 12.09.2015 - 14:43
сейчас ищу планшет 8-9 дюймов на винде чтоб на работе удобнее было. не нашел пока ничего=((
Так ведь удобнее айпада ничего нет, это ты просто не разобрался.
Опубликовано 12.09.2015 - 14:59
Так ведь удобнее айпада ничего нет, это ты просто не разобрался.
Опубликовано 12.09.2015 - 15:23
iMediaShare делает такое со СмартТВ Самсунг без танцев с бубном!
Установил на айпад, работает, подтверждаю (со смарт-тв ЛЖ). Но практической ценности (по кр. мере, для меня) это приложение не имеет: с внутренней флэш-памяти айпада смотреть нечего, кроме фоток и видео, снятых самим планшетом (специально закидывать туда фильмы смысла нет, гемор). Еще приложение зачем-то захотело привязаться к моему фейсбуку (если бы у меня не было УЗ ФБ, я бы не смог им пользоваться). Т. н. "бесплатные фильмы", которые обещаны, представляют собой англоязычный сервис Flipps, где лежит всякое старье, интересное только ровесникам английской королевы. А так, в принципе, да, старье на англ. языке транслируется как на смарт-тв, так и на свисток Хромкаст, который торчит в этом смарт-тв. А вот трансляция на ТВ с таких сервисов, как cxz.to, возможна только на Хромкаст, при условии, что в Сафари установлен специальный плагин (чем я регулярно пользуюсь).
Опубликовано 12.09.2015 - 15:26
Ты спросил. Я ответил.Установил на айпад, работает, подтверждаю (со смарт-тв ЛЖ). Но практической ценности (по кр. мере, для меня) это приложение не имеет: с внутренней флэш-памяти айпада смотреть нечего, кроме фоток и видео, снятых самим планшетом (специально закидывать туда фильмы смысла нет, гемор).
Опубликовано 12.09.2015 - 19:15
кстати айфон уже умеет открывать флеш на сайтах ? на айфоне уже можно кардинально менять рабочий стол или просто можно ли вообще менять рабочий стол, на айфоне можно ставить полноценные виджеты или хотя бы вообще какие-нибудь сторонние виджеты ?
Когда я закидываю файл на нексус, я не думаю о формате, я точно знаю, что открою его. А вот чтобы закинуть файл на айфон, надо подумать откроет ли он этот формат, да и вообще закинется ли он. В ios уже есть полноценная поддержка NFC ? (хотя наверное это нафиг не нужно, так что опустим). Айфон уже умеет ставить лубую версию ios ? или по прежнему нужно пользоваться тем, что тебе говорят. По моему мнению после идеальной ios 6.1.3 дизайн ios стал просто не серьезным, да и проблем со стабильностью у эпл чем выше версия ios, тем больше. Да и вообще кардинальная смена дизайна, на не серьезный, без права оставить старый дизайн, это просто плевок в лицо пользователям ios.
Да не в курсе, айфон уже умеет заряжаться от беспроводной зарядки ?
В айфоне есть плюсы и есть классные решения типа айклауд и файнд май айфон, отличный дизайн iphone5s и т.д.
Я не являюсь фанатом ведроида или айфона. Дома есть и андроид и айфон и айпад и айпод. В данный момент, сейчас для меня nexus 5 предпочтительней чем тот айфон 5s, в качестве смарфона\телефона . хотя черный айфон 5s внешне смотрится шикарно и в руке лежит супер.
яхз сони андроит тв все норм=)
из апле реально для себя сейчас имею только айпад(не вижу альтернатив(лежит сони компакт планшет)) и эйр 11(продал 13 купил 11) искал одноклассника на окнах, не нашел купил миих3 отдал жене=(((=((
еще очень хорош айпод шафл, звук и автономность выше всяких похвал. Но все портит невозможность закидывать музыку без айтюнса и специфический разьем для зарядки, в виде разьема для наушников.
Изменено: jaguar99, 12.09.2015 - 19:23
Опубликовано 12.09.2015 - 19:32
у меня для музыки айпод 5=\)
айклауд
Уже все и многое другое андроид делает так же и даже лучше. Да идеи сперты, но не вижу ничего плохого
Опубликовано 12.09.2015 - 19:39
у меня для музыки айпод 5=\)
Уже все и многое другое андроид делает так же и даже лучше. Да идеи сперты, но не вижу ничего плохого
Много чего сперто у того же андроида.
Айпод шафл хорош тем, что микроскопический, при этом качество звука на высоте.
Опубликовано 12.09.2015 - 19:44
Опубликовано 12.09.2015 - 19:47
выпилен да, но допилен гораздо качественнейА что, Андройд, в принципе, с айос выпилен, никого не интересует?
Опубликовано 12.09.2015 - 20:05
А что, Андройд, в принципе, с айос выпилен, никого не интересует?
андроид уже давно не то , да и ios давно уже не та......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых