она только 9 класс окончила?
Да, только 9 класс)) Выглядит старше? Скажу, ей будет приятно, она все время переживает, что выглядит на 14))))
Опубликовано 11.07.2013 - 15:05
она только 9 класс окончила?
Да, только 9 класс)) Выглядит старше? Скажу, ей будет приятно, она все время переживает, что выглядит на 14))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 11.07.2013 - 15:48
вот и я думала, что 11 закончила))
Опубликовано 11.07.2013 - 15:49
от же ж.....ну точно - глаз да глаз нужен....потому как "выглядит на все восемь"(с) Карлсон
Опубликовано 11.07.2013 - 15:58
вот и я думала, что 11 закончила))
от же ж.....ну точно - глаз да глаз нужен....потому как "выглядит на все восемь"(с) Карлсон
И при этом она в классе самая «мелкая» ![]()
uwi1yP-iFmQ.jpg 42,32 Кб
117 раз скачано
Изменено: Wife, 11.07.2013 - 15:59
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 11.07.2013 - 16:09
И при этом она в классе самая «мелкая»
uwi1yP-iFmQ.jpg
обалдеть
а в белом платье дама - тоже 9-ти классница?
Опубликовано 11.07.2013 - 16:15
чего удивляться? У друга в этом году сестра выпускалась, он в шоке пришел с выпускного, мамы младше дочек выглядят. У него на фото, где он с сестрой, я тоже её не узнала. Они ж все хотят старше выглядеть до поры до времени)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 11.07.2013 - 16:19
обалдеть
![]()
![]()
Да))) всем по 15-16 лет))
чего удивляться? У друга в этом году сестра выпускалась, он в шоке пришел с выпускного, мамы младше дочек выглядят. У него на фото, где он с сестрой, я тоже её не узнала. Они ж все хотят старше выглядеть до поры до времени)))
Wife, дочка, симпатична у вас![]()
Спасибо)
Опубликовано 11.07.2013 - 21:46
И при этом она в классе самая «мелкая»
uwi1yP-iFmQ.jpg
офигеть.....
если бы у меня такие формы были бы, то какой папа у моей дочи был бы!!!!
Опубликовано 11.07.2013 - 23:23
офигеть.....
если бы у меня такие формы были бы, то какой папа у моей дочи был бы!!!!
Да, формы роскошные)))) Но насколько я заметила, часто чем роскошнее женщина, тем мельче ее мужчина и наоборот, мужчины "2 на 2" любят дюймовочек)))
Опубликовано 11.07.2013 - 23:39
часто чем роскошнее женщина, тем мельче ее мужчина
Чтоб под каблуками не мешался )))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 11.07.2013 - 23:47
Да, формы роскошные)))) Но насколько я заметила, часто чем роскошнее женщина, тем мельче ее мужчина и наоборот, мужчины "2 на 2" любят дюймовочек)))
А мы - средние мужчины?.. Не 2х2, но и не мелкие? ))) Кого любим мы? ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.07.2013 - 23:49
Умных ![]()
Опубликовано 12.07.2013 - 00:04
Кстати, имея отношение к профессиональному спорту могу сказать - я очень много знаю спортсменов, про которых говорят "2х2". Жёны у всех разные
Как и люди разные. Даже на самого отъявленного хулигана и "шифонера" найдётся та, которая будет им руководить дома ![]()
Опубликовано 12.07.2013 - 00:23
Вопрос в другом - насколько долго такой папа был бы рядом
это да - папы, которые клюют на формы, надолго не задерживаются))) но это была шутка, перефразирование анекдота. а мне наш папа очень даже. если бы не очень - не был бы папой)) а у девчат формы и правда ого-го. выглядят так, как будто за них уже не посодют)).....ёлки.....это ж и моя такая вырастет...ооох....
Опубликовано 12.07.2013 - 00:45
Так это у вас нужно спрашивать, на каком типе женской красоты вы остановитесь))))
Кстати, имея отношение к профессиональному спорту могу сказать - я очень много знаю спортсменов, про которых говорят "2х2". Жёны у всех разные
Как и люди разные. Даже на самого отъявленного хулигана и "шифонера" найдётся та, которая будет им руководить дома
Ну я не про руководить говорила)))скорее о предпочтениях мужчинами женских форм)) а так бывает с виду плюгавенький мужичок, а жена гром баба, по струнке ходит)))
Опубликовано 12.07.2013 - 00:50
обалдеть
![]()
![]()
Да, сиске весьма крупные....
Опубликовано 12.07.2013 - 00:51
Так это у вас нужно спрашивать, на каком типе женской красоты вы остановитесь))))
Дело не в красоте (в ней тоже, симпатия как минимум должна быть)
Я выше уже ответил. Но опять же - у всех разные вкусы
Поэтому и "любимый компот" из черт характера, привычек, нравов - у всех разный.
Опубликовано 12.07.2013 - 01:04
Дело не в красоте (в ней тоже, симпатия как минимум должна быть)
Я выше уже ответил. Но опять же - у всех разные вкусы
Поэтому и "любимый компот" из черт характера, привычек, нравов - у всех разный.
Да это я Лойбыканах ответила)))у него же то ли 5 то ли 6 жен было, не думаю что все под копирку(тогда смысла менять жен не вижу), вот и говорю, что видимо все виды женской красоты попробовал средний мужчина)))
Опубликовано 12.07.2013 - 01:08
Да это я Лойбыканах ответила)))у него же то ли 5 то ли 6 жен было, не думаю что все под копирку(тогда смысла менять жен не вижу), вот и говорю, что видимо все виды женской красоты попробовал средний мужчина)))
Я не Лой конечно, но часто мужчины в женщинах ищут определённый сложившийся стереотип, похожих на кого-то (первая серьёзная любовь, мама итд.). Не внешне - именно по внутренним качествам. А внешне - они могут быть абсолютно разные - блондинки, брюнетки, пышненькие, худенькие, высокие, среднего роста....
Опубликовано 12.07.2013 - 01:16
Я не Лой конечно, но часто мужчины в женщинах ищут определённый сложившийся стереотип, похожих на кого-то (первая серьёзная любовь, мама итд.). Не внешне - именно по внутренним качествам. А внешне - они могут быть абсолютно разные - блондинки, брюнетки, пышненькие, худенькие, высокие, среднего роста....
я не мужчина конечно, но думала, что первоочередная реакция мужчины на внешность, а уж потом они смотрят на остальное)))) переубедите меня)))
Опубликовано 12.07.2013 - 01:35
я не мужчина конечно, но думала, что первоочередная реакция мужчины на внешность, а уж потом они смотрят на остальное)))) переубедите меня)))

Опубликовано 12.07.2013 - 07:46
это да - папы, которые клюют на формы, надолго не задерживаются))) но это была шутка, перефразирование анекдота. а мне наш папа очень даже. если бы не очень - не был бы папой)) а у девчат формы и правда ого-го. выглядят так, как будто за них уже не посодют)).....ёлки.....это ж и моя такая вырастет...ооох....
В том-то и дело ))) Им (девчонкам) нужно какой-то отличительный знак носить, чтобы никого под статью не подвести ))) Они сейчас формируются физиологически раньше ))
Одно могу сказать - мне блондинки не нравятся )))) В прямом смысле, не в анекдотичном.
Как и люди разные. Даже на самого отъявленного хулигана и "шифонера" найдётся та, которая будет им руководить дома
Шифоньер от этого тащится - когда им управляет миниатюрное создание )))
Всего три )) Жены.
Конечно, первая реакция на внешность. Но внешность, как известно, обманчива. Бывает, женщина внешне настоящая серая мышка - не яркая, не стремящаяся быть в центре, мимо таких мужики на улице спокойно проходят, без поворотов головы. Но если вдруг, всё же, преодолеешь барьер, и познакомишься с этой женщиной поближе - всё, пиши пропало ))) К ней начинает тянуть, как магнитом )) И её никогда уже не забудешь. Просыпается какая-то животная страсть - а она сильна )) И в постели эта женщина затмит собою с десяток красавиц с конкурса красоты )))
Внешность, да - это первый маячок. Но для меня (может это покажется удивительным) важен очень голос женщины. Высокий, я бы даже сказал временами визгливый, я больше получаса не выдерживаю ))) Мне хочется бежать подальше. У моей первой жены и последней - вообще голоса похожи. Низкие, со спокойным тембром. Меня такие голоса не раздражают ))) А если меня не раздражать, я хороший и позитивный юноша ))) А на высокие голоса я, как камертон, срабатываю. Тоже начинаю "звенеть" ))))) нервы... (((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.07.2013 - 22:55
Опубликовано 13.07.2013 - 07:56
Люка...Смело! и красиво..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых