Где покупал?
Шутку я чо-то не понял.
Опубликовано 3.01.2015 - 02:47
Где покупал?
Шутку я чо-то не понял.
Опубликовано 3.01.2015 - 03:07
Шутку я чо-то не понял.
Форекс, финам ........?
Опубликовано 3.01.2015 - 03:14
Форекс, финам ........?
ММВБ, БКС.
Опубликовано 3.01.2015 - 09:51
Пора открывать тему "Гордитесь, это разработано и произведено в России!"
Опубликовано 3.01.2015 - 10:58
Текущая доходность 10,58%
в рублях?
на депозите счас больше )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.01.2015 - 11:08
а нефть то катитца и катитца к 40 ![]()
крепко рубероид за нас взялся чтоб ему пусто было ![]()
Изменено: gr, 3.01.2015 - 11:08
Опубликовано 3.01.2015 - 11:20
Люди-идиоты....
Воронежцы избавляются от техники, купленной из-за валютной паники
Кто-то пытается сдать приобретённые холодильники и телевизоры в магазины, а кто-то распродаёт по объявлениям
Перед Новым годом ажиотажный спрос на бытовую технику и электронику — нормальное явление. Правда, в этом году он был подогрет ещё и новостями о скоростном падении курса рубля. Как и многие наши соотечественники, воронежцы ринулись в магазины бытовой техники в попытке вложить обесценивающиеся рубли в товар. Фотографии, на которых запечатлены огромные очереди в кассы, а также люди с огромным количеством коробок, облетели весь Интернет. Некоторые сетевые точки продаж бытовой техники говорят о росте покупательского спроса в декабре на 30 - 40% по сравнению с аналогичными показателями прошлого и позапрошлого годов.
Спустя неделю после ажиотажа ситуация в магазинах бытовой техники нормализовалась. Конечно, товара на полках стало существенно меньше, но он, тем не менее, наличествует. Совсем бюджетных моделей техники мы не встретили. Продавцы объяснили, что на полках стоит то, что осталось после покупательского бума, а новых поступлений у них ещё не было. В интернет-магазинах товар тоже есть.
К сожалению люди, купившие в панике по два-три телевизора или холодильника, уже не смогут вернуть её обратно в магазин. Хотя, как сообщают наши читатели, люди, осознавшие бессмысленность покупки, пытаются сдать товар обратно.
— Бытовая техника и электроника относятся к категории технически сложных товаров, которые обмену и возврату не подлежат, — рассказала руководитель межрегионального общества защиты прав потребителей «Лига потребителей» Александра Тищенко. — То есть, если покупателю не подошёл цвет, фасон, габариты или другие параметры товара, обратно его не примут и на новый не обменяют. Вернуть деньги можно только за товар, который не соответствует заявленному качеству или в случае, если человек сумеет доказать, что магазин не предоставил исчерпывающую информацию о товаре. В этом случае у потребителя есть 15 дней на то, чтобы прийти в магазин с чеком, обосновать свою претензию и получить обратно деньги.
В магазинах бытовую технику не принимают, зато на сайтах и в газетах бесплатных объявлений количество сообщений о продаже новой бытовой техники появилась масса. Люди продают телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другую технику в упаковке, с магазинной гарантией. Приятная мелочь — с владельцами техники можно поторговаться. Так, например, нам удалось договориться на покупку нового телевизора, в упаковке, купленного в начале декабря, со скидкой 2 000 рублей.
Любопытно, что если на прошлой неделе магазины взвинчивали цены минимум вдвое, то сейчас начинают возвращать их на прежний уровень. Таким образом, уже можно сказать, что спешка с покупкой техники была для покупателей напрасной. Более того, эксперты советуют отложить такие покупки примерно до весны до стабилизации курса рубля.
http://m.moe-online....iew/308501.html
Опубликовано 3.01.2015 - 11:23
да ну, не верю я в это. сайт левый каокй то. народ покупал то что откладывал раньше а распродает скорее всего не новую технику а свою же вполне годную. нет ну какой то процент идиотов конечно имеется причем немалый )))
мне вот второй холодильник нужен был, счас стоит забитый новогодней жрачкой, как и первый ))
не нужен был бы второй холодильник купил бы наверно 4к телек а плазму свою бы счас пытался продать
Опубликовано 3.01.2015 - 12:31
Думаю презирают патриотизм по-задорновски. "Ваши сообщения типа: наши вши - высокодуховные вши, не то что в гейропе" ничего другого вызывать и не могут. Когда пишите о превосходстве в чем-то, то пишите уж о каких-то реальных вещах, а не о тех, в которые просто хочется веритьСнежка, зачем ты живешь в России? ведь ты ее презираешь и даже не скрываешь этого.
Вы считаете, что эти качества присущи только русским?Всё, что ты написала - верно. Зато я могу любить. Отдать себя ради другого. Не врать. Не бояться. Тебе это не доступно, хоть каждый день посещай театр.
А в чем прикол? Почему бы на депозит под 19% не положить?Текущая доходность 10,58%
Изменено: Romul, 3.01.2015 - 12:26
Опубликовано 3.01.2015 - 12:34
чуть не закурил по привычке. надо же так выводить из себя.
Всё, что ты написала - верно. Зато я могу любить. Отдать себя ради другого. Не врать. Не бояться. Тебе это не доступно, хоть каждый день посещай театр.
в свете этой темы чего любить больше доллар , евро или рупь? ![]()
Опубликовано 3.01.2015 - 12:40
США: план Маршалла, программа Аполлон, первая в мире атомная бомба, легкая атлетика, басекетбол, F-22, авианосцыВзятие Берлина, Гагарин, первая в мире АЭС, Хоккей, Су-35 и т.д.
Опубликовано 3.01.2015 - 13:32
Опубликовано 3.01.2015 - 13:35
давайте ближе к теме, ванговать как откроемся 5-го числа ? а то очкливо чето глядя на нефть..
Опубликовано 3.01.2015 - 13:40
в рублях?
на депозите счас больше )))
На депозите годовой процент.
Опубликовано 3.01.2015 - 13:41
давайте ближе к теме, ванговать как откроемся 5-го числа ? а то очкливо чето глядя на нефть..
падение будет, насколько сильное - хз.
Опубликовано 3.01.2015 - 13:42
Снежка, зачем ты живешь в России? ведь ты ее презираешь и даже не скрываешь этого.
Она ее любит и патриотка.
какой процент нефтеотрасли в ВВП?
Опубликовано 3.01.2015 - 13:44
А в чем прикол? Почему бы на депозит под 19% не положить?
На депозите годовой процент.
это я не к тому, что они типа круче, а к тому, что у всех стран есть какие-то достижения, чего письками-то мерятся, доказывая, что мы в чем-то круче.
какая разница, что есть у других? Главное - помнить о своих. Народ без самосознания - удобрение для других народов (с)
какой процент нефтеотрасли в ВВП?
не важно, какой - важно, что он самый важный.
Опубликовано 3.01.2015 - 13:58
не важно, какой - важно, что он самый важный.
не самый важный. Машиностроение - около 20% Нефть+газ - около 10% Сфера услуг - около 60%
Опубликовано 3.01.2015 - 15:19
не самый важный. Машиностроение - около 20% Нефть+газ - около 10% Сфера услуг - около 60%
Ага, только как нефть провалилась, так экономика России и встала на карачки.
Опубликовано 3.01.2015 - 17:19
Ага, только как нефть провалилась, так экономика России и встала на карачки.
Ще не вмерла????
Опубликовано 3.01.2015 - 17:39
Сегодня на России24 сказали, что может быть протестирован минимум 2009 года. 39 долларов за баррель брент. Если так, то пике может продолжиться.Сейчас поменяют приоритеты и всё устаканится, падение - всегда начало роста.
Опубликовано 3.01.2015 - 20:00
Кто - нибудь смотрел интервью с лидером Газпрома...что он там прогнозировал по стоимости за баррель? Я только анонс интервью видела
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2015 - 20:59
Опасные ты варианты выкатываешь.тебе ли нэрусскому судить, что такое хорошо, а что такое плохо для русского? любая наша сила - это плохо для вас.
Взятие Берлина, Гагарин, первая в мире АЭС, Хоккей, Су-35 и т.д.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых