Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#7526 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 13:25

не обольщайся, она не всем делает :))

Алла - 

не всем помогает (по независящим от нее причинам, а по прихоти начальства).

Дима стал моим клиентом до всей этой свистопляски. Поэтому смогла ему сделать осаго на новое авто. Да, с допом. выбила у начальства минималку. я не могла тогда тебе ничем помочь. ты это уже раз третий вспоминаешь. 
а многим, хоть осаго сделать не могла, пробивала по базе КМБ и считала стоимость осаго. 

Нет, он имел ввиду Наташа делает страховку Осаго и недорого Доп))

"хотя было много нюансов", но в итоге сошлись на том что доп для вас будет в виде положительного отзыва на форуме, а не страховании жизни)) наверно так было, а остальным заменить доп на положительный отзыв на сайте нельзя))  

Ну а если без шуток, а серьезно, то скорее всего ситуация обстоит так: страховая компания разрешает 1 полис из 10 оформлять без допов, т.е. 9 оформил с допами, 1 можешь без допов. Вот как стать тем самым счастливчиком 1 из 10 в этом вопрос, думаю без магарыча не обойдется)) ну а магарыч - это своего рода тоже доп. В общем замкнутый круг)

10 из 10 и без гвоздей((( еще и без КВ работаю. без магарыча. пить и есть шоколад нельзя. как будет можно, я с него две шоколадки стрясу. и бутылку водки.
сейчас стараюсь обзванивать клиентов в начале месяца (их у меня очень много, максимум 5), говорить, что у меня без допов никак, чтоб они заранее подсуетились, например, в ту же альфу. кто-то уходит, кому-то и так норм. 

Бога нет :D
А спасибо при личной встрече Наташа не приняла? Если не просила и ей это даже не надо, какой смысл было писать..

это у Димы эйфория от новой машины, наверно. порыв души))) а "спасибо" Дима сказал. он вежливый.

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7527 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 13:35

Да пошёл ты в баню, наглец! Тебе кто дал право рассуждать о каких-то магарычах, просьбах о положительных отзывах? Не суди о других по своим поступкам, любитель плюсиков к карме...

поправьте, mihasУ промазал за сообщение 7480

почитайте, что написала Наташа выше и извинитесь передо мной, хамы!

Наташа Вам спасибо, я вроде ничего такого оскорбительного не писал, описал просто ситуацию как есть, указав требования страховых кампаний а не ваши личные. Ну и в магарыче ничего криминального не вижу) если помог человеку и это его желание, то пусть дарят! А то тут Rezzo обвинял меня, что я Вас с ног до головы грязью облил, совсем не нормальный! Думаю задело, что ему магарычей не дают))

• 0

#7528 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 18:54

Обратился за покупкой полиса к агенту Россгостраха, диагностическую карту на ТО сделал до этого ранее пару дней назад, так он говорит, что сделать техосмотр должен только у них, не принимает мой и КБМ тоже ставит только 1, так как до этого был клиентом другой страховой компании. На сайте Россгострах считает стоимость ОСАГО верно, техосмотр и КБМ пробиваются. Правомерны ли действия агента? У другого агента застрахуюсь без проблем или нужно обращаться в другую СК?

• 0

#7529 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:34

Обратился за покупкой полиса к агенту Россгостраха, диагностическую карту на ТО сделал до этого ранее пару дней назад, так он говорит, что сделать техосмотр должен только у них, не принимает мой и КБМ тоже ставит только 1, так как до этого был клиентом другой страховой компании. На сайте Россгострах считает стоимость ОСАГО верно, техосмотр и КБМ пробиваются. Правомерны ли действия агента? У другого агента застрахуюсь без проблем или нужно обращаться в другую СК?

Это требования не самого агента, а кампании Росгосстрах к агентам, а они соответственно вынуждены к вам их предъявлять. Со своим техосмотром сможете застраховать либо в офисе Росгосстраха, либо в офисе или у агента другой страховой компании. К тому же имейте ввиду если есть время в очереди постоять и возможно немного нервы пощекотить себе), но оформить без страхования жизни, то добро пожаловать в офис страховых кампаний, а если хотите все быстро без очереди и щекотания нервов, то с доп страхованием где то в районе 1000р +- добро пожаловать к агенту. Ну или можно попробовать онлайн помучаться

В общем не трогайте агента)) найдите другой вариант

Изменено: mihas, 12.11.2015 - 19:55

• 2

#7530 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:40

Это требования не самого агента, а кампании Росгосстрах к агентам, а они соответственно вынуждены к вам их предъявлять. Со своим техосмотром сможете застраховать либо в офисе Росгосстраха, либо в офисе или у агента другой страховой компании. К тому же имейте ввиду если есть время в очереди постоять и возможно немного нервы пощекотить себе), но оформить без страхования жизни, то добро пожаловать в офис страховых кампаний, а если хотите все быстро без очереди и щекотания нервов, то с доп страхованием где то в районе 1000р +- добро пожаловать к агенту. Ну или можно попробовать онлайн помучаться

Да в том то и дело, что я был согласен на доп. страхование жизни за 1000 и все равно по сути отшили. А ходить по офисам у меня в силу ряда причин нет возможности. 

А онлайн тоже намучился, не страхуют.

Изменено: Don, 12.11.2015 - 19:42

• 0

#7531 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 326 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:45

В чем проблема сделать на сайте??? Если там все пробивается...

Агенты просто денег хотят.

• 0

#7532 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 19:52

В чем проблема сделать на сайте??? Если там все пробивается...

Агенты просто денег хотят.

На финальном этапе оплаты пишет, что данные не прошли проверку в РСА, обращайтесь в офис. Перепробовал штук 5 разных СК.

• 0

#7533 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 326 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 20:51

А какие данные? На сайте РГС он выделяет их и пишет об этом.
Ты написал что ТО и КБМ на сайте РГС проходит...
  • 0

#7534 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 21:58

А кто и где делал ТО, чтоб быстро и без проблем? а то после НГ предстоит сия процедура!
  • 0

#7535 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 22:08

А какие данные? На сайте РГС он выделяет их и пишет об этом.
Ты написал что ТО и КБМ на сайте РГС проходит...

У меня ничего конкретно не говорилось, точно не помню, но что-то типа невозможно проверить данные в РСА, обратитесь в офис. А КБМ в самом начальном этапе выводится при заполнении, диагностическая карта тоже автоматически вставилась позже после ввода вин-номера авто. 

• 0

#7536 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 22:40

Проделал процедуру еще раз, вот что выходит после заполнения и прохождения всех пунктов:

10471070.jpg

Перехожу в личный кабинет, заполняю анкету ФИО, номер паспорта и телефон, и выдает следующее:

10471132.png

То есть вообще никаких причин не указано.

Изменено: Don, 12.11.2015 - 22:40

• 3

#7537 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2015 - 23:15

А кто и где делал ТО, чтоб быстро и без проблем? а то после НГ предстоит сия процедура!

Орбитальная, Инкомрайз, 5 минут, 500 рублей
  • 1

#7538 Оффлайн   Saint

Saint

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 02:05

Утро было нормальным, пока я не переступил порог альфа страхования: борзая телка оторвавшись от общения коллегами, сменив добрую маску красноречия на официальное лицо робота-некромонгера, сообщила о наличии записи на оформление полиса и также потребовала пригнать мою помытую машину для осмотра через неделю. Вежливо поинтересовавшись о предоставлении парковочных мест для моей машины на момент посещения, я послал телку на юх и вышел за дверь в надежде найти нормальный офис в Ростове по страхованию ОСАГО. Ноги привели меня в Росгосстрах.

Росгосстрах просто ацтой. Сегодня потратил полдня, чтобы оформить ОСАГО-не получилось:

1. на Кировском просидел 3 часа в надежде, что пройду. Скорость оформления просто зашкаливала: в час по 2 человека,  при условии работы двух (!!) сотрудников, работа которых основана на диалогах ниочем с клиентом, который вынужден стоять (!) по 40 минут перед сидячим страхователем. Одной женщине стало плохо от духоты и она вышла на свежий воздух и больше не вернулась. Все участники очереди успели сходить в туалет по разу. Плюнув на эту тягомотину я направился в сторону дома.

2. на Сельмаше увидев 4 человек поначалу обрадовался, но радость была недолгой: одна тетка-клиентка оформляла ОСАГО+КАСКО около 1,5 часов, а чувиха за компом явно не спешила-у кого-то в офисе была днюха, поэтому она выходила посмотреть, как, кто-то прислал в офис имениннице букет алых роз, потом шарики принесли и торт и итоге она просто смылась на полчаса просто хапнуть пару-тройку бокалов красного вина. Все это я наблюдал, краем глаза сквозь прозрачную дверь офиса.

Люди приходили и просидев в очереди по 30-50 минут молча шизели от фирменного стиля работы Росгосстраха и от включенного на полную мощность отопления, от которого сворачивались уши  и затем тихо сваливали, я тем временем успел даже сходить домой на 5 минут, т.к, приезжал мастер на замеры по ремонту. Надо сказать, что в офисе находились две чувихи, одна из которых, видимо, должна быть свободной от полисов, т.к. якобы занималась вкладами и переводами, но т.к. эти услуги были явно невостребованными, она пыталась впаривать прохождение ТО на месте за 1582 рубля, что ей однажды удалось одному залетному товарищу с области приехавшему без диагностической карты.

Итог апофеоза Росгосстраховского полного ахтунга возник передо мной примерно в 15,30, когда чувиха за компом сообщила "Сейчас у нас началось обновление баз и мы вряд ли всех примем сегодня,т.к. принимаем до 17.00". Громче меня и дольше всех выступала женщина армянской национальности, стараясь убедить сотрудников РГС в изменении оставшегося графика работы лично для нее.

Стараясь быть мужественным и не подавшим виду, что меня бортанули, я с остатками очереди вышел на улицу. Буквально рядом завернув в барыжную шарагу (магазин запчастей), где мне "предложили" полис ОСАГО без допов, но почему-то по классу 3, а не 10 как у меня фактически, сославшись на то, что так, мол показывает программа, при этом делая невинные глаза как у гитлера.

Пришел домой, поел и набрал сайт ВСК и застраховал онлайн свою машину.

Всё очень просто. Все подсказки Ромчика и других товарищей работают.

Главное: четко и правильно внести свои реквизиты и своего ТС. Проверьте еще раз- не поленитесь!

Что я выяснил:

1.когда в самом низу заполняешь "Водительское удостоверение" где "год начала стажа" будьте внимательны, попробуйте указать год получения прав, а не год когда вы начали ездить фактически. У меня получилось.

2. пробуйте разные броузеры. (!!!) У меня под оперой висело позавчера, и я поэтому пошел, чтобы купить живой бумажный полис.

3. Для расчета электронного полиса в нете на сайтах выбирайте дату следующую после даты окончания вашего полиса. Указано внизу "Срок действия полиса"Полис действителен 12 месяцев начиная с”  и тут выбираете нужную будущую дату и указываете ее.

Итог-:

1.       Росгосстрах полная лажа, хотелось бы услышать комментарии сотрудников РГС (если они есть на форуме и шифруюца), ибо все мною написанное есть чистая правда с долей иронии.

2.       Машина застрахована, чего и всем желаю всеми доступными способами.

3.       Помогайте друг другу и удачи на дорогах!

P.S. Инкомрайз рулит!

Альфа и РГС  требуют прохождения ТО  в их рекомендованных шарагах.

Прикрепленные файлы:

• 7

#7539 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 09:05

Орбитальная, Инкомрайз, 5 минут, 500 рублей

Спасибо!

А за сколько (по времени) нужно делать ТО, перед страхованием?

У меня получается так, что на момент страхования ТО был, а сейчас уже закончился, а страховку продлять в феврале. За пару дней или неделю нужно сделать ТО, чтоб потом сделать страховку?

• 0

#7540 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 422 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 09:51

Saint, слог просто шикарен :idie:

Утро было нормальным, пока я не переступил порог альфа страхования

Ноги привели меня в Росгосстрах

делая невинные глаза как у гитлера

пиши ищщо :drink:   :good: 

• 0

#7541 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 12:10

Утро было нормальным, пока я не переступил порог альфа страхования: борзая телка оторвавшись от общения коллегами, сменив добрую маску красноречия на официальное лицо робота-некромонгера, сообщила о наличии записи на оформление полиса и также потребовала пригнать мою помытую машину для осмотра через неделю. Вежливо поинтересовавшись о предоставлении парковочных мест для моей машины на момент посещения, я послал телку на юх и вышел за дверь в надежде найти нормальный офис в Ростове по страхованию ОСАГО. Ноги привели меня в Росгосстрах.

Росгосстрах просто ацтой. Сегодня потратил полдня, чтобы оформить ОСАГО-не получилось:

1. на Кировском просидел 3 часа в надежде, что пройду. Скорость оформления просто зашкаливала: в час по 2 человека,  при условии работы двух (!!) сотрудников, работа которых основана на диалогах ниочем с клиентом, который вынужден стоять (!) по 40 минут перед сидячим страхователем. Одной женщине стало плохо от духоты и она вышла на свежий воздух и больше не вернулась. Все участники очереди успели сходить в туалет по разу. Плюнув на эту тягомотину я направился в сторону дома.

2. на Сельмаше увидев 4 человек поначалу обрадовался, но радость была недолгой: одна тетка-клиентка оформляла ОСАГО+КАСКО около 1,5 часов, а чувиха за компом явно не спешила-у кого-то в офисе была днюха, поэтому она выходила посмотреть, как, кто-то прислал в офис имениннице букет алых роз, потом шарики принесли и торт и итоге она просто смылась на полчаса просто хапнуть пару-тройку бокалов красного вина. Все это я наблюдал, краем глаза сквозь прозрачную дверь офиса.

Люди приходили и просидев в очереди по 30-50 минут молча шизели от фирменного стиля работы Росгосстраха и от включенного на полную мощность отопления, от которого сворачивались уши  и затем тихо сваливали, я тем временем успел даже сходить домой на 5 минут, т.к, приезжал мастер на замеры по ремонту. Надо сказать, что в офисе находились две чувихи, одна из которых, видимо, должна быть свободной от полисов, т.к. якобы занималась вкладами и переводами, но т.к. эти услуги были явно невостребованными, она пыталась впаривать прохождение ТО на месте за 1582 рубля, что ей однажды удалось одному залетному товарищу с области приехавшему без диагностической карты.

Итог апофеоза Росгосстраховского полного ахтунга возник передо мной примерно в 15,30, когда чувиха за компом сообщила "Сейчас у нас началось обновление баз и мы вряд ли всех примем сегодня,т.к. принимаем до 17.00". Громче меня и дольше всех выступала женщина армянской национальности, стараясь убедить сотрудников РГС в изменении оставшегося графика работы лично для нее.

Стараясь быть мужественным и не подавшим виду, что меня бортанули, я с остатками очереди вышел на улицу. Буквально рядом завернув в барыжную шарагу (магазин запчастей), где мне "предложили" полис ОСАГО без допов, но почему-то по классу 3, а не 10 как у меня фактически, сославшись на то, что так, мол показывает программа, при этом делая невинные глаза как у гитлера.

Пришел домой, поел и набрал сайт ВСК и застраховал онлайн свою машину.

Всё очень просто. Все подсказки Ромчика и других товарищей работают.

Главное: четко и правильно внести свои реквизиты и своего ТС. Проверьте еще раз- не поленитесь!

Что я выяснил:

1.когда в самом низу заполняешь "Водительское удостоверение" где "год начала стажа" будьте внимательны, попробуйте указать год получения прав, а не год когда вы начали ездить фактически. У меня получилось.

2. пробуйте разные броузеры. (!!!) У меня под оперой висело позавчера, и я поэтому пошел, чтобы купить живой бумажный полис.

3. Для расчета электронного полиса в нете на сайтах выбирайте дату следующую после даты окончания вашего полиса. Указано внизу "Срок действия полиса"Полис действителен 12 месяцев начиная с”  и тут выбираете нужную будущую дату и указываете ее.

Итог-:

1.       Росгосстрах полная лажа, хотелось бы услышать комментарии сотрудников РГС (если они есть на форуме и шифруюца), ибо все мною написанное есть чистая правда с долей иронии.

2.       Машина застрахована, чего и всем желаю всеми доступными способами.

3.       Помогайте друг другу и удачи на дорогах!

P.S. Инкомрайз рулит!

Вот про это я и спрашивал, пришел в Альфу новый директор и все видимо поменялось, теперь запись на неделю появилась насколько я понял и ТО их надо делать. 

• 0

#7542 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 12:56

Перехожу в личный кабинет, заполняю анкету ФИО, номер паспорта и телефон, и выдает следующее:

То есть вообще никаких причин не указано.

И у меня тоже самое. Хотя проверки КБМ, техосмотра в РСА проходят нормально.
Стаж в страховой барышни могли указать от фонаря, скажем вместо 1983г. поставить 1989г. или 1923 год.
Как посмтреть в базе РСА чего там забито?
Вообще я бы страховщикам руки-ноги бы повыдергивал.
У меня по базе РСА бьется 2 разных КБМ в зависимости от даты окончания полиса.

Изменено: Искандер, 13.11.2015 - 13:00

• 0

#7543 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 422 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 13:22

Стаж в страховой барышни могли указать от фонаря, скажем вместо 1983г. поставить 1989г. или 1923 год.

А они так и делают, у меня реальный стаж с 1994 года, в базе РГС было забито с 2000, а чувак агент РГС который делал полис крайний раз вбил туда 1995 :nevsosal: 

• 0

#7544 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 13:27

А они так и делают, у меня реальный стаж с 1994 года, в базе РГС было забито с 2000, а чувак агент РГС который делал полис крайний раз вбил туда 1995 :nevsosal:

а у меня наоброт : реальный стаж с 2005, а в базе забито с 1991!

п.с. Про офис РГС на Сельмаше все правда.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7545 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 13:48

И у меня тоже самое. Хотя проверки КБМ, техосмотра в РСА проходят нормально.
Как посмтреть в базе РСА чего там забито?
Вообще я бы страховщикам руки-ноги бы повыдергивал.
У меня по базе РСА бьется 2 разных КБМ в зависимости от даты окончания полиса.

А не надо руки ноги, это не страховщики виноваты а Ваша лень, вспомните как раньше Вы полисы Осаго оформляли, придете достанете предыдущий полис и говорите оформите мне новый полис Осаго в предыдущем все данные есть, а прав водителей паспортов у меня с собой нет. А в полисе Осаго не указывается стаж вождения по каждому из водителей, вот поэтому от фонаря и ставили, т.к. вы сами не предоставляли все документы. Это только сейчас приучили весь пакет с собой приносить на страховку. А то что 2 раза бьется это так и должно быть

Изменено: mihas, 13.11.2015 - 14:12

• 0

#7546 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 14:09

....P.S. Инкомрайз рулит!

Когда это альфа стала свой ТО требовать?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#7547 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 18:31

Да в том то и дело, что я был согласен на доп. страхование жизни за 1000 и все равно по сути отшили. А ходить по офисам у меня в силу ряда причин нет возможности. 

А онлайн тоже намучился, не страхуют.

Утро было нормальным, пока я не переступил порог альфа страхования: борзая телка  сообщила о наличии записи на оформление полиса и также потребовала пригнать мою помытую машину для осмотра через неделю. 

Вот это ответ тем, кто пишет что Осаго сверхприбыльно, не хотят видно страховщики сверхприбыль получать, некоторые даже с допом жизни не хотят

А кто говорит, что это они специально одно осаго не продают, чтобы доп продать, то в чем смысл?

Я продаю арбузы сверхприбыльные покупаю по 20руб продаю по 50р,  30р у меня сверхприбыли, подходит покупатель говорит продайте мне арбуз, я говорю один арбуз не продам только вместе с дыней , а дыня(это как доп в осаго стоит в 7 раз меньше т.е.8р, пусть даже я ее по 1р покупаю и имею 7р прибыли). Человек уходит и говорит что мне нужно только арбуз. Так вот я получается теряю 30 рублей прибыли с арбуза из за 7рублей прибыли с дыни которую я бы получил дополнительно, ну не дурак скажите Вы, и будете правы. Вот поэтому я не думаю что все страховые из за допа в 1000р теряют 10 000р за полис Осаго. А вот если бы я арбуз покупал по 50р и продавал по 50р, то тогда смысл есть продавать еще дыню, чтобы с дыни хоть 7 рублей заработать. А если не купит человек арбуз, то я ничего не потеряю и не приобрету. Это я к тому что все таки по логике Осаго убыточное, а не сверхприбыльное. Согласитесь.

И еще свежий пример в тему, буквально пару дней назад была новость про страховую Уралсиб,что там сменился хозяин и скорее всего или от нее избавятся совсем или уберут из нее "сверхприбыльное" автострахование и будут выписывать только полисы жизни и имущества заемщикам банка Уралсиб для ипотеки. Так вот сегодня новая новость Прохоров избавляется от страховой Согласие, покупателей нет (как в принципе и на любую страховую компанию в России сейчас) так как там одно "сверхприбыльное" автострахование, поэтому скорее всего продаст своему другу за 1 рубль, доплатив еще сверху много миллионов, чтобы друг ее похоронил. Так как если хоронить самому то пострадает честное имя и фамилия Прохорова.

Это я так написал скучно было, только тем кто все еще считает Осаго сверхприбыльным и говорит что страховые компании жируют. Даже Росгосстрах, поняв что продать компанию некому свою, а очень хочется, начал продавать свои акции всем желающим гражданам, хоть по частям может возьмут))

• 0

#7548 Оффлайн   KruAn

KruAn

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 20:40

сегодня в согаз оформил страховку на Гетц жены. прописка Аксай, 97 сил. Техосмотра Инкомрайз

В 12 приехал. На оформлении 1 человек. Девочка не спеша оформила его до обеда и ушла кушать

Ну ничего. Диванчик есть, водичка в кулере есть, туалет есть. планшет есть, интернет есть

Посидел до 14, вот и моя очередь. Оформление меня заняло 1 час.

КБМ учли - класс 9.

Так что, если есть время, то вперед.

Пока я ждал даму с обеда, за мной образовалась очередь 4 человека. Всех я предупреждал. что им ждать от 2 до 4 часов. Но люди ждали. 

• 0

#7549 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 326 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 21:34

Пипец....
  • 0

#7550 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2015 - 21:57

сегодня в согаз оформил страховку на Гетц жены. прописка Аксай, 97 сил. Техосмотра Инкомрайз

В 12 приехал. На оформлении 1 человек. Девочка не спеша оформила его до обеда и ушла кушать

Ну ничего. Диванчик есть, водичка в кулере есть, туалет есть. планшет есть, интернет есть

Посидел до 14, вот и моя очередь. Оформление меня заняло 1 час.

КБМ учли - класс 9.

Так что, если есть время, то вперед.

Пока я ждал даму с обеда, за мной образовалась очередь 4 человека. Всех я предупреждал. что им ждать от 2 до 4 часов. Но люди ждали. 

С учетом того, что пятница короткий день, думаю максимум двоим после Вас повезло

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика