Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7526 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:12

всем.
1. Ассортимент
2. Цены

По ценам смотря на что, например молоко кубанская буренка в пакете в перекрестке стоит на рубль дешевле магнита, и на рубль дороже Ашана, но в Ашане оно не всегда есть и обычно плавает в тазике с молоком. И также на все остальное, макарошки в перекрестке есть и за 240 итальянские, а есть и за 40 наши. И он как ни странно дешевле пятерочки даже по той же молочке и крупам.

И рафаэлло кстати в нашем перекрестке в вавилонии по 159руб. было на праздниках - на всех полках и в проходах стояло...

Изменено: Dimitrius, 8.07.2016 - 15:15

• 0

#7527 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:17

Сартирной бумаги за 5 рублей одного рулона вообще хватает на дольше, чем упаковки зевы с клубничкой за 50.

Да ты мажор. Я уже года 2 не пользуюсь туалетной бумагой. Раз в неделю с утреца спускаюсь к почтовым ящикам собираю Ва-Банки и прочую макулатуру. Бесплатно и сердито!

Самая дешевая рыба в Магните - Путасу замороженная в вакууме по 80 с чем-то рублей за 800 грамм.

Изменено: Romul, 8.07.2016 - 15:17

• 0

#7528 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 17:25

По ценам смотря на что, например молоко кубанская буренка в пакете в перекрестке стоит на рубль дешевле магнита, и на рубль дороже Ашана, но в Ашане оно не всегда есть и обычно плавает в тазике с молоком. И также на все остальное, макарошки в перекрестке есть и за 240 итальянские, а есть и за 40 наши. И он как ни странно дешевле пятерочки даже по той же молочке и крупам.

И рафаэлло кстати в нашем перекрестке в вавилонии по 159руб. было на праздниках - на всех полках и в проходах стояло...

Вот это вы морочитесь...

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7529 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 967 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 19:06

не мы такие - жисть такая :(

выживаем...

• -1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7530 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 20:39

Жители Ингушетии не будут платить проценты по ипотеке

В республике продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, ее главная особенность - получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредиту.
За него это сделает государство. Ипотеку предоставляет Сбербанк РФ. Соглашение об этом подписано между ним и региональным министерством экономического развития.

В Ингушетии получат жилье около 800 семей беженцев из Чечни
Республиканская программа "Тысяча квартир", участники которой оформляют льготную ипотеку, стала возможной в рамках реализации федеральной госпрограммы "Экономическое развитие и инновационная экономика". Стопроцентное субсидирование процентной ставки возможно для жителей региона, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Семьи-счастливчики погашают банку только сумму самого кредита. Причем, сделать это можно в течение 30 лет, а первоначальный взнос составляет по минимуму всего 20 процентов от суммы займа. Погасить кредит возможно и материнским капиталом.

Срок действия программы ограничен: льготный кредит нужно оформить до первого января будущего года.

В прошлом году право на беспроцентную ипотеку получили 52 семьи. По заверению руководства местного отделения Сбербанка России, в этом году эта цифра увеличится. Среди участников программы много молодежи.

• 0

#7531 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 02:25

Жители Ингушетии не будут платить проценты по ипотеке

В республике продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, ее главная особенность - получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредиту.
За него это сделает государство. Ипотеку предоставляет Сбербанк РФ. Соглашение об этом подписано между ним и региональным министерством экономического развития.

В Ингушетии получат жилье около 800 семей беженцев из Чечни
Республиканская программа "Тысяча квартир", участники которой оформляют льготную ипотеку, стала возможной в рамках реализации федеральной госпрограммы "Экономическое развитие и инновационная экономика". Стопроцентное субсидирование процентной ставки возможно для жителей региона, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Семьи-счастливчики погашают банку только сумму самого кредита. Причем, сделать это можно в течение 30 лет, а первоначальный взнос составляет по минимуму всего 20 процентов от суммы займа. Погасить кредит возможно и материнским капиталом.

Срок действия программы ограничен: льготный кредит нужно оформить до первого января будущего года.

В прошлом году право на беспроцентную ипотеку получили 52 семьи. По заверению руководства местного отделения Сбербанка России, в этом году эта цифра увеличится. Среди участников программы много молодежи.

все четенько. они не платят. мы за них заплатим всей странной..  или ты не хочешь помогать, бедным республикам?)

• 5

#7532 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 09:49

все четенько. они не платят. мы за них заплатим всей странной..  или ты не хочешь помогать, бедным республикам?)

И чё, уже много заплатил? Если почитать внимательно, можно заметить, что речь идет исключительно о беженцах, потерявших жильё в Чечне во время войны.
Государство помогает людям - нас грабят! Государство не помогает - вот козлы! Так что делать то, помогать, или нет?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7533 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 09:52

И чё, уже много заплатил? Если почитать внимательно, можно заметить, что речь идет исключительно о беженцах, потерявших жильё в Чечне во время войны.
Государство помогает людям - нас грабят! Государство не помогает - вот козлы! Так что делать то, помогать, или нет?

помогать всем равномерно. А то Аллах очень много посылает.
  • 3

#7534 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 11:28

помогать всем равномерно. А то Аллах очень много посылает.

Ты беженец? Потерял жильё из-за войны?
  • 0

просто суки...

#7535 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 11:49

нет. знаю русских которые переехали из Чечни. куда им обратиться за беспроцентной ипотекой?

• 0

#7536 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 11:59

нет. знаю русских которые переехали из Чечни. куда им обратиться за беспроцентной ипотекой?

У меня жена из Чечни, дом за копейки отдали.

• 0

#7537 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 967 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 12:50

в спортлото :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7538 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 16:36

Жертвам стихийных бедствий строят бесплатно по программе расселения
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#7539 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 17:28

Т.е. денег ты никаких не платил, но волну поднял. Так и запишем.
Знакомым твоим надо обращаться в миграционную службу. Льготная ипотека даётся людям с статусом "вынужденый переселенец".

Опять за Петин счёт? Да что ж такое?!
  • 0

просто суки...

#7540 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 19:26

Т.е. денег ты никаких не платил, но волну поднял. Так и запишем.
Знакомым твоим надо обращаться в миграционную службу. Льготная ипотека даётся людям с статусом "вынужденый переселенец".
Опять за Петин счёт? Да что ж такое?!

а за чей счет. все в стране делается за счет налогоплательщиков. или ты знаешь другой способ заработка для страны? я плачу налоги. значит за мой счет. если ты не платишь налоги. то это твои проблемы и налоговой. 

знакомые бежали из Чечни в самом начале, потому что русский . не думаю что у них есть  такой статус. 

власть уже борется с этой проблемой!  

Жертв стихийных бедствий обяжут выкупать жилье у государства 

http://www.radidomap...g-zhi-18296.php

Изменено: PITY, 9.07.2016 - 19:27

• 0

#7541 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 19:37

а за чей счет. все в стране делается за счет налогоплательщиков. или ты знаешь другой способ заработка для страны? я плачу налоги. значит за мой счет. если ты не платишь налоги. то это твои проблемы и налоговой. 
знакомые бежали из Чечни в самом начале, потому что русский . не думаю что у них есть  такой статус.

Такой статус можно получить в течении 12-ти месяцев после оставления места жительства. Налоги я плачу так же, как и ты. Но не вижу причин, чтоб возбухать по поводу того, что государство помогает этими деньгами людям, попавшим в сложную ситуацию.

власть уже борется с этой проблемой!  
Жертв стихийных бедствий обяжут выкупать жилье у государства 
http://www.radidomap...g-zhi-18296.php

Ты как то упустил, что первоначально твоё волнение вызвала статья, в которой сказано, что люди жильё получают не на халяву, а покупают за свои деньги. Тут государство решает таки не раздвать твои налоги просто так, но обязывает людей выкупать предоставленное жильё у государства. И снова ты взволнован! Ты уже объяснись, что тебя тревожит? То, что государство помогает людям, или то, что оно хочет перестать это делать бесплатно?
  • 0

просто суки...

#7542 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 19:43

Такой статус можно получить в течении 12-ти месяцев после оставления места жительства. Налоги я плачу так же, как и ты. Но не вижу причин, чтоб возбухать по поводу того, что государство помогает этими деньгами людям, попавшим в сложную ситуацию.

Ты как то упустил, что первоначально твоё волнение вызвала статья, в которой сказано, что люди жильё получают не на халяву, а покупают за свои деньги. Тут государство решает таки не раздвать твои налоги просто так, но обязывает людей выкупать предоставленное жильё у государства. И снова ты взволнован! Ты уже объяснись, что тебя тревожит? То, что государство помогает людям, или то, что оно хочет перестать это делать бесплатно?

не думаю то эта возможность была в 91 году. так что сейчас для них это не актуально. там что получается что те люди которым сейчас помогает государство, покинули свое место жительство  в течение 12 месяцев? у нас где то идет война? я что то пропустил? 

не нравится мне, что государство помогает как то избирательно.  такое ощущение что одни граждани родные дети, другие приемные! и одним все. другим закон. 

как бы у всех этих людей поинтересоваться откуда бабки на такие машины..

Изменено: PITY, 9.07.2016 - 19:46

• 2

#7543 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 21:47

у жены друга родители потеряли все в Грозном. От государства - ни копейки. Ипотека им не нужна, пахали в три смены, купили домик в садах, когда они ещё вменяемо стоили.

• 3

#7544 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 21:50

у жены друга родители потеряли все в Грозном. От государства - ни копейки. Ипотека им не нужна, пахали в три смены, купили домик в садах, когда они ещё вменяемо стоили.

ну так они же русские. С чего им помогать . У нас только прававерным помогают. ..
  • 3

#7545 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:19

как бы у всех этих людей поинтересоваться откуда бабки на такие машины..

практически уверен, что 99% из этих авто взяты в аренду

• 1

#7546 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:24

практически уверен, что 99% из этих авто взяты в аренду

50 ройсов в аренду?  это в какой конторе такой автопарк?  и почему у всех закрыты номера. где гаи?  или баярям можно то. что холопам нельзя?)

• 0

#7547 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:32

Хватит уже раскачивать лодку,в мире еще так много мест где непорядок

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7548 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:42

Хватит уже раскачивать лодку,в мире еще так много мест где непорядок

давайте поговорим про Украину?)

• 0

#7549 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:52

давайте поговорим про Украину?)

Есть профильная тема

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7550 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 22:56

Есть профильная тема

про стрельбу в штатах по полицейским?)

вот тема тоже не плохая. 

Долг СКФО за газ превысил 55 млрд рублей

а по свету. им пришлось название гпэшника поменять. у него долги еще больше было. есть сомнение, кто у нашей родины любимые дети?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика