бы создали профсоюз
А как деньги профсоюза помогут в борьбе с чиновниками?
Профсоюз есть медицинский - "Действие".
И другие организации, наверное, есть.
У нас в Ростове хирург Круглов что-то создавал, не знаю, что он сейчас делает.
Опубликовано 29.05.2017 - 14:49
бы создали профсоюз
Профсоюз есть медицинский - "Действие".
И другие организации, наверное, есть.
У нас в Ростове хирург Круглов что-то создавал, не знаю, что он сейчас делает.
Опубликовано 29.05.2017 - 14:56
Как минимум информировать общество о своих проблемах, изменять общественное мнение, инертность. Проводить акции, создавать СМИ, сайты, вести активность в соц. сетях. Привлекать к себе внимание,как это делает Навальный. Мотивировать избирателей давить на своих депутатов с нужными вам инициативами.
Осуществлять юридическую поддержку. Нанимать хороших юристов для отстаивания своих интересов в судах и т.д.
Изменено: Greendai, 29.05.2017 - 14:56
Опубликовано 29.05.2017 - 14:57
У него две иномарки. Зарубеж не знаю., вроде не ездит. Судя по поведению, зарплата не больше 40 тыс, но это моё предположение.
Ты плюс поставил по поводу моего предложения?
О, тут уже не только мои доходы и расходы обсуждают, но и мое поведение. И как я себя вёл, плохо или хорошо? )))
Гриндай, займись уже чем-н. серьезным, а то ты, как попрыгунья-стрекоза, лето красное пропоешь, а за летом же обычно осень и зима наступают... И тогда купишь себе, наконец, "корейский кроссовер", а может, даже и японский.
Яр76, а ты так на работу и не устроился? Всё на Форексе играешься и "Талеба" читаешь?
Изменено: Boss, 29.05.2017 - 14:57
Опубликовано 29.05.2017 - 14:59
Это ты сейчас, типа заткнул оппонентов. Но тыркнуло тебя не слабо
Как говорят, пукан взорвался.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.05.2017 - 14:59
А что нужно сделать чтобы получить больше???
ЗЫ это я так чтобы знать сколько отложить на всякий пожарный ...
Купи полис ДМС, авось, поможет.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:09
О, тут уже не только мои доходы и расходы обсуждают, но и мое поведение. И как я себя вёл, плохо или хорошо? )))
А что, под тебя описание подходит?
To All: с Bossом не знаком, интересно было бы узнать, что у него за специальность и т.д.
Яр76, а ты так на работу и не устроился? Всё на Форексе играешься и "Талеба" читаешь?
Поработал неделю на одной работе, но там нет времени на другие вещи, кроме отдыха от работы. Я ремонт доделываю в одной квартире, потом во второй надо быстро сделать на основе приобретённого опыта. А потом или поиском серьёзной работы заняться или вкалывать на какой-нибудь работе, где по времени больше ставки. А сейчас ищу работу ,чтобы было свободное время, т.е. на ставку или меньше, чтобы ремонты было, когда делать.
Я не на Форексе играю, а на нашей родной Московской бирже. На русском Талеба всего прочитал давно, последнюю книгу "Антихрупкость" в 2014. Блог его не читаю на Фейсбуке.
Greendai, насчёт плюса мне ты не ответил, ты предложение моё поддерживаешь снять гос. финансирование и т.д.?
Опубликовано 29.05.2017 - 15:10
. На русском Талеба всего прочитал давно, последнюю книгу "Антихрупкость" в 2014. Блог его не читаю на Фейсбуке.
Как ты думаешь: Путин - это хороший пример антихрупкости?!
Опубликовано 29.05.2017 - 15:13
Как ты думаешь: Путин - это хороший пример антихрупкости?!
Я думаю, правители стран не причины, а следствия.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:15
Greendai, насчёт плюса мне ты не ответил, ты предложение моё поддерживаешь снять гос. финансирование и т.д.?
Плюс - за общий конструктивизм поста.
По медицине придерживаюсь прагматичных взглядов - она должна быть либо дорогой, либо с большими очередями, либо с ужасами. В противном случае пациенты устроят досс атаку на медучереждения, все будут лечится, вместо того чтобы работать, так как здоровых впринципе нет.
По крайне мере на текущей стадии развития общества. Когда роботы смогут заменить BOSS'а и проводить операции, без взяток и конвертов, за порцию электричества - всё изменится.
Изменено: Greendai, 29.05.2017 - 15:20
Опубликовано 29.05.2017 - 15:19
По медицине придерживаюсь прагматичных взглядов - она должна быть либо дорогой, либо с большими очередями, либо с ужасами. В противном случае пациенты устроят досс атаку на медучереждения, все будут лечится, вместо того чтобы работать, так как здоровых впринципе нет.
Я не понял.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:25
Я не понял.
Всмысле на текущем уровне развития общества медицина не может быть легко доступной.
Я не понял.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:26
Тому, кто оправдывает вымогательство с больных низкой зарплатой.
Хотя как показывает практика последних лет, с увеличением зарплаты вымогательство не прекращается, только возрастает минимальная сумма взятки.
Грамотно излагаешь! Молодец!

Опубликовано 29.05.2017 - 15:30
так как здоровых впринципе нет.
проводить операции
Всем нужны дорогостоящие операции? Не, ну нужны, там стоматология, роды половине людей. Но большинство людей здоровые. А многим больным медицина бессильна помочь (особенно в России) и большой разницы нет в продолжительности жизни лечащихся и не лечащихся в сравнении с оплатой лечения. Вот REZZO тут пример своего отца приводил. Т.е. куча людей, как бы не большинство, живут до старости и умирают знать не зная о медицине (не считая стоматологию, у многих пожилых ещё офтальмология). А большая часть медицины "лечит" "здоровых", разводит их, как лохов.
Качественно. Быстро. Дешево. Выберите два варианта.
А противный случай - это какой?
Опубликовано 29.05.2017 - 15:30
А что, под тебя описание подходит?
У меня Гриндай в ЧС, я его опусов не вижу, вот и подумал, что он меня обсуждает.
Опубликовано 29.05.2017 - 15:38
Т.е. куча людей, как бы не большинство, живут до старости и умирают знать не зная о медицине (не считая стоматологию, у многих пожилых ещё офтальмология). А большая часть медицины "лечит" "здоровых", разводит их, как лохов.
А скорая помощь? А травматология? А инфекционисты? А педиатры?
Ещё раз повторюсь здоровых людей впринципе нет. Всё держится на колоссальных способностях организма сопративляться вялотекущим хворям.
А противный случай - это какой?
Противный случай - это гипотетическая ситуация, где больница это бесплатное место, без очередей и припонов, похожее на санаторий. Где за вами будут ухаживать улыбающиеся медсестры в красивом белье )))
Опубликовано 29.05.2017 - 15:44
А скорая помощь? А травматология? А инфекционисты?
Ну по Талебу тому же - медицина - это экстренная хирургия. И что там ещё?
В общем, медицина - это профилактика (гигиена), антибиотики, экстренная хирургия и реаниматология.(в частности, когда у здоровых внезапно травмы опасные для жизни (война)).
А педиатры?
А педиатры каким боком здесь? Самые здоровые-то дети.
Ещё раз повторюсь здоровых людей впринципе нет. Всё держится на колоссальных способностях организма сопративляться вялотекущим хворям.
Медицина причём здесь? Да, надо заниматься иммортологией.
Изменено: yar76, 29.05.2017 - 15:39
Опубликовано 29.05.2017 - 15:45
В общем, медицина - это профилактика (гигиена),
Согласен. Что профилактика - это тоже медицина. Но у нас же права человека, над душой каждого не поставишь медика-надзирателя, который будет следить за соблюдением здорового образа жизни и режима граждан.
А педиатры каким боком здесь? Самые здоровые-то дети.
Если бы. ![]()
Изменено: Greendai, 29.05.2017 - 15:47
Опубликовано 29.05.2017 - 15:54
Вот Фройд сформулировал суть медицины: "Пациенты — это не более чем отбросы общества. Единственная польза, которую они могут принести, — это помочь нам зарабатывать на жизнь и предоставить материал для изучения. В любом случае мы не можем помочь им."
Согласен. Что профилактика - это тоже медицина. Но у нас же права человека, над душой каждого не поставишь медика-надзирателя, который будет следить за соблюдением здорового образа жизни и режима граждан.
Кстати, лечить всех людей - это фашизм. Когда человек судит о норме (о добре и зле по-библейски).
Профилактика - там особенный вклад - это прививки.
Опубликовано 29.05.2017 - 16:02
Кстати, лечить всех людей - это фашизм. Когда человек судит о норме (о добре и зле по-библейски).
В смысле? Ты хочешь сказать, что медицина наносит вред эволюции homo sapiens?
Опубликовано 29.05.2017 - 16:08
В смысле? Ты хочешь сказать, что медицина наносит вред эволюции homo sapiens?
Фашизм - нетерпимость к людям с другим поведением. Не важно, чем поведение обусловлено, приобретёнными рефлексами, биологическими (генетическими) особенностями, органической патологией не опасной для жизни и/или совокупностью.
Относительно недавно узнал о видео Меняйлова (относительно - в том плане, что мало смотрел его видео, мало изучал), у него там есть термин "кишлачник", это человек, который всех не своих, не из его кишлака, с другим поведением убивает в спину, хотя, по Меняйлову, таких же кишлачников, раз спиной поворачиваются (я не вникал).
Изменено: yar76, 29.05.2017 - 16:09
Опубликовано 29.05.2017 - 17:15
Как минимум информировать общество о своих проблемах, изменять общественное мнение, инертность. Проводить акции, создавать СМИ, сайты, вести активность в соц. сетях. Привлекать к себе внимание,как это делает Навальный. Мотивировать избирателей давить на своих депутатов с нужными вам инициативами.
Осуществлять юридическую поддержку. Нанимать хороших юристов для отстаивания своих интересов в судах и т.д.
В нашей стране с 1917 года профсоюзы это всегда были управляемые властями организации которые до развала СССР часть собираемых денег направляла на предоставление своим членам льгот, а сегодня превратились в общество по поздравлениям детей сотрудников на новый год и своих членов в дни профессиональных праздников.
Профилактика - там особенный вклад - это прививки.
Какая каша, может стоит перечитать написанное и воспользоватся возможностью изменить свое сообщение?
Опубликовано 29.05.2017 - 21:32
откаты? в россии?
леди-свет - впервые столкнулись?!
Жаль что вы пропускаете эту тему. Вас тут сейчас убедят, что у нас нет никакого вымогательства.)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.05.2017 - 21:45
Что-то никто не обсуждает ответ Навального усманову? Там опять нарыли так нарыли и про димона тоже.
Изменено: VladimirYrievich, 29.05.2017 - 21:46
Опубликовано 29.05.2017 - 21:49
Да же желания смотреть нет. ![]()
Опубликовано 29.05.2017 - 21:56
А дайжеста нет? Так лениво смотреть...Что-то никто не обсуждает ответ Навального усманову? Там опять нарыли так нарыли и про димона тоже.

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых