Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#7551 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 23:25

06.11.11....пересечение пер. Островского и Б.Садовой....примерно 14-30....Белая семёрка ВАЗ притив белий Приоры....Семёрку увозят вдали на эвакуаторе, у Приоры аж глаза вылезли....
Прикрепленный файл  DR185521.0-12-33.653.jpg   169,47 Кб   158 раз скачано Прикрепленный файл  DR185521.0-12-11.513.jpg   178,82 Кб   135 раз скачано

Изменено: mr.du, 6.11.2011 - 23:37

• 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7552 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2011 - 23:36

На ул. Советской, прямо напротив остановки 3-4 Линия в сторону К.Маркса - жесточайчашая авария. Проезжал мимо около 20.00, стояло 2 скорых и работали ДПС. ВАЗ 2112 убрала в левую сторону ВАЗ 2114. Повреждения настолько сильные, мне показалось, что скорость при столкновении была не меньше 100. Прикинул как могло получиться: 14шка напротив остановки захотела повернуть налево и тут же ее победила 12щка, которая в тот момент уже обгоняла всех по встречной полосе для МТС. Как было на самом деле - не знаю.
  • 0

#7553 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 07:00

В конце Вавилова (перед в'ездом на площадь) в левом ряду догонялки семерка и сузуки витара.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#7554 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 07:39

Островского/Красноармейская светофор для красноармейских постоянно горит зеленым
  • 0

#7555 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 298 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 07:42

Королева-Космонавтов. Хонда-Ниссан-Десятка ВАЗ. Начинается пробка...
  • 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#7556 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 09:16

Текучева\Крепостной светофор горит постоянно зеленый для текучева, пришлось поворачивать на красный.
На перекрестке Вавилова \ 56 Армии Изменили время работы светофора. Зеленый на Вавилова горит минуты две, а на 56 Армии секунд 30, пробка большая с утра и все прутся на красный(
  • 0

#7557 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 10:52

Три человека погибли прошедшей ночью в результате лобового столкновения «ВАЗ-2104» и «ВАЗ-2110» на 882-м километре автодороги Ростов-на-Дону — Харьков. Сообщение о ДТП на выезде из Новошахтинска поступило около 1:40. Среди погибших — водитель «четвёрки» Ковалёв 1982 года рождения, он был в машине один. Его однофамилец, водитель «десятки», 1986 года рождения, также погиб на месте, как и сидевший рядом с ним пассажир Шин 1976 года рождения. Единственной оставшейся в живых оказалась вторая пассажирка «ВАЗ-2110», находившаяся на заднем сидении. Она госпитализирована с тяжёлыми травмами, её личность пока не установлена:ссылка
  • 0
DonNews

#7558 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 10:53

9-40....ул. Кулагина - Батуринская....Шкода не пропустила Акцента...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#7559 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 11:42

11:15 Поворот по ул. Щедрина между Писемского и Стальского. Рено логан торчит мордой в заборе. ХЗ почему. Дорога сухая. Люди целы, железо - чёрт с ним. Ограничение скорости на этом участке 40 км/ч.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#7560 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 11:46

В субботу на Шолохова не доезжая Солнечного круга в сторону Новочеркасска пежо обняло столб :blink: .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7561 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 397 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 16:37

бодрая около бсмп шестёрка из-за гололёда влетела в дерево и отскочив от него на дорогу бочиной поймала проезжающую 12-ку около полуночи
далее буден/варфоломеева рав4 и акцент похоже что хундай заканчивал проезд перекрёстка а "рафик" по правому ряду проскакивал на загорающийся зелёный
на садовой х6 вроде как (сам не видел) влетел в здание,работали мчс примерно 2-00
час назад щаденко сурикова газель решила повернуть с правого ряда налева в итоге в ней торчит 99-я повреждения не сильные
шолохова напротив солнечного круга примерно на светофоре ино вьехала в опу ваз 2101 стоят скучают пробка скоро будет))))
  • 0

#7562 Оффлайн   Carlson

Carlson

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 424 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 18:22

На Бодрой на подъеме к кольцу слегка приложились логан и маршрутка, на радость всех тех кто стоит в километровой пробке за ними.
  • 0

Подпись отключена за неуплату

#7563 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 19:16

На Седова/Крыловском примерно в 14-20 водител щестерка въехал в две белий-белий поло-седан. Было это недалеко от входа в учебное заведение, у которого есть большая подмерзшая лужа. Видимо от нее он и спланировал в припаркованые белые автО.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#7564 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 19:51

Минут 10 назад на перекрестке Текучева/Буденновский со стороны Комсы прям у стоп-линии случились догонялки. Ничего серьезного, пробки не будет, но участникам предстоит занимательное времяпровождение ...
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#7565 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 20:26

В начале девятого Семашко/Темерницкая автобус решил проехать через Семашко на Московскую и на углу зацепил красненькую Корсу. Автобус свалил, владельцу/владелице оставил записку с телефоном и номером автобуса. Если хозяин тут появляется пишите в личку, готов быть свидетелем.

Из лирики. На вопрос к водиле автобуса куда сваливаешь, был очень озадачен ответом... — Да там немножко, переживет.
Оригинальный ответ недочеловека, жаль бита в офисе осталась :(
  • 2

#7566 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2011 - 22:14

труп на орской на пятачке за переездом со стороны вятской
похоже , пешеход
  • 0

#7567 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 07:23

Пересечение Соколова-Красноармейская. Джип сузуки и маршрутка. Стоят посередине, вокруг бродиь грустный полицай.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#7568 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 07:44

Жд мост на Малиновского. Все как обычно и все грустные.
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#7569 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 07:54

Дополню markII, тройные догонялки напротив Фортуны (в направлении от Стачки к Таган), тройные догонялки перед самой заправкой Роснефть, сразу после жд моста Малиновского.
  • 0

#7570 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:12

куда жаловаться на светофор на цезаря кунников и шеболдаева, немировича? пробка по цезаря сегодня была не реальная
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#7571 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 08:57

Шолохова после Театрального между заправкой Лукойла и Покрышкино мусоровоз ЗИЛ (стоит перпендикулярно и закрывает собой все ряды кроме крайнего левого) и ведровер (стоит на встречке половиной корпуса метров через 10) не поделили дорогу.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#7572 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 16:14

на перекрестке 17линия/Мясникова авария, 099 и иномарка, свободный только правый ряд вплотную к бордюру, будет пробка с Александровки...
  • 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#7573 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 16:37

Напишу тут...ибо хз где

Неработают светофоры на Мадояна/Лесопарковая и Мадояна/Профсоюзная!!! Готовтесь к пробкам, ожидаются ДТП :mazafaca:
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#7574 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 19:17

На Шолохова разворот после Аэровокзала десятка въехала в логан, который развернуло в знак, досталось шкоде и ШНиве. Когда проезжала страсти нее накалились - а вот из окна уже вижу что толпа собралась. Левая полоса перекрыта.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#7575 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2011 - 19:26

Шолохова после Театрального между заправкой Лукойла и Покрышкино мусоровоз ЗИЛ (стоит перпендикулярно и закрывает собой все ряды кроме крайнего левого) и ведровер (стоит на встречке половиной корпуса метров через 10) не поделили дорогу.

На встречной обочине еще калина стояла совсем без задницы. :nevsosal:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика