Ну хорошо, резина не при делах. Теперь ты спокоен?))Пфф. Я когда после М11 стою на светофоре, у меня ощущение такое, что назад качусь. Только резина тут не при делах.

Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 11:37
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 11:39
Ну хорошо, резина не при делах. Теперь ты спокоен?))
Дорогой мой таксист, что бы вывести меня, старого тролля, из равновесия, требуется несколько больше, чем вброс про нештатную резину. =)
Так что да, я со своими R16 зимой и R17 летом спокоен. ;-)
Изменено: Inetman, 4.02.2020 - 11:39
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 11:48
ну, не такой уж и старый - нос до пупка ещё не достаёт
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 11:56
ну, не такой уж и старый - нос до пупка ещё не достаёт
До пупка у меня достаёт кое-что другое! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 12:06
До пупка у меня достаёт кое-что другое! ;-Р
надеюсь, ты как взрослый мерил, через плечо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 12:09
я думаю это они закинули утку, типа увеличим в 6 раз. Народ пошумит, и они сжалятся и скажут ну ок, в три раза. А если штрафы реально будут в 6 раз, то долго эти камеры не проживут.
кто и что им сделает?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 12:17
надеюсь, ты как взрослый мерил, через плечо?
Через макушку.
кто и что им сделает?
Кроухантеры выйдут на охоту! =)))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 12:56
боюсь, из обычной пневматики там ничего не сделаешь, а если поймают - могут и в жопу засунуть, ну или повесят все разбитые комплексы.. стоимость комплекса подсказать или сам посмотришь? про боевую пневматику разговора в городской черте не идёт...
ЗЫ Камеры это не вороны, они не только смотрят, но и фиксируют... а если поблизости будет наряд - оператор передаст информацию - и со стрелка штаны снимут.. а потом и рубаху последнюю
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 13:06
боюсь
Дима, теряешь чувство юмора.
Специально для тебя:
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 13:16
Через макушку.
Ахтунг! Старик все записывает. Будет новость про разбитую камеру - из аналов появится скрин
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:08
Ну вывела же тебя из равновесия моя фраза про резинуДорогой мой таксист, что бы вывести меня, старого тролля, из равновесия, требуется несколько больше, чем вброс про нештатную резину. =)
Так что да, я со своими R16 зимой и R17 летом спокоен. ;-)

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:22
Ну вывела же тебя из равновесия моя фраза про резину
Наивный =)
Ахтунг! Старик все записывает. Будет новость про разбитую камеру - из аналов появится скрин
И шо? Откроется сезон охоты на кроухантеров? =)))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:06
Не, ну если взять ПМ и опустошить две три обоймы, пока попадешь, то можешь и попасть не только в камеру, а если из карабина, который тут продается, через окошко в машине, шансов попасть закону в руки не так и многобоюсь, из обычной пневматики там ничего не сделаешь, а если поймают - могут и в попку засунуть, ну или повесят все разбитые комплексы.. стоимость комплекса подсказать или сам посмотришь? про боевую пневматику разговора в городской черте не идёт...
ЗЫ Камеры это не вороны, они не только смотрят, но и фиксируют... а если поблизости будет наряд - оператор передаст информацию - и со стрелка штаны снимут.. а потом и рубаху последнюю
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:32
угу... из карабина.. через окошко.. тоже сарказм? мало того, что тебя от этого окошка на скорой повезут, так ещё и с пули сделают экспертизу... не только возмещать ущерб будешь, так ещё и штраф (в лучшем случае) заплатишь, за применение огнестрела в черте города..
Что вы так слабенько.. .пм, возхдушки, карабины.. гасите камеры из мух.. ну или птурсами... хоть поржём...
ЗЫ Приехал на штраф - значит приехал.. в городе ограничение 60 км... и помните, что ангел-хранитель очень редко нарушает это ограничение..
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 16:11
ЗЫ Приехал на штраф - значит приехал.. в городе ограничение 60 км... и помните, что ангел-хранитель очень редко нарушает это ограничение..
Пересмотр ограничений на ряде улиц в черте даже нашего города нужен. Например, на Сиверса от Красноармейской и до развязки у стадиона. А уж если какой-нибудь Питер условный взять...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 17:13
60, вполне нормальное там ограничение...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 17:33
ну стрелять нарезным это дибилом надо быть, гладкоствол и крупная дробь.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 19:50
60, вполне нормальное там ограничение...
Серьёзно? для 4-6-полосной дороги с отбойником, без пешеходных переходов и пересечений в одном уровне ограничение 60 — нормально?
Это как купить комп с i7 девятого поколения и ограничить его одним ядром и скоростью в 600Мгц.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:05
Серьёзно? для 4-6-полосной дороги с отбойником, без пешеходных переходов и пересечений в одном уровне ограничение 60 — нормально?
Это как купить комп с i7 девятого поколения и ограничить его одним ядром и скоростью в 600Мгц.
А какой выигрыш даст увеличение на этой дороге лимита до 100? 18 секунд на ее проезд? Слишком короткий отрезок.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:46
Тепло на душеА какой выигрыш даст увеличение на этой дороге лимита до 100? 18 секунд на ее проезд? Слишком короткий отрезок.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:47
А какой выигрыш даст увеличение на этой дороге лимита до 100? 18 секунд на ее проезд? Слишком короткий отрезок.
Начать можно и с малого. В той же Европе, на которую тут кивают, есть подобные короткие отрезки с повышенным ограничением скорости. Со временем они друг с другом сливаются, как Темерницкий диаметр сольётся со строящейся восьмиполоской на Батайск, например.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 21:28
Нормально. Это не дорога, мост. А зимой на мостах гнать себе дороже.Серьёзно? для 4-6-полосной дороги с отбойником, без пешеходных переходов и пересечений в одном уровне ограничение 60 — нормально?
Онлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 22:17
Никогда штоле не заезжал в город после трассы? Восприятие меняется, а жипиэска, как терминатор, надежна
Я думал это только у меня после трассы в городе сбивается чувство скорости и кажется, что все ползут как сонные мухи, а ты по привычке давишь на газ.
я думаю это они закинули утку, типа увеличим в 6 раз. Народ пошумит, и они сжалятся и скажут ну ок, в три раза. А если штрафы реально будут в 6 раз, то долго эти камеры не проживут.
Я думаю, что это не утка. Утром по телеку вещали - надо ещё сильнее увеличить штрафы КОАП и сделать 50% скидку тем кто вовремя платит.
В итоге получится - в шесть раз увеличили, 50% скидка и в итоге штрафы фактически выросли в 1,5 раза - профит и все нарушители довольны, что дёшево отделались.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 07:19
А зимой на мостах гнать себе дороже.
А зимой, ты не поверишь, в Европе могут изменить скоростной режим дорог, например.
Кстати, как же тогда на Аксайском-то мосту 90 ограничение?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 09:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых