Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#7551 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 20:21

выпилен да, но допилен гораздо качественней

А качественность, собственно, в чем?) В том, что он нормально и без подтупливаний интерфейса ворочается минимум на 2х гигах оперативки и дохрена мощном процессоре? :D

• 0

#7552 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 20:41

А качественность, собственно, в чем?) В том, что он нормально и без подтупливаний интерфейса ворочается минимум на 2х гигах оперативки и дохрена мощном процессоре? :D

качественность в том, что сейчас андроид полноценная мобильная операционная система без ограничений, которая хорошо оптимизирована и которая стоит при этом на мощном железе.

• 0

#7553 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 20:54

кстати айфон уже умеет открывать флеш на сайтах ? на айфоне уже можно кардинально менять рабочий стол или просто можно ли вообще менять рабочий стол, на айфоне можно ставить  полноценные виджеты или хотя бы вообще какие-нибудь сторонние виджеты ? 

- Ответы отрицательные.

Когда я закидываю файл на нексус, я не думаю о формате, я точно знаю, что открою его. А вот чтобы закинуть файл на айфон, надо подумать откроет ли он этот формат, да и вообще закинется ли он. В ios уже есть полноценная поддержка NFC ? (хотя наверное это нафиг не нужно, так что опустим). Айфон уже умеет ставить лубую версию ios ? или по прежнему нужно пользоваться тем, что тебе говорят. По моему мнению после идеальной  ios 6.1.3 дизайн ios стал просто не серьезным, да и проблем со стабильностью у эпл чем выше версия ios, тем больше. Да и вообще кардинальная смена дизайна, на не серьезный, без права оставить старый дизайн, это просто плевок в лицо пользователям ios. 

- Согласен.

Да не в курсе, айфон уже умеет заряжаться от беспроводной зарядки ? 

- Не умеет (разве что если додельные китайцы не слепили какой-н. чехол с б\пров.  зарядкой ))).

В айфоне есть плюсы и есть классные решения типа айклауд и файнд май айфон, отличный дизайн iphone5s и т.д. 

- Поиск телефона есть и у Гугля, и у кучи альтернативных разработчиков (напр., CM Security), что касается айклауда, то он ничем не лучше других "облаков".

Если бы производители телефонов (особенно второго эшелона) не забивали чистый андроид тоннами ненужного и плохо оттестированного софта, он бы работал без подтупливаний и глюков. Но от этого есть лекарство - root. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7554 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:00

Если бы производители телефонов (особенно второго эшелона) не забивали чистый андроид тоннами ненужного и плохо оттестированного софта, он бы работал без подтупливаний и глюков. Но от этого есть лекарство - root. 

Ну вот не надо выдумывать. Единственный андроид, который я видел и который не тупил и реально наиплавнейше работал это нексус 5 на андроиде 5. Тот же смартфон у того же человека на 4.x версии подтупливал заметно. Переклацал я за свою жизнь кучу андроидов, в том числе с кастомными "очищенными" прошивками и т.п., но реальную плавность интерфейса без лагов, которая меня приятно удивила, увидел только у вышеописанного аппарата на последней версии ОС. И не надо говорить, что это все из-за того, что на других аппаратах левый софт стоит. Выпиливал я его, чистил автозагрузку полностью, отличий не заметил. Как спотыкался и тупил скролл длинных списков (контактов, сообщений, например), так и продолжил тупить. На гигабайте оперативки и 4 ядерном процессоре.

Изменено: artemandreev, 12.09.2015 - 21:01

• -1

#7555 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:01

А что, Андройд, в принципе, с айос выпилен, никого не интересует?

Откуда инфа? Он вообще-то с Линуха выпилен. https://ru.wikipedia....BA.D0.BE.D0.B4

• 0

#7556 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 997 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:04

Эксплуатируются сейчас ленову vibe shot, вроде не зависает и претензий пока нет.
  • 0

#7557 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:08

Ну вот не надо выдумывать. Единственный андроид, который я видел и который не тупил и реально наиплавнейше работал это нексус 5 на андроиде 5. Тот же смартфон у того же человека на 4.x версии подтупливал заметно. Переклацал я за свою жизнь кучу андроидов, в том числе с кастомными "очищенными" прошивками и т.п., но реальную плавность интерфейса без лагов, которая меня приятно удивила, увидел только у вышеописанного аппарата на последней версии ОС. И не надо говорить, что это все из-за того, что на других аппаратах левый софт стоит. Выпиливал я его, чистил автозагрузку полностью, отличий не заметил. Как спотыкался и тупил скролл длинных списков (контактов, сообщений, например), так и продолжил тупить. На гигабайте оперативки и 4 ядерном процессоре.

Я тоже доволен 5-м Дроидом на Ноуте 4.

4-й на планшете Асус слегка подтупливает (все никак не рутану его и не вычищу).

У нас дома 3 айфона и 3 айпада, не могу их назвать прям эталоном плавности и неподтупливаемости. Периодически что-то, да подтупливает. 

• 0

#7558 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:12

Откуда инфа? Он вообще-то с Линуха выпилен. https://ru.wikipedia....BA.D0.BE.D0.B4

я не о ядре, а о принципах
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#7559 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:19

4-й андроид быстро работал даже на 4-м нексусе, на 5 нексусе также быстро все работает, и 4-й и 5-й андроид. 

Лично я сравниваю андроид и ios только на нексусе и айфоне. Т.к. операционки пишутся изначально под эти телефоны

Кстати не вижу никакого смысла делать рут не нексусе. В принципе как и джейл на айфоне. 

Изменено: jaguar99, 12.09.2015 - 21:20

• 0

#7560 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:28

кстати айфон уже умеет открывать флеш на сайтах ? на айфоне уже можно кардинально менять рабочий стол или просто можно ли вообще менять рабочий стол, на айфоне можно ставить полноценные виджеты или хотя бы вообще какие-нибудь сторонние виджеты ?

Когда я закидываю файл на нексус, я не думаю о формате, я точно знаю, что открою его. А вот чтобы закинуть файл на айфон, надо подумать откроет ли он этот формат, да и вообще закинется ли он. В ios уже есть полноценная поддержка NFC ? (хотя наверное это нафиг не нужно, так что опустим). Айфон уже умеет ставить лубую версию ios ? или по прежнему нужно пользоваться тем, что тебе говорят. По моему мнению после идеальной ios 6.1.3 дизайн ios стал просто не серьезным, да и проблем со стабильностью у эпл чем выше версия ios, тем больше. Да и вообще кардинальная смена дизайна, на не серьезный, без права оставить старый дизайн, это просто плевок в лицо пользователям ios.

Да не в курсе, айфон уже умеет заряжаться от беспроводной зарядки ?

В айфоне есть плюсы и есть классные решения типа айклауд и файнд май айфон, отличный дизайн iphone5s и т.д.

Я не являюсь фанатом ведроида или айфона. Дома есть и андроид и айфон и айпад и айпод. В данный момент, сейчас для меня nexus 5 предпочтительней чем тот айфон 5s, в качестве смарфона\телефона . хотя черный айфон 5s внешне смотрится шикарно и в руке лежит супер.

еще очень хорош айпод шафл, звук и автономность выше всяких похвал. Но все портит невозможность закидывать музыку без айтюнса и специфический разьем для зарядки, в виде разьема для наушников.

Ставите Puffin браузер и спокойно смотрите любой флеш. Более того, через адобе коннект, даже работают онлайн семинары(которые каким то боком тоже на флеше)

Вывод изображения на ТV в моем случае панасоник, выводится напрямую без эппл ТВ, ну с эппл тв тоже это само собой.
Прикрепленный файл  image.jpg   153,26 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   96,57 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   91,37 Кб   0 раз скачано

Насчет виджетев, на верхнюю шторку выводится вся необходимая инфа из устанорвленых программ.

Изменено: Justin, 12.09.2015 - 21:32

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#7561 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:29

хватит читать обзоры телефонов годичной и позже давности, ничего уже не тупит и уже давно, а система сделана на роботе гораздо более умней и более гибкой под любые потребности пользователей, взять хотя бы пример с верхней шторкой, которую эпловоды успешно украли из андроида :D и начинают уже потихоньку воровать идеи с виджетами

Изменено: Global61, 12.09.2015 - 21:34

• 0

#7562 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:35

Предлагаю брейк! Все современные телефоны премиум сегмента, очень хороши.

Каждый выбирает, что ему по душе! ;)

4-й андроид быстро работал даже на 4-м нексусе, на 5 нексусе также быстро все работает, и 4-й и 5-й андроид. 

Лично я сравниваю андроид и ios только на нексусе и айфоне. Т.к. операционки пишутся изначально под эти телефоны

Кстати не вижу никакого смысла делать рут не нексусе. В принципе как и джейл на айфоне. 

Джейл бы поставил только из-за одной проги, Super Recorder.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#7563 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 21:46

Раз уж собралось так много владельцев андроида, то спрошу)

А там убрали эту штуку которая похожа на диспетчер задач виндоус? Процессы там всякие еще были, которые можно и нельзя тушить.

Изменено: OrloFF, 12.09.2015 - 21:47

• 0

#7564 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:05

Предлагаю брейк! Все современные телефоны премиум сегмента, очень хороши.
Каждый выбирает, что ему по душе! ;)

Джейл бы поставил только из-за одной проги, Super Recorder.

это разговоры записывать? А джейл зачем?
  • 0

#7565 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 225 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2015 - 23:59

Подытоживая - у Эппла самая большая проблема - андроидодрочеры )))
  • 6
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#7566 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:10

это разговоры записывать? А джейл зачем?

Да, в аппсторе нет такой проги, так как не законно. В мейзу знаю, стоит по дефолту.

Отсутствие флешки, заменяет я-диск,( не только айфона, для любого смартфона,) с компа закинул файл в облако, с планшета тут же открыл, что гораздо быстрей, чем синхронизировать через тунца или копировать на флешку(телодвижений больше) так что это якобы преимущество можно вычеркивать.

Сколько же у нас интересно, будет стоить отвязанный 6S на 128 гигов?

И ещё вопрос, в Ростове запустил хоть один оператор LTE+ на скорости до 300мбит?

5-ку поменял на 5S в основном из-за быстрого LTE

• 0

Шторы в Ростове

#7567 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 00:47

да нет, пока есть яблокодречеры у эпла проблем нету, потому как они купят все что угодно за любые деньги, но видимо из ряды редеют, т.к.  после презентации новых гаджетов акции эпл опять упали. Так что все же у эпл видимо проблемы есть. 

Изменено: jaguar99, 13.09.2015 - 00:47

• 1

#7568 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:07

да нет, пока есть яблокодречеры у эпла проблем нету, потому как они купят все что угодно за любые деньги, но видимо из ряды редеют, т.к.  после презентации новых гаджетов акции эпл опять упали. Так что все же у эпл видимо проблемы есть. 

Звучит как злорадство, причем наивное. Видимо, да абы... У тебя денег нет на нормальный телефон? Так причем тут фондовый рынок и акции эпл?

• 1

#7569 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 997 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:13

нормальный телефон вот Прикрепленный файл  images.jpeg   8,11 Кб   0 раз скачано , все остальное фетиш

Звучит как злорадство, причем наивное. Видимо, да абы... У тебя денег нет на нормальный телефон? Так причем тут фондовый рынок и акции эпл?

• 0

#7570 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:18

нормальный телефон вот attachicon.gifimages.jpeg, все остальное фетиш

А что не этот?

jwhoT.jpg

• 0

#7571 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 997 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 01:20

А что не этот?

jwhoT.jpg

провода впадлу таскать, а так, да. это ваще телефон!

• 0

#7572 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 07:07

Да, в аппсторе нет такой проги, так как не законно. В мейзу знаю, стоит по дефолту.

На гуглоплее куча прог для записи разговоров, хотя Гугл и Эппл вроде в одной и той же стране прописаны.
Я пользую ACR Pro, работает отлично, правда, пишет только на внутреннюю флэшку, так как рута нет.

Отпугивают потенциальных клиентов? )))

качественность в том, что сейчас андроид полноценная мобильная операционная система без ограничений, которая хорошо оптимизирована и которая стоит при этом на мощном железе.

Если бы Гуголь не тупил и выпустил бы на базе дроида/хромОС полноценную десктопно-ноутбучную ось, он бы окончательно завоевал весь мир.
  • 0

#7573 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 12:49

Вот босс все пишет про андройд и рут. Так за это и разговор, что андройд чтобы отлично работал, нужно всякие руты делать, кастомные прошивки ставить. С iOS все работает из коробки, вот и вся разница.  А вообще щас обе ОС достигли потолка, уже ничего кардинально нового никто не показывает, что андройд что ios повышают стабильность и все. 

• 0

#7574 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 13:25

Вот босс все пишет про андройд и рут. Так за это и разговор, что андройд чтобы отлично работал, нужно всякие руты делать, кастомные прошивки ставить. С iOS все работает из коробки, вот и вся разница.  А вообще щас обе ОС достигли потолка, уже ничего кардинально нового никто не показывает, что андройд что ios повышают стабильность и все.

Аууууу!!!! У меня без рутов все отлично работает из коробки! Как и большинства юзверев с нормальными телефонами! Фишка в том, что покупая телефоны за 5-10 тысяч идет обхай андроида! Вы сравнивайте айфоны с флагманами и другой сразу же разговор будет и очень даже не в пользу апле, что по цене, что по функционалу в общем.

Забудьте фразы, что андроид говно! Уже годика два не говно!

Ну и еще и апле активные яблодрочеры тоже ставят кастомные прошивки и тому подобной херней занимаются, кому заняться не чем. Я так чтоб понятнее у меня на 2г айфоне еще катерпиллер стоял, знаешь че такое или кто-нибудь!? Вот то то же! Так же как и в андроиде можно было фичи только самому делать.

купи сейчас айфон 4 и по блюй с того как он работает, вот тебе и будет сравнение с андроидом за 5-10 тысяч.

Да и кстати, сейчас я полазил по википедии, обалдел если честно, IOS в итоге еще и старше андроида на год. Так же года 2-3 на 2г-3г-3гс допиливалась ось.

• 0

#7575 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2015 - 13:30

Аууууу!!!! У меня без рутов все отлично работает из коробки! Как и большинства юзверев с нормальными телефонами! Фишка в том, что покупая телефоны за 5-10 тысяч идет обхай андроида! Вы сравнивайте айфоны с флагманами и другой сразу же разговор будет и очень даже не в пользу апле, что по цене, что по функционалу в общем.

Забудьте фразы, что андроид говно! Уже годика два не говно!

Ну и еще и апле активные яблодрочеры тоже ставят кастомные прошивки и тому подобной херней занимаются, кому заняться не чем. Я так чтоб понятнее у меня на 2г айфоне еще катерпиллер стоял, знаешь че такое или кто-нибудь!? Вот то то же! Так же как и в андроиде можно было фичи только самому делать.

купи сейчас айфон 4 и по блюй с того как он работает, вот тебе и будет сравнение с андроидом за 5-10 тысяч.

Как бы так грубо мне отвечать не надо. Я андройд уже как год точно говном не называю, ибо доросли, и айфон 4 надо сравнивать сейчас не с андройдом за 5-10 тыс, а давай сравним с андроид-флагманом 2011 года, дай бог что бы они вообще включались, и какого года на них система может обновиться без танцев с бубном? вот скажите мне, новый самый андройд что вышел, на все флагманы прошлого года залетел по умолчанию, а не с танцами с бубном? а моя 5ка 2012 года на 9iOS   летает шикарно.

Я встречал много особей, особенно женского пола у которых 6 айфон, а они даже не слышали про find my phone, icloud, imessege, face time и тому подобные фишки, и используют айфон чисто для звонков вайбера и селфи - вот из-за таких и сложилось мнение про владельцев айфонов

О том что ios старше на год никого не удивляет, ибо когда Steve Jobs представил iPhone гугл не хило так поднапрягся, что потеряет рынок, и быстренько слепили android при этом поняв философию которую будет вести apple по вопросам закрытости системы, и сделали это главной фишкой.

Изменено: Andrey7, 13.09.2015 - 13:34

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика